アパホテル〈金沢駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈金沢駅前〉のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さん 2025年04月27日 08:59:26

清潔な部屋でしたが、水回りについては水はけが悪く、エアコンの温度設定ができないのが少し不便でした。
また、テレビのリモコンの感度がびっくりするくらい悪かったです。
それ以外は静かで立地も良く、駅からも近いので使い勝手の良いホテルでした。

2025年04月
アパホテル〈金沢駅前〉 2025年04月27日 17:34:51

この度はアパホテル〈金沢駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びくださったにも関わらず、客室の設備面等においてお客様にご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

水回りとテレビのリモコンにつきましては、客室設備点検の甘さが招いた結果だと考えております。
同様の事態を防ぐため、今後はより一層客室の点検を強化して参ります。

また、空調につきましては当館は全館一括管理となっており、お部屋ごとの個別調整がいたしかねます。
扇風機やヒーターも貸し出しておりますので、次回ご利用の際はぜひご遠慮なくフロントスタッフに申し付け下さいませ。

この度はご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 須藤

【楽天スーパーSALE】【朝食バイキング付】約60種類の和洋バイキング■大浴場・サウナ完備
【□コーナーツイン 禁煙室□】

やまぴぃ8821さんの アパホテル〈金沢駅前〉 のクチコミ

やまぴぃ8821さん [60代/男性] 2025年04月25日 12:25:03

朝食あれで2300円??
風呂サウナはグット

2025年04月
アパホテル〈金沢駅前〉 2025年04月26日 08:27:43

この度はアパホテル〈金沢駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ビュッフェ朝食につきましてご満足頂けなかったこと、反省するとともに、頂戴する金額相応、いやそれ以上のご満足が頂けるよう、工夫改善して参る所存でございます。ご多忙の中、貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 濱

投稿者さん 2025年04月25日 07:30:01

水風呂がよいです

2025年04月
アパホテル〈金沢駅前〉 2025年04月26日 08:21:49

大浴殿につきましてご満足いただけたご様子が想像でき、私共も嬉しく存じます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 濱

投稿者さん 2025年04月21日 09:42:29

初めてのアパHデビューでした
駅前にありとても便利でした

部屋は少し狭く感じました
朝食は種類も多く良かったのですが
ガラスコップに濁りとキズがあり
少し気になりましたが
スタッフの対応は良かったので
心地良い時間を過ごす事が出来ました

2025年04月
アパホテル〈金沢駅前〉 2025年04月21日 21:19:31

当館の立地とご朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。しかしながら、ガラスコップの濁りと傷に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お手数をおかけいたしますが、スタッフにご相談いただけますと新しいものとの交換も可能でございます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。よりお客様に満足いただけるサービスをご提供できるよう、精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント 高山

【朝食ビュッフェ付・連泊不可】室数限定モニタープラン■大浴殿・サウナ完備【アパ社長カレープレゼント】

バルクロさんの アパホテル〈金沢駅前〉 のクチコミ

バルクロさん [40代/男性] 2025年01月16日 11:16:48

料金が高い。
朝食が人が多く並ぶため時間がかかる。
大浴場行く場合は館内着着用必須でわざわざ着替えて行き、上がった後そのまま館内食事行こうとしたら館内着禁止と言われて着替えて行かなければならないのが意味がわからずとにかく面倒だった。

2025年01月
アパホテル〈金沢駅前〉 2025年01月17日 05:01:53

この度はアパホテル〈金沢駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。混雑が予想される場合は、事前にご案内させていただくなど案内の見直しをしてまいります。また服装に関しましては、朝食券にも記載していますように浴衣、スリッパでのご入店をお断りしております。あらかじめご理解の程よろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

フロント 小柴

【朝食バイキング付】約60種類の和洋バイキング■金沢駅西口より徒歩1分■大浴場・サウナ完備
【□シングル 禁煙室□】

himami466さんの アパホテル〈金沢駅前〉 のクチコミ

himami466さん [40代/女性] 2025年01月02日 11:20:39

お掃除が行き届いてました!

2025年01月
アパホテル〈金沢駅前〉 2025年01月02日 18:20:21

この度はアパホテル〈金沢駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選び頂けましたこと大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

お客様のクチコミよりお掃除についてお褒めのお言葉を頂戴することが出来大変嬉しく存じます。
また金沢にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 巽

【朝食バイキング付・連泊不可】室数限定モニタープラン■大浴場・サウナ完備【アパ社長カレープレゼント】
【□スタンダードツイン  禁煙室□】

LIVE LINEさんの アパホテル〈金沢駅前〉 のクチコミ

LIVE LINEさん [50代/男性] 2024年11月08日 13:20:50

立地と朝食は◎、ルームはかなり古く△

2024年10月
アパホテル〈金沢駅前〉 2024年11月09日 17:40:20

当館は金沢駅から徒歩1分の立地にございまして、多くのお客様からご好評をいただいてております。
館内のバイキングレストラン〈ラ・ベランダ〉は朝食、昼食、夕食がお召し上がりいただけまして、金沢の地元の食材を多く生かした料理を提供させて頂いております。
お部屋が古く感じられたとの事ですが、そう感じさせぬように清掃等を徹底させて頂きますので今後ともご利用頂けますと幸いです。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 中田

投稿者さん 2024年10月27日 10:09:49

駅近で観光に便利でした。
チェックイン前後に荷物を預かっていただけたのもありがたかったです。
タオルの刺繍の色が分かれており、自分が使ったタオルの区別がついて細かな配慮を感じました。

2024年10月
アパホテル〈金沢駅前〉 2024年10月27日 18:35:36

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様のクチコミよりお褒めのお言葉を拝読できましてスタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様が過ごしやすい環境を提供できるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

フロント 巽

投稿者さん 2024年10月20日 20:27:32

対応したフロントの方がハズレでした。モタモタしてる割に愛想も悪く説明も言葉足らずで目も合わせず明後日の方向を見ながらブツブツ、、、これならペッパー君の方が(可愛い分)マシでは?と思いました。他の方は皆さん笑顔で丁寧に話されていたので運が悪かったと自分を納得させましたけど。

2024年10月
アパホテル〈金沢駅前〉 2024年10月21日 04:32:20

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
「他のスタッフは笑顔で丁寧」というお声を頂いているだけに、せっかくのご期待を裏切る形になってしまい残念でなりません。
該当スタッフへの指導はもちろん、スタッフ一丸となっておもてなしの心を忘れず、今後このようなことが起こらないよう必ず改善してまいります。

お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。
至らぬ点もあるかと存じますが、これに懲りず、またお越し頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年10月20日 13:39:22

大浴場が良かった
朝ごはんはちょっと期待外れ

2024年10月
アパホテル〈金沢駅前〉 2024年10月20日 20:45:02

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。ビジネス・レジャーどちらであっても旅の疲れを癒して頂けると思います。露天風呂・サウナでゆったりお過ごしいただけておりますと幸いです。

しかしながらご朝食に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。多くのお客様に愛されるよう今後とも工夫を凝らして改善して参ります。

至らぬ点もあるかと存じますが、今後とも邁進して参ります。この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年10月15日 06:20:47

①立地は最高です。◎
②地下駐車場は便利。◎
但し、スペースがとても狭いのが残念。◯
③チェックイン手続きは会員だと簡単らしいが、初めての利用のせいか、予約しているのに色々記入項目があり、時間がかかってしまった。他のホテルは名前だけでOK。△
④係の方の受け答えがぎこちなく、やり取りが長引いたのは残念。他のホテルだと一問一答。△
③その他はお部屋、お風呂、レストランなどとても快適でした。ありがとうございました。◯

2024年10月
アパホテル〈金沢駅前〉 2024年10月18日 05:48:07

この度はアパホテル〈金沢駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックインに関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。チェックインの際は記帳が必要ではございますが、アパホテル会員になりますと記帳が不要になります。またポイントも貯まりますのでぜひご利用くださいませ。お客様から頂きましたご意見はスタッフ全体で共有を行い、改善に努めてまいります。よりスムーズにご案内をしてまいります。

【□スタンダードツイン  禁煙室□】

gozira0328さんの アパホテル〈金沢駅前〉 のクチコミ

gozira0328さん [60代/男性] 2024年10月11日 11:58:06

シングルに宿泊したが部屋が狭い。大きなテレビが壁に取り付けてあるが、椅子に座った状態では、見づらい。エアコンは、三段階に出力を切り替えるタイプで、温度設定ができない(今時めずらしい)。
4階に宿泊したが10時頃に寝ようとしたら、おそらくレストランからと思われる音楽の音が聞こえて気になってなかなか寝付けなかった。朝もピアノ音楽が流れていた。

2024年10月
アパホテル〈金沢駅前〉 2024年10月12日 07:41:34

この度はアパホテル〈金沢駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋の設備に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。またお客様の睡眠を妨げたこと重ねてお詫び申し上げます。
当館の設備は環境に配慮したコンパクトな造りをしております。また空調設備については、一括管理をしております。ご理解いただけますと幸いです。
音楽に関しましては、本来ならばお客様のお部屋には流れないものでございます。こちらに関しましてはすぐに改善、共有を行いこのようなことがないよう徹底いたします。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。
フロント 小柴

【素泊まり】■金沢駅西口より徒歩1分■大浴場・サウナ完備【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2024年09月13日 07:43:12

9/10宿泊。
駅近は便利でした。ただし
浴槽の外の排水口に、髪の毛が残っていて不快だった。

2024年09月
アパホテル〈金沢駅前〉 2024年09月15日 06:48:23

この度はアパホテル〈金沢駅前〉を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地面につきましてご評価いただき大変嬉しく存じます。
しかしながら排水溝の髪の毛に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
再発防止のため清掃スタッフへの情報共有、スタッフの清掃チェックの際に確認を徹底し、同じことが起きないよう尽力して参ります。

これに懲りず、またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

東消家さんの アパホテル〈金沢駅前〉 のクチコミ

東消家さん [40代/男性] 2024年08月24日 07:43:13

家族でゆっくり過ごさせていただきました。駅から近く良かったです。

2024年08月
アパホテル〈金沢駅前〉 2024年08月24日 18:01:43

この度はアパホテル〈金沢駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿に重ねてお礼申しあげます。今回のご滞在において、快適に過ごされたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰るとおり、当館は金沢駅西側に位置し、駅からのアクセスが大変良いかと存じます。
また、これからもお客様に、安心・安全・安眠をお届けできるよう、精進してまいります。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。またのご利用をお待ちしております。
フロント 大須賀

投稿者さん 2024年07月15日 11:39:16

風呂はサウナ付きで良かったが、24時までだったのが残念だった。
朝食も非常に良かった。
部屋は狭く、仕事をするスペースがほとんどなく、寝るだけなら良いが、もう少し広い方が良い。
ただし、部屋の狭さはどのアパホテルでも同じであり、やむを得ないかもしれない。

2024年07月
アパホテル〈金沢駅前〉 2024年07月16日 05:33:49

この度はアパホテル〈金沢駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また当館にご投稿も寄せて下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
大浴場の営業時間に関しましては、他の多くのアパホテルと異なり若干早く24時までとご不便をお掛けしているかもしれません。リラクゼーションルーム含め多くの設備がある為、営業までにおける清掃準備の時間が必要となる旨ご理解頂ければと存じます。
一方で和洋朝食バイキングにお褒めの御言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく存じます。
これからも、ご当地色を出し多種多様のメニューを提供出来る様務めてまいります。
最後に、客室の広さに関しましてはアパホテルのコンセプトとしてコンパクト感に意識を置いております。ベッドの上で寝ながら全てのスイッチ類を操作できる事が便利で快適に繋がることと考えております。
アパホテルの考えにご賛同頂ければ幸いでございます。
アパホテルでは、これからもアメニティ、設備面におきまして進化を行って参りますのでご期待下さいませ。
それではお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

kitty311さんの アパホテル〈金沢駅前〉 のクチコミ

kitty311さん [50代/女性] 2024年07月13日 15:25:30

7月8日~1泊でお世話になりました。
駐車場が地下にあり、便利でした。
フロントの応対も問題なし。
朝食も土地のものありで良かったです。
アパカレーも美味しかったです。
ただ、残念なことが一つ。
部屋のシャワーを使用したのですが、排水が詰まっているのか?水がなかなか流れていかず。
シャワーを一旦止めて溜まった水を流れ終わるのを待って、また使用しなければいけませんでした。
家族も同じことを言っていました。
あと、せっけん置きの下、バスタブと壁の間に黒い汚れがあるのも気になりました。

アパホテル、泊まってみたかったので念願叶いました。
(昔のCMだと男性向けかな?と感じてました)
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

2024年07月
アパホテル〈金沢駅前〉 2024年07月14日 16:00:54

この度は、アパホテル〈金沢駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同非常に嬉しく存じます。
また、お部屋のお風呂に関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。今後このようなことが起こらぬよう再発防止に努めてまいりますので、今後ともご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 小西

• [ 1 | 全 1 ページ ]