クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年03月28日 00:08:36

アクアマリンのチケット付きを利用しました。
セミダブルの部屋を予約したのですが、フロントで鍵をもらうときに「ダブルのベッドにしたので少し広いと思います」と言ってもらいました。ベッドをセミダブルからダブルの部屋に変えてもらえたようで嬉しかったです。
フロントのおじさんも対応がいい人でした。
普通のビジネスホテルでしたが、駅から少し離れていたので静かでよかったです。
部屋の中は良く言えばアンティーク調な感じでした。古いととらえる人もいるかもしれませんね。私は嫌ではなかったです。
ただ、ベッドの上にあった通気孔(?)に、埃がびっしりたまっていたのを見た時はかなりガッカリしました。
あの埃はちょっとないですね…風の流れで寝てて落ちてきたらと思うと少しゾッとします。

朝食は会場が狭かったですがご飯は美味しかったです。
会場にはスーツを着たスッとしたホテルの従業員の方がいて素敵だと思ったんですが、
ただ、いかにもエプロンを付けた清掃バイトの方が2人ほどいて、ウロウロして食器をガチャガチャ洗ってる音が聞こえるのは少し嫌でした。
会場が狭いのだタイミングが悪いとカウンターになり、更にエプロンを付けたおばちゃん達の動作が見えると思うと少し残念ですね。
あと、牛乳が冷蔵庫から出して数時間みたいな生ぬるさと味がして残念でした。
エレベーターの脇にあるコーヒーは朝食の時間になると朝食会場に移動するみたいですが、朝食の時間が終わっても「飲んでいいですか?」と聞けば快くOKしてもらえたのはよかったです。

色々書いてしまいましたが、値段と部屋、ご飯等は満足です、
駐車場代かかるのは嫌なので、そこを一番改善してほしいですね。
また泊まると思います。

2016年03月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2016年05月14日 17:18:19

この度は、クレストンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見の数々に重ねて御礼申し上げます。
いわきでも数あるホテルの中から、せっかく当館をお選び下さったにも関わらず、お部屋の件では完全な清掃の不行き届きにより大変不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。早速全室の通気口を隈なく確認し改善に至らせていただきました。それから、朝食会場の騒音ですが、こちらは最小限に留めるようスタッフ全員に注意を促しましたが、会場が狭い故に何分のご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げますと共に、「気配り・目配り・心配り」を大切に、熱いものは熱く,冷たいものは冷たくご提供差し上げられるよう心掛けてまいりたいと存じます。このたび、春休み期間中とあって混雑にて大変ご不便をお掛けしてしまいましたが、スタッフの対応・サービス等々お褒めのお言葉を頂戴出来ました事に心から感謝し、私たちはお客様からの声を真摯に受け止めてまいります。最後に、駐車場代に関して、ここを一番改善して欲しいとのご要望ですが、土地をお借りしているという事情をも御含みおきいただき何卒ご了承頂ければ幸いにございます。これからも、お客様ご満足度の向上を目指し日々精進を重ねてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、気付きを与えていただき、また、お心のこもったご投稿誠にありがとうございました。【フロント 山田】
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【カップル】◇アクアマリン◇入場券2枚付+朝食バイキング”
【喫煙カップルセミダブル★朝食{バイキング}付き♪】

コロ太郎0127さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

コロ太郎0127さん [70代/男性] 2016年03月03日 19:37:47

綺麗なホテルでした。夕食付きのプランを注文しましたが、夕食は、別の和食店でしたが、なかなか良い料理が出て、美味しかったです。値段的にもお得感がありました。また、朝食は、こじんまりしたバイキングでしたが、美味しかったです。スタッフの方全員も親切に対応してくれました。また、宿泊しても良いと感じた次第です。

2016年02月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2016年04月21日 06:53:24

この度はご宿泊誠に有難うございます。
一番初めに「綺麗なホテル」と仰って頂けたこと大変嬉しく、また誇りに感じております。今回ご予約頂きました夕食付きプランは、いわき駅前にございます「楽彩味処 源太」にてお召し上がり頂く形を取らせて頂いております。当館から少し離れてはおりますが、お店近くには駅前繁華街もありお勧めのお店も沢山ございます。フロントにてご案内させて頂きますので、お気軽にご質問くださいませ。
この度のご好評誠に有難うございます。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

平日限定2食付きプラン★地元おすすめ店の夕食付き♪
【喫煙デラックスシングル18平米★朝食{バイキング}付き♪】

トムクンL55さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

トムクンL55さん [60代/男性] 2016年02月27日 17:32:56

リゾート並みの広い部屋、朝食もおいしかったです。ベッドのところのデスクの前面にエアコンの操作パネルがあったのですが、小さく、また光の当たりにくいところにあって書いてあることが良く見えなく、操作しずらかったです。加湿器を無料で貸していただきありがとうございました。

2016年02月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2016年04月16日 06:40:09

この度はご宿泊誠に有難うございます。
当館一番人気のツインルームの広さ、みなさまからご好評頂いている朝食をお気に入り頂けたようで大変嬉しく感じております。しかしながら、エアコンの操作パネルでご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。早急に改善策を考えて参ります。
加湿器の他にもシャンプーやドライヤーなどの貸出品もございますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
この度の貴重なご意見誠に有難うございました。
再度ご来館頂ける事を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン★朝食{バイキング}付き♪】

投稿者さん 2016年02月10日 14:26:54

室内が綺麗で他の部屋の音もさほど気にならず満足しました。
ただ、無線LANが途切れがちで、ほとんど使えなかったのは改善して頂きたいですね。

2016年02月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2016年02月25日 03:46:26

この度はご宿泊誠に有難うございます。
お部屋にご満足頂けました事大変嬉しく感じております。しかしながら、無線LAN環境でご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。繋がり難いフロアの確認と共にルーターを新調致しました。これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。大変貴重なご意見誠に有難うございます。お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

【★禁煙★カップルセミダブル★朝食{バイキング}付き♪】

koki1016さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

koki1016さん [30代/男性] 2016年01月21日 17:07:59

いわき駅から少し離れてはいるものの、静かでゆっくりやすめました。
朝食も美味しくて満足できました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2016年01月24日 11:39:29

この度はご宿泊誠に有難うございました。
いわき駅から少し離れ閑静な立地のため、落ち着いた空間をご提供できみなさまにご好評頂いております。
朝食は、朝食担当スタッフが早朝より丹精込めて調理しております。「美味しくて満足」の言葉を頂戴できましたこと大変嬉しくまた誇りに感じております。今回の評価に慢心する事無く、さらにご満足頂けるよう努力して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
【フロント 吉田】
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【★禁煙★デラックスシングル18平米★朝食(バイキング)付き♪】

かずじゅんさきさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

かずじゅんさきさん [40代/男性] 2015年11月28日 02:47:28

11/21に宿泊しました。
エリエールレディスを観に行くため利用しました。
エレベーター内のなぞなぞに小学生の娘が楽しんでいました。また、DVDプレイヤーの貸し出しもあり、レンタルしたDVDを見たりしてゆっくり過ごせました。3人でベット2台のため、やや狭かったですが、特に不便はなかったです。ゴルフ場までの道のりの相談も快く対応いただき、気持ちよく過ごせました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2016年01月13日 19:13:41

ご家族様でのご利用誠に有難うございます。ご家族皆様に気持ち良くお過ごせ頂けたとの事、大変嬉しく思っております。当館ではDVDプレーヤー以外にもシャンプー等の貸出品を多数ご用意しております。今回、ご宿泊頂いたプランはセミダブルルームにエキストラベッドを1ついれた、エコノミートリプルプランでございました。リーズナブルにハワイアンズや観光目的での大人2名+お子様1名のご家族様の御旅行にはピッタリかと存じておりますが「やや狭い」のはコストパフォーマンスの内と割り切って頂ければ!もっとごゆったりしたいとお考えならば、次回はツインタイプルーム利用のファミリープランが1番のお勧めでございます。それでは来年のエリエールレディース開催時のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。また今回の御投稿に心より感謝致しております。【クレストンホテル支配人 三瓶】

【当館人気】ハワイアンズ入場券付き‘親子3人向けプラン”朝食バイキング付き♪最安値♪
【喫煙エコノミートリプル家族3人向け★セミダブル+お子様用1台】

投稿者さん 2015年11月09日 19:15:05

アメニティグッズ充実でした!入浴剤があり良かったです。朝食も品数が多く満足でした。子供連れのお客さんが多かったですが、朝食時も騒がしくなくゆっくり頂きました。
しいて言うなら空調と照明でしょうか。暖房はスイッチ入れたら音がうるさかったので、ほぼ消したままにしてました。照明は明るさをうまく調整出来ない所が…
部屋は広めに感じました。テレビ小さいですけど特に問題は無かったです。エレベーター内にはってあるなぞなぞが面白かったです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2016年01月05日 16:34:44

当館の御利用、誠に有難うございます。また、今回のご宿泊にて不具合箇所が御座いました事、心よりお詫び申し上げます。早速、点検・調整を行わせて頂きました。当館のお部屋は他のいわき地区のホテル様より一部屋一部屋が広めに取って御座います。次回は当館自慢のツインタイプルームにてご宿泊頂ければご、さらにゆったりとした時間をお過ごし頂けるかと思っております。エレベーター内の新しいクイズにも再度、挑戦していただける事を心待ちにしております。今回の御利用とご投稿に心より感謝致しております。【クレストンホテル支配人 三瓶】

【喫煙カップルセミダブル★朝食{バイキング}付き♪】

kenさん914さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

kenさん914さん [50代/男性] 2015年09月29日 20:58:31

妻と二人で泊まりましたが、セミダブルのベットではちょっと狭かったです。
今度はツインに泊まりたい思います。
お風呂ももうちょっと広ければさらによかったです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2015年10月05日 07:54:57

この度はご宿泊誠に有難うございます。
今回ご宿泊頂きましたセミダブルのカップル向けプランは、通常1名様でご利用頂いているお部屋を2名様にてご利用頂く事でお安くお泊り頂けるプランとなっております。当館一番人気のツインタイプのお部屋は30平米の広さに加え、バストイレ別となっておりご要望にお答えできるかと存じます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月22日 20:14:42

朝食の大混雑を除けば良かったです。 喫煙ルームしかなかったのですが、消臭剤と窓開けで、対応可能でした。  アメニティーも充実していて夕飯用の居酒屋も大変おいしい場所を教えて頂き助かりました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2015年09月25日 12:10:49

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ちょうどシルバーウイーク期間中ということもあってかなり込み合っておりご希望のお部屋がご用意できずに大変申し訳ございませんでした。
ご案内させていただいたご夕食処は私ども一押しのお店でございます。いわきのお料理もご堪能いただけたようで何よりでございます。
また次回機会がございましたら、ハワイアンズ・アクアマリンチケット付きのお得なプランや、当館おすすめのデラックスツインルームもご用意しておりすので、是非ご検討頂けましたら大変嬉しく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。【フロント 山田】

【カップル】◇アクアマリン◇入場券2枚付+朝食バイキング”

投稿者さん 2015年09月20日 01:28:57

リピーターです。いつも快く利用させていただいております。サービスのコーヒーは、遅い時間チェックインの私たちにとって、とても癒してくれます。朝食の種類も多く、毎回楽しみしております。ただ、チーズスフレのサービスが無くなったこと、朝食のパンがあまりおいしくないことが残念です。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2015年09月25日 12:33:21

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。大変お忙しい中、わざわざ遠くまで足をお運びくださいまして本当に嬉しく思います。
お仕事を離れ、一時の時間でもお寛ぎいただければとウエルカムコーヒー等お客様方にお喜び頂けるサービスのご提供をと考えております。ただ、ひとつお客様の仰られる通りオリジナルチーズスフレのサービスが終了してしまったことは私ども本当に残念でなりません。何かほかのサービスをと検討中でございます。次回は是非楽しみにしていて下さいませ。
朝食のパンにつきましては、朝食スタッフともども皆で厳選しておりますが、このようなご意見を頂戴した以上再度の見直しが必要かと深く受け止めております。こういったお客様一人一人の貴重なご意見が更なるお客様満足の向上に繋がるかと存じます。これからもスタッフ一同日々精進してまいります。
どうぞ、クレストンホテルをご愛顧のほど、末永く宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。【フロント 山田】

♪♪カップル♪♪2食{夕食・朝食}付きプラン★地元おすすめ店の夕食付き♪

投稿者さん 2015年09月10日 11:28:44

朝食場所のスペースが狭いですが、朝カレーは結構おいしかった。施設が古いので、部屋や廊下は少しくさい感じ(カビっぽい感じ?)がしましたが、それほど気にするほどではなかった気がします。駅からは少し離れていますが、徒歩10分以内なので許容範囲。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2015年09月11日 23:39:50

この度はクレストンホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
また施設関係でご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
至急対策を講じますので、何卒ご容赦下さいませ。
貴重なご意見誠に有難うございました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様努力して参ります。

御投稿誠に有難うございました

投稿者さん 2015年09月08日 18:20:42

とてもお部屋が広く、ゆっくりとすごく事ができました。
トイレとバスも分かれていて、とてもうれしかったです。
朝食も美味しく頂く事が出来ました。

大変お世話になりました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2015年09月11日 23:34:43

この度はクレストンホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。
ご満足頂き大変光栄でございます。
また、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
御利用頂いたお部屋は御家族向けツインルームとなっており、御家族でのご利用のお客様には好評を頂いております。
是非次回も御利用下さいませ。

今後もお客様第一にサービス向上に努めて参ります。
御投稿誠に有難うございました。

【クレストンホテル 伊東】

【ファミリー】高橋英樹&真麻一押し!ハワイアンズ入場券付♪ご家族,グループ向けプラン★朝食付
【ファミリー30平米+エキストラ2台で6名様まで♪】

投稿者さん 2015年08月30日 10:32:06

家族三人、満足な宿泊でしたが、朝ごはんを食べるスペースが狭く、ゆっくり食べれなかったのが残念でした。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2015年09月11日 23:02:28

朝食レストランでは、大変ご迷惑をお掛け致しました。
スペース的に限りがございます、何卒ご容赦下さいませ。
尚、朝食はお部屋にお持ち頂きお召し上がり頂けます。
今後もお客様に御満足頂けるよう、努力して参ります。
是非次回も当ホテルを御利用下さいませ。
心より御待ちしております。

御投稿誠に有難うございます。

【クレストンホテル 伊東】

【家族同室】★親子3人向け!アクアマリン入場券3枚付きプラン♪+朝食バイキング

norigon1140さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

norigon1140さん [40代/男性] 2015年08月17日 16:21:28

8月14日から2泊宿泊しました。ホテル駐車場、近くに提携駐車場(徒歩1、2分)があり便利で駐車代金は1泊700円です。最寄り駅から徒歩ですと10分位掛かると思います。
客室はごく普通のビジネスホテルですが、アメニティグッズが豊富、入浴剤も付いています。
朝食は和洋食でお子様の好きなカレーライス、スパゲティーも用意されています。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2015年09月11日 22:38:53

この度はクレストンホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
いわきの御旅行は如何でしたでしょうか。
当ホテルの朝食カレーはお陰様で大変好評を頂いております。
今後もお客様に御満足して頂けるホテル作りに努力して参ります
またの御利用心より御待ちしております。

御投稿誠に有難うございました。

【クレストンホテル 伊東】

【★禁煙★エコノミートリプル家族3人セミダブル+お子様用1台】

オリエンタルモーターさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

オリエンタルモーターさん [40代/男性] 2015年08月17日 07:49:11

7月18日に宿泊しました。今回で2回目ですが、ハワイアンズへの拠点として今後も利用します。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2015年09月11日 20:32:52

再度当ホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。

ハワイアンズチケット付きプランはお陰様で大人気のプランでございます。
お客様に今後もご利用頂ける様、サービス対応など向上に努めて参ります。

ご投稿誠に有難うございました。

【クレストンホテル 伊東】

ゴッツ8956さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゴッツ8956さん [50代/男性] 2015年07月29日 19:34:02

朝食のカレーがおいしかった。水筒の氷の準備もすぐに対応してくれて助かった。エレベーターのなぞなぞが暇つぶしになった。フロントの対応も爽やかで良い。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2015年09月11日 20:07:26

この度は当ホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。
今後もお客様に御満足頂けます様、サービス対応等精進して参ります。
またのご利用心より御待ちしております。
ご投稿、誠に有難うございました

【★禁煙★カップルセミダブル★朝食{バイキング}付き♪】

inokatsuさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

inokatsuさん [40代/男性] 2015年07月06日 19:25:43

満足です。。。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2015年07月17日 04:12:33

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。少しでもお客様の思い出づくりのお役に立てておりましたら幸いでございます。
今回はハワイアンズプランをご利用いただいたかと存じますが、なんと7月18日より、日本初!流れるアクアリウムプール「フィッシュゴーランド」がOPEN致します。さらにお得なプランをご用意しました。
これからもお客様に、より良いサービスをご提供出来るよう日々努力してまいります。是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。最後に、『満足です』というこの上なく嬉しいお言葉に再度御礼申し上げます。
【クレストホテル 山田】

【夏得】ハワイアンズ入場券2名様分付♪カップル向けプラン★朝食付★
【★禁煙★カップルセミダブル★朝食{バイキング}付き♪】

hatsu0121さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

hatsu0121さん [50代/男性] 2015年04月09日 15:45:55

部屋は少し狭いですが値段を考えると相応でしょうか
駐車料金700円は高い気がしますがどうなんでしょうか?(α1は無料なので)
朝食が充実しててびっくりしました。これは嬉しい誤算でつい食べ過ぎました
従業員の方もとてもシンプルにそして丁寧に接してくれてすごく好感が持てました。
また利用します

2015年04月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2015年05月19日 12:11:41

この度はご宿泊誠に有難うございます。

たくさんのお客様からご好評頂いております、朝食サービス、アメニティサービスなどを更に充実させ、コストパフォーマンスの向上を目指して参ります。

【クレストンホテル フロント】

投稿者さん 2014年11月18日 05:28:29

朝食付きで お財布にも優しいプランだった為 迷わず即決定でした。
外観 内観とも 古めかしく感じられましたが、お部屋は2人で過ごす際に窮屈さを感じさせない広さでした。
朝食をゆったり頂きたいと思い 早めの行動をとりましたが、私たち以外は数名の方と時間差でご一緒しただけで、落ち着いて食事の時間を楽しめました。
浴槽が広めだった事、シャンプーリンスが別ボトルで準備されていた事、ドライヤーが小さいのにとてもパワーがあった事が とても良かったです。
気になった事といえば、駐車料金が別途かかった事でした。立地上やむを得ないのかなとも思いましたが、駅からも少し離れている為 改善されれば より利用しやすいと思いました。サービスで頂いたチーズスフレはフワフワでとても美味しかったです。ご馳走様でした。

2014年11月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2014年12月14日 19:41:45

この度は、いわきでも数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして嬉しい限りでございます。ご感想として頂けましたように、ゆったり落ち着いた時間を過ごしたいというお客様へは、是非日曜日のご利用がおすすめでございます。これからも出来得る限りのサービスに日々努力を重ねてまいりたいと存じます。
最後に駐車場に関しましては、無料でご提供出来ればと常日頃感じておりますが、当館も駐車地をお借りしている都合上、事情を汲んで頂けますよう何卒お願い申し上げます。
この度の心温まるご投稿に心より感謝申し上げます。ありがとうございました。
【クレストンホテル フロント】

投稿者さん 2014年07月30日 12:26:35

近くにJUSCOがあって、便利でした。子ども連れで宿泊するなら、ゲームセンターもあっていいかも。

2014年07月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2014年08月06日 20:54:27

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
当館はご投稿通りにイオン、コンビニ等が近隣にあり利便性は良いかと思っております。また、繁華街より少し外れており、治安や騒音といった心配も少ない場所に御座います。カップル様やファミリー様にもご安心してご宿泊頂けるホテルでございます。今後とも何卒、クレストンホテルを宜しくお願い致します。                     【クレストンホテル フロント】