海外旅行  >   >   >   >   >

アーバン ホテル シャンハイ(上海縁澳城市酒店)(Urban Hotel Shanghai) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Urban Hotel Shanghaiのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Urban Hotel Shanghai のクチコミ

投稿者さん 2008年09月21日 19:22:57

家族4人で2部屋3泊.浦東空港を21:30に出る結果となり,
リニアの終電に間に合わず,
タクシーで40分135元で到着.4人なのでリニアより割安.
福山路浦電路(電は中国語では略字となる)と交差する道路名を指定すれば,
京都と同様に上海では場所が特定されるそうで,当方もそのように指示.
家族の一人が,ある程度中国語が出来るので問題なく到着.
尚,地下鉄4号線の浦電路駅の入口はホテル右隣のビルの前,徒歩1分以内.
世紀大道駅からは10分強、5分は無理.翌日4号線の待ち時間が
8分だったので家族と別れて競走(徒歩)したが負けた.
コンビニは2件有.レストランは徒歩5分の中油ホテル横以外は見つからず.
朝食を2階の食堂で食べる人がいたが、看板はなく利用方法不明.
12階のツインルームのベッドは幅約1.5m,天井は高くフローリング床は清潔.
持参した赤福をこぼした事が一目瞭然.
以上,一部屋目の感想。満足のいくホテルだった.

投稿者さん 2008年06月17日 15:51:28

電気コンロ、電子レンジ、冷蔵庫がセットされていて、簡単な物は作れますが、食器は何一つとして有りません。インスタント物は充分加工できます。

裏手にコンビニもあり便利は良いと言えます。地下鉄も近くにあり、価格的に見てもパーフォマンスは良いと言えます。受付も英語は充分通じますし、困ることはありませんでしたが、顔立ちの良い方の受付は典型的な上海人そのもののです。

投稿者さん 2007年02月04日 21:20:28

この価格なら申し分ないです。写真で見るより部屋は立派ですよ。

投稿者さん 2007年02月04日 21:18:56

ここは値段の割には凄い部屋ですよ!セキュリティもばっちりだし、部屋は抜群にいいです。ただ遊びに行くにはちょっと遠いですが、タクシーで15分も走れば大丈夫です。残念なのはフロントは最悪でした・・・・