クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2013年12月30日 18:47:18

2013.12.23~12.24利用しました。
お風呂は利用しませんでしたが、お部屋は清潔でした。
従業員の方が温かみがあって安心できました。

2013年12月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2014年01月01日 00:30:37

この度はご利用誠にありがとうございます。

スタッフに対して賛辞を頂戴出来ました事、我々にとってモチベーションの向上へと繋がります。
今回のお褒めのお言葉に甘んずることなく、サービスの向上など更に努力して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月16日 20:16:52

家族で2泊しました。部屋は相応でしたが。お風呂とトイレが別でしたのが良い。ベットも良かった。朝食は無料なのですが中々良かったです。部屋に運んで食べてもいいので楽でした。朝刊が各部屋にあればもっと良かったと思います。アメニティも良いです。

2013年10月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2013年10月18日 09:10:11

この度はクレストンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご投稿から、お部屋にご満足頂けたようで誠に嬉しい限りにございます。30平米の広さに、バストイレ別ですので、小さなお子様のいらっしゃるお客様にご好評頂いております。
お客様に快適に過ごして頂けるように、今後更なるサービス向上に努めて参りたいと思いますので、クレストンホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

クレストンホテルフロント

【ファミリー】高橋英樹&真麻一押し!ハワイアンズ入場券付♪ご家族,グループ向けプラン★朝食付
【ファミリー30平米+エキストラ2台で6名様まで♪】

くりくりくりくりくり9126さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

くりくりくりくりくり9126さん [30代/男性] 2013年03月28日 11:53:35

はじめて宿泊しました。少しいわき駅からは離れていますが、部屋も広く、朝食もついてますので便利でした。

2013年03月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2013年03月28日 22:49:07

この度はクレストンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋は18平米と、他ホテルのシングルに比べてかなり広い造りになっておりますので、ゆったりとお寛ぎ頂けたかと存じ上げます。旅の疲れを少しでもお取りできたのであれば幸いでございます。

クレストンホテルフロント 白土

【★禁煙★デラックスシングル18平米★朝食(バイキング)付き♪】

はるえちゃん1306さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

はるえちゃん1306さん [60代/男性] 2013年01月09日 16:08:40

ツインを取り家内と宿泊しましたが、部屋の大きさ、バスルーム、トイレともに非常に良い設備でした。それぞれが個室化されていてプライバシーも保たれています。

朝食の和食・洋食バイキングも中々の美味しい美味でした。

2013年01月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2013年01月10日 21:41:40

この度は数あるホテルの中からクレストンホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

バス・トイレ別、広さ30平米を誇る当館のツインルームは多くのお客様よりご好評の声を頂いておりまして、この度のご宿泊でもご満足頂けたようで、こちらも大変嬉しく思います。
朝食も早朝よりスタッフが心を込めて手作りしておりますので、お褒めの言葉が最高の労いになります。本当にありがたい限りでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので、クレストンホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

【デラックスツイン★朝食{バイキング}付き♪】

かまぁさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

かまぁさん [20代/女性] 2013年01月04日 07:23:47

彼との年越し旅行に利用させて頂きました(^^)

コンビニは近く、フロントのお姉さんにはおすすめの美味しい料理屋さんも教えて頂き、またホテルでの朝食も美味しく、大満足です!
ただ駐車場が狭く、止めるところがなくなってしまい困りました。
しかし、スタッフの方は大変親切丁寧で、ハワイアンズや水族館に出掛けるには便利なホテルなので、またいわき観光をする際には利用させて頂きたいと思います!!(*^^*)

2012年12月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2013年01月06日 07:01:18

まずはご投稿にございました駐車場の件、深くお詫び申し上げます。平面駐車場で敷地もそれほど広くないので、お客様に御足労をお掛けする形となってしまい、心苦しい限りでございます。今後出来得る限り、迅速に駐車場の案内をいたしますので、ご理解とご協力を賜りますようよろしくお願い致します。
お客様を第一に考えた親切・丁寧なサービスをこれからも提供していけるように、更なる向上に励んでいきたいと思いますので、いわきにお越しの際は是非ともクレストンホテルを宜しくお願い致します。

クレストンホテルフロント 白土

【冬得】ハワイアンズ入場券2名様分付♪カップル向けプラン★朝食付★

投稿者さん 2012年12月11日 09:47:49

外観は一見、ビジネスホテルに見えないが、中に入って見るとそれなりの造りで安心した。
フロントの対応も丁寧で、コーヒーのサービスなどの心遣いも嬉しかった。
朝食は種類こそ多くないが、利用者の好むものを取り揃えているところが良く、なにより手作り感に溢れているところが良かった。
ただ、ひとつ難点を挙げるとすれば、お風呂の給湯温度がぬるかったのが残念!!

2012年12月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2012年12月12日 20:46:13

この度は数あるホテルの中からクレストンホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

初めに、給湯機の温度に関して、ご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。今後、ボイラーの点検や業者との相談等で改善を図っていきたいと思います。
コーヒー・チーズスフレのサービスや朝食等、全てのお客様にご満足頂けるように、更なる向上を
目指して参りますので、今後ともクレストンホテルを宜しくお願い致します。

クレストンホテルフロント 白土

【ファミリー】高橋英樹お勧め!ハワイアンズ入場券付♪ご家族,グループ向けプラン★朝食付

投稿者さん 2012年11月25日 17:41:24

お部屋も清潔感があり、翌日の朝食も大変充実しており、夜も静かで快適に過ごせました。次回機会があります際は、また利用したいと思います。

2012年11月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2012年11月25日 19:45:03

朝食バイキングやチーズスフレ、ウェルカムコーヒーと、お客様にお喜び頂けるサービスをこれからも用意しておりますので、クレストンホテルを今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年09月06日 14:40:01

夕飯が近くの居酒屋でというプラン。期待しないで行ったのだが お魚がとても新鮮で美味しくまた食事だけでもしたい居酒屋でした。ホテルもきれいで 朝のバイキングも種類があり大満足です。

2012年09月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2012年09月14日 21:30:17

この度は、当クレストンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

夕食つきプランは提携居酒屋にて、旬のお魚中心のメニューを召し上がって頂くプランとなっておりまして、500円プラスすることでまた異なるセットをお召し上がり頂くことも可能でございます。

夕食、朝食とご満足頂けてこちらも嬉しく思います。

またの機会も是非ともクレストンホテルを宜しくお願い致します。

クレストンホテルフロント 白土

♪♪カップル♪♪2食{夕食・朝食}付きプラン★地元おすすめ店の夕食付き♪
【喫煙カップルセミダブル★朝食{バイキング}付き♪】

投稿者さん 2012年08月19日 00:46:11

良かったです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2012年08月19日 22:54:01

此度のご家族での旅の思い出に、少しでも花を供えられたのならば幸いでございます。
更なるサービスの向上とリーズナブルな価格の宿泊プランをご用意しておりますので、いわきにお越しの際は是非ともクレストンホテルをご利用下さいませ。

クレストンホテルフロント 白土

【当館人気】ハワイアンズ入場券付き‘親子3人向けプラン”朝食バイキング付き♪最安値♪
【★禁煙★エコノミートリプル家族3人セミダブル+お子様用1台】

投稿者さん 2012年08月19日 00:45:09

ハワイアンズに行くために今回使わせていただきました。
ハワイアンズ券付きで非常にコストパフォーマンス良かったです。
朝食もカレーなどもあり、味も種類もよかったです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2012年08月19日 22:49:05

この度はクレストンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

スパリゾートハワイアンズの入場券つきのプランは大変人気がございまして、特にこの8月中は即完売という日もあったぐらいでございましたが、少しでもお客様にリーズナブルな価格で提供出来る様、これからも努力して参りたいと思いますので宜しくお願い致します。
朝食やお部屋設備も日々改善し、高コストパフォーマンスを維持して参りたいと思いますので、いわきへお越しの際は、是非ともクレストンホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

【ファミリー30平米+エキストラ2台で6名様まで♪】

ベーシスト功ちゃんさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ベーシスト功ちゃんさん [40代/男性] 2012年05月24日 12:53:23

ハワイアンズに遊びに行く目的で、宿泊先をこちらのホテルに決めました。

夫婦と小学校低学年の子供2人、合計4人での利用でしたが、エキストラベッドを用意していただきましたし、お風呂とトイレが別で、何不自由なく過ごさせて頂きました。

チーズスフレのサービスや、入浴剤等が用意してあったのが嬉しかったです。
何より、朝食のバイキングのカレーが大変美味しく、朝からガッツリ食べてしまいました。

(エキストラベッドが入ったので)部屋が狭い、というご意見もあるようですが、ハワイアンズの入場券もついてこの価格でしたら、かなりトクではないかと考えます。

ひとつ残念だったことは、壁が薄いのか、寝ているとき別室(上階?)のシャワーや風呂の水の排水音が聞こえてうるさかったことです。
ただ、それが聞こえたのが午前3~4時頃で、ホテル側というより宿泊者のモラルの問題か・・・とは思います。

2012年05月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2012年05月24日 21:57:10

この度はクレストンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご家族でスパリゾートハワイアンズにご旅行とのことで、いわきをご堪能いただけましたでしょうか?
当ホテルをご利用頂いて、いわきでの御滞在の思い出が少しでも心地よいものであったなら、幸いでございます。
ご利用いただきましたツインルームは、多くのお客様からご好評いただいております。風呂・トイレ別、そして部屋面積と、自信を持ってお客様に提供しておりまして、此度のご利用に際しましてもご満足頂けたこと、誠に嬉しく思います。
ブリーズベイグループ本店の特製のチーズスフレ、朝食バイキング、いずれもお喜び頂いたようで、こちらとしましてもより一層心を込めて日々の業務を続ける励みになります。
エキストラベッドに関しましては、二台お部屋に入れますと、手狭感はさすがに否めませんが、お客様の仰られます通り、ハワイアンズ、アクアマリンと、チケットつきの家族向けプランをリーズナブルな価格で提供することで、少しでもお客様に納得していただけるように日々努力しております。ご家族でのご旅行には是非ともまたいわきを、クレストンホテルをお選びいただければ…と思います。
隣室の騒音に関しましては、深くお詫び申し上げます。いかんせん、建物に関しましては手の打ちようがないのが現状でございまして、あまりにひどい場合にフロントの者に申し出て頂きまして、こちらで確認の後に対処いたします。
その点、ご理解とご協力にあずかるのは大変恐縮ですが、ひとつお頼み申し上げたいと思います。
今回のような心温まるご投稿誠に感謝しております。スタッフ一同、より一層のおもてなしを準備して、またのご来館をお待ち申し上げております。
      クレストンホテル フロント 白土

【春得】高橋英樹お勧め!ハワイアンズ入場券付♪ご家族,グループ向けプラン★朝食付

投稿者さん 2012年05月09日 18:27:23

チケットの受け渡しで、手間取りましたが、丁寧に対応していただき助かりました。また、機会があれば行かせて頂きます。

2012年05月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2012年05月12日 23:07:34

チケットの郵送の際に、お客様にご迷惑をおかけしたこと、誠に申し訳ございませんでした。なんとかご利用に合わせて、お届けできましたことが幸いでございます。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、こうしてまた足を運んで頂けるとの投稿、本当に嬉しく思います。誠にありがとうございます。
いわきにお越しの際は、是非ともクレストンホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

クレストンホテル ナイトフロント

【喫煙エコノミートリプル家族3人向け★セミダブル+お子様用1台】

あっきー147さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

あっきー147さん [40代/男性] 2012年05月03日 08:25:02

ホテルの外観はやや古くお部屋も狭かったですが、ハワイアンズの入場券が付いてこのお値段ではまったく文句がありません。朝食はバイキング形式で大変おいしかったです。

2012年04月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2012年05月12日 21:01:32

この度は当クレストンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
GW期間中、多くのお客様からハワイアンズチケット付きプランのお申込みが大好評でして、お客様にもご満足頂けたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
朝食バイキングのスタッフ自慢の手作り朝カレーはいかがでしたでしょうか? こちらも好評ですのでまたのご宿泊の際には是非とも召し上がって頂きたく存じます。
お客様の声を励みにして、これからもお客様に満足して頂く為に、日々努力を重ねて参りたいと思います。
また、いわきにいらした際は是非ともクレストンホテルをご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

クレストンホテル ナイトフロント

投稿者さん 2012年03月28日 16:53:20

部屋の窓が開かないのは残念でしたが、その他は気に入りました。
ハワイアンズ入場券付で、非常に安価だったと思います。
入口に置いてあったコーヒーも美味しかったです。
車で行ったので、立地は問題なかったのですが、駐車場がちょっと狭くて、慣れてない車だったので、何回も切り返しました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2012年04月08日 22:20:37

今回のご利用誠に有難うございました。
窓の件でございますが、確認致しましたが問題なく開ける事が出来ました。開ける際に両側のレバーを下方向に押し下げる方法ですが、カーテンで片側のレバーが見えずらかったのかと思います。ご案内不足の点、心よりお詫びも申し上げます。
また、駐車場ですが敷地内(ホテル裏側)の平面駐車場となっており1台でも多くのお客様にご利用頂ける様常識の範囲内でのスペースは確保されているかとは存じます。
いわきにお越しの際には再度のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
          クレストンホテルフロント

【春得】ハワイアンズ入場券2名様分付♪カップル向けプラン★朝食付★
【喫煙カップルセミダブル★朝食{バイキング}付き♪】

投稿者さん 2011年11月14日 13:35:30

夫婦で宿泊:直前の予約だったので希望する部屋はどこのホテルもほぼ満室でした。ここのホテルも
18㎡、120cm 巾のベッド一台の部屋一室しかあいていませんでしたが、ホテルが今回の訪問先のすぐ側だったことと朝食が良さそうだったので予約しました. 泊まる前はベッドの大きさ等、色々心配していましたが、結果的にはここにして良かったと思いました。受付は親切でしたし部屋は狭いながらも居心地が良かったです。洗面所の台は狭い部屋に比較して大きく作られ浴槽は深くてゆっくり入ることができました。一日の疲れを充分癒してくれました。朝食は朝の太陽が注ぐ明るい食堂でおいしく頂きました。自家製のヨーグルトをはじめ良心的な食事をコーヒーと共にゆったりといただきました。 次回も又ここに泊まりたいと
思っています。

2011年11月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2011年11月14日 19:14:41

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またこの上ないお褒めの文章を頂戴致しました事、フロントはじめ、朝食スタッフ・清掃スタッフ全員が喜んでおります。
少しでもお客様のご期待に添えられた事が窺え、大変光栄でございます。
今後も甘んじる事なくお客様ご満足度の向上を目指し精進してまいりたいと思っております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
       クレストンホテル  フロント

【★禁煙★カップルセミダブル★朝食{バイキング}付き♪】

yumiko2319さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

yumiko2319さん [40代/女性] 2011年03月06日 13:15:11

他にもいろいろなビジネスホテルに泊まったことがありますが、こちらはお値段のわりには良いホテルだと思います。
お部屋もキレイですし。朝食もサンドイッチだけではなくカレーがあったので、朝ガッツリ食べたい男の人でも満足できると思います。
駐車場も出入り自由なので主人を迎えに出入りするのに便利でした。
無線LANはどうしたことか最初はつながらなくて主人はイライラしていたのがちょっと残念でした。

2011年03月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2011年04月22日 07:41:52

たいへん返事が遅くなりましてまことに申し訳ございませんでした。
おかげさまで建物の被害もほとんど無く3月29日に営業を再開させることが出来ました。
お客様の安全を最優先に考え営業してまいります。
また、いわきにお越しの際にはぜひ御利用ください。

【喫煙カップルセミダブル★サンドウィッチバイキング朝食付】

投稿者さん 2010年12月12日 20:58:32

朝食のビュッフェが部屋でも食べられるのが気に入ってます。

2010年12月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2010年12月13日 21:43:23

この度のご宿泊ならびにご投稿まことにありがとうございました。

朝食はお部屋に持ち帰って食べていただくことも出来ますが、トレイの枚数に限りがございます。

クレストンホテル フロント

◇とっても便利♪嬉しさ3倍!? 【QUOカード¥3,000付プラン】
【禁煙デラックスシングル18平米★サンドウィッチバイキング無料】

投稿者さん 2010年12月01日 16:27:30

朝食のバラエティが良かったです。是非また泊まりたいと思います。

2010年11月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2010年12月02日 20:10:18

朝食につきましては無料サービスとはいえ手抜きをせずに、また、連泊のお客様にも飽きられないように日替わりの一品を出したりしております。
それにしても最近の野菜の高値水準には頭を痛めております。

★平日限定5部屋♪駐車場代セットプラン♪~朝食付き~
【喫煙デラックスシングル18平米★サンドウィッチバイキング無料】

気まぐれ宿泊者さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

気まぐれ宿泊者さん [50代/男性] 2010年12月01日 08:22:05

朝食がおいしかったです。ゆっくりくつろげ、満足でした。

2010年11月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2010年12月02日 20:14:29

手作りカレーは大人気です。

投稿者さん 2010年09月26日 23:56:16

朝食が美味しいので、何度か利用させて頂いております。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2010年09月27日 07:28:42

いつもご利用ありがとうございます。
おかげさまで無料サービスの朝食が高評価をいただいております。
もっと日替わりメニューを充実させたいと思っております。

クレストンホテル フロント

★いわきへ出張だっぺぇ~★ビジネスプラン!!