クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

Proseedさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

Proseedさん [40代/男性] 2012年06月05日 16:58:17

ハワイアンズ併設ホテルが取れなかったので近くのホテルを探してました。
チケット+ウォータースライダーの半額券付なのでとてもお得たど思います。
朝早くついたのでいわき市石炭・化石館「ほるる」を見学!
外にはSLが展示してあり子供は大興奮!!
さらに恐竜の化石を見てさらに大興奮してました。
15分ぐらい車で移動してホテルに11頃到着。チケットを受け取り車で移動!
ハワイアンズまでは車で約20分ぐらです。
現地でも15:00~ウォータースライダーのチケットを半額にて販売するので、その前に沢山遊ぶとすいてて良いと思います。(15:00以降はかなり混みます)
17:00ぐらいまでハワイアンズで遊びホテルに帰宅!
近くには飲食店・コンビニなどもあり夕食がなくても困りませんでした。
朝食のバイキングも大変美味しくいただきました。
2日目は、あぶくま洞までドライブ(1時間ぐらい)
その後、会津方面へ移動して大内宿でおそばを食べて帰路へとつきました。
2日間ですが福島を楽しみました。

2012年06月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2012年06月06日 07:12:39

この度は当クレストンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きました、スパリゾートハワイアンズ入場券付のプランはカップルやご家族のお客様から大変好評でして、こうして改めてお喜びの声をお聞かせくださいまして、こちらとしましても非常に嬉しく思います。特に、大型連休になりますと、入場までに長蛇の列となるのですが、お渡しする入場券をお持ちですと、優先的に入場いただけますので、非常に便利である点も好評ですので、是非またご利用頂きたく思います。
そして、いわき市石炭・化石館「ほるる」もお子様にお喜び頂けたようで何よりでございます。炭鉱の街としてのいわきの歴史に触れて頂きまして、少しでもいわきを身近に感じて頂ければと思います。
ホテルにもご満足頂けたようで、いわきでの思い出に華を添えられたことを大変嬉しく思います。朝食の朝カレーはお召し上がりになられましたでしょうか?スタッフ手製の自慢のカレーですので、お召し上がり頂いて、朝の活力にして頂けたらと思います。
震災から復興と言っても、まだまだ時間がかかる長い旅路でございます。しかし、こうして福島、いわきを訪れる観光のお客様がいらっしゃる度に、確実に活気を取り戻していっております。
いわきには、白水阿弥陀堂やアクアマリンふくしまなど、まだまだ多くの見どころがございます。
是非ともまた足を運んで頂きまして、福島の魅力を発見して欲しく存じ上げます。
それまでに、私共もより一層のおもてなしをご用意しておりますので、是非ともクレストンホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
      クレストンホテルフロント 白土

【当館人気】ハワイアンズ入場券付き‘親子3人向けプラン”朝食バイキング付き♪最安値♪
【喫煙エコノミートリプル家族3人向け★セミダブル+お子様用1台】

ベーシスト功ちゃんさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ベーシスト功ちゃんさん [40代/男性] 2012年05月24日 12:53:23

ハワイアンズに遊びに行く目的で、宿泊先をこちらのホテルに決めました。

夫婦と小学校低学年の子供2人、合計4人での利用でしたが、エキストラベッドを用意していただきましたし、お風呂とトイレが別で、何不自由なく過ごさせて頂きました。

チーズスフレのサービスや、入浴剤等が用意してあったのが嬉しかったです。
何より、朝食のバイキングのカレーが大変美味しく、朝からガッツリ食べてしまいました。

(エキストラベッドが入ったので)部屋が狭い、というご意見もあるようですが、ハワイアンズの入場券もついてこの価格でしたら、かなりトクではないかと考えます。

ひとつ残念だったことは、壁が薄いのか、寝ているとき別室(上階?)のシャワーや風呂の水の排水音が聞こえてうるさかったことです。
ただ、それが聞こえたのが午前3~4時頃で、ホテル側というより宿泊者のモラルの問題か・・・とは思います。

2012年05月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2012年05月24日 21:57:10

この度はクレストンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご家族でスパリゾートハワイアンズにご旅行とのことで、いわきをご堪能いただけましたでしょうか?
当ホテルをご利用頂いて、いわきでの御滞在の思い出が少しでも心地よいものであったなら、幸いでございます。
ご利用いただきましたツインルームは、多くのお客様からご好評いただいております。風呂・トイレ別、そして部屋面積と、自信を持ってお客様に提供しておりまして、此度のご利用に際しましてもご満足頂けたこと、誠に嬉しく思います。
ブリーズベイグループ本店の特製のチーズスフレ、朝食バイキング、いずれもお喜び頂いたようで、こちらとしましてもより一層心を込めて日々の業務を続ける励みになります。
エキストラベッドに関しましては、二台お部屋に入れますと、手狭感はさすがに否めませんが、お客様の仰られます通り、ハワイアンズ、アクアマリンと、チケットつきの家族向けプランをリーズナブルな価格で提供することで、少しでもお客様に納得していただけるように日々努力しております。ご家族でのご旅行には是非ともまたいわきを、クレストンホテルをお選びいただければ…と思います。
隣室の騒音に関しましては、深くお詫び申し上げます。いかんせん、建物に関しましては手の打ちようがないのが現状でございまして、あまりにひどい場合にフロントの者に申し出て頂きまして、こちらで確認の後に対処いたします。
その点、ご理解とご協力にあずかるのは大変恐縮ですが、ひとつお頼み申し上げたいと思います。
今回のような心温まるご投稿誠に感謝しております。スタッフ一同、より一層のおもてなしを準備して、またのご来館をお待ち申し上げております。
      クレストンホテル フロント 白土

【春得】高橋英樹お勧め!ハワイアンズ入場券付♪ご家族,グループ向けプラン★朝食付
【ファミリー30平米+エキストラ2台で6名様まで♪】

投稿者さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2012年05月09日 18:27:23

チケットの受け渡しで、手間取りましたが、丁寧に対応していただき助かりました。また、機会があれば行かせて頂きます。

2012年05月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2012年05月12日 23:07:34

この度はクレストンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
チケットの郵送の際に、お客様にご迷惑をおかけしたこと、誠に申し訳ございませんでした。なんとかご利用に合わせて、お届けできましたことが幸いでございます。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、こうしてまた足を運んで頂けるとの投稿、本当に嬉しく思います。誠にありがとうございます。
いわきにお越しの際は、是非ともクレストンホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月07日 01:13:06

GWに家族4人で利用しました。ハワイアンズ入場券つきで、格安でした。部屋も広いしベッドも気持ちよかったし、アメニティも充実。風呂とトイレが別で嬉しかったです。朝食も思ったより種類が豊富でおいしかった。何よりフロントの女性の方の対応が丁寧でとても好印象でした。またぜひ利用させていただきます。

2012年05月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2012年05月12日 23:50:35

この度は、クレストンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。返信が遅れましたこと、深くお詫び申し上げます。
ハワイアンズ入場券つきのプランは多くのお客様からご好評を頂いております。今回のご利用で満足して頂けたようで、スタッフ一同、誠に嬉しく思っております。
ツインルームにつきましては、部屋の広さもさることながら、風呂・トイレ別という点でも高くご評価頂いております。今回のご利用でも満足して頂けたようで幸いでございます。
朝食もお褒め頂き、給仕の者の最高の労いになるかと思われます。大変感謝しております。
いわきにご宿泊の際は、是非ともクレストンホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【追伸】
私共、フロントの対応につきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変光栄に存じます。今後も、慢心する事なく、お客様のお言葉を励みに、努力を惜しまずに頑張って参ります。
是非ともまたのお越しを心待ちに致しております。
[フロント山田]

クレストンホテル ナイトフロント

【春得】ハワイアンズ入場券付♪ご家族,グループ向けプラン★朝食付
【ファミリー30平米+エキストラ2台で6名様まで♪】

あっきー147さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

あっきー147さん [40代/男性] 2012年05月03日 08:25:02

ホテルの外観はやや古くお部屋も狭かったですが、ハワイアンズの入場券が付いてこのお値段ではまったく文句がありません。朝食はバイキング形式で大変おいしかったです。

2012年04月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2012年05月12日 21:01:32

GW期間中、多くのお客様からハワイアンズチケット付きプランのお申込みが大好評でして、お客様にもご満足頂けたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
朝食バイキングのスタッフ自慢の手作り朝カレーはいかがでしたでしょうか? こちらも好評ですのでまたのご宿泊の際には是非とも召し上がって頂きたく存じます。
お客様の声を励みにして、これからもお客様に満足して頂く為に、日々努力を重ねて参りたいと思います。
また、いわきにいらした際は是非ともクレストンホテルをご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

クレストンホテル ナイトフロント

【★禁煙★エコノミートリプル家族3人セミダブル+お子様用1台】

投稿者さん 2012年04月25日 22:21:29

友達の家族とともに宿泊しました。チーズケーキはとてもおいしかったです。部屋はエキストラ2台入ったためか、若干狭いように感じました。小学生だったので、我慢できましたが、中学生以上では難しいかもしれません。4人が限度かも・・・。朝食はおいしくいただきました。焼きたてのパンを期待していましたが、そうではなかったようだったのでごはんをいただきました。おかずやみそ汁、おいしかったです。目玉焼きに殻が入っていました。私だけでなく、息子にも入っていたようでした。ハワイアンズの入場券がついて、このお値段はかなりお得と感じています。また、福島に行く機会がありましたら、利用させていただきます。

2012年04月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2012年05月12日 23:39:11

この度は、クレストンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご投稿の返信が遅れたこと、深くお詫び申し上げます。
ブリーズベイグループ本店の特製チーズスフレは多くのお客様にご好評いただきまして、今回もお喜び頂けたこと、誠に嬉しく思います。
ツインルームの広さには、当ホテル、自信を持っておりますが、エキストラベットを入れると、やはり手狭に感じるやもしれません。
ご指摘にありました通り、エキストラベットは子供用の為、体の大きい中学生以上の方には小さいかと思います。お子様の体に合わせて、ご宿泊プランを組んで頂ければ幸いでございます。
朝食ですが、ご満足頂けたようで嬉しく思います。卵の殻については、ご投稿頂いた直ぐ後に給仕の者に注意致しました。再発のないよう、スタッフ一同今一度気を引き締めたいと思います。
ハワイアンズの入場券つきのプランも多くのお客様からご好評頂いております。満足頂けて、こちらも大変嬉しく思います。
また福島に足を運んだ際は、是非ともクレストンホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月28日 16:53:20

部屋の窓が開かないのは残念でしたが、その他は気に入りました。
ハワイアンズ入場券付で、非常に安価だったと思います。
入口に置いてあったコーヒーも美味しかったです。
車で行ったので、立地は問題なかったのですが、駐車場がちょっと狭くて、慣れてない車だったので、何回も切り返しました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2012年04月08日 22:20:37

今回のご利用誠に有難うございました。
窓の件でございますが、確認致しましたが問題なく開ける事が出来ました。開ける際に両側のレバーを下方向に押し下げる方法ですが、カーテンで片側のレバーが見えずらかったのかと思います。ご案内不足の点、心よりお詫びも申し上げます。
また、駐車場ですが敷地内(ホテル裏側)の平面駐車場となっており1台でも多くのお客様にご利用頂ける様常識の範囲内でのスペースは確保されているかとは存じます。
いわきにお越しの際には再度のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
          クレストンホテルフロント

【春得】ハワイアンズ入場券2名様分付♪カップル向けプラン★朝食付★
【喫煙カップルセミダブル★朝食{バイキング}付き♪】

chisuoさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

chisuoさん [30代/女性] 2012年03月22日 18:03:45

家族3人で宿泊しました。
チーズスフレ絶品です!とてもおいしくいただきました。
アメニティも充実していて、シャンプーコンディショナーも
市販のものが置いてあり、自宅のようなお風呂です。
子供と一緒に入ってもゆったりできました。

チックアウトの際にお尋ねしたことに親切丁寧に教えて頂き
わざわざ駐車場まで追いかけてきて心遣いをして頂き
本当に嬉しかったです。
ありがとうございました。子供もとても喜んでおりました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2012年03月22日 21:38:05

この度のご宿泊ならびにご投稿まことにありがとうございました。

ツインルームは部屋の広さはもちろんですが、トイレと洗面所、風呂が別になっており、風呂には洗い場があるのでゆったり出来るのが長所です。

震災から1年。ホテルにおいてなかなかお子様の姿を見かけることがありませんでした。
ましてや笑顔なんて。。。
お子様に喜んでいただけることが本望です。

かなりのお客様に言われます。うちのチーズスフレってほんとにおいしいみたいですね。。。??
わたしはチーズだけが食べられません。((+_+))

また近くに来るときにはぜひご利用ください。

【ファミリー30平米+エキストラ2台で6名様まで♪】

うれこさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

うれこさん [30代/女性] 2012年03月18日 20:23:26

3/17に大人4人と子供2人で宿泊しました。
この日は満室とのこと。しかし他の部屋から声など聞こえることもなく快適な時間を過ごせました。
エキストラベット2台が入っても狭さを感じない部屋でした。
お風呂も座って足を伸ばせる大きさ。入浴剤も助かりました。
朝食は…とってもおいしいです!
エレベータ前にあるコーヒーも美味しいと言っていました。
人にお勧めするし、機会があればまた宿泊したいホテルです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2012年03月19日 20:35:56

たくさんのお褒めの言葉をいただきましてとてもうれしく思います。

夜中にお子様が熱を出されて心配しておりましたが、朝には元気になられて朝食をパクパク)^o^(

お帰りの時には『ありがとう』と言われて、徹夜の疲れも吹っ飛んでしまいました。

またのお越しを楽しみにいたしております。

クレストンホテル ナイトフロント

【冬得】ハワイアンズ入場券付♪ご家族,グループ向けプラン★朝食付

投稿者さん 2012年03月06日 19:15:31

家族で震災復興もかねてハワイアンセンターに行くために宿泊先として選びました。子供も一緒となるとなかなか宿泊先を選ぶのが大変なのですが、子供のベッド、浴衣なども用意されており、ゆっくり休めました。駅に近いということもあり、食事の面でも場所を探すのに便利です。スタッフのかたも丁寧に色々と教えてくださりました。また行くことがあったら泊まりたいと思います。駐車場だけが狭かったですが。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2012年03月18日 02:10:21

いろいろと高い評価をいただきましてとてもうれしく思います。
ご指摘の駐車場につきましてはスペースを広げることも出来ずに近隣で探しておりますが、見つけられないのが現状でご迷惑をおかけいたしております。ご理解の程よろしくお願いいたします。
私たちスタッフ一同もいわき復興へ向け、皆様のお役にたてる様日々精進してまいります。
これからも応援していただければ幸いでございます。
是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月05日 21:37:02

ハワイアンズのチケットを郵送して頂きありがとうございました。
フロントの方、とても気持ちの良い対応でした。
当日は雨が降り、外出時に傘を貸していただき、助かりました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2012年03月11日 18:59:22

この度は、当館に御宿泊いただき誠に有難うございました。
また、フロントの対応等について、この上ないお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
チケット郵送サービスにつきましては、当日オープン時間(AM10時)よりハワイアンズをご満喫いただければと考えたサービスでございます。
お客様にお喜びいただけ大変光栄に思います。
これからも、お客様方に、より一層のご満足を提供出来る様日々精進してまいります。
あたたかいご投稿に心より感謝致します。
是非またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月19日 22:05:11

ビジネスホテルですが、部屋の広さが圧迫感なく、特に問題もありませんでした。設備や対応も良かったですし、朝食もメニューが豊富で、接客態度に置いても、当たりが良く、細やかな気遣いなど、サービスも良い印象でした。

2012年02月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2012年02月22日 17:48:58

この度は、当館に御宿泊いただき誠にありがとうございました。また、朝食や接客態度についてのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
私たちスタッフもお客様ご家族の素敵な笑顔を拝見出来ほのぼのした気持ちにさせていただきました。
きっとグランドオープン後のスパリゾートハワイアンズも御満悦いただけた事と存じます?
是非また機会がございましたら、いわきへ足をお運び下さいませ。
朝食につきましても、お客様により一層のご満足を提供出来る様日々努力してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙カップルセミダブル★朝食{バイキング}付き♪】

投稿者さん 2011年11月14日 13:35:30

夫婦で宿泊:直前の予約だったので希望する部屋はどこのホテルもほぼ満室でした。ここのホテルも
18㎡、120cm 巾のベッド一台の部屋一室しかあいていませんでしたが、ホテルが今回の訪問先のすぐ側だったことと朝食が良さそうだったので予約しました. 泊まる前はベッドの大きさ等、色々心配していましたが、結果的にはここにして良かったと思いました。受付は親切でしたし部屋は狭いながらも居心地が良かったです。洗面所の台は狭い部屋に比較して大きく作られ浴槽は深くてゆっくり入ることができました。一日の疲れを充分癒してくれました。朝食は朝の太陽が注ぐ明るい食堂でおいしく頂きました。自家製のヨーグルトをはじめ良心的な食事をコーヒーと共にゆったりといただきました。 次回も又ここに泊まりたいと
思っています。

2011年11月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2011年11月14日 19:14:41

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またこの上ないお褒めの文章を頂戴致しました事、フロントはじめ、朝食スタッフ・清掃スタッフ全員が喜んでおります。
少しでもお客様のご期待に添えられた事が窺え、大変光栄でございます。
今後も甘んじる事なくお客様ご満足度の向上を目指し精進してまいりたいと思っております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月26日 14:21:08

クチコミの評判が良かったので決めました。
フロントの方の対応がとても心地よかったです。
シャンプーリンスも女性のみですが、借りることが出来ました。
お掃除も行き届いていたと思います。
宿泊者無料の朝ごはんも、ごはん、パン、うどんもあったり
おかずが多くてお腹がいっぱいになりました。
コーヒーが無料で飲めるサービスも良かったです。
またいわきへ行く際は利用したいと思います。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2011年09月27日 21:08:13

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
また大変嬉しいお褒めのお言葉をいただき、朝食スタッフ含め全員が感激致しております。
今後もクチコミの評価に甘んじる事なく、皆様から今回の様な高い評価を得られる様日々努力してまいります。
朝食につきましては、定番朝カレーの他に日替わりで手作り料理をご用意致しておりますので、是非次回ご利用の機会がございましたら楽しみにしていただければと存じます。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙★カップルセミダブル★朝食{バイキング}付き♪】

泰山父君さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

泰山父君さん [40代/女性] 2011年08月08日 10:46:39

8/5宿泊。クレストンホテルは6年振りの宿泊です。
今回も、室内の清掃も行き届き気持ちよく過ごすことが出来ました。
大人は美味しいコーヒー、子供はキャンディと、チェックイン時に
思わず笑顔になるサービスもあり、また、フロントのすらっとした女性の方の
笑顔と、男性の方の朗らかな雰囲気にも癒されます。

朝食のカレーも具が大きく、味もとても美味しかったです。
子供は牛乳がスーパーで買う紙パックの牛乳と違って甘くて
とても美味しいと喜んでいました。
いわきだから木○牛乳さん?かな???美味しかったです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2011年08月15日 22:18:09

6年ぶりのご宿泊ということですから、ブリーズベイグループになる以前からのお客様の再度のご利用をいただきましてとてもうれしく思います。
また、いろいろとお褒めの言葉をいただきまして従業員一同感激いたしております。
またの機会のご利用を心待ちにいたしております。

クレストンホテル フロント

SoloBsricさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

SoloBsricさん [30代/男性] 2011年08月07日 15:15:10

仕事で約1ヶ月滞在しました。決して大きなホテルではありませんが、価格の割に部屋は比較的広め、またスタッフの気配りが非常によく快適に過ごせました。朝食はバイキング形式で自分の好きなだけ食べられてよかったです。わがままを言うとしたら、フロント前にある単行本が揃っていない程度でしょうか。また利用したいホテルのひとつです。

2011年06月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2011年08月15日 21:32:32

一ヶ月に渡るご宿泊まことにありがとうございました。
朝食につきましては連泊のお客様に飽きられてしまわぬように1品2品だけでも日替わりのものをご用意いたしております。
漫画本につきましては全巻揃ってないものは補填をして整理整頓に努めてまいります。
またのご利用をよろしくお願いいたします。

クレストンホテル フロント

【喫煙デラックスシングル18平米★朝食{バイキング}付き♪】

投稿者さん 2011年06月27日 11:40:03

先日は、大変お世話になりました。早い到着にも関わらず、快くチェックインさせて頂きありがとうございました。夕食も朝食も大満足でした。宿泊代を考えると、お料理の値段は、大丈夫なのかと思ってしまいました。また宿泊したいと思います。その時は、よろしくお願いします。

♪♪カップル♪♪2食{夕食・朝食}付きプラン★地元おすすめ店の夕食付き♪
喫煙カップルセミダブル★バイキング朝食付♪

2011年06月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2011年06月28日 07:39:18

チェックインの時間は通常15時~でございますが、それより早いご到着の場合はお部屋のご用意が整い次第御案内出来る様に努めております。
またフロントでお荷物をお預かりするサービスも行っておりますのでお申し付け下さいませ。

夕食、朝食ともに利益優先ではなく、お客様の満足度を求めスタッフ一同これからも努力してまいりたいと存じます。

少しでも風評被害の打破に貢献できれば。。。
   ★★★がんばっぺ!いわき!★★★

【喫煙カップルセミダブル★バイキング朝食付♪】

投稿者さん 2011年06月06日 17:36:30

スタッフの対応がとても気に入りました。朝食を部屋に持って行くことが出来るのでゆっくりと朝を過ごせて最高でした。また、近くに来た時はぜひ利用させて頂きます。

喫煙カップルセミダブル★バイキング朝食付♪

2011年06月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2011年06月06日 23:02:00

復興関係のお客様たちで連日満室の状態が続いており朝食会場も時間帯によりましては混雑する場合もございます。カップル様やご家族連れのお客様にはお部屋にお持ちいただいた方がごゆっくりお召し上がり頂けるかと思います。もちろんお代わりは何度していただいても結構でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙カップルセミダブル★バイキング朝食付♪】

yumiko2319さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

yumiko2319さん [40代/女性] 2011年03月06日 13:15:11

他にもいろいろなビジネスホテルに泊まったことがありますが、こちらはお値段のわりには良いホテルだと思います。
お部屋もキレイですし。朝食もサンドイッチだけではなくカレーがあったので、朝ガッツリ食べたい男の人でも満足できると思います。
駐車場も出入り自由なので主人を迎えに出入りするのに便利でした。
無線LANはどうしたことか最初はつながらなくて主人はイライラしていたのがちょっと残念でした。

2011年03月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2011年04月22日 07:41:52

たいへん返事が遅くなりましてまことに申し訳ございませんでした。
おかげさまで建物の被害もほとんど無く3月29日に営業を再開させることが出来ました。
お客様の安全を最優先に考え営業してまいります。
また、いわきにお越しの際にはぜひ御利用ください。

【喫煙カップルセミダブル★サンドウィッチバイキング朝食付】

さやえんどう1208さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

さやえんどう1208さん [30代/女性] 2011年01月20日 13:30:39

1月15日から小学3年生と2歳の子ども、4人家族で1泊しました。
ハワイアンズのチケット付きで、大変リーズナブルだと思いました。ロビーにコーヒーがあり、セルフで飲み放題のサービスが主人の一番のお気に入りでした。朝食もとても充実していて大満足でした!

2011年01月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2011年01月21日 08:53:32

大好評いただいておりますバイキング朝食でございますが、ご満足いただけました事大変嬉しく思っております。
毎日真心を込めて作っております手作りカレーはいかがでしたでしょうか?

ご主人様のお気に入りのウエルカムコーヒーの件につきましては、出来る限り煎れたての温かいものをご提供出来る様にしてまいりたいと思っております。

いわきへお越しの際は、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

クレストンホテル  スタッフ一同

【冬得】親子3人向け★ハワイアンズ入場券3枚付プラン♪
【禁煙エコノミートリプル:家族3人★セミダブル+お子様用1台】