海外旅行  >   >   >   >   >

ホテル フュージョン(HOTEL FUSION) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2010年01月04日 17:04:11

部屋はバスタブ付きの広い部屋で値段の割りにはよかったと思います。ただ、インターネットが全く繋がらないのでフロントに問い合わせしたところすぐに対応するよう動いてくれたのですが、結局滞在中繋がることはありませんでした。

2009年12月

投稿者さん 2009年12月06日 12:19:17

11月25日から5泊しました。楽天価格で一泊89ドル(税等は別)でした。バートの駅から歩いてすぐで、立地条件はすごくいいので、それを考えると安かったと思います。部屋は狭いですが、新しいのとおしゃれでよかったです。ただ、部屋が狭いせいもあるのですが、パソコンを使うデスクがなく、ベットのわきの机を使わざるを得なかったのは不便でした。また、部屋にはコーヒーメーカーしかなく、ポットはなかったので、お湯を沸かすとき、コーヒーメーカーを使わざるをえず、少し不便でした。あと、バスタブは、ありませんでしたが、お湯はふんだんに出たので、よかったです。また利用したいと思います。

2009年11月

投稿者さん 2009年11月15日 10:31:02

2泊利用しました。
立地は地下鉄、ケーブルカーに近く、大変便利でした。部屋は少々狭いことと、バスルーム(こちらはバスタブなし、固定シャワー)の使い勝手が悪いことを妥協すれば、基本寝るだけの旅行者ほどお勧めします。
その他メリットとして感じたのは、朝食は5階の1室に取りに行って自分の部屋で食べるのですが、メニューは、マフィン(1~3種類)、トースト、クロワッサン、ホットコーヒー、オレンジジュース、クランベリージュースです。あと、すぐそばに日航ホテルがあり比較的安全なエリアであることと、日航ホテルの正面に日本で言うコンビニがあることです。

2009年11月

投稿者さん 2009年10月12日 15:58:29

部屋は狭いですが立地が良く、
バートから歩いて1~2分の所にあるので便利です。
連泊割引もあるので、
連泊の場合は良いと思います。

2009年10月

投稿者さん 2009年10月05日 01:27:25

9月28日から4泊利用しました。
通常価格1泊220ドルのところを、楽天価格で1泊99ドルで泊まれてラッキーでした。
ユニオンスクエアからも、BARTのパウエルストリートからも徒歩数分と、便利な場所。
向かいにはアイスクリームショップ「コールドストーン・クリマリー」があり、立地は申し分ありません。

部屋はきれいで、比較的広かったです。ベッドもダブルで、十分な余裕がありました。
バスタブは大きく、アメニティのシャンプー・コンディショナー、石鹸、ボディーローションは、ラムネみたいないい香りで気に入りました。
ボディーシャンプーはありません。
バスルームの外に洗面所があるので、同行者がトイレやお風呂を使っている間でも、洗面ができるのが便利でした。

コンチネンタルのセルフサービスの朝食も、日本人には適度な量でよかったと思います。
ベーグルがおいしかった。

しいて挙げれば、壁が薄いのか、上階の水音や足音がよく聞こえました。

投稿者さん 2009年09月29日 07:30:50

他の方のクチコミ通り、部屋が少し狭いのが難点と言えば難点ですが、きれいにな部屋で快適に過ごせました。
また、少々外の騒音が気にはなりますが、立地と価格を考えれば気になりません。
フロントの方の対応も非常に丁寧・親切で、またサンフランシスコを訪れる機会があれば、また利用すると思います。

投稿者さん 2009年09月19日 10:37:48

旅行途中で2泊利用しました。立地は地下鉄、ケーブルカーに近く、最高。部屋も少々狭いですが大変きれいで、満足でした。予約した格安プラン(スタンダードルーム)ではベッドがひとつということで、1泊につき10ドルでベッド2つの部屋に変更してもらいました。
旅行期間中、すぐそばのいわゆる高級ホテルにも泊まりましたが、違う点は部屋の広さ、ベッドの大きさ、バスルーム(こちらはバスタブなし、固定シャワー)というところでした。しかし価格を比較すると約半額だったので、ホテルは基本寝るだけなのであれば、断然こちらのホテルをお勧めします。
余談ですが、フロントの方が大変ゆっくり話してくれたので、英語が苦手な私でも理解しやすかったです。その点でも好感が持てました。

投稿者さん 2009年08月28日 11:11:30

部屋は狭いが綺麗に改装されていて、窓を開けているとケーブルカーの鐘の音が響いて来て、サンフランシスコらしい風情を感じるホテル。Bartの駅にも至近で便利。周辺にはレストランも豊富で困ることも無い。

投稿者さん 2007年12月23日 03:47:01

他のホテルにも泊まりましたが、こちらの方が断然よかった。
ダウンタウンにあって、この価格はあり得ない!しかもホテル内も本当にキレイで、清潔感があります。観光で行かれる方には本当にお勧めです。
周りにレストランや買い物をする場所もたくさんあり、非常に便利です。

投稿者さん 2007年07月23日 19:55:21

セミコンウエストで1週間滞在しました。会場からも近く、ユニオンスクエアー、中華街もすぐにいけるので大変便利でした。

投稿者さん 2007年03月27日 11:40:53

立地は確かに良い。楽天価格だと、値段の割には、清潔さと基本設備・アメニティにおいてリーズナブルな印象が強く、基本的にお薦めできる。窓の防音性に難があるが、ケーブルカーの音など、「旅情」と思えば、気にならないかも。ホテルの人的サービスは期待できない。泊まるだけ。

投稿者さん 2007年03月19日 20:27:12

こじんまりして綺麗なホテルでした。インテリアはアジアンチックで落ち着けました。 朝食込みとありましたが、クロワッサン マフィン ジュ-ス等を
セルフで取りに行くスタイルでした(食事は部屋)。立地は良くて、ショッピング等には便利でした。(部屋には液晶TV コ-ヒ-メ-カ-等ありました)

投稿者さん 2007年03月17日 11:19:45

場所は、地下鉄駅に近く、良かった(良い)。
部屋は、少し狭く、バスはシャワーのみだった(悪い)。
朝食は、狭い部屋に数種類のパンが置いてあるのみであった(悪い)。

投稿者さん 2007年03月13日 15:26:10

ケーブルカーやBartの乗り場に近く便利です
部屋はアメリカのホテルにしては狭いですが必要十分です。
朝食は他の方が投稿されてた通りですが、他のアジアの国の方が大量に何往復も持っていかれてて、後から来た人は種類が限られていました

投稿者さん 2006年12月21日 16:13:39

朝食は、5階の1室にて朝9時半までセルフサービスでした。
メニューは、
マフィン(1~3種類)、トースト、クロワッサン、
りんご、オレンジ、
ホットコーヒー、デカフェ、紅茶、
オレンジジュース、クランベリージュース
でした。(2006年12月前半)