クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月12日 21:42:48

サービスのカレー、朝飯付いて良心的、冷房が効き過ぎるくらい空調良かった。

【楽天トラベルサマーSALE】【オンライン決済限定】楽天ポイント2倍~朝食バイキング付き~
【◇禁煙◇デラックスシングル18平米★】

清じーさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

清じーさん [60代/男性] 2022年10月20日 21:22:57

駅からは距離は有るものの
その分、静かな立地が気に入りました。

【夏秋旅セール】【BBHグループ140店舗達成記念♪】全室Wi-Fi完備!!朝食バイキング付き★
【◆喫煙◆カップルセミダブル★】

清じーさん [60代/男性] 2022年10月20日 21:19:07

お部屋も綺麗ですし
朝ごはんも美味しく頂きました。

【秋冬旅セール】全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備!!朝食バイキング付き★
【◇禁煙◇カップルセミダブル★】

投稿者さん 2022年08月17日 16:39:44

夜のカレーがおいしい。アメニティーが豊富。部屋が広い。

【ポイント10倍】さらに嬉しいビールが付いちゃう♪♪★お得に宿泊★出張に便利!【朝食付き♪】
【◇禁煙◇デラックスシングル18平米★】

kazzkato2002さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

kazzkato2002さん [60代/男性] 2018年12月05日 18:04:28

部屋は広いし、朝食も良かったし、近接する系列ホテル(クラウンヒルズ) の大浴場に入れたので満足でした。が、これから寒い時期に入り、大浴場に行くために近接するホテルに行くのでは風邪をひきそうで……。ふゆいがいはとっても良いホテルです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年02月16日 13:10:02

この度はクレストンホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館はシングルルームでも18平米といわき駅前ではかなり広めのお部屋ですので、ゆったりと1日の疲れを癒して頂ければと存じます。
また和洋バイキングでご用意しております朝食にもご満足頂けたご様子で安心致しました。

記載頂きました通り、当館ご宿泊のお客様は徒歩3~4分ほどのグループホテル「クラウンヒルズいわき」の大浴場がご利用頂けます。男性用にはサウナもご用意しておりますので、湯冷めなさらぬようじっくり温まって頂ければ幸いでございます。

今後は一年を通してご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

クレストンホテル フロント 永井
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当日限定♪】デラックスシングル18平米★朝食{バイキング}付き♪
【◆喫煙◆デラックスシングル18平米★】

投稿者さん 2018年05月05日 14:20:42

駐車場が分かりやすかったのがよかったのと、部屋もきれいだったのがよかったです。フロントのお兄さんも親切で感じがよかったです。
朝のバイキングもおいしかったです。ただ狭いのが残念だったかな。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2018年05月11日 10:39:23

この度はクレストンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回ご宿泊のお部屋は、セミダブルルームへエキストラベッド1台をセットしてご利用いただく、親子3名様向けの大変リーズナブルなプランでございました。手狭となってしまいご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。次回は是非、当館人気NO.1の広々30平米のツインルームもお試しくださいませ。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。今後もお客様により一層ご満足頂けるサービスを目指し精進して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。【フロント 永井】
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【★禁煙★エコノミートリプル家族3人セミダブル+お子様用1台】

yukimasa2516さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

yukimasa2516さん [60代/男性] 2018年01月07日 21:11:39

ゆっくり休むことができました。
良かったです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2018年01月25日 18:04:17

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
当館は飲食店街から少し離れた住宅街に立地しております。周辺は大変静かな環境となっておりますのでごゆっくりお休みいただけたかと存じます。
次回ご利用の際はサービス面でもご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、是非期待していらして下さい。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。【フロント 西内】

【BBHグループ100店舗達成記念♪】朝食バイキング付き★
【◇禁煙◇デラックスシングル18平米★】

ガイム8443さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ガイム8443さん [40代/男性] 2017年12月31日 18:14:40

チケット付きでこの値段は申し分ないです。食事のみの予約にも関わらず、4歳の子供の分の浴衣、アメニティも用意されており有り難かったです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2018年01月25日 18:44:06

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたのは「アクアマリンふくしま」と「スパリゾートハワイアンズ」両方の入場チケットがついたプランでございました。こちらは月の予約数が限定されております大変リーズナブルなプランとなっておりまして人気のプランでございます。
今回はベッド3台のお部屋をご案内致しましたが、お子様が大きくなりましたら4台のお部屋へ変更も可能となっておりますので次回も安心してご利用下さいませ。成長したお子様方とお会い出来る機会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。【フロント 西内】
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【スペシャルプライス!!】ハワイアンズ・アクアマリンふくしま入場券付♪★朝食付

投稿者さん 2017年10月19日 16:48:24

宿泊当日はファミリーが多く、朝食会場が狭いこともあって混んでいました。
食材がなくなるとすぐに補充してくださり、お腹いっぱい食べることができました。
館内に大浴場があるといいですね!

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2018年01月25日 20:49:42

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
休日のご利用でしたので朝食会場が大変混み合い申し訳ございません。会場におりますスタッフにお申し付け下さればお部屋でお召し上がり頂けるようにお持ち帰り用のトレイ等をご準備いたしますのでどうぞお気軽にお声掛け下さいませ。
大浴場になりますが、徒歩2、3分ほどの場所に当ホテルと同じグループホテルの「ホテルクラウンヒルズいわき」がございます。こちらの2階に大浴場がございまして当ホテルにご宿泊の方は皆様無料となっておりますのでよろしければこちらをご利用下さいませ。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。【フロント 西内】

投稿者さん 2015年09月08日 18:20:42

とてもお部屋が広く、ゆっくりとすごく事ができました。
トイレとバスも分かれていて、とてもうれしかったです。
朝食も美味しく頂く事が出来ました。

大変お世話になりました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2015年09月11日 23:34:43

この度はクレストンホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。
ご満足頂き大変光栄でございます。
また、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
御利用頂いたお部屋は御家族向けツインルームとなっており、御家族でのご利用のお客様には好評を頂いております。
是非次回も御利用下さいませ。

今後もお客様第一にサービス向上に努めて参ります。
御投稿誠に有難うございました。

【クレストンホテル 伊東】

【ファミリー】高橋英樹&真麻一押し!ハワイアンズ入場券付♪ご家族,グループ向けプラン★朝食付

投稿者さん 2015年06月16日 18:31:42

ホテルの駐車場側からの外観を見た時は期待できないかなと思いましたが、部屋は綺麗で広さも十分。アメニティーなども充実していて、HPにはリンスインシャンプーと書いてありましたが、TUBAKIのシャンプーとリンスも置いてありました。サービスのチーズケーキも美味しかったです。
朝食は特に美味しくはなかったです。

2015年06月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2015年06月28日 20:08:13

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋・サービスにつきましてご満足いただけたようで何よりでございます。より良い環境をご提供できるよう清掃スタッフも日々努力を重ねております。
一つ残念だったのは朝食ですが、手作りの朝カレーやお勧めの一品料理等、お客様から特に美味しいと仰って頂けるような品を皆で試行錯誤してまいりたいと存じます。
お客様、是非当館へと、次回ご来館の際には、きっと改善をお褒め頂き、大きな満足を抱いて頂けるよう、スタッフ一同日々精進しお待ち致しております。
ご投稿いただきまして心より御礼申し上げます。 【クレストンホテル  山田】

投稿者さん 2014年06月24日 22:35:48

ハワイアンズの帰りに利用しました。ホテル周辺は知っていたので近くで夕食を済ませ特に問題はなかったのですが、やはり駐車場が隣接と表記していましたが、裏側と書いてあった方がもっと分かりやすかったかなと思いました。
部屋は思ったよりもかなり広く、ビジネスホテルとは思えない部屋でした。
お風呂・トイレが別でお風呂も足を伸ばしてゆっくり入る事ができました。
ベッドも寝心地もよくぐっすり寝る事ができ、アメニティも充実して何より冷えたチーズスフレがうれしかったです。
またいわきに行くことがあれば利用したいホテルでした。

2014年06月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2014年08月06日 18:31:38

この度はご利用誠にありがとうございます。
今回、クチコミやご宿泊時にも大変好評頂いておりますツインタイプのご予約でしたが、設備・サービスともに
ご満足頂き、また利用したいと思って頂けたこと、スタッフ一同誇りに感じております。

駐車場表記に関する貴重なご意見誠にありがとうございます。
すぐさま対応させて頂きました。
今後も快適にご宿泊頂ける様、一層の努力を重ねて参ります。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
【クレストンホテル 佐藤】

投稿者さん 2014年02月28日 06:00:35

いわき駅からは若干の距離ですが、歩けない事はないです。ただ商業立地エリアというより住宅エリアのような立地で、マンションの一つのように見え初めてだとわかりづらいです。

しかし部屋は通常のビジネスホテルとしては過ごしやすく、部屋にスボンプレッサーも設置されているなど、出張利用などには便利。朝食も手づくりでおいしいものがバイキング形式で並んでいました。
料金的なコストパフォーマンスも悪くかく、リピートする方は意外にいるのではないかと感じます。部屋も若干広めで清潔感もあります。

2014年02月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2014年03月09日 07:16:48

この度はご利用誠に有難うございます。

立地に関しまして、ご不便をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。いわき駅からでしたら、駅前の大通りを徒歩7~8分の距離にあるローソン様を目印にお越し頂ければ分かり易いのではと思います。

ご投稿よりご宿泊に満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。お褒めのお言葉に慢心する事無く、これからもサービスの向上のためスタッフ一同努力して参ります。

ご投稿誠に有難うございました。

クレストンホテル フロント

【★禁煙★デラックスシングル18平米★朝食(バイキング)付き♪】

レオナル~ドさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

レオナル~ドさん [30代/女性] 2014年01月05日 18:22:02

広くて家族四人でとてもよかった。
子供が嫌がったのでエキストラベッドに私が寝たので下の簡易マットがかなりぺちゃんこなため、したの骨組みを感じ、ねごごちが悪かった。
でも子供の分のスリッパや歯ブラシもあって、枕もあったしとても親切でした。
エキストラにあたる人のためにもう少しマットを厚くしてほしいです。
そしたらまた行きたいです。

2014年01月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2014年01月11日 18:49:16

この度はご利用誠にありがとうございます。

エキストラベッドにつきまして、ご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
マットの件に関しましては早急に改善させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

また、お部屋の広さやお子様へのサービス面ではご満足して頂けたようでうれしい限りでございます。
御予約の際には、特にお子様のご年齢を確認させていただきお身体に合わせたサイズをご用意するよう気を配らせていただいておりますが、もしご希望に添えない場合にはどうぞご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。これからもお客様のご意見を十分に生かし、お客様にいつもご満足いただけるよう日々努力をしていきたいと考えております。

ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クレストンホテル フロント

【家族同室】高橋英樹&真麻一押し!ハワイアンズ入場券付♪ご家族,グループ向けプラン★朝食付
【ファミリー30平米+エキストラ2台で6名様まで♪】

かまぁさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

かまぁさん [20代/女性] 2013年01月04日 07:23:47

彼との年越し旅行に利用させて頂きました(^^)

コンビニは近く、フロントのお姉さんにはおすすめの美味しい料理屋さんも教えて頂き、またホテルでの朝食も美味しく、大満足です!
ただ駐車場が狭く、止めるところがなくなってしまい困りました。
しかし、スタッフの方は大変親切丁寧で、ハワイアンズや水族館に出掛けるには便利なホテルなので、またいわき観光をする際には利用させて頂きたいと思います!!(*^^*)

2012年12月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2013年01月06日 07:01:18

この度はクレストンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まずはご投稿にございました駐車場の件、深くお詫び申し上げます。平面駐車場で敷地もそれほど広くないので、お客様に御足労をお掛けする形となってしまい、心苦しい限りでございます。今後出来得る限り、迅速に駐車場の案内をいたしますので、ご理解とご協力を賜りますようよろしくお願い致します。
お客様を第一に考えた親切・丁寧なサービスをこれからも提供していけるように、更なる向上に励んでいきたいと思いますので、いわきにお越しの際は是非ともクレストンホテルを宜しくお願い致します。

クレストンホテルフロント 白土

【冬得】ハワイアンズ入場券2名様分付♪カップル向けプラン★朝食付★
【★禁煙★カップルセミダブル★朝食{バイキング}付き♪】

wxmasterさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

wxmasterさん [50代/男性] 2012年12月31日 20:02:01

ハワイアンズに遊びに行くため、ここまで約120kmの茨城県から宿泊しました。土曜日はハワイアンズで遊び、夕方ホテルに行き宿泊させて頂きました。夕食なしなので、すぐ近くのコンビニで飲み物を中心に買い出し、軽く飲んで、さっとお風呂に入り休みました。サービスのチーズケーキは味がとても濃厚で好評でした。お子様用のベッドは小一にはぴったりサイズで、やや堅く感じましたが子供は関係なくぐっすり眠れたようです。セミダブルも特に狭くは感じませんしいいクッションでした。朝食はカレーや野菜がたっぷりのバイキングでした。ついついいつも以上においしく食べられました。日曜日も朝から無料券で入り夕方まで遊び帰路につきました。充実の2日間でしたが、ホテルでゆっくりできたのが良かったと思います。

2012年12月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2013年01月06日 06:44:54

この度はクレストンホテルを数あるホテルの中からお選び頂き誠にありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズで目一杯楽しまれた後に、当ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
今回ご利用頂きましたエコノミートリプルプランは、親子3名様向けのファミリープランとなってまして、非常にリーズナブルな価格でご宿泊頂けるプランでございます。さらに、スパリゾートハワイアンズやアクアマリンふくしまの各種チケットもお安くつけることができますので、また是非ご予定の参考にして頂ければと思います。
朝食も品質を落とすことなく、これから更に多くのお客様に満足して頂けるように励んでいきたいと思います。

またいわきにお越しの際は、どうぞクレストンホテルを宜しくお願い致します。

クレストンホテルフロント 白土

【当館人気】ハワイアンズ入場券付き‘親子3人向けプラン”朝食バイキング付き♪最安値♪

投稿者さん 2012年11月05日 22:33:58

空室があったからか、ダブルの部屋を準備していただけました。とても寝心地のよいベッドでした。
この季節、ホテルの部屋は乾燥が気になりますが、入室前から加湿器が稼働させてあり、アメニティも入浴剤やアロマエッセの化粧品があり、ちょっとした気遣いが感じられて嬉しかったです。
朝食も種類は少なめですが、普通においしいですし、なくなったものはすぐに補充されていました。
この価格帯であれだけ細かく気遣いがあるホテルなら、また泊りたいです!

2012年11月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2012年11月06日 00:28:27

ご投稿から、この度のご宿泊にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
規模が大きいホテルではございませんが、その分お客様一人一人に行き届いたサービス、心遣いをスタッフ一人一人が目指している次第でございます。
各種貸出品やアメニティ、朝食バイキングなどをこれからも品質を落とすことなくお客様に提供していきますので、これからもクレストンホテルを宜しくお願い致します。

クレストンホテルフロント 白土

♪♪カップル♪♪2食{夕食・朝食}付きプラン★地元おすすめ店の夕食付き♪
【喫煙カップルセミダブル★朝食{バイキング}付き♪】

gyorokunさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

gyorokunさん [40代/女性] 2012年07月05日 14:00:22

お部屋も広くて快適でした。
総じて大きすぎるなどして眠りにくいホテルの枕とは違い、低反発の小さめな枕で、普段と変わらない睡眠をとることができました。
また利用したい!・・・と思います。
が、フロントで言われた『チーズスフレ』とやらが冷蔵庫には入ってなくて・・・でも、こちらから『ちょうだい。』というのも気恥ずかしいやらで・・・。ホテルとしては申し分ないのですが、チーズスフレが未だに気になってしまう私です。
朝ごはんも美味しかったです。

また機会がありましたらよろしくお願いします。

2012年07月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2012年07月05日 21:25:30

この度は当クレストンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まず初めに、チーズスフレの件、誠に申し訳ございませんでした。カップルのお客様やグループでお越しのお客様には、当ブリーズベイグループ自慢のチーズスフレをお召し上がりいただいているのですが、今回こちらの不注意でお客様にいらぬ気苦労を与えてしまったこと、そして味わっていただけなかったこと、大変申し訳なく思います。重ねて深くお詫び申し上げます。次回はこのようなことがないよう、日々注意を配りながら業務に励みたいと思います。何卒ご容赦くださいませ。
一方、お部屋の方にはご満足頂けたようで何よりでございます。当ホテルのベッドは快適にお過ごし頂ける様、サータ社製のものを使っておりまして、低反発の枕と合わせて、より快適な睡眠をとって頂けるように配慮しております。この度はお褒めの言葉を頂戴できまして、私共も大変ありがたい気持ちでいっぱいです。
少しでもいわきでの御滞在を快適に過ごして頂ける様、設備・朝食等も日々改善を図りながら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【デラックスツイン★朝食{バイキング}付き♪】

常時酒気帯びさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

常時酒気帯びさん [40代/男性] 2012年06月18日 14:33:44

シングルにしては、ゆったり広めの部屋で良かった。部屋内のテーブル、椅子も大きめで座り心地も良かった。食事も朝カレーがあり、サラダ、生野菜、フルーツも充実していた。

2012年06月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2012年06月18日 20:13:04

この度は、当クレストンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたシングルのお部屋は、広さ18平米と、他ホテルと比べましても、ゆったりとお寛ぎできる広さかと思います。
朝食も早朝からスタッフが腕によりをかけて種類豊富にご用意しておりますので、是非とも朝から召し上がっていただき、一日の活力にしていただきたく思います。
スタッフ一同、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

クレストンホテルフロント 白土

【喫煙デラックスシングル18平米★朝食{バイキング}付き♪】

投稿者さん 2012年03月26日 17:58:36

部屋はヒロイしすごくよかったです!
ベッドが特に良かったぁ

2012年02月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2012年04月03日 19:26:34

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、一言でお客様のお気持ちが十分に伝わるご投稿をいただき心より嬉しく思っております。
当館は、全室サータ社製のベットマットを使用致しております。さらにツインタイプへお泊りいただき大変お寛ぎいただけた事と存じます。いわきへお越しの際は是非ご利用頂けることをと心より
お待ち申し上げております。
       クレストンホテルフロント

★待望の再OPEN!◇アクアマリン◇入場券2枚付+朝食バイキング”