ラ・ベランダのお食事券を頂いたため、初めてアパホテルに宿泊しました。 アパホテルはアメニティが良いと聞いていましたが、歯ブラシやくしが特に良く、コップが紙コップだったのも衛生的で嬉しかったです! 提携されてる地下駐車場を利用したのですが、宿泊者料金にならなったのが少し残念でした。(チェックインの時に伝えたら良かった…。) それ以外は食事も大浴場も大満足でした! また機会があれば利用したいと思います。
朝ごはんが美味しくて、駅からかなり近いのが良かったです。
地物の和膳朝食が、目にも綺麗、お味も良くとても良かったです。 館内ですれ違うスタッフさんも丁寧気さくにご挨拶してくださいました。 ほかの部屋の足音が気になったことと ベットが沈み込むほど柔らかく 少し心配しました、 が朝は疲れも気にならず 快適に過ごせた1泊でした! ありがとうございました。
部屋から浴衣とスリッパで行ける大浴場は、サウナと露天風呂もあって最高でした。リラクゼーションコーナーでマッサージと足つぼを入浴後にお願いしたおかげで疲れも吹き飛び爆睡できました。
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】■金沢駅西口より徒歩1分の好立地■大浴殿・サウナ完備!
□シングル 禁煙室□素泊まりで利用させていただきました。ツインのお部屋でしたがゆっくりできて良かったです。 お風呂も露天風呂が2ヶ所もあり歩き疲れた体を癒せました。 また金沢に行く時は利用させてもらいたい
朝食をいただきました。地元産の食材も取りそろえられており、とても美味しかったです。
部屋は広いし、朝飯は豪華で最高でした!!
駅前で買い物にも便利出し、温泉も最高でした。 母の快気祝いの旅で体調的にも心配しましたが、両親共に喜んでくれて、私も幸せでした。 バイキングに金沢おでんなど、地元の名物があったのも良かったです。
駅前という立地なので、金沢に着いて荷物を預けて歩き回るのにとても都合がよいです。ツインを利用しましたが、二人分のスーツケースを広げたりすると部屋がかなり狭く感じました。また、椅子も1つしかないので1人が座るともう1人はベッドに座るしかなく、飲み物を飲んだりする際には非常に不便でした。二人が利用できるようなソファか椅子2つがあるとよいと思います。
金沢駅前で、食事に行くにも便利です。 大浴場は、サウナ、露天風呂、リラクゼーションルー厶等が、有り大満足でした。
1人旅行の際に泊まらせてもらいました。 駅のすぐ側の立地でチェックイン前、チェックアウト後と荷物を預かっていただき大変助かりました。 大浴場は連休中で混雑していましたので、洗い場がすぐいっぱいになってしまい待つこともしばしば… 朝食はご当地の朝食和膳を選択しましたが、とても品数が多くボリューム満点でした。 どの場所でもスタッフの方の対応が感じよく、丁寧に接していただきました。
部屋のコップは紙コップでビニール袋入り。 必ず新しい物だと分かり、安心して使えました 部屋もキレイです。 大浴場、露天風呂があり最高です。 混んでいるのは仕方がないと思います。 金沢に行く時にはまた泊まりたいです。
11/9宿泊しました。金沢に来る際はいつも利用させていただいていますが、リッチは良いですし、お風呂があるのも気に入っています。引き続き利用ささせていただきます。
オーバーツーリズム的な金沢では駅近重要でした。また利用します。
駅に近い立地と朝食が大変良かったです。また、駐車場も地下にあり便利。ただ、車種(軽・小型・大型)による区画表示をもう少し見えやすくすることはできると感じました。
立地がよく 金沢らしい朝食がとても美味しかったです。又是非利用したいです。
【期間限定プラン】【朝食付き】ご当地の朝食和膳 ≪1日60食限定≫
□コーナーツイン 禁煙室□チェックイン前、チェックアウト後、荷物を預ける事が出来たので とても便利でした。 受付の対応も丁寧で良かったです。 朝食は和洋と種類が多く、作りたてのスクランブルエッグが頂けて美味しかったです。 お部屋は清潔感があって良かったのですが、冷蔵庫の稼働音がうるさくて寝る時は電源を切りました。 気になったのはそれくらいです。
アメニティもしっかりした質で満足。朝食は料理の種類も多く、定番メニューからご当地名物まで幅広いラインアップで良かった。 アパのサービスレベルは上がってきていますね。
大きめの机と机の前の壁に大きな鏡があり使いやすかったです。チェックアウト後も荷物を預けることができ助かりました
快適な滞在でした。男性用のお風呂は大きくて良かったのですが、女性用のお風呂はかなり差があるようでした。