クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2009年07月17日 14:06:50

今回二回目の利用をさせて頂きましたが、
お洒落で綺麗なホテルなので、作業着で
ウロウロしては申し訳なく感じてしまいました。
サンドイッチバイキングの朝食もとても
美味しく頂きました。
欲を言うと、気分でご飯も選べるともっと
良いのですが、贅沢ですね。
又の機会には宜しくお願いします。

デラックスシングル18平米★サンドウィッチバイキング無料

2009年07月
【デラックスシングル18平米★サンドウィッチバイキング無料】

投稿者さん 2009年07月16日 18:22:50

なんと言っても立地がとてもよかったです!駅も近くコンビニも歩いてすぐに二ヶ所もありました。
残念だったのが朝食のサンドイッチ…。サンドイッチが作れる程の具材はありませんでした。パンもこだわってるわけでもなく普通でした。でも格安で泊まれたので満足です。

カップル向けプラン★チーズスフレ付き☆サンドウィッチバイキング朝食付♪
禁煙カップルセミダブル★サンドウィッチバイキング朝食付

2009年07月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2009年07月25日 12:59:51

ご利用誠に有り難う御座いました。

ご意見誠に有り難う御座いました。
朝食の食材に関しましては、皆様のご意見を参考にさせて頂き、出来る限りご要望にお答え出来る様に努めさせて頂いております。
現在、お出ししています食材も皆様のご意見を
参考にさせて頂いた物で御座います。
これからも、ご意見を参考にさせて頂き、皆様に御満足頂けるホテル作りを目指して参りたいと思いますので、再度、ご利用頂ければ幸いで御座います。
御投稿誠に有り難う御座いました。

投稿者さん 2009年07月12日 21:41:10

7月9日に宿泊しました。ご家族★グループ向け♪ハワイアンズ入場券付★朝食付プランで
宿泊日当日、チェックイン後にハワイアンズのチケットを午前中にいただき、ハワイアンズに直行しました。
お風呂が、部屋風呂でもけっこう広くて満足しました。
また、空気清浄機でタバコも気になりませんでした。
朝食は、サンドウィッチバイキングがおいしく、自分はたくさんいただいてしまいました。
子供も、満足していました。いつも、自宅では和食なので、新鮮な気分になりました。
いわきに旅行に行くときは、是非またお願いいたします。

2009年07月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2009年07月13日 10:50:49

御利用誠に有り難う御座います。
入場券プランにつきましては、大変ご好評頂いております。数あるプランの中で今回御客様の御利用頂きましたプランはツインのお部屋にエキストラベットをお入れするタイプで御座いました。
ツインのみですが、お風呂とトイレが別になっており、ごゆっくりとご入浴頂けた事と思います。
これからも、皆様に御満足頂ける様、スタッフ一同努力して参りたいと思います。
是非、また、いわきにお越しの際は当ホテルを御利用下さいませ。
御投稿誠に有り難う御座いました。

ご家族★グループ向け♪ハワイアンズ入場券付★朝食付

投稿者さん 2009年06月24日 01:14:12

予定より到着が遅くなってしまいましたが 感じよく迎えてくださり嬉しかったです

私の準備不足なのですが(ナビがないので)ハワイアンズまでの地図がいただけると、なお良かったかと思います
でも教えていただいた道で迷わずハワイアンズまで行くこともできました
ありがとうございました

2009年06月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2009年06月24日 18:05:45

御利用誠に有り難う御座いました。
御評価誠に有り難う御座います。
また、大変貴重なご意見誠に有り難う御座います。今後の参考にさせて頂きたいと思います。
また、是非、いわきにお越しの際は当ホテルを御利用頂ければ幸いで御座います。

ハワイアンズ入場券2枚付プラン!★サンドウィッチ朝食バイキング付

投稿者さん 2009年05月21日 21:02:33

今回は、5月10日より5泊利用させていただきました。
仕事でいわき市に行く事が多く、毎回利用させてもらってます。
部屋が広く、大変満足しております。
出来ればなのですが。。。部屋の照明が電球色で少し暗く
部屋で夜仕事する際、薄暗いので昼光色の照明等
少しデスク周りだけでも、照明をかえていただけると
助かります。

2009年05月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2009年05月22日 19:23:59

いつも御利用頂き誠に有り難う御座います。
また、大変貴重なご意見誠に有り難う御座います。
現在、フロントにて電気スタンドのお貸出し(数量限定)をさせて頂いております。
こちらのご案内不足でご不便をお掛け致しまして
誠に申し訳御座いませんでした。
次回、御利用の際は事前にご準備させて頂きたいと思います。
今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月05日 16:44:36

大変に素晴らしいホテルでした。
立地・値段・サービスetc…

駅前でしたが静かで、朝食も大変美味しく頂きました。帰りは、ハワイアンズで遊んでと、大満足な旅行をすることができました。

仙台からは少し遠いのですが、いわきに用事がある時は、ぜひリピートしたいと思います。
ほんとうにありがとうございました(^-^)

禁煙カップルセミダブル★サンドウィッチバイキング朝食付

2009年05月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2009年05月06日 20:24:39

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました、また当館にご満足頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております、さらにお客様の満足度を得られますようサービスの向上に努力してまいりますので、今後とも当館の御利用お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月02日 17:29:20

初めて利用させていただきましたが、部屋は広くとても気持ち良く過ごさせていただきました。
また、サンドイッチバイキングと言う事で少し戸惑いを感じましたが食べた後、パンに挟まずに具材をおかずと考えて食べれば良いのかなって感じましたね。
是非、次回も利用させていただきたいと思います。

2009年04月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2009年05月02日 19:18:10

この度は当館を御利用頂き誠に有り難う御座いました。お客様にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、こちらにお越しの際は当館の御利用をお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有り難う御座いました。

【デラックスシングル禁煙18平米★サンドウィッチバイキング無料】

投稿者さん 2009年04月11日 09:38:24

部屋は広めでゆったりしていて居心地はいいですね。朝食のサンドイッチバイキングは非常に美味しくて大満足です。また利用します。

2009年04月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2009年04月13日 18:25:58

御利用並びにご評価誠に有り難う御座います。
この度は18平米のシングルルームを御利用頂き誠に有り難う御座いました。
また、お寛ぎ頂きご満足頂けた様で何よりで御座いました。
また、是非いわきにお越しの際は当ホテルを御利用頂ければ幸いで御座います。

投稿者さん 2009年04月08日 22:11:30

4月3日に大人2人、子供2人で宿泊しました。食事処は徒歩10分以内に沢山あり夕飯にも困りませんでした。フロントの方のお勧めのお店に行きましたが子連れでもお酒が飲めて美味しい料理で大満足でした。朝食のサンドウィッチバイキングは味も良く、何より子供が楽しんで食べてました。家族4人で洋室はなかなかないので、とてもお勧めです。

家族でいわき♪6人まで可★サンドウィッチバイキング付

2009年04月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2009年04月09日 15:27:09

御利用誠に有り難う御座いました。
当ホテルを御利用頂き、お子様にもお喜び頂けた様で大変嬉しく思います。
お食事処はいわき駅前が中心となりますが、土地柄、お魚料理のお店様が多いようで御座います。
また、いわきにお越しの際は、観光の拠点として
当ホテルを御利用頂ければ幸いで御座います。
心温まるご投稿誠に有り難う御座いました。

投稿者さん 2009年04月01日 21:44:45

いわき市方面には、仕事で行く事が多く
宿泊となる場合もあります。
昨年、10月にクレストンさんの近所のホテルを使用したのですが
今後は、クレストンさんに宿泊しようと思ってます。
部屋も広く、朝食が凄く美味しい
今迄、仕事で宿泊してきた中で1番のホテルだと思います。

デラックスシングル18平米★サンドウィッチバイキング無料

2009年03月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2009年04月03日 20:13:06

この度は当ホテルを御利用ご宿泊いただきまして
誠に有り難う御座います、また大変嬉しいお言葉をいただきました事、スタッフ一同感謝いたしております、今後、御利用の際お気付きの点が御座いましたら何なりとお申し付け下さる様お願い申し上げます。ご投稿有り難う御座いました。

投稿者さん 2009年04月01日 16:47:00

スパリゾートハワイアンズ及び周辺の観光の宿として宿泊しました。ブリーズベイホテルの関連ホテルだけ有って、接客態度及びチーズケーキのサービスには大変満足しました。また、翌朝のサンドウィッチバイキングも家族に好評でした。機会が有ればまた利用したいです。ありがとうございました。

家族でいわき♪6人まで可★サンドウィッチバイキング付

2009年03月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2009年04月03日 20:17:14

この度は当クレストンホテルを御利用頂きまして
誠に有り難う御座いました、当館のご宿泊にご満足頂けましたこと何よりで御座いました、また スタッフ一同お客様へのご満足をさらに高めまして御来館をお待ち申し上げております。