クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年03月26日 00:07:14

出張で初めてこちらの施設を利用しました。
いわき界隈で、駅からそう離れていないもののちょっと路地裏にひっそり佇む位置で、静かだなと思いました。
設備は、新しいビジネスホテルチェーンと比べてしまうと、くたびれ感や廊下の行き違いが少し狭く 見劣りするところもありますが、努力されている方だととらえました。アメニティを選べたり、少量でも、借りることのできる漫画もあります。

今回、仕事のメールを片付けたく、利用したこともあり、注意書きはあったものの、ネット回線の不安定さがやはり、ひっかかりました。最初、有線を使っていたのですが、Wifiの方が安定するという妙な挙動でもう少し回線側が良くなれば、出張利用者も安心かと思います。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2022年05月15日 12:49:22

この度は数ある宿泊施設の中からクレストンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なクチコミご投稿を賜りましたことへも、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはいわき駅から徒歩7~8分ほどの距離にございます。繁華街にも近く便利な一方で、周囲は住宅地ですので夜は静かにお休み頂けます。

また仰る通り当館は古いホテルではございますが、その分清掃には力を入れております。
不備がございましたら遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

アメニティに関しましても、お客様がご不便のないよう、各種取り揃えております。
出張やご旅行の際には、荷物も軽く、心も軽くご宿泊いただけるよう、フロントにて多くご用意しております。

しかしながら、Wi‐Fiの件ではお客様には大変ご不便な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。こちらは早急に確認・善処する所存でございます。

今後も更なるサービス等の向上を目指して日々精進して参ります。

再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、貴重なご投稿並びに高評価を賜り誠にありがとうございました。

今後ともクレストンホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~全国140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【フロント 鈴木】

【県民割対象外】QUOカード¥1,000付プラン★全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備!!

投稿者さん 2022年01月26日 09:12:46

値段を考えると、とても得をした感じです。
確かにフロントや部屋など、古さを感じるところはありますが、値段を加味すれば全く問題ないどころかおつりがくるくらいではないでしょうか。
また利用したいと思います。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2022年05月15日 11:05:15

お客様の宿泊が快適になった事を、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

「また利用します」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。
今後もお客様には快適にお寛ぎ頂けますようにスタッフ一同日々サービス向上に努めてまいります。

ご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げますとともに貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

~全国140店舗展開中のBBHホテルグループ~
【フロント 鈴木】

【秋冬旅セール】全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備!!朝食バイキング付き★
【◇禁煙◇カップルセミダブル★】

hiro092121さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

hiro092121さん [30代/男性] 2021年11月29日 18:04:22

朝食美味しかった

【◆喫煙◆カップルセミダブル★】

投稿者さん 2021年11月28日 20:00:04

2回目の利用です。30㎡の広さですが、多少古さが感じられました。いわき市内ではツインが少なくバス・トイレセパレートは貴重です。

★エグゼクティブプラン★バス・トイレ別々★30平米★朝食付き★加湿空気清浄機完備!!
【禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2021年07月12日 13:49:00

7/10 1泊 家族で利用させていただきました。

古い建物のようですが、清掃が行き届いていて、★4つ以上なのが理解できました。
到着してウェルカムドリンクにアルコールがあったのはうれしかったです。

ただ、付近のお部屋の音が聞こえてくるのでちょっと残念でした(仕方ないでしょうが)

お食事スペースは狭いので、時間を考えないと(早めにとか遅くとか)密になりますね。

機会があればぜひまた利用させていただきたいと思いました。

お世話になりありがとうございました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2021年07月29日 15:41:57

この度はクレストンホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

ウェルカムドリンクは現在大好評のサービスでございます。アルコールはウィスキーor焼酎を選ぶことが出来、もちろんソフトドリンクもございます。お一人様一杯までではございますが、是非お試しくださいませ!

付近の物音につきましてはご迷惑をお掛け致しました。
他のお部屋が騒がしい場合にはフロントからお声がけいたしますので、お気軽にお申し付けください。

朝食会場のスペースには限りがございますので、比較的空いている朝一をおすすめしております。またお部屋へテイクアウトすることも出来ますのでその際はスタッフまでお声がけください。

また利用したいとのお声は大変励みになります。こちらこそありがとうございます。
今後も更なるサービスの向上を目指してスタッフ一丸で取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
クレストンホテル フロント 永井
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

☆ハリウッドツインルーム☆【家族同室】220cm幅の大きなベッドで家族仲良くおやすみプラン♪
【禁煙 ハリウッドツイン】

とまと1188さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

とまと1188さん [50代/女性] 2021年07月12日 13:41:09

お墓参りをするために、7/10 1泊で家族と宿泊させていただきました。

施設は正直古いですが、清掃が行き届いており、室内・トイレ・水回りもとてもきれいで気持ちよく宿泊させていただきました。
ベッドの寝心地がとてもよかったです。
朝食は食堂が幾分狭いようで時間を考えないと密になってしまうようです。
お隣の部屋(テレビの音)、上の部屋(子供の走る足音)の音が気になりました。
スタッフの方々のご対応もとても心地よかったです。

全体的にはとても心地よく宿泊させていただき、機会があればまた利用させていただきたいと思いました。

お世話になり、ありがとうございました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2021年07月29日 15:34:08

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

仰る通り当館は築年数こそ古いホテルではありますが、その分日々の清掃には力をおります。「清掃が行き届いている」とのお声には、担当のスタッフも大変喜んでおりました。
ベッドは全室サータ社製マットレスを使用しており、快適にお休み頂けたご様子に嬉しく存じます。

朝食会場につきましてスペースに限りがあるため、お部屋へのテイクアウトも推奨しておりました。今後も密にならないようスタッフ一丸で感染対策に取り組んで参る所存です。

またスタッフ対応へのお褒めの言葉、誠に光栄でございます。今後もより一層気持ちよくお過ごし頂けるホテルを目指して日々努力して参ります。
クレストンホテル フロント 永井
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ140店舗達成記念♪】全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備!!朝食バイキング付き★

投稿者さん 2021年01月20日 21:54:20

子供2人を連れての宿泊でした。この情勢も有っての事とは思いますが、セミダブル二台の部屋にグレードアップしてくださり、思いがけずゆったりと過ごす事が出来ました。
お部屋は築年数なりに傷んでいる部分も有りましたが、清潔にしており、ホテル特有の空気のよどみや乾燥が無かった為、快適に過ごす事が出来ました。

チェックイン時、子供にちょっとしたお菓子を入れて可愛くラッピングされた小袋をくれたり、ウェルカムドリンクの提供が有ったり、少しでもサービスしようとしてくれている気持ちを感じて嬉しかったです。
部屋に有るアメニティーの他にフロント横から必要な物を借りられるのが、選ぶ楽しみがありました。子供達は、漫画の貸し出しに喜んでいました。

朝食は、一般的なビジネスホテルの平均よりやや少なめの品数といった所ですが、バランス良い献立でした。個人的には、目玉焼きが半熟の良い焼き加減で、カレーライスのトッピングにピッタリでした。また、コーヒーが美味しかったです。
いわきには定期的に訪れる用事が有るのですが、また泊まりたいなあと思えるホテルでした。

2021年01月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2021年03月25日 18:00:44

当日お部屋に空きがございましたので、よりゆったりお過ごし頂ければとの思いでグレードアップさせて頂きました。快適にお過ごし頂けたご様子に安心いたしました。

ウェルカムドリンク&アルコールは当館大人気のサービスとなっております。お喜び頂けて光栄でございます。
また当ホテルはお子様のご利用も多いため、退屈せずに少しでも楽しんでもらいたいとの思いからプチサービスや、漫画コーナーにも力を入れております。お子様にも楽しんでもらえたとのことで嬉しく存じます。

ご朝食の和洋バイキングですが、お味はいかがでしたでしょうか?目玉焼きは単純な料理ではありますが、当ホテルでは担当スタッフが焼き加減にこだわる得意料理でございます。カレーへのトッピング、最高ですね!お客様独自の美味しい食べ方を伺うことが出来嬉しく思います。今後メニューの拡充にも取り組んで参る所存です。

「また泊まりたい」の一言が何よりの励みでございます。より一層サービスの向上を目指し日々精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【新春セール】室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備!!朝食バイキング付き★
【喫煙エコノミートリプル家族3人向け★セミダブル+お子様用1台】

投稿者さん 2020年11月23日 21:03:27

宅配便の発送時に親切に対応いただきました。ありがとうございます。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2020年12月18日 16:17:15

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お荷物をお出ししたいとのことでしたので、段ボールをお渡しさせて頂きましたね。ストックには限りがございますが、今回丁度よいサイズのものがあって良かったです。
極力皆様のご要望にはお応えしたいと思っておりますので、何かございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

これからも更なるサービスの向上を目指し日々精進して参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ130店舗達成記念♪】全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備!!朝食バイキング付き★
【◇禁煙◇デラックスシングル18平米★】

ちょこ7714さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちょこ7714さん [40代/女性] 2020年11月14日 18:40:53

1泊2日のGOTOトラベルで、ハワイアンズといわき水族館に遊びに行きました。ホテルから近く便利でした。1部屋にエキストラベッドを2台入れてもらい5名で宿泊しましたが、エキストラベッドが固く、肩腰にきました。メッセージカードや子どもへの心配りがあり、朝食付きもありがたかったです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2020年12月15日 18:32:02

ハワイアンズはお楽しみ頂けましたでしょうか?

今回ご利用されましたのはセミダブルベッド2台のデラックスツインルームにエキストラベッド2台追加して合計4台のベッドでお休み頂く30平米のファミリールームでございました。
ご家族皆様同じお部屋でお休み頂きたいとの思いから生まれたお部屋ですが、エキストラベッドの固さにつきましてご不便をお掛けし申し訳御座いません。再度メイクスタッフと話し合い、より快適にお休み頂けるよう改善を図って参る所存です。貴重なご指摘をありがとうございます。

当ホテルは週末や長期休暇にはご家族連れのお客様も多くいらっしゃいます。それゆえお子様にとっても楽しい思い出になるようなサービスを心掛けております。お喜び頂けたご様子に嬉しく存じます。

朝食の和洋バイキング、お味はいかがでしたか?皆様にお腹いっぱいお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
ご家族皆様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【GoToトラベル参加】】高橋英樹&真麻一押し!ハワイアンズ入場券付♪ご家族,グループ向け★朝食付
【禁煙☆ファミリー30平米+エキストラ2台で6名様まで♪】

投稿者さん 2020年11月08日 19:39:29

繁華街には国道挟みますが、近いので良かったです
朝食も美味しかったです

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2020年12月15日 17:49:34

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当ホテルはいわき駅から徒歩7~8分ほどの距離にございます。駅前繁華街ではいわきの美味しいもの堪能できましたか?
また確かに繁華街までは国道を挟むのですが、その分周辺は住宅地となり「静か」という利点もお勧めポイントでございます。

ご朝食の和洋バイキングにご満足いただけたご様子には安心致しました。毎朝担当スタッフが腕によりをかけて作っておりますので、「美味しかった」の一言は大変励みになります。飽きのこない味を目指しメニューの拡充にも取り組んでおりますので次回も是非ご期待くださいませ。

今後も更なるサービスの向上を目指しスタッフ一丸となり日々努力を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【部屋タイプおまかせ!!】朝食バイキング無料♪全室加湿空気清浄機&Wi-Fi完備!!
【【部屋タイプおまかせ!!】】

saka110さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

saka110さん [60代/男性] 2020年10月11日 10:26:32

朝カレーが食べたくて宿泊
良かったです

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2020年12月14日 15:25:21

いつもクレストンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

クレストンホテル特製カレーは担当スタッフが毎朝心を込めて作るこだわりの手作りカレーです!具がしっかりしているところも人気の秘訣でございます。
「カレーが食べたくて宿泊」とのお声は担当スタッフにとって心から嬉しいお言葉でした。ありがとうございます。

朝食のみならず、様々なサービスでお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一丸で精進して参ります。
今後もクレストンホテルへ変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当日限定♪】デラックスシングル18平米★朝食バイキング付き♪全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備!!

投稿者さん 2020年09月23日 12:00:25

大人2人と小学低学年、年少で利用。 大人1人は持参したタオルケット等を床の上に引いて寝るつもりでしたが、お子様用と準備されていたベッドが折り畳みシングルだったので、そこに大人1人。セミダブルに母と子供2人で寝ることができました。 アメニティ等も全ての部屋にある何種類も設置してあるのではなく、必要な物をカウンターから持っていくという感じで、選ぶ楽しさがあってよかったです。スタッフの方の対応も丁寧で良かったです。 朝食バイキング場は狭いのは構造上仕方ないと思いますが、L字に設置していると渋滞してしまい、部屋食対応の方が沢山トレイに積んでおり、オレンジ(一片)だけおかわりしたかった我が子は、かなり待つようになりました。味は美味しく頂けました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2020年12月03日 18:08:59

ご旅行はいかがでしたか?

今回ご利用されましたのは18平米のエコノミートリプルタイプのお部屋でございました。セミダブルに3名でお休み頂けたとのことで安心致しました。若干窮屈にはなりますが、お子様が小さいご家族様にはリーズナブルで人気のプランとなっております。
今後お子様が大きくなるにつれて20平米のスタンダードツインや、30平米のデラックスツインルームも大変お勧めですので是非お試し頂ければと存じます。

当ホテルではアメニティ類は必要なものをご自身でお選びいただくシステムとなっております。楽しんで頂けたとのことで嬉しく思います。同じくご自由にお使い頂ける「貸出しシャンプー」も大変人気のサービスとなっております。

ご朝食につきましてはご不便をおかけし申し訳御座いませんでした。限られたスペースではありますが、極力スムーズにお召し上がり頂けるよう改めて動線を検討して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
お味にはご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。朝食スタッフが毎朝心を込めて作っておりますので、「美味しい」の一言が何よりの励みとなっております。

今後も更なるサービスの向上を目指し日々努力して参ります。
ご家族皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【★禁煙★エコノミートリプル家族3人セミダブル+お子様用1台】

投稿者さん 2020年08月17日 00:02:47

駐車場が少し狭かったです。
ツインで2人と4人の二部屋とりましたが、どちらも間取りと広さが同じでびっくりしました。
結局もう一部屋追加して4人を3人にしましたが、4人ではキツかっただろうと思います。
その他はドリンクバーがあったり漫画があったり子供は大喜びでした。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2020年12月02日 18:27:41

しかしながらお部屋に関しましてご期待に沿えず申し訳御座いません。今回ご予約いただきましたのはお二部屋ともスタンダードツインルームでございました。シングルベッド2台のお部屋となりますので3名様以上は添い寝となりますことご了承下さいませ。
当館には他に30平米の広々デラックスツインルームもございます。こちらはセミダブルベッド2台に加えエキストラベッドを2台まで入れることが可能となり(合計ベッド4台)、かなりゆったりお寛ぎ頂けるかと存じますので、次回は是非こちらをお試し頂ければ幸いでございます。

ウェルカムドリンクや貸出し漫画、お喜び頂けて光栄でございます。ご家族連れのお客様も飽きずに楽しく寛げるホテルであるよう心掛けております。
今後も更なるサービスの向上を目指し日々精進して参る所存です。

投稿者さん 2020年03月29日 09:23:11

いわき駅からそれほど離れてなく立地が良かったです。
今回は利用しませんでしたが、近隣の系列ホテルの大浴場利用可能だし、この価格でこの内容なら満足です。

2020年03月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2020年04月25日 17:42:38

この度は数あるホテルの中からクレストンホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルはいわき駅から徒歩7~8分ほどの距離にございます。繁華街からさほど離れていないにも拘らず、周囲は住宅地なので静かにお休み頂くことが可能な立地でございます。

また仰る通り、同BBHグループの「クラウンヒルズいわき」の大浴場がクレストンホテルご宿泊のお客様も無料でご利用いただけます。徒歩3分ほどで、男湯にはサウナもございますので次回は是非お試し頂ければと存じます。

「満足」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も一層ご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参る所存です。

投稿者さん 2019年11月23日 19:33:20

また宜しくお願いします。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2020年03月15日 15:58:07

この度のご宿泊、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

クレストンホテルではウェルカムアルコールサービスのスタートや貸出し漫画の増冊等、日々サービス向上を目指して進化しております。
スタッフ一同いつでもお客様のお帰りをお待ちしておりますので、こちらこそ、また当ホテルへお越し頂き新たなサービスを実感頂ければ幸いでございます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当日限定♪】デラックスシングル18平米★朝食{バイキング}付き♪
【◇禁煙◇デラックスシングル18平米★】

eji326pooさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

eji326pooさん [50代/男性] 2019年10月14日 16:21:46

いろいろ親切で良かったです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年11月09日 11:36:07

この度はいわきでも数あるホテルの中からクレストンホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中でのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。
お客様に「親切」と感じて頂けたこと大変嬉しく思います。今後ともサービス・接客両面でご満足頂ける様努力して参りますので次回も是非、いわきにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂ければと存じます。

クレストンホテル フロント 西内

【BBHグループ130店舗達成記念♪】朝食バイキング付き★

投稿者さん 2019年09月02日 03:41:08

また機会がありましたら宜しくお願いします。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年11月07日 04:44:10

この度はクレストンホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座います。

また機会がありましたら、この言葉は最高に名誉な事で御座います。

今後もお客様に再度ご利用頂けるホテルで有る様、努力して参ります。

お客様との再会を心待ちにしております。

この度はご投稿、誠にありがとう御座いました。

【◇禁煙◇デラックスシングル18平米★】

マッチョ与作さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

マッチョ与作さん [40代/男性] 2019年08月22日 15:43:14

急きょ当日に予約をさせてもらいました。外観・内装ともに昔のホテルという感じがしましたが不快感はなかったです。風呂の段差が高いくらい。あとはフロントの方も大変丁寧親切ですし好感が持てます。酔っぱらって帰ってきた際にお茶漬けをいただきましたが最高においしかったですし、翌日の朝食もみんなおいしかったです。お世話になりました!

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年11月07日 04:39:21

ごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?

また、高評価を頂き光栄で御座います。
お客様のお言葉どおり、当ホテルは古い建物ですが、接客態度や朝食などお客様にご満足して頂ける様努力しております。

今後もお客様にお褒めのお言葉を頂ける様、日々精進して参ります。

近くにお越しの際は、是非またご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

今回はご投稿、誠に有り難う御座いました。

投稿者さん 2019年08月15日 15:25:45

お盆に二泊で宿泊しました。ハワイアンズチケット付きのプランにしました。禁煙ルールで2日間予約しましたが、残念ながら喫煙ルームでの案内でした。しかしながら外出の際に脱臭してくれてお水サービスもあったし、従業員の方も丁寧に謝罪してくれたので嫌な気持ちにはあまりなりませんでした。

リーズナブルなホテルなのでどんなかんじかなぁと不安でしたが、お部屋も綺麗でしたし、シャンプーを自由に選べたり、連泊だったので女性にパックのサービスなど嬉しかったです。

朝食も美味しく満足でした。特に手作りサンドイッチ美味しかったです。

子供は連泊だったので夜は部屋で退屈するかと思いましたが、漫画があったので自宅のようにくつろげたようです。

駐車場は一泊700円でした。お盆で混んでいたので一度出掛けて帰宅すると駐車場がなくなってしまいましたが、近くのコインパーキングに案内されますので安心です。

従業員の方は皆かんじのよい方ばかりでした。

またいわきにいく際はぜひ利用したいと思えるホテルでした。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年11月07日 04:21:24

この度はクレストンホテルをご利用頂き、誠にありがとう御座います。

今回は当方のミスで、大変ご迷惑をお掛け致しました。
それにも拘らずお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮で御座います。
今後ミスを反省し、二度と繰り返さないよう肝に銘じて参ります。

機会がまた御座いましたら、是非ご利用下さいませ。

これからもお客様から頂いたお言葉を励みに、いっそう努力して参ります。

この度はご投稿、誠に有難う御座いました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

zzzrinzzzさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

zzzrinzzzさん [40代/男性] 2019年08月07日 22:27:41

初めて利用しました。
フロントの方の対応というか感じが凄くよかったと思います。
出張で各地のビジネス利用してますがなんか安心できるホテルかなと感じました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年11月07日 01:21:33

この度はクレストンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?

この度の高評価大変光栄でございます。
今後もお客様に、安心してご利用頂ける様努力して参ります。

またお客様にお会い出来る事を楽しみにしております。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【部屋タイプおまかせ!!】朝食バイキング無料♪
【【部屋タイプおまかせ!!】】