クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2009年04月08日 22:11:30

4月3日に大人2人、子供2人で宿泊しました。食事処は徒歩10分以内に沢山あり夕飯にも困りませんでした。フロントの方のお勧めのお店に行きましたが子連れでもお酒が飲めて美味しい料理で大満足でした。朝食のサンドウィッチバイキングは味も良く、何より子供が楽しんで食べてました。家族4人で洋室はなかなかないので、とてもお勧めです。

家族でいわき♪6人まで可★サンドウィッチバイキング付

2009年04月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2009年04月09日 15:27:09

御利用誠に有り難う御座いました。
当ホテルを御利用頂き、お子様にもお喜び頂けた様で大変嬉しく思います。
お食事処はいわき駅前が中心となりますが、土地柄、お魚料理のお店様が多いようで御座います。
また、いわきにお越しの際は、観光の拠点として
当ホテルを御利用頂ければ幸いで御座います。
心温まるご投稿誠に有り難う御座いました。

【家族でいわき♪6人まで可★サンドウィッチバイキング付】

投稿者さん 2009年04月01日 21:44:45

いわき市方面には、仕事で行く事が多く
宿泊となる場合もあります。
昨年、10月にクレストンさんの近所のホテルを使用したのですが
今後は、クレストンさんに宿泊しようと思ってます。
部屋も広く、朝食が凄く美味しい
今迄、仕事で宿泊してきた中で1番のホテルだと思います。

デラックスシングル18平米★サンドウィッチバイキング無料

2009年03月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2009年04月03日 20:13:06

この度は当ホテルを御利用ご宿泊いただきまして
誠に有り難う御座います、また大変嬉しいお言葉をいただきました事、スタッフ一同感謝いたしております、今後、御利用の際お気付きの点が御座いましたら何なりとお申し付け下さる様お願い申し上げます。ご投稿有り難う御座いました。

【デラックスシングル18平米★サンドウィッチバイキング無料】

投稿者さん 2022年04月13日 15:58:56

少し古いかな、、と思いましたが、宿泊のみだったので満足です。フロントの方の対応がとてもよかったです。またぜひ利用したいです!

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2022年05月15日 11:01:27

この度は数ある宿泊施設の中からクレストンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なクチコミご投稿を賜りましたことへも、重ねて御礼申し上げます。

また仰る通り当館は古いホテルではございますが、その分清掃には力を入れております。
不備がございましたら遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

しかしながら、フロントに関しましてお褒めの言葉有難うございます。
お客様には快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同日々業務に努めております。
有難いお客様の声一つ一つが私共の日々の励みになっております。

もし次当ホテルでのご宿泊の機会がございましたらまた泊まりたい!と思って頂けますようにスタッフ一同日々精進して参ります。

ご返信が遅れてしまいました事をお詫び申し上げますとともに次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~全国140店舗展開中のBBHホテルグループ~
【フロント 鈴木】

【春夏旅セール】全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備!!朝食バイキング付き★
【◇禁煙◇デラックスシングル18平米★】

投稿者さん 2021年08月16日 15:40:41

思いつきで前日夜に旅行に行くことを決め、予約しました。
受付をしている際、子供が待っているとウェルカムドリンクを作って出してくれたりととても丁寧な接客でした。

夜はコンビニでお弁当を購入し食べればいいと思っていたのですが、レンジが1階エレベーター前にしか無く少し不便を感じました。
部屋のベッドは大きく、夫婦+小学低学年と乳児で寝るのにちょうど良かったです!
ただ、マットレスのつなぎ目が隙間が空いていて真ん中で寝ていた私は寝づらかったです…(笑)

朝食はバイキング形式になっていて美味しかったです。
前日予約で日中思いっきり遊んで寝るだけだったので、十分でした。

☆ハリウッドツインルーム☆【家族同室】220cm幅の大きなベッドで家族仲良くおやすみプラン♪
【禁煙 ハリウッドツイン】

投稿者さん 2020年12月19日 19:29:47

ベットが良かった

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2021年01月07日 11:54:37

この度はクレストンホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当ホテルのベッドは、全室サータ社製の最高級マットレスを完備しております。お気に召されたご様子に大変光栄でございます。お越し頂く度に変わらぬ寝心地でゆったりお休み頂けましたら幸いでございます。

また当ホテルではウェルカムドリンク(アルコールあり!)や平日限定の夜カレー等、お仕事でお疲れのお客様に大変好評のサービスも引き続き行っておりますのでこちらも是非ご利用くださいませ。

今後もより一層ご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご投稿並びに高評価を賜り誠にありがとうございました。

クレストンホテル フロント 永井
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【ポイント10倍】さらに嬉しいビールが付いちゃう♪♪★お得に宿泊★出張に便利!【朝食付き♪】
【◇禁煙◇デラックスシングル18平米★】

ネクストサマー88さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ネクストサマー88さん [40代/男性] 2019年07月30日 17:48:37

3泊4日の旅行最終日に宿泊しました。
毎年お世話になっている為、自宅並みの安堵感があります。
エレベーターに載っている謎謎も娘の楽しみになっています。
朝のバイキングも美味しく、フロントの方の対応の丁寧さなど細かい所の気配りが嬉しいです。
このプラン(アクアマリンふくしま&スパリゾートハワイアンズ)は我が家の夏のイベントとして私の財布の救世主です。
今年も素敵な思い出が作れました、ありがとうございました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年11月06日 22:13:29

今年もご利用、誠に有難うございます。

今年も御会い出来まして、大変嬉しく思います。
また、毎年のレジャーに当ホテルをご利用頂き、大変光栄でございます。

ハワイアンズとアクアマリンふくしまのチケット付きプランは、当ホテルの大人気プランでございます。
来年もまたお会い出来る事を楽しみにしております。

今後もお客様に喜ばれるホテルを目指して参ります。

この度はご投稿、誠に有難うございました。

クレストンホテル フロント 伊東
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【スペシャルプライス!!】ハワイアンズ・アクアマリンふくしま入場券付♪★朝食付
【★禁煙★エコノミートリプル家族3人セミダブル+お子様用1台】

メグミルク0920さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

メグミルク0920さん [40代/女性] 2017年08月13日 15:05:28

バイキング方式の朝ご飯がとても美味しい。朝早くから遅くまでいつも対応が良いスタッフの方々に感謝です。

投稿者さん 2013年07月22日 07:48:51

ホテルの方も親切で、とても過ごしやすかったです。Dr.シーラボのキットも嬉しかったです。一つだけ…使い捨てのスリッパだったら、最高でした!

2013年07月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2013年07月27日 20:38:08

この度はクレストンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
使い捨てのスリッパのご提案、誠にありがとうございます。現在、使用済みのスリッパは入念に消毒・除菌をしてはおりますが、今後意見を前向きに検討して参りたいと思います。
お客様に少しでも快適に過ごして頂けますよう、サービスの向上に努めたいと思いますので、クレストンホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

【デラックスツイン★朝食{バイキング}付き♪】

投稿者さん 2012年08月27日 22:49:18

ハワイアンズに行く為、宿泊しました。
夫婦と4歳の子供、3人でのセミダブルはやっぱり?狭く、
敷布団を1枚借りれないか、相談するだけさせてもらうと
快く1人分の布団セットを部屋まで持ってきてくれました。
親身に対応してもらい、リッチの悪さや設備の古さなど
全く問題ないことに感じ、大変満足の宿泊になりました。

またいわきに行く際は利用したいと思います。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2012年08月28日 07:55:22

この度はクレストンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

敷き布団の件ですが、私共はお客様に親切・丁寧に接することをスタッフ全員が心掛けておりまして、此度の対応にご満足頂けたようで何よりでございます。尚、当ホテルは寝具のお持込も可能となっております。

規模は大きいホテルではございませんが、その分お客様一人一人に親身に接することをこれからも大切にして業務にあたりたいと思います。

次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。
      クレストンホテルフロント 白土

【★禁煙★カップルセミダブル★朝食{バイキング}付き♪】

投稿者さん 2011年06月27日 11:40:03

先日は、大変お世話になりました。早い到着にも関わらず、快くチェックインさせて頂きありがとうございました。夕食も朝食も大満足でした。宿泊代を考えると、お料理の値段は、大丈夫なのかと思ってしまいました。また宿泊したいと思います。その時は、よろしくお願いします。

♪♪カップル♪♪2食{夕食・朝食}付きプラン★地元おすすめ店の夕食付き♪
喫煙カップルセミダブル★バイキング朝食付♪

2011年06月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2011年06月28日 07:39:18

この度のご宿泊ならびにご投稿まことにありがとうございました。

チェックインの時間は通常15時~でございますが、それより早いご到着の場合はお部屋のご用意が整い次第御案内出来る様に努めております。
またフロントでお荷物をお預かりするサービスも行っておりますのでお申し付け下さいませ。

夕食、朝食ともに利益優先ではなく、お客様の満足度を求めスタッフ一同これからも努力してまいりたいと存じます。

少しでも風評被害の打破に貢献できれば。。。
   ★★★がんばっぺ!いわき!★★★

【喫煙カップルセミダブル★バイキング朝食付♪】

投稿者さん 2010年09月03日 16:06:38

外見、部屋は料金と比べるととても良かった。
女性限定で加湿器やシャンプー(椿)やクルクルドライヤー等も貸してくれて…本当に良心的でした。また…いわきに行った時は活用したいです。
繁華街にちょっと遠いのは不便かな~。

★平日限定5部屋♪駐車場代セットプラン♪~朝食付き~

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2010年09月04日 21:20:28

貸出し品はお客様の声を反映いたしまして出来る限り種類を増やしてまいりたいと思います。

繁華街からは徒歩5、6分でございますが、その代償といたしましてとても静かな夜をお過ごし出来ることかと思います。

またのご利用をお待ち申し上げております。

クレストンホテル フロント

★平日限定5部屋♪駐車場代セットプラン♪~朝食付き~
【禁煙デラックスシングル18平米★サンドウィッチバイキング無料】

投稿者さん 2010年08月23日 12:14:10

対応してくださった方がとても感じのよい方で、フロントの短い時間ながらとても楽しい時間を提供していただきました。
また、夕飯の場所を探していたのですが、とてもよいお寿司屋さんを教えていただきました。

すばらしいサービスだったと思います。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2010年08月25日 00:41:49

お褒めの言葉をいただきうれしく思います。
ご案内したお寿司屋から戻られた時のお二人の笑顔を忘れられません。
ご満足していただけたなあ~って実感しました。
次回は、あんこう鍋のシーズンにお待ち申し上げております。(笑)

クレストンホテル フロント

ハワイアンズ入場券2枚付!カップル向けセミダブル18平米★朝食付
【禁煙カップルセミダブル★サンドウィッチバイキング朝食付】

投稿者さん 2010年05月06日 12:37:19

急な予約の中、滞在させていただきました。駅からも近く、大通りの近くの割りに静かで。息子と2人でしたが、フロントの方の対応もすばらしく、充実した2日をすごせました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2010年05月06日 23:22:07

この度のご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。
息子さんとのGWの思い出づくりにお役に立てたことスタッフの一人としてうれしく思います。
いわき市近郊にはまだまだ観光スポットがございます。
またのお越しを心待ちにいたしております。

クレストンホテル フロント

★期間限定★アクアマリン・ハワイアンズ入場券2枚付プラン!★サンドウィッチ朝食バイキング付
【喫煙カップルセミダブル★サンドウィッチバイキング朝食付】