東洋ホテル<福岡> クチコミ・感想・情報

東洋ホテル<福岡>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月09日 10:52:13

外観、ロビー等はちょっと古さを感じましたが、お部屋は綺麗です。
テレビ番組はほぼ見ないので、ネットフリックスやyoutubeを見られるのも嬉しかったです。
スタッフの方々の無駄のない対応(だけど丁寧でした!)や
エレベーター内の気温の案内、チェックイン時に配布された案内の紙など…様々な気遣いにもほっこりしました。

お風呂は狭いですが、カビひとつなく綺麗です!
シャワーを浴びながら確認できるよう付けられた(?)と思われる小さな鏡もいい!!
1階でもらえるメイク落としがオイルではなく、ジェルなのも地味に嬉しかったです。
部屋で仕事をしたかったので、デスクに何も置かれていないのも良かった。

口コミの通り、確かに廊下や隣の部屋の音はよく聞こえます…
が、ずっと続くものでもないのでそこまで気になりませんでした。

また利用したいです(^^)

東洋ホテル<福岡> 2024年04月09日 19:21:15

この度は数ある宿泊施設の中から東洋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、客室設備や備品、スタッフの対応につきましても高くご評価いただき嬉しい限りでございます。しかしながら、客室の防音性に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後の検討課題とし、ご期待を上回ることのできるようスタッフ一同精進して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げます。
東洋ホテル 片山

★☆ポイント10倍☆★(素泊)ポイント重視のお客様はこちらのプランで♪♪
【シングルルーム【禁煙】◇シモンズベッド◇】

おおぞらこうだいさんの 東洋ホテル<福岡> のクチコミ

おおぞらこうだいさん [50代/男性] 2024年03月13日 20:00:36

同行者が居たのでレストランで夕食と思ってたところ
この日に限って貸し切り・・・
近隣の食事ができるとこ探し行ってきました。

部屋も朝食もいつ来ても安定です。
また来させていただきます!

東洋ホテル<福岡> 2024年03月13日 22:57:20

この度は東洋ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

1階のレストランはテナントで営業しており、
宴会などで貸切の場合がございます。

近所の有名店や地元の飲食店などを
フロントスタッフが把握しておりますので
またご利用の際は気軽のお問い合わせください。

東洋ホテル フロント 李

【シングルルーム【喫煙】◇シモンズベッド◇】

fabianivさんの 東洋ホテル<福岡> のクチコミ

fabianivさん [60代/男性] 2024年02月23日 12:18:54

駅から近くていい

東洋ホテル<福岡> 2024年02月23日 19:36:49

日頃のご愛顧誠にありがとうございます。また、立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今後もより良い空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げます。
東洋ホテル 片山

【シングルルーム【禁煙】◇シモンズベッド◇】

gokiburi7831さんの 東洋ホテル<福岡> のクチコミ

gokiburi7831さん [50代/男性] 2024年02月19日 18:07:55

駅前にあって便利でした。テレビでYouTube見られるのはいいですね。

東洋ホテル<福岡> 2024年02月21日 19:58:04

この度は東洋ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
駅からの立地に関してお褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
全室ではありませんが、一部YouTubeを視聴できる客室についてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
またの機会がございましたら、ご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 藤吉

【ダブルルーム【喫煙】◇シモンズベッド◇】

投稿者さん 2023年12月24日 23:25:21

いつもお世話になっております。
福岡では 一番気に入ってます

東洋ホテル<福岡> 2023年12月26日 10:15:32

いつも東洋ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
又、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様に快適な空間を提供できる様スタッフ一同精進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

東洋ホテル フロント 熊谷

【楽天スーパーSALE】10%OFF (素泊)駅チカ!★☆質の高いフロントサービスが魅力☆★

投稿者さん 2023年11月29日 21:19:32

出張で利用し、深夜にチェックインしました。
ホテルの方もとても親切で、部屋をアップグレードいただき、疲れた身体もゆったりした部屋でしっかりと睡眠を取ることができました。
立地も博多駅から近く、設備も整っており、アメニティにクレンジングと洗顔、化粧水があったのも非常に助かりました。
博多出張の際は、また必ず利用します。

東洋ホテル<福岡> 2023年11月30日 07:43:11

この度は東洋ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊が快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
駅からのアクセスやフリーアメニティもご評価いただき誠にありがとうございます。
お客様のご意見をもとにホテルサービスの向上に努めて参ります。
また、ご来福の機会がございましたら当館へのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 藤吉

投稿者さん 2023年09月04日 22:14:15

宿泊時、脚を骨折していて松葉杖でした。
チェックイン時に、スタッフの方がとっさの判断で気遣ってくれて、予定の部屋から変更して下階のエレベーター近くの部屋を手配してくれました。
何も求めていないのに、さりげなく気遣っていただけるスタッフがいるホテルは間違いなくホスピタリティに長けていると感じました。
とても温かな人の優しさを感じました。

東洋ホテル<福岡> 2023年09月05日 21:17:49

またスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
私たちはお客様に寄り添った接客を心掛けております。お喜びいただけたようで大変光栄です。
これからもスタッフ一同精進して参ります。ご愛顧いただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。フロント彦田

投稿者さん 2023年08月15日 16:07:02

値段もお手頃ですし、
スタッフさんも気持ち良い。
いつも助かってます。

東洋ホテル<福岡> 2023年08月15日 20:33:37

いつも東洋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、料金やスタッフにつきましてはお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様方にさらに満足して頂ける空間を提供させていただけるよう努めて参りますので、お客様のまたのお戻りを心よりお待ちしております。

フロント 田中

【楽天トラベルサマーSALE】 (素泊)駅チカ!★☆質の高いフロントサービスが魅力☆★

投稿者さん 2023年08月04日 13:05:06

立地、サービス、内容等、全体的にコストパフォーマンスの高いホテルです。

建物が古い分他のホテルより安くなっているのかもしれませんが、清潔感もあり良いと思います。

東洋ホテル<福岡> 2023年08月05日 19:34:38

この度は東洋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き光栄に存じます。
今後もご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

フロント 鈴木

投稿者さん 2023年06月18日 16:13:36

6月16日に宿泊。駅近で部屋の窓からも外を見ることができ良かった。コンビニも
ほぼ目の前にあり便利
ベッドが良かった。
強いて言えば、シャワーヘッドが小さいのが気にかかりました。
電話対応も、フロントの方の対応も良かったです。
また利用したいと思います

東洋ホテル<福岡> 2023年06月18日 19:50:49

この度は東洋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
立地やベッド、フロントの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。
又、シャワーヘッドに関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を今後のホテル改善の参考にさせていただきます。
今後もより居心地の良い環境でのご宿泊を提供できますよう精進して参ります。

東洋ホテル フロント 熊谷

【シングルルーム【喫煙】◇シモンズベッド◇】

投稿者さん 2023年05月09日 16:05:00

5/7に宿泊しました。この日は雨天でしたが、宿に向かう際に駅近くの建物を通って行けたため比較的楽に移動できました。
お部屋はシンプルな作りでしたが1人には丁度良かったです。ベッドやTVは大きく、水回りも綺麗でとても快適に過ごすことができました。
ただ、オンラインチェックインの仕様が少し分かりにくかったです。オンラインチェックインをして向かったのですが、フロントでQRコードを読み込まれることなく手続きが終わりました。特に不便は無かったため何も問題はありませんでしたが、何だったんだろう?と思ったため書かせていただきました。
今回初めての利用でしたが十分な時間を過ごせたので、また近くに行く際には利用したいと思います。

東洋ホテル<福岡> 2023年05月10日 21:27:44

この度は東洋ホテルをご利用いただき、

テレビに関する好評重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのスマートテレビは
YOUTUBE、NETFLIX、AMAZONPRIMEなども
大画面でご利用いただけますので
またご利用の際は是非お楽しみくださいませ。

スマートチェックインに関しましては
出来る限りスムーズにご利用いただけるよう、
予め確認を行い、QRコードの提示を
省略させて頂いております。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 李

【春夏旅セール】 (素泊)駅チカ!★☆質の高いフロントサービスが魅力☆★

投稿者さん 2023年04月27日 15:49:44

博多駅に近く便利です。ビジネスなので、寝て、朝食を食べただけですが、特に気になる点はありませんでした。朝食はおかずの種類が多く割と充実していました。ただ、バイキング方式で取るときに、ご飯、味噌汁のところでお盆を置くスペースがもう少し広いとありがたいです。

東洋ホテル<福岡> 2023年04月28日 07:35:40

この度は東洋ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、ご朝食についての貴重なご意見もありがとうございます。
これからも皆様に快適に過ごしていただけるようより良いホテルを目指してまいります。

東洋ホテル 鈴木

【春夏旅セール】 (朝食付)駅チカ!★☆質の高いフロントサービスが魅力☆★