海外旅行  >   >   >   >   >

ホテル フュージョン(HOTEL FUSION) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年11月13日 17:07:34

立地が最高

【2連泊16%OFF】新しくなったホテルフュージョン★WiFi無料
【クラシックダブルベッドルーム ‐ ダブルサイズベッド1台☆大人2名様まで!】

投稿者さん 2017年03月14日 10:45:03

立地は最高 コンセルジュも親切に観光案内したくれました。ちょと早口な英語は困りましたが。部屋の広さと景色は金額から期待していなかったので相応。でもアメニティが揃っていたのはビックリでした。次回もぜひ利用したいです

【いつでもポイント5%】通常価格プラン★無料ネット♪駅近立地◎ホテル
【【インターネット無料(wifi)】 スタンダード クイーンサイズベッド1台】

投稿者さん 2016年06月05日 12:19:13

2回目の利用です。近くのコンベンションセンターでイベントがある期間はユニオンスクエア近辺はホテルランクを問わず、どこも信じられない金額設定なるようです。そこで今回は先払いの連泊プランを利用し後半、スケジュールが変更となって1泊分無駄になりましたがそれでも相場よりはかなり安く利用させていただきました。部屋は狭いですが前回利用後、リニューアルされたのか非常にキレイでした。シャワーのみですが小洒落たデザインで使いやすかったです。(あくまで日本のビジネスホテル並みですが・・・) シンプルですが無料の朝食もあります。立地は申し分なく、遅くまで開いているスーパーも近くにあり、お土産用のギラデリのチョコも空港で買うよりは安いです。冷蔵庫も完備しているのでスーパーで買った食材やビールも保存できます。今回、3階の部屋だったので1階のクラブの騒音は聞こえませんでしたが部屋の壁は薄いので神経質な方は気になるかもしれません。

2016年05月
★<超>お得出張応援プラン!1日99ドル★【ロングスティ7連泊】無料ネットと軽食朝食付♪
【【インターネット無料(wifi)♪】 スタンダード シングルベッド1台】

投稿者さん 2015年07月07日 05:07:20

なんといっても立地が最高です。市内観光や買い物にとても便利です。Bart駅からもとても近いので、空港からのアクセスもよく、オークランドやバークレイに行くのも便利です。

2015年06月
楽天エンターテイメント賞★無料ネット&軽食朝食♪立地良ブティックホテル
【【インターネット無料(wifi・LAN)】 スタンダード ダブルサイズベッド2台】

投稿者さん 2015年07月07日 05:06:34

2015年06月

15417748さんの ホテル フュージョン のクチコミ

15417748さん [40代/男性] 2014年12月07日 18:51:34

初めて利用しました。
まず、立地は最高!パウエル駅近く、24Hオープンのスーパーも裏手にあります。食事するとこも、まあまあ近くにたくさんありました。
部屋は寝るだけの目的なら必要にしてじゅうぶん、また、シャワーのみでしたが、勢いも強くノーストレスでした。
無料朝食は、必要最低限ですが、わりとおいしいペストリーが食べられます。
また使いたいという意味で5点。

2014年12月
★楽天アワードエンターテイメント賞★無料ネット&軽食朝食♪立地良ブティックホテル
【【インターネット無料(wifi・LAN)】 スタンダード クイーンサイズベッド1台】

Ruiruicaoさんの ホテル フュージョン のクチコミ

Ruiruicaoさん [20代/女性] 2013年10月03日 21:21:07

ビジネス出張一週間で泊まさせていただきました。
楽天の予約特典でchampagneをもらいました。結構質がいいもので、同僚と一緒に美味しく頂きました。

・立地がすごくいいです。路面電車、地下鉄、バスの駅にかなり近いので、移動かなり快適です。
近くはユニオンスクエアで、かなり買い物が便利です。
・ホテルのスッタフが親切です、宿泊期間でトイレが詰まっていたので、すぐに修理してくれましたし、
金庫の不具合にもすぐ対応してくれました。
・アメニティですが、ブラシがないので、事前に持参したほうがいいです。
・無料な朝食付きで、オレンジジュース、コーヒー、パンが提供していました。ただ、座って食べれる場所がないので、セルフで各自の部屋に運び必要があります。
・WIFIかなりいいスピードで、デスクもあり、出張には助かりました。
また利用したいと思います。

2013年09月
【楽天会員様限定価格&シャンパンボトルギフト】5連泊<25%割引>&無料ネット&コンチネンタル朝食!

投稿者さん 2012年10月12日 15:11:19

隣の某ホテルに泊まってましたが、延泊で部屋がなくこちらに。
こちらのほうがロビーでコーヒー飲めるし、コストパフォーマンスが抜群にいいですね。

2012年09月
【最低価格保証☆ポイント10倍】<無料インターネット>と<無料コンチネンタルブレックファスト>付!
【【インターネット無料(wifi・LAN)&コンチネンタル朝食付♪】 スタンダード クイーンサイズベッド1台】

投稿者さん 2012年09月23日 14:00:52

12時過ぎに着きましたが、すぐにチェックインできました。
デスクがなかったという方が多いようですが、私が通された部屋(セミダブルのツイン)にはありました。
ちなみに、予約したのはシングルでした。

朝食やインターネットに関しては、チェックインの時に案内をくれたのでとても分かりやすかったです。
Wi-Fiのスピードも申し分ありませんでした。

そして、なんといってもよかったのはバスローブがあったこと。
アメリカで、このクラスのホテルでバスローブがあったなんて初めてです。
ワッフル素材の軽くて肌触りのいいバスローブでした。
「出発の時は置いていってください」と注意書きがありました。
持ち帰ってしまう人が多いようです。

2012年09月
【スタンダード シングルベッド1台】

投稿者さん 2009年11月15日 10:31:02

2泊利用しました。
立地は地下鉄、ケーブルカーに近く、大変便利でした。部屋は少々狭いことと、バスルーム(こちらはバスタブなし、固定シャワー)の使い勝手が悪いことを妥協すれば、基本寝るだけの旅行者ほどお勧めします。
その他メリットとして感じたのは、朝食は5階の1室に取りに行って自分の部屋で食べるのですが、メニューは、マフィン(1~3種類)、トースト、クロワッサン、ホットコーヒー、オレンジジュース、クランベリージュースです。あと、すぐそばに日航ホテルがあり比較的安全なエリアであることと、日航ホテルの正面に日本で言うコンビニがあることです。

2009年11月
楽天トラベル限定!連泊プラン
【スタンダードルーム】

投稿者さん 2009年09月19日 10:37:48

旅行途中で2泊利用しました。立地は地下鉄、ケーブルカーに近く、最高。部屋も少々狭いですが大変きれいで、満足でした。予約した格安プラン(スタンダードルーム)ではベッドがひとつということで、1泊につき10ドルでベッド2つの部屋に変更してもらいました。
旅行期間中、すぐそばのいわゆる高級ホテルにも泊まりましたが、違う点は部屋の広さ、ベッドの大きさ、バスルーム(こちらはバスタブなし、固定シャワー)というところでした。しかし価格を比較すると約半額だったので、ホテルは基本寝るだけなのであれば、断然こちらのホテルをお勧めします。
余談ですが、フロントの方が大変ゆっくり話してくれたので、英語が苦手な私でも理解しやすかったです。その点でも好感が持てました。

楽天トラベル限定!連泊プラン
【スタンダードルーム】