クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2013年02月27日 21:12:16

自分としては朝の食事が良かったです。
あったかもしれませんが、生卵が朝食にあったら嬉しかったです。

これでいわき駅から近かったならばリピートです。
(ちょっと遠いです。)

2013年02月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2013年02月28日 08:47:28

この度はクレストンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食にご満足頂けたようで何よりでございます。生卵はスタッフにお申し付け頂ければすぐにご用意致します。会場POPに掲載はございますが告知不足だった点、深くお詫び申し上げます。

またの機会、お逢い出来るのを楽しみにしておりますのでどうぞクレストンホテルを宜しくお願い致します。

クレストンホテルフロント 白土

【★禁煙★デラックスシングル18平米★朝食(バイキング)付き♪】

投稿者さん 2012年12月17日 14:01:23

地元おすすめ店夕食付プランは、とてもお得感のあるプランでした。
チキンステーキ、刺身三種盛、ぶり照り焼き、天麩羅、白子ポン酢、寿司五貫、しじみ汁
最後にミニデザートまで。  堪能しました。(日によってメニューは違うらしい)

ホテルは、スタッフが皆親切で、素晴らしかったです。

またいずれお世話になりたいホテルです。

2012年12月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2012年12月19日 20:34:12

この度はクレストンホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

提携居酒屋での夕食つきプランは、質・量ともに多くのお客様にご好評頂いておりまして、此度の宿泊のご利用でもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。この季節、+1,380円のあんこう鍋も絶品ですので、是非ご賞味頂きたく思います。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

クレストンホテルフロント 白土

♪♪カップル♪♪2食{夕食・朝食}付きプラン★地元おすすめ店の夕食付き♪
【★禁煙★カップルセミダブル★朝食{バイキング}付き♪】

ぽんたろう5才さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぽんたろう5才さん [30代/男性] 2012年12月17日 11:36:17

12月15日にお世話になりました。
ホテル自体は少し古い感がありますが綺麗にされていて清潔感があり満足です。
お部屋もビジネスにしては広く設定されていて、禁煙部屋は匂いも無くよかったです。
乾燥機やシャンプーなども貸していただきありがとうございます。

2012年12月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2012年12月19日 20:29:14

この度はクレストンホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
貸出品にはその他にも、これからの季節にあると嬉しい加湿器や湯たんぽなどもございます。お気軽にフロントをご用命くださいませ。(先着順となりますが)
お客様にご満足頂けますよう、常にお客様の目線に立って業務に当たりたいと思いますので、これからもクレストンホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

【★禁煙★カップルセミダブル★朝食{バイキング}付き♪】

ocjapanさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ocjapanさん [50代/男性] 2012年11月07日 10:45:26

コンテンポラリー系デザインホテルで、
清潔&快適でした!

1万円以上のサービス、
有難うございました。

2012年11月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2012年11月07日 21:51:36

この度はクレストンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

いわきでのご宿泊を快適に過ごされたようで何よりでございます。
この度ご利用頂きました夕食つきプランの他にも、スパリゾートハワイアンズのチケットやアクアマリンふくしまのチケット付きのプランもリーズナブルな価格で用意しておりますので、また次回の参考にして頂きたく思います。
今後もクレストンホテルを宜しくお願い致します。

【★禁煙★カップルセミダブル★朝食{バイキング}付き♪】

みぐもぐ2948さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

みぐもぐ2948さん [40代/女性] 2012年10月29日 05:59:21

主人の友人が宿泊したため詳しくはわかりませんが、部屋もベッドも広く快適だったようです。

2012年10月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2012年10月31日 22:53:30

この度はクレストンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いたお部屋はシングルルーム18平米と他ホテルに比べ造りが広く、圧迫感を感じる事無くお過ごし頂けるかと思います。
朝食バイキングも朝6:30からということでビジネスでのご利用のお客様に多くご愛顧頂いております。
またの機会がございましたら、是非クレストンホテルを宜しくお願い致します。
      クレストンホテルフロント 白土

【喫煙デラックスシングル18平米★朝食{バイキング}付き♪】

そらお@fさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

そらお@fさん [40代/男性] 2012年08月31日 22:13:58

初めて利用させていただきました。
エレベーター前に置いてあった無料のコーヒー美味しかったです。
結局は、3杯も飲んでしまいました。ごめんなさい。
大きめのベットでゆっくり眠る事ができました。
隣の建物がマンションなので、夜が静かで良かったです。
朝食もたくさん食べてしまう品数で大満足です。
節電との事ですが、廊下の暑さを改善して欲しいです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2012年09月03日 23:10:20

この度はクレストンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

ウェルカムコーヒーは旅のお客様に少しでもお寛ぎ頂けるようにとご用意しておりますので、お気になさらずお召上がりくださいませ。

廊下の空調に関しましては、グループ全体で節電を掲げておりまして、お客様にはご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。世の節電傾向に乗じて、お客様のご理解とご協力に預かるのは恐縮ですが、それでもこれからは時間帯によって空調を使うなど、少しでもお客様に快適に過ごして頂ける様、対策を練って参りたいと思います。

次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、クレストンホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

クレストンホテルフロント 白土

やっち321さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

やっち321さん [20代/女性] 2012年08月29日 17:47:59

主人と子供(6歳4歳)と宿泊させていただきました。

フロント近くにおいしいコーヒーが置いてあり飲み放題!!
かき氷も食べ放題で自由に食べれるので子供はすごくよろこんでいました。
朝食も食べ放題と言う事でおいしくいっぱいいただきました。
子供の好きな焼きそばやカレーなど喜んでました。

この価格でこのサービス満足です。
また来年も泊る予定でいます。
よろしくお願いします。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2012年08月29日 23:08:18

この度はクレストンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ウェルカムコーヒーは疲れたお客様にホッと一息をついていただけるように、かき氷(夏限定)は行楽に来られたお子様にお喜び頂けるように配慮致しまして出しております。すべてはお客様に泊まって良かったと思って頂く為でございまして、此度のご宿泊でご満足頂けたのであれば、こちらも嬉しい限りでございます。
また、朝食も早朝より心を込めて準備しておりますので、是非ともお召し上がり頂きたく思います。
品質を落とすことなく、更なるサービスの向上に努めて参りますので、これからもクレストンホテルを宜しくお願い致します。
       クレストンホテルフロント 白土

【★禁煙★エコノミートリプル家族3人セミダブル+お子様用1台】

投稿者さん 2012年08月15日 16:41:47

8月12日から14日まで宿泊しました。
ホームページの情報ではリンスインシャンプーと載っていましたが、TUBAKIのシャンプーとリンスも置いてあって嬉しかったです。
それから、朝食はバイキングでしたがどれも美味しかったです。
チーズスフレの美味しさにも感激しました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2012年08月17日 23:28:57

この度は当クレストンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
女性のお客様には、貸出数に限りはございますがTSUBAKIとLUXのシャンプーとリンスをご用意しております。お喜び頂けたようで何よりでございます。
朝食に関しましては、10種類以上のバイキングを心を込めて早朝より用意しております。お褒めの言葉を頂き、こちらとしましても本当に嬉しく思います。誠にありがとうございます。
お客様に快適に過ごして頂けるように、更なるサービスの向上に努めて参りますので、クレストンホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

【ファミリー30平米+エキストラ2台で6名様まで♪】

NISHIKICHIさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

NISHIKICHIさん [40代/男性] 2012年05月30日 22:23:01

部屋が広くてよかったです

2012年05月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2012年05月31日 22:29:20

ご利用のシングルルームは部屋面積が18平米と、他ビジネスホテルと比べましても、圧迫感を感じることなくお過ごし頂けるかと思います。
いわきでの御宿泊のご予定がございましたら、是非ともクレストンホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
      クレストンホテル フロント 白土

NISHIKICHIさん [40代/男性] 2012年05月30日 22:22:12

部屋は広くて清潔でした。また、ズボンプレッサーが嬉しいですね。アットホームな感じです。

2012年05月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2012年05月31日 22:38:33

この度は当クレストンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お泊り頂いたお部屋は18平米と、他ビジネスホテルより広く、お寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
ズボンプレッサーもお喜び頂けたようで、その他各種備品のご要望がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
親切・丁寧な接客をより一層心掛けて、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月25日 22:21:29

友達の家族とともに宿泊しました。チーズケーキはとてもおいしかったです。部屋はエキストラ2台入ったためか、若干狭いように感じました。小学生だったので、我慢できましたが、中学生以上では難しいかもしれません。4人が限度かも・・・。朝食はおいしくいただきました。焼きたてのパンを期待していましたが、そうではなかったようだったのでごはんをいただきました。おかずやみそ汁、おいしかったです。目玉焼きに殻が入っていました。私だけでなく、息子にも入っていたようでした。ハワイアンズの入場券がついて、このお値段はかなりお得と感じています。また、福島に行く機会がありましたら、利用させていただきます。

2012年04月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2012年05月12日 23:39:11

この度は、クレストンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご投稿の返信が遅れたこと、深くお詫び申し上げます。
ブリーズベイグループ本店の特製チーズスフレは多くのお客様にご好評いただきまして、今回もお喜び頂けたこと、誠に嬉しく思います。
ツインルームの広さには、当ホテル、自信を持っておりますが、エキストラベットを入れると、やはり手狭に感じるやもしれません。
ご指摘にありました通り、エキストラベットは子供用の為、体の大きい中学生以上の方には小さいかと思います。お子様の体に合わせて、ご宿泊プランを組んで頂ければ幸いでございます。
朝食ですが、ご満足頂けたようで嬉しく思います。卵の殻については、ご投稿頂いた直ぐ後に給仕の者に注意致しました。再発のないよう、スタッフ一同今一度気を引き締めたいと思います。
ハワイアンズの入場券つきのプランも多くのお客様からご好評頂いております。満足頂けて、こちらも大変嬉しく思います。
また福島に足を運んだ際は、是非ともクレストンホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

クレストンホテル ナイトフロント

【春得】ハワイアンズ入場券付♪ご家族,グループ向けプラン★朝食付

投稿者さん 2011年10月03日 17:57:49

風呂が大きいので寝ながらゆっくりと浸かれます。そして洗い場もあるので、自宅にいるようです。ビジネスホテルでは、狭いバスルームに泣かされましたので、本当に良かったです。ツインを3人で利用しましたが部屋も30m2なので、それほど狭いとは感じませんでした。機会があれば、また利用させてもらます。

2011年10月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2011年10月03日 20:51:26

この度のご宿泊ならびにご投稿まことにありがとうございました。
『自宅に居るような。。。』この上ないお褒めの言葉をいただきましてうれしいかぎりです。
とても人気のあるお部屋ですので、いわきにお越しの予定が出来ましたらお早めにご予約くださいませ。よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2011年09月26日 14:21:08

クチコミの評判が良かったので決めました。
フロントの方の対応がとても心地よかったです。
シャンプーリンスも女性のみですが、借りることが出来ました。
お掃除も行き届いていたと思います。
宿泊者無料の朝ごはんも、ごはん、パン、うどんもあったり
おかずが多くてお腹がいっぱいになりました。
コーヒーが無料で飲めるサービスも良かったです。
またいわきへ行く際は利用したいと思います。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2011年09月27日 21:08:13

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
また大変嬉しいお褒めのお言葉をいただき、朝食スタッフ含め全員が感激致しております。
今後もクチコミの評価に甘んじる事なく、皆様から今回の様な高い評価を得られる様日々努力してまいります。
朝食につきましては、定番朝カレーの他に日替わりで手作り料理をご用意致しておりますので、是非次回ご利用の機会がございましたら楽しみにしていただければと存じます。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

クレストンホテル  フロント

【★禁煙★カップルセミダブル★朝食{バイキング}付き♪】

SoloBsricさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

SoloBsricさん [30代/男性] 2011年08月07日 15:15:10

仕事で約1ヶ月滞在しました。決して大きなホテルではありませんが、価格の割に部屋は比較的広め、またスタッフの気配りが非常によく快適に過ごせました。朝食はバイキング形式で自分の好きなだけ食べられてよかったです。わがままを言うとしたら、フロント前にある単行本が揃っていない程度でしょうか。また利用したいホテルのひとつです。

2011年06月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2011年08月15日 21:32:32

一ヶ月に渡るご宿泊まことにありがとうございました。
朝食につきましては連泊のお客様に飽きられてしまわぬように1品2品だけでも日替わりのものをご用意いたしております。
漫画本につきましては全巻揃ってないものは補填をして整理整頓に努めてまいります。
またのご利用をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2011年05月24日 11:52:25

駅からは遠いですが、駐車場が広いので便利です。

2011年04月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2011年05月27日 00:02:56

この度のご宿泊ならびにご投稿まことにありがとうございます。
それほど駐車場は広くございませんが、ホテルのすぐ後ろにあるのと、平面で出し入れしやすいと重宝がられています。

クレストンホテル フロント

★3/29より営業再開です!安心素泊まりステイ!
【★広々30平米!デラックスツイン【素泊り】】

azballさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

azballさん [30代/男性] 2011年04月16日 22:27:11

地震の後でいろいろと大変だったと思いますが、営業を再開していただきありがとうございます。
今度は観光で行きたいと思います。

2011年04月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2011年04月20日 22:08:42

幸いにも建物の被害が殆ど無く、水道の復旧を待って3月29日に地域で一番に営業を再開することが出来ました。

お客様にお泊りいただいた時には朝食のご用意が出来ませんでしたが、現在はきちんとお召し上がりいただけます。

まだまだ余震が続き不安定な状況ではございますが、お客様の安全を最優先に考え営業させていただきます。

少し時間がかかるとは思いますが、観光のまち『いわき』が復活したときにはよろしくお願いいたします。

クレストンホテル フロント

★3/29より営業再開です!安心素泊まりステイ!
【□禁煙 デラックスシングル【素泊り】】

フミちゃん86さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

フミちゃん86さん [60代/男性] 2011年01月04日 09:26:38

部屋も、バスルームも広くゆったりと休むことが出来ました。ただエアコンの音が気になりました。それ以外満足でした。機会がありましたらまた利用したいです。

2010年11月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2011年01月04日 21:09:15

当ホテルへのご宿泊ならびにご投稿まことにありがとうございました。

ツインルームは30平米と広くバスとトイレが分かれておりますのでゆったり出来ると好評です。

エアコンにつきましてはお客様がお泊りになられた後、11月の後半には修繕いたしました。
ご迷惑をおかけいたしました。

またのご利用よろしくお願いいたします。

【デラックスツイン★サンドウィッチバイキング朝食付★】

ソノリサさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ソノリサさん [40代/女性] 2010年11月20日 17:06:26

久しぶりに会う友人と宿泊。料金から考えてビジネスライクなお宿だろうと思っていたので、もっと名の知れたホテルにとも思いましたが、他のホテルのツインよりも部屋がはるかに広いこと、またクチコミもまぁまぁだったので一度泊まってみようかと・・・チェックインの時間前にも拘わらずスタッフの方の気配りで早く入室させていただき、セルフのコーヒーを飲みながらゆったり過ごせました。部屋が思った以上に広く、バス・トイレも別で非常に快適なお部屋でした。また、セットになっている源太寿司さんの夕食も非常にネタが良くボリュームも満点。クチコミで楽しみだった朝食も偽り無し。朝からサンドウィッチ、カレーもうどんも楽しめて、とても6600円とは思えない内容です。おすすめですよ。

2010年11月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2010年11月20日 20:19:59

平日のツインルームはとてもお安くご提供させていただいております。

提携先の寿司屋さんの夕食に満足いただき、ホテルの朝食に満足いただき、最後にPRまでしていただきましてまことにありがとうございます。

クチコミは私どもで取捨選択出来ませんので100%お客様のご意見でございます。
ですから、ひとつだけ付け加えさせていただきますと、『うどん』は日替わりメニューでございますので…(笑)

またのご利用をお願いいたします。

【デラックスツイン★サンドウィッチバイキング朝食付★】

投稿者さん 2010年08月29日 21:33:43

チェックインするまで、何度か電話をかけましたが、対応が良く、着いた後も丁寧に対応していただき、安心しました。リーズナブルなプランなので、ラウンジで朝食ができない場合、子供と部屋で飲食するには窮屈かなとは思いましたが、無事にラウンジで朝食をとれたし、何よりバイキング方式の朝食は子供が残すことがないのでよかったです。

禁煙デラックスダブル★サンドウィッチバイキング朝食付

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2010年08月31日 23:44:07

お子様に喜んでいただけたことがとてもうれしく思います。

【禁煙デラックスダブル★サンドウィッチバイキング朝食付】

投稿者さん 2010年08月21日 19:34:10

8月19日に宿泊しました。サンドウィッチバイキング良かったです。到着してからコーヒー飲み放題で値段を上回る価値があります!

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2010年08月22日 00:31:08

エレベーター前にありますコーヒーは数量限定のウェルカムコーヒーで、飲み放題ということではございませんことを申し添えさせていただきます。
また近くにお越しの際にはご利用よろしくお願いいたします。

ご家族★グループ向け♪ハワイアンズ入場券付★朝食付
【ファミリー30平米+エクストラ2台で6名様まで♪】