クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

こころんころんさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

こころんころんさん [50代/女性] 2018年01月13日 03:17:04

朝食がご自慢だったのらしいですが、朝時刻を調べたらちょうどいいのがなくて
予定よりずっと早く、出発。朝食を食べられないのが残念でした。
次回は時間を考えてうかがわせていただいて、おいしそうな朝食、いただきたいと思います。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2018年01月25日 15:48:16

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
せっかくご期待頂きましたのにお時間の都合でお召し上がりお召し上がり頂けなかったこと、残念に思います。当ホテルの朝食は6:30~となっておりますが、事前にご相談頂ければ少し早めのお時間でもご対応可能な場合がございます。お電話にてご連絡頂ければと思います。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
【フロント 西内】
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当日限定♪】デラックスシングル18平米★朝食{バイキング}付き♪
【◆喫煙◆デラックスシングル18平米★】

投稿者さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月22日 20:17:07

大人2人子供3人で、エキストラベッドを入れてくれましたが、足の踏み場のないベッド部屋でした。寝るだけのためと思えば良いです。朝食の場所もテーブルも狭かったです。家族5人だからですかね。

【スペシャルプライス!!】高橋英樹&真麻一押し!ハワイアンズ入場券付♪ご家族,グループ向け★朝食付

投稿者さん 2017年03月26日 10:16:11

ハワイアンズ入場券付きで親子3人で泊まりました。
親子3人で泊まるには、
かなり狭いですが、
入場券付きで寝るだけと考えれば
ありですかね。
値段も安く
その分遊びにお金使えたので、
良かったです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2017年04月08日 17:37:37

この度は、数あるホテルの中から当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご利用いただきましたハワイアンズ入場券付きのエコノミートリプルプランは当館一押しのプランでございます。しかしながら、お客様仰せの通りセミダブルルームへエキストラベッド1台のセットとなりますので多少手狭となってしまいます。ご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げるとともに、リーズナブルさ追求のゆえに何卒ご容赦いただきたく存じます。今後もお客様へより一層ご満足・コストパフォーマンスの向上を目指し日々努力してまいります。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。【フロント 山田】
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【スペシャルプライス!!】ハワイアンズ入場券付き‘親子3人向けプラン”朝食バイキング付♪最安値♪
【★禁煙★エコノミートリプル家族3人セミダブル+お子様用1台】

投稿者さん 2017年01月23日 17:22:03

特に無し。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2017年01月24日 18:00:49

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
20平米のダブルルーム・朝食バイキングは如何でしたでしょうか?特にご不満な点も見つからなったようでホッとしております。お客様の印象に残るようなサービスのご提供を目指し、今後も日々精進して参ります。この度のご投稿誠にありがとうございます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【喫煙デラックスシングル18平米★朝食{バイキング}付き♪】

PM2279さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

PM2279さん [20代/男性] 2016年11月19日 17:07:31

出張で利用しました。アクセスは良いです。コンビニも近いのでまた利用します。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2017年01月18日 18:46:46

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは国道からもほど近いにも関わらず周辺環境は閑静な住宅街と立地に大変恵まれ、お客様方からも大変好評を頂いております。コンビニも徒歩1、2分の距離に2軒ございまして、大変便利かと存じます。「また利用します」とのお言葉大変うれしく思います。サービス面でも高評価を賜れるよう精一杯努力し次回のご利用をお待ちしております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

am.chamaさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

am.chamaさん [40代/男性] 2016年08月18日 17:09:07

朝食付きでこの値段ならありかな。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2016年08月31日 06:42:40

この度の御宿泊誠に有難うございます。今回ご予約頂きましたスパリゾートハワイアンズの入場券付きプランの他にも、アクアマリンふくしまの入場券も付いているプランもございます。また機会がございましたら是非ご参考下さいませ。【フロント 佐藤】
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当館人気】ハワイアンズ入場券付き‘親子3人向けプラン”朝食バイキング付き♪最安値♪
【喫煙エコノミートリプル家族3人向け★セミダブル+お子様用1台】

投稿者さん 2016年08月11日 14:19:34

駅から8分と書いてありましたが、ナビで調べていくと10分以上はかかりました。お部屋は綺麗でしたが、洗面所の鏡に掃除し忘れ?の手形がついていて、何もないとわかっていても少し怖かったです。アメニティは無料貸し出しのものが充実していて良かったと思います。朝食も美味しかったですが、予想より種類が少なかったです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2016年08月31日 18:27:50

この度は、クレストンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、いわきでも数あるホテルの中から、せっかく当ホテルをお選び下さったにも関わらず、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。お客様が仰せの通り、ナビ検索によると8分から,確かに10分と記されてあるものと区々でございました。早急に訂正致したいと存じます。また、鏡の件でございますが、担当メイクをはじめ全スタッフへ周知し今一度清掃の再徹底を図らせていただきました。これからも、ご朝食含め全てにおきまして、お客様方へ100%のご満足度をご提供出来るよう日々努力を重ねてまいります。今回、お友達同士にての楽しいご旅行の思い出として少しでもお役に立てていたかと不安でありつつ、またそうであって欲しいと切に願っております。これに懲りずに是非是非またいわきへ・・皆さまで当館へと足をお運びいただければ幸いでございます。その日が来るのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度の貴重なご意見・ご投稿へ感謝,御礼申し上げます。【フロント 山田】
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【夏得】ハワイアンズ・アクアマリンふくしま入場券付♪★朝食付

投稿者さん 2016年07月28日 13:19:00

7月25日に宿泊しました。もっと広い部屋をイメージしていましたが、簡易ベットを出したら歩くスペースがあまりなく、そしてトイレのふた?も壊れていてふたを開けると便座がずれてしまい やりづらかったです。食事も「え?!これだけ?」という印象でした。ご飯も正直 美味しいとかんじませんでした。カレーも辛くて、大人の私でも辛かったので、子ども達には甘口を提供していただけるとありがたいです。あと、飲み物なのですが、オレンジジュースと牛乳しかなく、もうちょっと種類を増やしていただけるといいですね・・・。
ホテルの近くにはコンビニがあり、小腹がすいた時に行けるのでいいのではないでしょうか?

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2016年07月29日 18:44:25

この度の御宿泊誠に有難うございます。今回、ご宿泊頂きましたツインタイプのお部屋は30平米は御座いますがセミダブルベッド2台のお部屋にシングルサイズのエキストラを2台を設置致しますと仰る通りスペース的には窮屈感は否めません。しかし多くのお客様方にはご理解頂いているプランではございます。またご指摘のトイレの件でございますが、確認したところ異常個所は見受けられませんでした?朝食に関しましてはご指摘頂きました点をもう一度お客様目線で再考し改善して参りたいと存じます。この度の御指摘有難うございました。【クレストンホテル 三瓶】

投稿者さん 2016年07月15日 05:17:00

朝食(バイキング)のサラダコーナー、種類が少なく、満足のいくものではありませんでした。
8日の夜は会社の同僚と、ルートイン近くの“夜明け市場”内のママバルパンダで飲みました。
安くておいしかったですよ。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2016年07月24日 19:15:11

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から、せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらずご満足ゆくご朝食をご提供出来ずに、大変申し訳なく非常に残念な思いでいっぱいでございます。今回のご投稿をもとに直ぐに朝食スタッフとミーティングを行いました。お客様方の栄養バランスを考えたうえで日替わりの品揃えをご提供してゆくとともに、尚且つ補充を怠らないよう十分配慮してまいる所存でございます。それから、定番メニューでもある丹精込めた手作りカレーもさらなるオリジナルの味を追及し続けております。
これからも、お客様満足度の向上を目指し日々の努力を惜しみません。これに懲りずに是非とも次回のご来館をお待ち申し上げております。この度の貴重なご意見・御投稿誠にありがとうございました。【フロント 山田】
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【★禁煙★デラックスシングル18平米★朝食(バイキング)付き♪】

投稿者さん 2016年02月05日 21:41:29

普通。BSが入らないのが残念。

2016年02月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2016年02月22日 23:12:15

この度はご宿泊誠に有難うございます。
ご期待にお答えすることが出来ず、ご宿泊に満足頂けなかった事大変残念に思います。ご指摘いただきましたBS放送については前向きに検討させて頂きます。これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
【フロント 佐藤】

投稿者さん 2015年12月13日 07:44:21

急遽ハワイアンズに行きたかったので検索したところ、ここだけ空きがあったので利用しました。クーポンがあったので相応だったが、無いときはちょっと・・・かな? 提携先の駐車場がステップ昇降式で、ステップが上がった後スライドドアを開けるとステップがさらに上がりスライドドアが閉まらなくなってしまってビックリ!! 追加料金が発生したがホテル側で負担してくれたのでよかったが、15年以上スライドドア車に乗っていて初めての体験でした。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2016年01月15日 17:40:22

ご家族様でのご利用誠に有難うございます。今回ご宿泊頂きましたプランはハワイアンズ入場券3枚付きエコノミートリプルでございました。当館でもコスパが高く、お客様より御支持が多い人気プランです。大人2名様+お子様2名様のご宿泊としては3連休の初日という事をお考え頂ければ大変お得かと存じます。また、駐車場の件に関しましては誠に申し訳ございませんでした。改めてお詫び申し上げます。これからもお客様から頂いた意見やお言葉を最重要視しながら業務に反映させて参ります。今回のご宿泊とご投稿、誠に有難うございます。再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。【クレストンホテル支配人 三瓶】

柿農家さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

柿農家さん [60代/男性] 2015年10月06日 12:40:33

部屋は広く余裕があって良かった。
便利さは、余り感じなかった。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2015年10月26日 02:59:52

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたツインルームは、当館一番人気のお風呂・トイレが別々となっている広々30平米のお部屋でございます。しかしながら、お客様に100%のご満足を提供することが叶わず誠に申し訳ございませんでした。
お客様一人一人のお言葉を真摯に受け止め、心からのおもてなしを目指したいと存じます。
次回は、是非、一つでも魅力を感じていただけるよう日々の努力を惜しまず、精一杯の接客・サービスに励ませていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。【フロント 山田】

★エグゼクティブプラン★バス・トイレ別々★30平米★朝食付き
【デラックスツイン★朝食{バイキング}付き♪】

投稿者さん 2015年03月30日 19:42:17

朝食は、バイキング形式で種類、味とも満足でしたが、食事する場所がとても狭かった。

2015年03月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2015年03月31日 07:09:10

この度はクレストンホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。

朝食会場につきましては、ご迷惑をお掛け致しました。
限られたスペースになりますので、ご容赦下さいませ。
尚、朝食はお部屋にお持ち頂いてお召し上がり頂く事も出来ますので、次回ご利用の際はスタッフにお問い合わせ下さいませ。

また、いわきにお越しの際は是非御利用下さいませ。
スタッフ一同心より御待ちしております。

御投稿誠に有難うございました。

クレストンホテル フロント

おつむてんてこまいさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

おつむてんてこまいさん [40代/女性] 2013年08月04日 22:35:09

ビジネスホテルっぽい割に、お風呂も広くてとても良かったです。フロントでいただいたマップを参考に夕食を食べに出ましたが、マップが古く割引券の有効期限が一年以上前のもの・・・もちろん使えず損した気分でがっかりでした。ホテルは良かったのですが、微妙に「・・・」が残った旅でした。

2013年07月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2013年08月05日 07:35:43

この度はクレストンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
グルメガイドの件につきましてはご不便・ご迷惑をおかけして誠に申し訳ありませんでした。今回お使いいただきましたグルメガイドはいわき市商工会議所が発行しているものなのですが、今現在新しいものをつくっておらず、近隣マップとして他に見やすいものも無い為フロントに置いておりました。しかしながら、こちらの説明不足は否めませんので、改めて深くお詫び申しあげます。今後お客様へのご案内を徹底して参りますので、どうぞご容赦くださいませ。
お部屋にはご満足頂けただけに残念でなりませんが、またの機会がございましたら、どうぞクレストンホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                    クレストンホテル フロント

投稿者さん 2013年05月27日 16:43:20

前日もハワイアンズで遊び、翌日もと思いこのプランで宿泊しました。
金額的にはかなりリーズナブルの宿泊で満足です。
30平米の部屋でもエキストラベッド2台はやはりちょっと狭いですね。
疲れて眠るだけなので、朝食のバイキングが付いてましたので満足です。

2013年05月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2013年05月28日 21:05:25

この度はクレストンホテルを数あるホテルの中からお選び頂きまして誠にありがとうございました。
スパリゾートハワイアンズのチケットつきプランは、大変リーズナブルな価格ということで多くのご家族連れのお客様よりご愛顧頂いております。
お部屋もバス・トイレ別ですので、小さなお子様がいらっしゃるお客様にも喜ばれております。
是非また当ホテルのツインルームをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クレストンホテルフロント

【ファミリー】高橋英樹&真麻一押し!ハワイアンズ入場券付♪ご家族,グループ向けプラン★朝食付
【ファミリー30平米+エキストラ2台で6名様まで♪】

ヒゲぱぱさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヒゲぱぱさん [30代/男性] 2013年04月04日 17:51:50

設備は至って普通のビジネスホテルです。駅から結構遠いので覚悟が必要です。私は承知でとまりましたので文句ありません。近くにコンビニあるし、コーヒーの無料サービスあるし良かったです。朝食はバイキングですがもう少しメニューが多いと良かった。

2013年04月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2013年04月06日 19:52:06

朝食の品数については、早速ミーティングを設けまして配膳形式や補充形式から見直しまして、新メニューの追加を吟味して参りたいと思います。
朝食バイキングをお楽しみされている一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう改善して参りたいと思いますので、今後ともクレストンホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

クレストンホテルフロント 白土

◇高橋英樹お勧め!とっても便利♪嬉しさ3倍!? 【QUOカード¥3,000付プラン】

投稿者さん 2013年03月30日 17:50:58

周辺ホテルの中では駅から最も遠く、地図を見ながらもなかなか目印建物が現れず不安感がよぎりました。外観もやや奇抜(?)でロビー等も手狭な感じです。しかし、部屋の中は割とゆったりとしており、備品類も揃っていてビジネス目的に一泊するには十分で、まあ「超普通」といったところでしょうか・・・

2013年03月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2013年03月30日 23:45:28

お客様に価格以上のご満足を感じて頂けるように、施設・ハード面に頼るだけでなくサービス面で更なる向上を目指して参りたいと思いますので、クレストンホテルを今後とも宜しくお願い致します。

クレストンホテルフロント

せとちん6829さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

せとちん6829さん [40代/男性] 2013年02月16日 21:07:29

朝食バイキングと書いてあったが他のホテルと比べて種類が少なく結局カレーとパンしか選択肢がなかった。
 コーヒーの無料サービスはすごく良かったのでなおさら残念。

2013年02月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2013年02月18日 21:29:33

この度はクレストンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿にございました朝食の品数ですが、今後メニューの追加・変更等検討して参りたいと思います。ご指摘誠にありがとうございます。

お客様にご満足して頂けますように、更なる向上に努めて参りたいと思いますので、クレストンホテルを今後ともどうぞよろしくお願い致します。

クレストンホテルフロント 白土

yumepenさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

yumepenさん [40代/女性] 2013年01月01日 18:16:55

12月31日に宿泊しました。ハワイアンズからの道は思っていたより遠く、暗闇のせいで方向が全く分からず・・・ナビがあって良かったです。ホテルの近くにレストランなどは見つけられず、コンビニで夕飯は済ませました。朝食は他の方のレビューで期待していたのですが、品数も少なく、サンドイッチなんて作れませんでした。部屋へ持っていく人も見当たりません。でも、手作りカレーはおいしかったです。御馳走様でした。ツイン部屋にエキストラベット1台でしたが、結構きつく感じました。エキストラベットは子供用として用意してくれたようですが、一人だけ反対方向で布団も薄くて肌寒く、うちの子には無理でした。暖房を掛けて、加湿器(フロントで貸出してくれるそうです)を借りればよかったかな?と後で思いました。お風呂とトイレが別々なのはよかったです。あと、コーヒーが自由に飲めるのもうれしかったです。お世話になりました。

2012年12月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2013年01月06日 06:53:50

この度は、数あるホテルの中からクレストンホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

ご投稿にございました近隣飲食店につきましては、徒歩7~8分の距離に駅前繁華街がございます。その旨、説明不足だった点、深くお詫び申し上げます。
朝食につきましては、更なる改善を目指し、全てのお客様にご満足頂けますように、現時点で15種類以上あるメニューの見直しや品数の追加を検討して参りたいと思います。
今回ご指摘頂いた点を真摯に受け止め、またご満足頂いた点は向上させ、更なる発展に繋げていきたいと思いますので、今後ともクレストンホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

【ファミリー30平米+エキストラ2台で6名様まで♪】

らもち。さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

らもち。さん [30代/女性] 2012年11月25日 22:27:31

朝食は、バスケットに入れて部屋に持ち帰ることもでき、良い。

ビジネスホテルにしては広くてよかった。

2012年11月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2012年11月28日 19:51:39

お部屋の方はシングル18平米と、他ホテルに比べお寛ぎ頂けたかと思います。お客様に喜ばれるサービスをこれからも提供していきたいと思いますので、クレストンホテルをどうぞ宜しくお願い致します。