クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2012年12月11日 09:47:49

外観は一見、ビジネスホテルに見えないが、中に入って見るとそれなりの造りで安心した。
フロントの対応も丁寧で、コーヒーのサービスなどの心遣いも嬉しかった。
朝食は種類こそ多くないが、利用者の好むものを取り揃えているところが良く、なにより手作り感に溢れているところが良かった。
ただ、ひとつ難点を挙げるとすれば、お風呂の給湯温度がぬるかったのが残念!!

2012年12月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2012年12月12日 20:46:13

この度は数あるホテルの中からクレストンホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

初めに、給湯機の温度に関して、ご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。今後、ボイラーの点検や業者との相談等で改善を図っていきたいと思います。
コーヒー・チーズスフレのサービスや朝食等、全てのお客様にご満足頂けるように、更なる向上を
目指して参りますので、今後ともクレストンホテルを宜しくお願い致します。

クレストンホテルフロント 白土

【ファミリー】高橋英樹お勧め!ハワイアンズ入場券付♪ご家族,グループ向けプラン★朝食付

投稿者さん 2012年11月25日 17:41:24

お部屋も清潔感があり、翌日の朝食も大変充実しており、夜も静かで快適に過ごせました。次回機会があります際は、また利用したいと思います。

2012年11月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2012年11月25日 19:45:03

この度はクレストンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングやチーズスフレ、ウェルカムコーヒーと、お客様にお喜び頂けるサービスをこれからも用意しておりますので、クレストンホテルを今後とも宜しくお願い致します。

【★禁煙★カップルセミダブル★朝食{バイキング}付き♪】

ocjapanさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ocjapanさん [50代/男性] 2012年11月20日 23:39:15

いわきの
全30軒のHOTELの中で、
一番素晴らしかった!

2012年11月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2012年11月25日 19:24:52

ご宿泊にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
これに満足することなく、これからも更なる向上を目指して日々邁進していきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。
       クレストンホテルフロント 白土

♪♪カップル♪♪2食{夕食・朝食}付きプラン★地元おすすめ店の夕食付き♪
【★禁煙★カップルセミダブル★朝食{バイキング}付き♪】

ocjapanさん [50代/男性] 2012年11月07日 10:45:26

コンテンポラリー系デザインホテルで、
清潔&快適でした!

1万円以上のサービス、
有難うございました。

2012年11月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2012年11月07日 21:51:36

この度はクレストンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

いわきでのご宿泊を快適に過ごされたようで何よりでございます。
この度ご利用頂きました夕食つきプランの他にも、スパリゾートハワイアンズのチケットやアクアマリンふくしまのチケット付きのプランもリーズナブルな価格で用意しておりますので、また次回の参考にして頂きたく思います。
今後もクレストンホテルを宜しくお願い致します。

【★禁煙★カップルセミダブル★朝食{バイキング}付き♪】

ゆさ0378さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆさ0378さん [50代/男性] 2012年11月06日 13:16:53

事前にハワイアンズのチケットを速達で送ってくださり
有意義な休日を過ごせました

2012年11月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2012年11月07日 21:56:16

この度はクレストンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
スパリゾートハワイアンズで目一杯遊ばれた後に、当ホテルでゆっくりお寛ぎになられたようで、こちらとしましてもホテル冥利に尽きる次第でございます。
またいわきにお越しの際はクレストンホテルをどうぞ宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クレストンホテルフロント 白土

【カップル】ハワイアンズ&アクアマリン入場券付きプラン★朝食バイキング付き★

投稿者さん 2012年11月05日 13:30:28

私の予約ミスでW120セミダブル1台+エクストラベット1台の予約に。前日に確認の電話にてミスが発覚。その時点での他の部屋の空き室がなかったのですが、ホテルサイドでW120のベットをW140に替えての対応して頂きました。
自分たちのミスなのに、本当に有難かったです。
サービスのチーズスフレもとっても嬉しく、親切なホテルスタッフさんたちのお陰で、楽しい旅行となりました。
朝食付だったのですが、朝食も家庭の味に近かったので、とても美味しく頂けました。
本当にお世話になり感謝で一杯です。ありがとうございました。

2012年11月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2012年11月06日 00:34:24

ご宿泊に際して、ベッドの件でお客様のご要望にお応えできましてこちらとしてもホッと胸を撫で下ろしております。お客様にご満足頂く為ならば、これからも私共にできることであれば最大限に努力して参ります。
朝食もスタッフが手作りで毎朝提供しておりますので、お褒めのお言葉が励みになります。本当にありがとうございます。
これからもお客様一人一人に親切・丁寧な対応をして参りたいと思いますので、いわきにお越しの際はクレストンホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

クレストンホテルフロント 白土

【★禁煙★エコノミートリプル家族3人セミダブル+お子様用1台】

みぐもぐ2948さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

みぐもぐ2948さん [40代/女性] 2012年10月29日 05:59:21

主人の友人が宿泊したため詳しくはわかりませんが、部屋もベッドも広く快適だったようです。

2012年10月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2012年10月31日 22:53:30

ご宿泊頂いたお部屋はシングルルーム18平米と他ホテルに比べ造りが広く、圧迫感を感じる事無くお過ごし頂けるかと思います。
朝食バイキングも朝6:30からということでビジネスでのご利用のお客様に多くご愛顧頂いております。
またの機会がございましたら、是非クレストンホテルを宜しくお願い致します。
      クレストンホテルフロント 白土

【喫煙デラックスシングル18平米★朝食{バイキング}付き♪】

ありさ2286さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ありさ2286さん [20代/女性] 2012年10月15日 17:26:07

10月に彼と一泊しました☆ハワイアンズとアクアマリンのチケットがついてこのお値段はかなりお得です!楽しみにしていたチーズスフレは期待以上に美味しかったし、サービスのコーヒーも美味しかったです!ベットも程よい硬さで寝心地抜群で21時に寝ちゃいました(笑)朝御飯のバイキングもすごく美味しかったです!カレーに目玉焼き乗せて食べました☆和食もあってgood☆★チェックインの時にいた受付のお姉さんに飲み屋さん教えてもらいました!入り口に沢山のパンフレットや漫画があって便利です!すごくお得に旅できました★次回もまた利用したいです!

2012年10月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2012年10月19日 07:33:30

この度はクレストンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スパリゾートハワイアンズとアクアマリンふくしま、いわきの代表的なレジャー施設をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
ご投稿の内容から、ご満足いただけたようで、こちらとしても大変嬉しく思います。すべてはお客様にお喜び頂けるようにと、全てのサービスを行っておりまして、こうしてお喜びのお声を聞かせて頂けて、日々の業務の励みになります。本当にありがとうございます。
品質を落とすことなく、これからも多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同心を込めておもてなしいたしますので、どうぞクレストンホテルを宜しくお願い致します。
ご投稿ありがとうございます。

【★禁煙★カップルセミダブル★朝食{バイキング}付き♪】

山タナさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

山タナさん [50代/男性] 2012年10月15日 12:09:10

部屋はやはり4人ですと狭いですね。2人だといいかもしれません。エキストラベッドはやはりきつかったですね。本来のベットに比べたら数段の差がありますね。風呂とトイレは別でよかったです。朝食もかなりよかったです。着いた時の無料のコーヒーと部屋の冷蔵庫に有ったケーキは美味しかったです。夜中に冷蔵庫の音が急にピーと鳴り出したのが気になりました。あまり温度を下げない方がよいかも。温度を上げたら止まりました。後、窓が開けにくいので少しコツがいります。夕飯がないので近くのお店のパンフレットを行ってから気がついたので事前に教えてもらえるとよかったなと思いました。

2012年10月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2012年10月19日 07:26:03

この度はクレストンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
エキストラベッドに関しましてはお客様の仰る通り、簡易ベッドである以上、お部屋に備え付けてあるベッドとは確かに差異もございますし、30平米のツインルームでも手狭感を感じてしまうかもしれませんが、料金やサービスに一層の還元をして参りたいと思います。
加えて冷蔵庫の件、ご指摘誠にありがとうございます。直ちに確認後、温度調整に関して今一度全室で統一を図り、改善を試みたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので、次回も是非クレストンホテルを宜しくお願いいたします。

クレストンホテル フロント 白土

【ファミリー30平米+エキストラ2台で6名様まで♪】

しゅしゅしゅ1720さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

しゅしゅしゅ1720さん [40代/男性] 2012年10月09日 16:29:58

10月の連休に2泊お世話になりました。
ハワイアンズの宿泊が取れずに困っていたところ、こちらのホテルのプランを見つけました。 「入場券+宿泊費+朝食+おやつ(+コーヒー)=格安の料金」なのがビックリです! しかも、同じ条件でアクアマリン水族館(しかも更に安い!!)も用意されており、連休を最小限の体力の消耗で過ごすことが出来ました。
正直、ホントのところは?!と思っていましたが、外見も内装も清潔だし、コーヒーもスフレも美味しかったし、アメニティも2歳児の分までしっかりと用意してくださって、気持ちよく過ごせました。 朝食のお惣菜もひと手間加えてあり、従業員のみなさんの心遣いが窺えます。
また機会を作って、お世話になりに行こうと思います。 ありがとうございました。

2012年10月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2012年10月11日 20:48:44

今回ご利用されましたスパリゾートハワイアンズ入場券つきプランは、非常にお求めやすい価格で多くのお客様に好評なプランとなっております。
しかし、料金はお安くても、お客様に対する気遣いやサービスは常に意識を高く持っておりまして、その点でお褒めのお言葉頂戴できまして、こちらも最高の労いになります。本当にありがとうございます。
これからも品質を落とすことなく、お客様をお出迎えしていきたいと思いますので、クレストンホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

クレストンホテルフロント 白土

【当館人気】ハワイアンズ入場券付き‘親子3人向けプラン”朝食バイキング付き♪最安値♪
【喫煙エコノミートリプル家族3人向け★セミダブル+お子様用1台】

suzuka42さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

suzuka42さん [30代/男性] 2012年10月01日 00:04:39

思い立ったのがお盆直前だったのですが、アクアマリン入場券も付いて運良く空室があったので、こちらにお世話になりました。
正直素泊まりくらいのつもりで全く期待はしていなかったのですが、結果から言うとこの金額でこの内容ならば大満足でした。
夫婦、小学校高学年、幼児の四人でしたので部屋は狭く、子供用のベットも狭かったのですが、朝食バイキング、コーヒーとかき氷のサービス、シャンプーや様々なサービスがこれらを補って充分のものでした。
また宿に困った時はお願いしようかと思っています。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2012年10月08日 20:18:49

この度はクレストンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは規模といたしましてはそれほど大きくはございますせんが、その分お客様一人一人に満足していただく為に、お話にもございましたコーヒーサービスやアメニティ、貸出品等のサービスをしております。これは今後もお客様にお喜び頂けますよう継続して参りたいと思います。
リーズナブルな宿泊料金、そして料金以上のおもてなしに更に磨きをかけていきたいと思いますので、クレストンホテルを今後もどうぞよろしくお願い致します。

クレストンホテルフロント 白土

★待望の再OPEN★親子3人向け!アクアマリン入場券3枚付きプラン♪+朝食バイキング

投稿者さん 2012年09月06日 14:40:01

夕飯が近くの居酒屋でというプラン。期待しないで行ったのだが お魚がとても新鮮で美味しくまた食事だけでもしたい居酒屋でした。ホテルもきれいで 朝のバイキングも種類があり大満足です。

2012年09月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2012年09月14日 21:30:17

この度は、当クレストンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

夕食つきプランは提携居酒屋にて、旬のお魚中心のメニューを召し上がって頂くプランとなっておりまして、500円プラスすることでまた異なるセットをお召し上がり頂くことも可能でございます。

夕食、朝食とご満足頂けてこちらも嬉しく思います。

【喫煙カップルセミダブル★朝食{バイキング}付き♪】

そらお@fさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

そらお@fさん [40代/男性] 2012年08月31日 22:13:58

初めて利用させていただきました。
エレベーター前に置いてあった無料のコーヒー美味しかったです。
結局は、3杯も飲んでしまいました。ごめんなさい。
大きめのベットでゆっくり眠る事ができました。
隣の建物がマンションなので、夜が静かで良かったです。
朝食もたくさん食べてしまう品数で大満足です。
節電との事ですが、廊下の暑さを改善して欲しいです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2012年09月03日 23:10:20

この度はクレストンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

ウェルカムコーヒーは旅のお客様に少しでもお寛ぎ頂けるようにとご用意しておりますので、お気になさらずお召上がりくださいませ。

廊下の空調に関しましては、グループ全体で節電を掲げておりまして、お客様にはご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。世の節電傾向に乗じて、お客様のご理解とご協力に預かるのは恐縮ですが、それでもこれからは時間帯によって空調を使うなど、少しでもお客様に快適に過ごして頂ける様、対策を練って参りたいと思います。

次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、クレストンホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

クレストンホテルフロント 白土

やっち321さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

やっち321さん [20代/女性] 2012年08月29日 17:47:59

主人と子供(6歳4歳)と宿泊させていただきました。

フロント近くにおいしいコーヒーが置いてあり飲み放題!!
かき氷も食べ放題で自由に食べれるので子供はすごくよろこんでいました。
朝食も食べ放題と言う事でおいしくいっぱいいただきました。
子供の好きな焼きそばやカレーなど喜んでました。

この価格でこのサービス満足です。
また来年も泊る予定でいます。
よろしくお願いします。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2012年08月29日 23:08:18

この度はクレストンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ウェルカムコーヒーは疲れたお客様にホッと一息をついていただけるように、かき氷(夏限定)は行楽に来られたお子様にお喜び頂けるように配慮致しまして出しております。すべてはお客様に泊まって良かったと思って頂く為でございまして、此度のご宿泊でご満足頂けたのであれば、こちらも嬉しい限りでございます。
また、朝食も早朝より心を込めて準備しておりますので、是非ともお召し上がり頂きたく思います。
品質を落とすことなく、更なるサービスの向上に努めて参りますので、これからもクレストンホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年08月19日 00:46:11

良かったです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2012年08月19日 22:54:01

此度のご家族での旅の思い出に、少しでも花を供えられたのならば幸いでございます。
更なるサービスの向上とリーズナブルな価格の宿泊プランをご用意しておりますので、いわきにお越しの際は是非ともクレストンホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年08月19日 00:45:09

ハワイアンズに行くために今回使わせていただきました。
ハワイアンズ券付きで非常にコストパフォーマンス良かったです。
朝食もカレーなどもあり、味も種類もよかったです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2012年08月19日 22:49:05

この度はクレストンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

スパリゾートハワイアンズの入場券つきのプランは大変人気がございまして、特にこの8月中は即完売という日もあったぐらいでございましたが、少しでもお客様にリーズナブルな価格で提供出来る様、これからも努力して参りたいと思いますので宜しくお願い致します。
朝食やお部屋設備も日々改善し、高コストパフォーマンスを維持して参りたいと思いますので、いわきへお越しの際は、是非ともクレストンホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

【ファミリー30平米+エキストラ2台で6名様まで♪】

ダイ1932さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ダイ1932さん [20代/男性] 2012年08月16日 14:54:17

いわきを観光するのに利用しました。
立地は駅からそれほど遠くなく、歩いていける距離でした。コンビニも近くにあり便利です。部屋もきれいで、朝食もおいしかったです。
サービスのチーズスフレにも満足です♪

また喫煙部屋で予約していたのを宿泊前に禁煙部屋に変えてもらいたいとお願いしたところ、快く引き受けてもらえました。

すべて満足のいく内容で、また機会があれば利用したいです。
今回はありがとうございました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2012年08月19日 22:42:14

当ホテルの設備・対応にご満足頂けたようで何よりでございます。常にお客様第一を念頭に置きまして、日々業務にあたっておりますが、こうして改めてお喜びのお言葉を頂戴できましたこと、非常に励みになります。本当にありがとうございます。
できる限りの最高のおもてなしをこれからも継続していきたいと思いますので、またの機会も是非ともクレストンホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【喫煙カップルセミダブル★朝食{バイキング}付き♪】

hisami takedaさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

hisami takedaさん [30代/女性] 2012年08月15日 19:05:45

8/11-12にお世話になりました。
チェックイン前にハワイアンズのチケットを希望したところ、速達にて郵送して頂きありがとうございました。
チケット付き、朝食付きでこの価格は本当に格安です。
館内も十分清掃が行き届いて清潔感がありますし、フロントの方の対応もとても暖かく笑顔が素敵でした。
子供2人との宿泊でしたが、子供用浴衣にスリッパまで用意してあり心遣いを感じました。
特に感激したのは朝食です。
ホテルの朝食バイキングは「業務用の味」がしてあまり期待していないのですが、種類は少ないものの手作り感があり、パン党・ごはん党でも十分満足できるお食事でした。
とても心地よいひと時をありがとうございました。
また折を見て利用したいと思います。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2012年08月19日 22:29:06

この度は当クレストンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
スパリゾートハワイアンズの入場券つきのプランにご満足頂けたようで何よりでございます。これからもコストパフォーマンスを維持できるように努力し、郵送サービスも柔軟に対応して参りたいと思います。

スタッフの対応ですが、私共も少しでもお客様にいわきでのご滞在を快適に過ごして頂けるように、日ごろから業務に差し当たっておりまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして非常に嬉しく思います。

朝食も手作りで毎日早朝から準備しておりますので、是非朝からたくさんお召し上がり頂いて、一日の活力にして頂きたく存じ上げます。
またの機会も、是非ともクレストンホテルを宜しくお願い致します。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月15日 16:41:47

8月12日から14日まで宿泊しました。
ホームページの情報ではリンスインシャンプーと載っていましたが、TUBAKIのシャンプーとリンスも置いてあって嬉しかったです。
それから、朝食はバイキングでしたがどれも美味しかったです。
チーズスフレの美味しさにも感激しました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2012年08月17日 23:28:57

女性のお客様には、貸出数に限りはございますがTSUBAKIとLUXのシャンプーとリンスをご用意しております。お喜び頂けたようで何よりでございます。
朝食に関しましては、10種類以上のバイキングを心を込めて早朝より用意しております。お褒めの言葉を頂き、こちらとしましても本当に嬉しく思います。誠にありがとうございます。
お客様に快適に過ごして頂けるように、更なるサービスの向上に努めて参りますので、クレストンホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年08月04日 20:01:50

8月2、3日と泊まりました。 午前中に到着してハワイアンズのチケットを頂いて行きました。スライダーの半額券もありがとうございました。
ホテルまでの帰り道には飲食店がいっぱいあったので夕食は困りませんでした。部屋は子供入れて4人だったのでベッドでいっぱいでしたが子供は喜んでどのベットにするか選んでました。ただ鏡の正面のベッドは怖がってましたが…。
お風呂も広くゆっくり湯船につかってすぐ眠りにつきました。朝御飯もみんなカレーを美味しく頂きました。チーズスフレも美味しかったです。
チェックアウトして出掛けてから忘れ物の電話を頂いて時間的に戻れなかったのですが、快く発送して頂き次の日には届きました。
早く届いて助かりました。ありがとうございました。 とても楽しい旅行になりました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2012年08月06日 07:58:47

お部屋にご満足頂けたようで、何よりでございます。30平米の広さを誇る当館のツインルームですが、エキストラベッドを2台入れますと、若干の手狭感を感じてしまうかもしれません。その点はこれからも価格にて反映していきたいと思います。
朝食もスタッフが早朝から心を込めて用意しておりますので、こうしてお客様にお褒めのお言葉を頂戴いたしますこと、最高の労いになります。本当にありがとうございます。
お忘れ物もすぐにお手元に届いたようで、こちらとしましてもホッと胸を撫で下ろしております。
楽しいご旅行に少しでもお力添えできたのならば、幸いでございます。またの機会も是非、クレストンホテルを宜しくお願いいたします。
スタッフ一同さらなるおもてなしをご用意しております。