アパホテル〈金沢駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈金沢駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年01月14日 13:45:31

従業員の方の対応含めてとても良かった

2025年01月
アパホテル〈金沢駅前〉 2025年01月14日 19:16:56

この度はアパホテル〈金沢駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お客様の口コミよりスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂ける様なおもてなしを行って参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2025年01月13日 10:16:39

駅から近くて便利

2025年01月
アパホテル〈金沢駅前〉 2025年01月13日 14:37:15

この度はアパホテル〈金沢駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お客様のクチコミより立地に関しまして便利とお言葉を頂き嬉しく思います。
お客様が仰る通り当館は金沢駅西口を出て徒歩1分の距離にございますので公共交通機関をご利用するお客様には大変便利な立地でございます。

また、金沢にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 巽

【朝食バイキング付・連泊不可】室数限定モニタープラン■大浴場・サウナ完備【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2025年01月13日 10:13:40

駅から近くて便利

2025年01月
アパホテル〈金沢駅前〉 2025年01月13日 14:36:56

投稿者さん 2025年01月02日 11:24:30

暮れの繁忙期だったが、キャンセルが出たためか、部屋をアップグレードしてもらえた。角部屋で広くて使い勝手がよい。
寒い金沢観光の後、サウナ・大浴場で暖まれたのも最高。
何と言っても、朝食バイキングが豪華なのにビックリ。品数も豊富で補充も適切。卵料理は目の前で調理。食後もスタッフが片付けてくれてテーブルの消毒なども手際がよい。
格安ビジホと思っていたが良い意味で完全に予想を裏切られた。駅から直ぐというのもよい。
次回金沢に来たら、また泊まりたい。

2024年12月
アパホテル〈金沢駅前〉 2025年01月03日 07:49:37

また当館の施設とサービスにお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく存じます。
まず、客室のアップグレードで喜んで頂けましたことは私どもにとりましても光栄な思いでございます。シチュエーションに応じてお客様にどうアプローチを行えば満足して頂けるのか、これからもスタッフ全体で考えてまいります。
また、当館自慢の施設でございます大浴場、朝食バイキングに関しましてご満悦頂けた様子が窺えましたことも大変喜ばしいことでございます。
朝食バイキングに関しましては、ご当地メニュー、アパホテルではお馴染みのアパ社長カレー含め、多種多様のラインナップでお迎えしており、大変好評でございます。またレストランスタッフの応対にもお褒めのお言葉を頂けましたこと大変感謝しております。
いい意味で裏切られるホテルづくりをホテル全体で行っていける様務めてまいります。
それではお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年12月29日 15:59:50

モーニングのバイキングが、種類も多くて美味しかったです。

2024年12月
アパホテル〈金沢駅前〉 2024年12月30日 03:24:40

また当館自慢の朝食バイキングの種類、味をお褒めいただきましたこと大変嬉しく存じます。
これからも、お客様の一日のスタートとして大切な食事面を大切にし、より豊かな商品を取り揃えてまいります。

リュウ121さんの アパホテル〈金沢駅前〉 のクチコミ

リュウ121さん [60代/男性] 2024年12月16日 11:56:30

駅近で立地も良く、サウナや大浴場も大満足でした。
朝ご飯のビュッフェもお腹一杯堪能させてもらいました。

2024年12月
アパホテル〈金沢駅前〉 2024年12月17日 01:07:12

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のご朝食、大浴場、また立地面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
仰る通り、金沢駅の目の前で、昼は観光、夜は大浴場、そして翌朝はご朝食、と金沢観光をしながらホテルではごゆっくりリラックスして頂けるのが当館の魅力でございます。その魅力を十分にご堪能いただけたご様子に胸をほっと撫で下ろしております。
今後ともより多くのお客様にご満足頂けますよう邁進して参ります。引き続き応援いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年12月09日 21:51:55

大浴場が特に良かった

2024年12月
アパホテル〈金沢駅前〉 2024年12月10日 05:22:34

この度はアパホテル〈金沢駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。大浴場につきましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
大浴場は宿泊者だけでなく、外来のお客様もご利用可能でございます。そのためお時間によっては混雑する場合がございますのでご理解の程よろしくお願いいたします。また金沢へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年12月09日 18:20:17

勝手が良く、綺麗で言うことなし。
次回も利用したい。

2024年12月
アパホテル〈金沢駅前〉 2024年12月10日 05:19:00

この度はアパホテル〈金沢駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様から多大なる評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様からいただきましたお言葉に驕らず、さらに精進するとともに、選ばれるホテルで居続けられるようさらに改善してまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
フロント 小柴

【素泊まり】■金沢駅西口より徒歩1分■大浴場・サウナ完備【アパは映画もアニメも見放題】
【□シングル 禁煙室□】

投稿者さん 2024年12月08日 12:00:05

駅横にあり、立地がいい。
急遽、宿泊になったけど、慌てることなく安心しました

2024年12月
アパホテル〈金沢駅前〉 2024年12月09日 06:26:07

また当館の立地に関しまして、お褒めのお言葉を賜りましたこと嬉しく存じます。
当館は駅から徒歩1分との記載はございますが、
金沢駅構内にございます食とお土産の施設金沢あんとの出入口からでございますと、約10秒程で到着することも可能でございます。
当館ご宿泊をお考えの方は是非ともご参考下さいませ。
それではお客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】■金沢駅西口より徒歩1分■大浴場・サウナ完備
【□シングル 禁煙室□】

投稿者さん 2024年12月02日 21:47:29

朝食バイキングは地元野菜が美味しくてメニューも豊富で大満足でした。

2024年12月
アパホテル〈金沢駅前〉 2024年12月03日 02:01:22

この度はアパホテル〈金沢駅前〉を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

人気のご朝食に関してご満足のご様子が拝読でき大変光栄でございます。おっしゃる通りご当地メニューは皆様から好評を得ており、シェフも気合いを入れて調理しております。今後とも金沢らしさ、石川らしさをテーマに、慢心することなく良い料理を提供して参ります。改めましてあたたかいお言葉に感謝申し上げます。

至らぬ点もあるかと存じますが、今後とも邁進して参ります。引き続き応援いただけますと幸いです。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年11月23日 08:56:50

金沢駅隣でコンビニも隣にあり、金沢観光での立地は最高です。
部屋に金庫がないのが残念ですが、大きなテレビ・鏡・十分なアメニティ・スーツケースを広げられるスペースもありました。
朝食ビュッフェは、ご当地物がもう少しあると嬉しいかなと思いましたが、食事スペースも広く種類も沢山あり美味しかったです。

2024年11月
アパホテル〈金沢駅前〉 2024年11月26日 07:16:35

また当館の立地面、客室のアメニティとテレビの大きさにつきましてお褒めいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食ビュッフェに関しまして、ご当地ものがもう少しあると嬉しいとのご要望は、私共と致しましても期待という意味で受け止めております。
シーズンに合わせた商品と踏まえ、考案してまいいます。
これからもお客様にとりまして満足度の高いホテルづくりを目指して参ります。

【□スタンダードツイン  禁煙室□】

ケン23181717さんの アパホテル〈金沢駅前〉 のクチコミ

ケン23181717さん [60代/男性] 2024年11月15日 23:09:58

大浴場がとてもいい!

2024年10月
アパホテル〈金沢駅前〉 2024年11月16日 03:18:37

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場に関しまして「とてもいい!」とのお声を頂戴し大変光栄でございます。
サウナ・露天風呂があり、金沢駅目の前でアクセス抜群なので、旅の疲れをゆったりと癒していただくには最適かと存じます。
また次回ご宿泊の際には人気のご朝食も是非ご検討くださいませ。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。
寒くなって参りましたので、どうぞ風邪などお召しになりませんように。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【■シングル 喫煙可■】

投稿者さん 2024年10月29日 13:54:13

冬ころからボランティアに参加するため最近よく利用させてもらっています。
アメニティが充実しているので、いつも利用させていただいております。
サウナも気持ちよかった。
また来ます。

2024年10月
アパホテル〈金沢駅前〉 2024年10月30日 04:34:21

この度はアパホテル〈金沢駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

複数回にわたって当館をご利用いただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。また、当館2階の大浴場にもご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

今後もお客様により満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。是非ともまたのご利用をお待ちしております。

フロント 藤平

投稿者さん 2024年10月23日 07:49:29

初APAホテルです。
1秒チェックイン楽でいいですね。実際は事前のスマホ設定を怠っていたので3分ほどかかりましたが、フロントの方が丁寧に教えてくれました。到着前に設定しておけば本当に1秒チェックインできます。有料サービスを利用しなければチェックアウトも1秒です。
室内も大浴場も快適です。素泊まりでしたが、館内レストランも充実しているし、駅近なので食事には困りません。
APAポイント貯めて社長カレーもらおうと思いました。

2024年10月
アパホテル〈金沢駅前〉 2024年10月24日 22:04:14

この度はアパホテル〈金沢駅前〉を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、1秒チェックインやサービスについてお褒めのお言葉を頂けまして嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。

アパ社長カレーに興味を持っていただき嬉しく思います。朝食バイキングでもアパ社長カレーを提供しているときにもございますので是非機会がございましたら、ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2024年10月16日 10:19:59

部屋はコンパクトですがアメニティーはすごく良い!大浴場があるのもAPAを選択する最大の理由ですね!
利酒があるのも嬉しかったです!
駐車場の出口が非常に狭いのて大型車はちょっと大変でした

2024年10月
アパホテル〈金沢駅前〉 2024年10月18日 05:55:59

駐車場につきましては、当館の地下駐車場と当館から少し離れておりますが金沢駅西口時計駐車場がございます。そちらは地下駐車場よりも出口が広めになっておりますので併せてご利用いただきますようお願い申し上げます。
これからもお客様に選ばれるホテルでありますよう、精進してまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございした。またのお越しをお待ちしております。

【□セミダブル 禁煙室□】

投稿者さん 2024年10月13日 09:30:47

駅から近くて良かったです

2024年10月
アパホテル〈金沢駅前〉 2024年10月13日 18:30:01

この度はアパホテル〈金沢駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。朝食につきましてはご満足いただけましたでしょうか。次回金沢へお越しの際は、朝食も合わせてぜひ当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年10月10日 12:55:54

立地が、とにかくとても良く
姉と、また行く予定です。

2024年10月
アパホテル〈金沢駅前〉 2024年10月12日 06:22:18

この度はアパホテル〈金沢駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。
今回お客様は素泊まりでご利用いただきましたが、次回ご宿泊された際は朝食もぜひご利用くださいませ。これからもお客様に選ばれるホテルに居続けられるよう、精進してまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。
フロント 小柴

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】■金沢駅西口より徒歩1分■大浴場・サウナ完備
【□コーナーツイン 禁煙室□】

投稿者さん 2024年10月02日 08:10:54

朝ごはんがすごい混んでいたので団体さんがいるときは早くオープンしたらいいのになと思いました。料理は種類も多く、味も美味しかったです。
お風呂は脱衣所が狭い。ロッカーの数のわりに着替えるスペースが狭すぎる。洗い場も少なく裸で待ってる時間が…。露天風呂も狭すぎて入るのを諦めました。
風呂以外は大満足で、また金沢に行く機会があったら選択肢に入れようと思います。

2024年09月
アパホテル〈金沢駅前〉 2024年10月03日 01:39:34

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在に関しまして「大満足」というお声を頂戴し光栄でございます。おっしゃる通り、人気のご朝食はライブキッチンもあり目でも楽しんでも頂けるのが魅力でございます。季節に応じて地物メニューも変えておりますので、またのご来店をご検討いただけますと幸いです。
しかしながら、お風呂に関してはご期待に添えず申し訳ございませんでした。こちらも人気の為、外来の方のご利用も多く、どうしてもご不便をおかけすることがあるかと思います。早急な設備の改善は難しいところですが、工夫を凝らし少しずつ改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。至らぬ点もあるかと存じますが、今後とも邁進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月17日 19:23:17

9月16日に母と宿泊しました。金沢駅西口すぐ、コンビニも近く、母いわく「まるでホテル敷地内にある感じね」という便利さ。
大浴場も露天風呂・サウナ付き、レストルームもありゆったりと疲れを落とせました。
特筆すべきはバイキングの豊かさで、
サラダ、卵料理、焼き魚、小鉢、カレーやスープ、フルーツ、デザート、ドリンクなどそれぞれが何種類もあり、食べ切れないほど!
フレンチトーストに粒あんやクリーム、ベリー類をトッピングし、ソフトクリームを盛ったデザートは最高に美味しかったです。
お土産のアパ社長カレーも美味しく、敬老の日の母に喜んでもらえて、大満足でした。

2024年09月
アパホテル〈金沢駅前〉 2024年09月17日 20:09:37

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の立地、アパ社長カレー、大浴場、力を入れております朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
金沢駅の目の前で昼は観光、夜は大浴場、そして翌朝はご朝食、と金沢観光をしながらホテルではごゆっくりリラックスして頂けるのが当館の魅力でございます。その魅力を十分にご堪能いただけたご様子に胸をほっと撫で下ろしております。
是非また金沢にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

フロント 杉岡

投稿者さん 2024年09月15日 15:00:42

駅前すぐで便利です。
ホテル内でもとても清潔で、また、お食事は朝から豪華で楽しめる内容でした。
次回も予約したいと思います。

2024年09月
アパホテル〈金沢駅前〉 2024年09月16日 07:16:13

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の立地、清潔感、それから力を入れております朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
観光の際には当館を基点として各観光スポットにもアクセスしていただきやすいので、是非何度でもお越しくださいませ。

至らぬ点もあるかと存じますが、今後とも邁進して参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。