クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年10月15日 11:29:39

震災後初めての利用でした。フロントの方は前回の利用から時間が経過しているにも関わらず覚えていて頂き、事前に貸出備品を部屋に準備しておいて頂く心配りが嬉しかったです。
部屋は広く、書類を広げられるので仕事がはかどりました。ただ、無線LANが電波が弱く、部屋からの利用できなかったのが残念でした。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2011年10月15日 18:43:17

いつもご利用いただき心より感謝申し上げております。
この度お申し込みいただきましたエグゼグティブプランのお部屋は30平米ありソファー,テーブルも備えてありますので、ご自宅のつもりでお寛ぎいただきお仕事の疲れを癒していただければ幸いに存じます。
また、無線LANにつきましては、お部屋の構造上どうしても電波の弱いお部屋もございますので、今後出来得る限り改善してまいります。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
これからもどうぞ当館を宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

クレストンホテル  フロント

【デラックスツイン★朝食{バイキング}付き♪】

投稿者さん 2011年10月15日 11:21:51

いわき出張の際利用させて頂いているのでフロントの方がいつも利用する備品を部屋に事前準備していただいております。また、部屋のお風呂は湯船と洗い場が分かれているのでゆったり湯船に浸かることができるのが助かります。また、無線LANも利用できるので便利です。いつもありがとうございます。

2011年10月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2011年10月15日 18:43:00

いわきでも数あるホテルの中からいつもクレストンホテルをご指名いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様により一層ご満足いただけるサービスをご提供してまいる所存でございます。
また、気になる点がございましたらお気軽にお申し出下さいませ。
今後とも変わらず、当館をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

クレストンホテル  フロント

★エグゼクティブプラン★バス・トイレ別々★30平米★朝食付き
【デラックスツイン★朝食{バイキング}付き♪】

NISHIKICHIさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

NISHIKICHIさん [40代/男性] 2011年10月03日 11:47:50

部屋が広くてゆっくりすごすことができました。

2011年10月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2011年10月03日 20:37:44

この度のご宿泊ならびにご投稿まことにありがとうございました。
お部屋は18㎡の広さがありベッドは120cm幅がございます。
旅の疲れ、仕事の疲れを癒すことに少しだけでもお役に立てたことをうれしく思います。
接客やサービスでも満足していただけるように頑張ります。
またのご利用よろしくお願いいたします。

クレストンホテル フロント

平日限定2食付きプラン★地元おすすめ店の夕食付き♪
【★禁煙★デラックスシングル18平米★朝食(バイキング)付き♪】

lift_liftさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

lift_liftさん [20代/男性] 2011年09月27日 14:48:16

部屋がツインに広がったのは好印象です。
朝ご飯もまずまず。朝から食べれるならば、名物の朝カレーはなかなかです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2011年09月27日 18:50:13

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
朝食の手作り野菜カレーをお褒めいただき調理スタッフも大変喜んでおります。
また、当館の部屋タイプですが、セミダブル,ダブル,ツインとご用意致してございますので1名様~でもお好みでご利用いただけます。
ビジネスの方には嬉しいQUOカード付き,夕食付きプランもございますので、是非お問い合わせ下さいませ。
今回のご投稿心より感謝致しております。
これからも笑顔を忘れず日々頑張ってまいりますので、どうぞ当館を宜しくお願い申し上げます。

クレストンホテル   フロント

yumiko2319さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

yumiko2319さん [40代/女性] 2011年03月06日 13:15:11

他にもいろいろなビジネスホテルに泊まったことがありますが、こちらはお値段のわりには良いホテルだと思います。
お部屋もキレイですし。朝食もサンドイッチだけではなくカレーがあったので、朝ガッツリ食べたい男の人でも満足できると思います。
駐車場も出入り自由なので主人を迎えに出入りするのに便利でした。
無線LANはどうしたことか最初はつながらなくて主人はイライラしていたのがちょっと残念でした。

2011年03月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2011年04月22日 07:41:52

たいへん返事が遅くなりましてまことに申し訳ございませんでした。
おかげさまで建物の被害もほとんど無く3月29日に営業を再開させることが出来ました。
お客様の安全を最優先に考え営業してまいります。
また、いわきにお越しの際にはぜひ御利用ください。

【喫煙カップルセミダブル★サンドウィッチバイキング朝食付】

投稿者さん 2010年11月08日 13:41:04

4泊、お世話になりました。
こんなに「リーズナブルな料金」にも 関わらず、これだけ快適に過ごせるなら、全く 問題はないと思います。
いわき市内の 一番新しいホテルへも、見学に行ってみましたが、フロントの女の子同志で、私語の 真っ最中だったりして、街全体的に 活気のなさを感じましたが、クレストンホテルの評価が オール満点でないのは、やはり 《いわきの街の雰囲気の、活気のなさ》の影響なので、ホテル事態は とても良いと思います。
あと、フロントの お姉さんが、モデルさん並みに スマートで、とても 綺麗な女性ですよ♪

3連泊でお得♪エコプラン♪サンドウィッチバイキング無料付
連泊禁煙デラックスシングル18平米★朝食無料

2010年11月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2010年11月10日 07:33:24

朝食時の混雑ではお席の移動をお願いしてしまいまことに申し訳ございませんでした。

オール満点というこの上ない高い評価をいただきましたことは身に余る光栄でございます。
と同時に身の引き締まる思いです。

フロントのお姉さんにつきましては『女性の方から言われるのは10倍うれしい!!』と涙を浮かべながら喜んでおりましたことをご報告させていただきます。

また機会がございましたらご利用よろしくお願いいたします。

クレストンホテル 男子フロント

3連泊でお得♪エコプラン♪サンドウィッチバイキング無料付
【連泊禁煙デラックスシングル18平米★朝食無料】

投稿者さん 2010年08月19日 08:48:32

お風呂とトイレが別だったので、うれしかったです。お風呂に子供ときちんと入れて助かりました。
朝ご飯は、席数は少なく食べる場所は狭いものの、カレーもパンも子供には、大好評でした。
夏休みのレジャーに使いましたが、子供づれでの利用で、困ることもなく、満足しました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2010年08月20日 00:44:25

朝食時の混雑ではご迷惑をおかけしたと思いますが高い評価をいただきうれしく思います。
また近くにお越しの際にはよろしくお願いいたします。

【ファミリー30平米+エクストラ2台で6名様まで♪】

わかだんさんさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

わかだんさんさん [30代/男性] 2010年01月22日 16:46:01

この日は気温が低かったせいか部屋がなかなか暖まらず、
少し寒い思いをしました。
私たちにとってはお布団も少し薄かったような。
でも、このお値段であの部屋の広さと朝食が付くのですから
文句を言っては罰が当たりますね。
朝食も手作りで美味しかったです。

2009年12月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2010年01月30日 08:03:42

この度はご宿泊頂きまして有り難うございました。ただ、暖房の件では大変ご迷惑をおかけし、申し訳御座いませんでした。これからは、もう少し早めに暖めてお迎えいたしたいと思います。また、朝食に卵かけご飯をはじめましたので、和食党のお客様に喜ばれております。機会がございましたら、ご利用くださいませ。お待ち申し上げて
おります。

クレストンホテル

【デラックスダブル★サンドウィッチバイキング朝食付】

投稿者さん 2009年08月31日 17:04:44

8月28、29日と宿泊しました。

部屋も広く、朝食もついているのにあのお値段ですごく
助かりました。
冷蔵庫にはデザートが入っていたのでうれしかったです。

残念なのは、お風呂場のカランが壊れていた事と、
朝食に紅茶もあればよかったな~と思いました。

また行く機会があれば、是非泊まりたいと思います。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2009年09月01日 15:43:26

この度は当ホテルのご利用誠に有り難うございました。お風呂場のカランの件でございますが大変ご迷惑をお掛けいたしました、早急に改善致します。また朝食時のお飲み物の貴重なご意見有り難うございます、早速検討させていただきます。
ご意見ご投稿誠に有り難うございました。

ご家族★グループ向け♪ハワイアンズ入場券付★朝食付
【家族でいわき♪6人まで可★サンドウィッチバイキング付】

投稿者さん 2024年05月26日 17:02:22

友達4人と泊まりました。
立地はやや駅前から離れてはいますが、歩いて15~20分くらいなので歩くの慣れてる人は全然大丈夫だと思います。アメニティもシャンプーやコンディショナーがフロント横に何種類かあり、使い捨てスリッパ、パジャマなどもあったので良かったです。朝食バイキングが無料で食べれて、品数もそこそこあったので良かったです。少し気になったのは、今回ツインの部屋にエキストラベッドを2台入れていただいたのですが、エキストラベッドのマットレスが少し固く、寝づらかったです。

2024年05月
【BBHグループ150店舗記念★高橋英樹&真麻一押しプラン】★朝食バイキング付き★加湿空気清浄機完備
【喫煙★ファミリー30平米+エキストラ2台で6名様まで♪】

ずまずま4294さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ずまずま4294さん [30代/男性] 2024年05月18日 22:58:16

新しい施設ではありませんが、泊まるだけでしたので満足でした。受付の方、朝食のサポートの方が非常に親切(両手が塞がってるときにエレベーターのボタンを押してもらいました)に対応してもらい、大変よい気持ちになりました。感謝してます。朝食のカレー美味しかったです。

2024年05月

けんさん8802さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

けんさん8802さん [50代/男性] 2024年02月08日 15:48:42

コンビニも近くて便利です。ウェルカムドリンクなども充実していました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2024年03月06日 00:46:28

この度はクレストンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
近くにコンビニがあるということ、便利な立地にお泊りいただけたようで良かったです。また、ウェルカムドリンクの充実も気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後もお客様にとって快適な滞在ができるよう、サービスの向上に努めてまいります。
何かご要望や改善の提案がありましたら、お気軽にお知らせください。
お客様の声を大切にし、より良いサービスを提供するためにお役立てさせていただきます。

【フロント 村上】

【ポイント10倍】さらに嬉しいビールが付いちゃう♪♪★お得に宿泊★出張に便利!【朝食付き♪】

投稿者さん 2024年01月25日 06:45:22

この値段なら満足感があります。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2024年01月31日 18:19:07

この度はクレストンホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
お値段にご満足して頂けたこと、大変嬉しく思います。
私たちはお客様に価値のあるご宿泊体験を提供することを最優先に考えております。
その満足感が伝わってとても嬉しい限りでございます。
今後はお客様のご要望により一層お答えできるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。
お客様のご満足度を高めるために、どのような改善点があればよいかをご教示頂ければ幸いでございます。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【クレストンホテル フロント  佐藤】

【部屋タイプおまかせ!!】朝食バイキング無料♪全室加湿空気清浄機&Wi-Fi完備!!
【【部屋タイプおまかせ!!】】

J 55さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

J 55さん [50代/男性] 2024年01月14日 23:46:14

スタッフの対応も良く 部屋も綺麗に清掃されてました

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2024年01月31日 18:32:32

お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
スタッフの対応やお部屋の清掃についてご満足頂けたこと、私たちの努力が報われたかと思います。私たちはお客様の快適な滞在を第一に考えており、スタッフの教育や清掃の徹底に力を入れておりますのでお喜び頂けて何よりでございます。
今後ともお客様が心地よくお過ごし頂けるよう、さらなる向上に努めて参ります。
もしご意見やご要望がございましたらお知らせ頂ければ幸いでございます。
【クレストンホテル フロント  佐藤】

投稿者さん 2023年12月10日 14:27:47

出張で利用しました、初回です。
BBHグループのホテルは各地で利用していますが、こちらはローカルホテルが新規参入したパターンのようです。
が、古いシティホテルがグループの看板を掲げてイメージ一新という感じではなく。
ローカルホテルの良さをそのまま残したような、家族的で暖かい雰囲気が其処此処にありました。
フロントの対応も優しく穏やかで、長旅後の心に沁みました。
BBHの平日夜カレー、ありがたかったです。
朝食バイキングには冷食ではない手作りの料理も並び、家庭の食卓のようで嬉しかったです。勿論美味しかったし。
駐車場も敷地内、悪天候だったので助かりました。
セブン・ローソン至近、駅前の繁華街にも近く便利。
また使わせていただきます、私のようなビジネス旅行の方にはオススメです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2023年12月10日 17:34:59

この度は、クレストンホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

BBHグループを各地でご利用頂いているとのこと、大変光栄でございます。ご指摘の通り、当ホテルは加入後しばらく経ちますが、全経営から引継いで営業しております。ともすれば古臭く感じられてしまうところ、家庭的・家族的とお料理・フロントの対応含め好印象を持って頂け、とても嬉しく思います。

駐車場に関しては、敷地内は最大23台先着順となっておりますが、万が一満車時は徒歩1分程の場所に提携・同料金のコインパーキングがございます。
今回は敷地内をご利用頂け、悪天候の中御足労をお掛けすること避けられホッとしております。

他駅前ホテルと比べるといわき駅前から少し離れますが仰る通り近隣に飲食店・コンビニもあり、また小規模にはなりますが1階フロントでもスナック・カップ麺等の販売も行っております。

お客様の滞在中、少しでも快適に過ごされるよう努めて参りますので、次回も是非お越し頂ければと思います。
スタッフ一同、お待ちしております。

【フロント 西内】

【【部屋タイプおまかせ!!】】

投稿者さん 2023年09月30日 07:32:19

仕事の出張で利用しました。
シングルルームながら部屋が広く荷物を拡げることが出来ました。
Wi-Fiも快適に利用できました。
朝食も美味しかったです。

1点だけ、ホテルの問題ではないのですが、
水道水がマズかったです。歯磨きしても、うがいしても、
苦い感じがあり、カビの臭いというか味がして、変な感じが口にのこり、気持ち悪かった。
お湯を沸かしてお茶を飲む心算になれませんでした。

ホテルからいわき市の水道局に苦情を言うべきだと思います。
市内の飲食店も原発の関係で苦しめられている中で、
あのような水道水を提供しては、足を引っ張る結果になるでしょう。
ぜひお願いします。
浄水場で薬品を使うのをケチっているのではないかな。

【350mlビール2本付プラン】ビジネスマン応援!一日の疲れに癒しの一杯を♪全室加湿空気清浄機完備★

投稿者さん 2023年09月24日 16:31:31

とてもスタッフの人が親切で感じが良くまた泊まりたいなと思うホテルでした。漫画の貸し出し、ウェルカムドリンク、アメニティやシャンプーなども色々会って良かったです。
廊下は若干タバコ臭かったですが、禁煙のお部屋だったのでお部屋は快適でした。
ハワイアンズのチケットも安く手に入り、大満足の宿でした。
近くに美味しいご飯屋さんやコンビニもあり、歩いてご飯屋さんに行けましたし、駐車場も1000円以内だったのでとても利用しやすいホテルでまた福島行く事があればぜひリピートしたいと思えるホテルでした。

高橋英樹&真麻一押し!ハワイアンズ入場券付♪朝食付★加湿空気清浄機完備!!
【◇禁煙◇カップルセミダブル★】

ちょろ121739さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちょろ121739さん [50代/女性] 2023年09月17日 15:55:45

夜のサービスカレーも普通に美味しかった。朝ごはんは更に美味しかった。姉妹ホテルに行けば無料で大浴場に入れるなど、とても快適に泊まれました

【BBHグループ140店舗達成記念♪】全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備!!朝食バイキング付き★

投稿者さん 2023年08月24日 10:51:40

家族旅行で、お世話になりました。
ハワイアンズとアクアマリンふくしまのチケット付きで、お得に楽しめました。

入口に沢山の漫画やアメニティがあり、食事もきんぴらごぼうやカレーが美味しかったです。

チェックアウトは、料金支払い済みなら専用箱にキーを入れるだけで良いとの事で楽チンでした。

ハワイアンズ・アクアマリンふくしま入場券付♪朝食付★加湿空気清浄機完備!!
【禁煙 ハリウッドツイン】

清じーさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

清じーさん [60代/男性] 2023年03月30日 13:13:14

禁煙ルームなので良かったです

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2023年04月04日 15:58:19

この度は数あるホテルの中からクレストンホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なクチコミご投稿を賜りましたことへも、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

今後も更なるサービス等の向上を目指して日々精進して参ります。
再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、貴重なご投稿並びに高評価を賜り誠にありがとうございました。

今後ともクレストンホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【フロント 鈴木】