クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ネクストサマー88さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ネクストサマー88さん [40代/男性] 2017年07月31日 22:19:03

昨年利用して子連れでも過ごしやすかったので今年もお世話になりました。
部屋も広く快適に過ごせましたし、フロントの研修中の方も親切丁寧な説明でした。
朝食も美味しく頂くことも出来ました。
ただ唯一、冷蔵庫の中に前のお客さん?の飲みかけのジュース(ミネラルウォータ)があったのが残念でした。
ですがそれを忘れられるほどの快適さとサービスに満足しています。
また来年お世話になりたいです。

【スペシャルプライス!!】ハワイアンズ・アクアマリンふくしま入場券付♪★朝食付
【★禁煙★エコノミートリプル家族3人セミダブル+お子様用1台】

投稿者さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月17日 20:39:26

ハワイアンズに行くのに泊まりました。
車で移動したので、不便はなかったですが、電車移動だったら大変だったかもしれません。
幼稚園と大人二人で泊まりました。広いとは言えませんが、寝るだけなら十分でした!
こじんまりした感じで、アットホームでした。スタッフのかたは皆さん親切でした。
朝食も種類が多く、手間がかかったおかずも多くて感心しました。
ハワイアンズに行く際はまた泊まりたいです。
ありがとうございました☆

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2017年07月26日 19:09:03

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
スパリゾートハワイアンズは存分にお楽しみいただけましたでしょうか?
今回ご宿泊頂いたお部屋は親子3名様向けの手狭にはなりますが大変リーズナブルなプランのものでございました。次回ご利用の際は当館人気NO.1のツインルームを是非ご利用くださいませ。
ハワイアンズのほか、アクアマリンふくしまの入場券付のプランもございますのでこちらもご参考になさって下さい。
お客様ご家族にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。。【フロント 西内】
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

投稿者さん 2017年05月07日 19:41:42

急な旅行が決まり、しかもゴールデンウィーク中で家族が3人で泊まれるところもなかなか見つからず、ネットでクレストンホテルを見つけ、予約しました。予定よりも2時間も早く到着しましたが、従業員の方が親切で対応も大変満足でした。とても楽しい旅になりました。ありがとうございました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2017年05月08日 18:55:45

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊はセミダブルタイプのお部屋へお子様用のエキストラベッドを追加した、大変リーズナブルなプランをご利用頂きました。次回は是非、当館人気No.1!!広々30平米のツインルームをご利用くださいませ。こちらもエキストラベッドを追加し、最大4ベッドのお部屋へ変更可能でございます。連休中や土曜日などはお早目のご予約をお勧め致します。
また、従業員の対応に「親切・満足」と好評を頂き、ありがとうございます。大変嬉しく思います。家族旅行の楽しい思い出作りの一助となれましたら幸いでございます。これからもお客様のご期待に背くことのないよう、日々精進して参ります。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
【フロント 西内】
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【喫煙エコノミートリプル家族3人向け★セミダブル+お子様用1台】

投稿者さん 2017年04月11日 14:13:33

遅い時間の到着にも関わらず、とても親切丁寧に対応して頂きました!
ベッドも広く、更に低学年の小学生2人の分もベッドが用意されていて、今まで添い寝していた息子たちも大変喜んでいました。

県外からの宿泊だったのであまり周辺に詳しくもなく、ナビの周辺地図をザッと見た感じですが、イオンもあるしコンビニも近くにあり、とても便利でした。

朝食のバイキングもとても美味しく、パンやご飯の他にカレーなどもあり、種類豊富だと思います。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2017年04月13日 11:54:53

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
「親切・丁寧な対応」という私たちにとって何よりも嬉しいご評価を頂けた事大変誇りに感じております。
今回ご宿泊頂いたお部屋は、ご予約人数に合わせてエキストラベッドを最大2台まで追加し、合計4台までご用意できるツインのお部屋でございました。手狭にはなってしまいますが、お喜びいただけ嬉しく思います。当館周辺は徒歩1,2分の距離にコンビニがあり、駅前繁華街までも7,8分とお食事などにも困らないかと存じます。今回のご評価に慢心することなく、更なるサービスの向上を目指してまいりますので、またいわきにお越しの際は是非ご宿泊頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【スペシャルプライス!!】高橋英樹&真麻一押し!ハワイアンズ入場券付♪ご家族,グループ向け★朝食付

投稿者さん 2016年11月21日 18:28:50

家族3人でお世話になりました。
受付の方々がとても親切かつ丁寧でとても良かったです。
お部屋は予想通り少し狭かったけど、それを理解してのお値段だったので満足です。ただ喫煙者だったので煙が部屋にこもるので窓を開けようかと思ったら空かなかった・・・仕方ないのだけど、窓枠のカビも・・・。
風邪を引いてしまいお薬をいただいたりと接客とサービスには満足でした。
朝食は風邪がひどくなる前に帰宅しようと急いだため食べれませんでした・・・
評判のカレー食べたかったΣ(´□`;)

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2017年01月24日 17:50:40

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
その後お加減はいかがでしょうか?
当日はお部屋の清掃に不備がありご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後より一層お客様に気持ちよく過ごして頂けるお部屋作りを徹底して参ります。このような不手際があったにも関わらず、「親切かつ丁寧」「サービスには満足」との評価を頂け、とてもうれしく思います。次回は是非自慢の朝食を召し上がって頂きたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。この度のご投稿、誠にありがとうございます。
【フロント 西内】
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【家族同室】★親子3人向け!アクアマリン入場券3枚付きプラン♪+朝食バイキング

投稿者さん 2016年08月06日 22:03:53

子供と二人で泊まるだけと思っていましたが、評価通りとても良かったと思います。お部屋も綺麗でしたし、朝食も良かったですね。ご飯が美味しかったです。色々サービスもありますし、お値段を考えればとてもお得かなと思います。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2016年08月26日 08:01:14

この度の御宿泊誠に有難うございます。まず、とても良かったとご評価頂いた事大変嬉しくまた、誇りに感じております。ご好評頂いた朝食を筆頭に、これからもリーズナブルさを感じて頂けるサービス提供ができるよう努力して参ります。いわきへお立ち寄りの際は是非またご予約頂ければ幸いでございます。またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。【フロント 佐藤】

【★禁煙★カップルセミダブル★朝食{バイキング}付き♪】

Mikamama1492さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

Mikamama1492さん [30代/女性] 2016年08月03日 01:34:31

ハワイアンズのチケット付きプランで利用させていただきました!事前にチケット、(料金を振り込んでから)近くのレジャー施設パンフレットも送って頂けて、嬉しかったです。お部屋も綺麗で広く、4人で泊まってベッド4つ。息子達は初ベッド!朝、ベッドから落ちてましたが家族で笑い合えたのも思い出です!朝ご飯のバイキング、種類もありとっても満足でした!またハワイアンズへ行く時は、利用させてもらいたいです!

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2016年08月21日 11:46:45

この度はご宿泊誠に有難うございます。今回ご宿泊頂きましたプランはスパリゾートハワイアンズの入場券付きでございましたが、アクアマリンふくしまの入場券付き、両方のチケットが付いたプランもご用意しております。こちらも同様にチケットの事前郵送のサービスを行っておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。初ベッドの良き?思い出を当館でお作り頂けたこと嬉しい限りでございます。朝食バイキングにもご満足頂け、またご利用頂けるというお言葉まで頂戴出来ました事誇りに感じております。次回ご利用頂けた際も良き思い出作りが出来る様全力でサポートさせて頂きます。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。【フロント 佐藤】
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【ファミリー】高橋英樹&真麻一押し!ハワイアンズ入場券付♪ご家族,グループ向けプラン★朝食付
【ファミリー30平米+エキストラ2台で6名様まで♪】

ごう7630さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ごう7630さん [40代/男性] 2016年07月06日 19:36:01

いつも出張のたびに利用させていただいてます。
スタッフさんの笑顔が素敵で気持ちよく宿泊しています。

2016年06月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2016年07月24日 18:32:14

いわきでも数あるホテルの中から、いつもクレストンホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。私共も、皆さま方にお会いする度、爽やかな笑顔に本当に癒されております。シングルから当館一押しのツインユースまで幅広くご利用いただき大変光栄でございます。きっと30平米の広い空間でゆっくりお休みいただけたことと存じます。是非、次回はプライベートでもハワイアンズやアクアマリンチケット付きのプランにていわきをご堪能いただければ幸いに思います。
これからも、お客様へ安らぎと真心のこもった環境をご提供出来るよう日々精進してまいります。また、お仕事で鍛え上げられた肉体美をどうぞ目の保養とさせて下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。【フロント 山田】
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

★エグゼクティブプラン★バス・トイレ別々★30平米★朝食付き
【デラックスツイン★朝食{バイキング}付き♪】

投稿者さん 2016年06月21日 15:30:05

シングルなみのセミダブル

2016年06月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2016年07月24日 18:45:17

この度のご宿泊、誠に有難うございます。
ご予約頂きましたお部屋にご満足頂けず心よりお詫び申し上げます。
当館のセミダブルルームをシングルルーム並みに感じられたとの事でございますが、個々のホテルによってスペックは異なるかと思われますが、ベッドサイズ120cm幅というのは一般的にはセミダブルベッドでございます。
当館のセミダブルルームは18平米ございます。広さに関しましても圧迫感は少ないかと思いわれます。
また、ユニットバスにつきましても、他ホテルと比べて決して狭いということはないかと存じます。
お客様1人1人の嗜好や感じられ方があるとは思いますが、決して居心地の悪いお部屋ではないかと思っております。何卒ご了承下さいますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。【フロント 西内】

投稿者さん 2016年03月28日 00:08:36

アクアマリンのチケット付きを利用しました。
セミダブルの部屋を予約したのですが、フロントで鍵をもらうときに「ダブルのベッドにしたので少し広いと思います」と言ってもらいました。ベッドをセミダブルからダブルの部屋に変えてもらえたようで嬉しかったです。
フロントのおじさんも対応がいい人でした。
普通のビジネスホテルでしたが、駅から少し離れていたので静かでよかったです。
部屋の中は良く言えばアンティーク調な感じでした。古いととらえる人もいるかもしれませんね。私は嫌ではなかったです。
ただ、ベッドの上にあった通気孔(?)に、埃がびっしりたまっていたのを見た時はかなりガッカリしました。
あの埃はちょっとないですね…風の流れで寝てて落ちてきたらと思うと少しゾッとします。

朝食は会場が狭かったですがご飯は美味しかったです。
会場にはスーツを着たスッとしたホテルの従業員の方がいて素敵だと思ったんですが、
ただ、いかにもエプロンを付けた清掃バイトの方が2人ほどいて、ウロウロして食器をガチャガチャ洗ってる音が聞こえるのは少し嫌でした。
会場が狭いのだタイミングが悪いとカウンターになり、更にエプロンを付けたおばちゃん達の動作が見えると思うと少し残念ですね。
あと、牛乳が冷蔵庫から出して数時間みたいな生ぬるさと味がして残念でした。
エレベーターの脇にあるコーヒーは朝食の時間になると朝食会場に移動するみたいですが、朝食の時間が終わっても「飲んでいいですか?」と聞けば快くOKしてもらえたのはよかったです。

色々書いてしまいましたが、値段と部屋、ご飯等は満足です、
駐車場代かかるのは嫌なので、そこを一番改善してほしいですね。
また泊まると思います。

2016年03月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2016年05月14日 17:18:19

この度は、クレストンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見の数々に重ねて御礼申し上げます。
いわきでも数あるホテルの中から、せっかく当館をお選び下さったにも関わらず、お部屋の件では完全な清掃の不行き届きにより大変不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。早速全室の通気口を隈なく確認し改善に至らせていただきました。それから、朝食会場の騒音ですが、こちらは最小限に留めるようスタッフ全員に注意を促しましたが、会場が狭い故に何分のご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げますと共に、「気配り・目配り・心配り」を大切に、熱いものは熱く,冷たいものは冷たくご提供差し上げられるよう心掛けてまいりたいと存じます。このたび、春休み期間中とあって混雑にて大変ご不便をお掛けしてしまいましたが、スタッフの対応・サービス等々お褒めのお言葉を頂戴出来ました事に心から感謝し、私たちはお客様からの声を真摯に受け止めてまいります。最後に、駐車場代に関して、ここを一番改善して欲しいとのご要望ですが、土地をお借りしているという事情をも御含みおきいただき何卒ご了承頂ければ幸いにございます。これからも、お客様ご満足度の向上を目指し日々精進を重ねてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、気付きを与えていただき、また、お心のこもったご投稿誠にありがとうございました。【フロント 山田】
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【カップル】◇アクアマリン◇入場券2枚付+朝食バイキング”
【喫煙カップルセミダブル★朝食{バイキング}付き♪】

モトライダー8721さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

モトライダー8721さん [50代/男性] 2016年03月14日 15:05:40

今回初めていわきに旅行いたしました。ホテルは新しく部屋も綺麗でした。今回は地元の料理付きで予約いたしました。初めての土地なので店を知らなかったのですが、今回紹介された店は、雰囲気、味、質とも絶品でした。ホテルから事前に電話していただいたこともあり、個室を案内され、待つことなく料理が運ばれてきました。刺身は新鮮でしたし、名物のめひかりのフライも熱々をいただき、寿司も我々には丁度良い量でした。朝食も美味しくいただけました。フロントの方も新設で安心して泊まれました。また来たいと思います。お世話になりました。

2016年03月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2016年05月08日 17:34:51

この度は数あるホテルの中からクレストンホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは、朝食につきましては無料バイキングとさせて頂いておりますが、夕食付きの場合にはプラン(オプション)にての提携店(徒歩7~8分)でお召し上がりいただくシステムでございます。お寿司をメインに地元名物等、厳選された品々をご提供しておりますが大変お得で一押しのプランかと存じます。ただ、私共スタッフの目の行き届かないスペースの中で、正直不安な面も多々ございますが、このようにお客様からのご満足の声を頂戴出来ることが何よりも嬉しく、励みとなります。「また来たい・・」と仰っていただけたことに誇りを持ち、期待を裏切らぬよう日々精進を重ねてまいります。是非次回、ご旅行の際にもいわきへ足をお運び下さいませ。スパリゾートハワイアンズやアクアマリンふくしまのチケット付き等々、得々プランを満載にお待ち申し上げております。この度の心温まる嬉しいご投稿に心から御礼・感謝の気持ちをお伝えさせていただきます。ありがとうございます。【フロント 山田】
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

♪♪カップル♪♪2食{夕食・朝食}付きプラン★地元おすすめ店の夕食付き♪
【★禁煙★カップルセミダブル★朝食{バイキング}付き♪】

投稿者さん 2016年02月17日 16:34:23

子供と泊まれるビジネスホテルは少なくて、ありがたかったです。

2016年02月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2016年02月25日 03:56:30

この度はご宿泊誠に有難うございます。
ご宿泊頂きましたお部屋はいわきでも最大級の30平米あるツインルームでございます。ご宿泊人数に合わせて100cm幅のエキストラベッドを2台までご用意させて頂いておりますので、最大で6名様までのご家族でのご利用が可能でございます。また元気なお子様達ともお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年02月17日 16:32:06

遅くにチェックイン出来てありがたかったです!

2016年02月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2016年02月25日 03:52:15

この度はご宿泊誠に有難うございました。
当館は最終チェックインが26時、最終チェックアウトが11時と様々なお客様のニーズに合ったご宿泊をして頂けるかと存じます。また、入口の門限は無い為遅くまでお出掛けになる事も可能でございます。これからもお客様に合わせたサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。今回のご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2016年01月09日 19:56:47

ここのカレーが大好きで泊まります
震災の前は良く泊まりましたが、震災後は空き部屋が無く久しぶりに泊まりました
アットホームな所が大好きです

2016年01月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2016年01月24日 11:38:58

この度はご宿泊誠に有難うございました。
当ホテル自慢の朝カレーにご満足頂け、大変嬉しく感じております。復興需要がまだまだある為予約が多くお泊り頂きたい気持ちがある中、お部屋をご提供出来ずに申し訳ございません。「アットホームな所が大好きです」と言って頂き大変光栄でございます。またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
【フロント 吉田】
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【冬得】家族旅行に♪ビジネス出張でグループホテル共通宿泊券(3,000円分)をプレゼント!
【★禁煙★デラックスシングル18平米★朝食(バイキング)付き♪】

きっきゃさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

きっきゃさん [40代/男性] 2015年12月14日 20:04:08

エントランスの無料コーヒーにお世話になりました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2016年01月15日 18:01:14

いつもご利用頂き誠に有難うございます。いわきの数多くのホテルの中から当館をご指名頂いたお客様へのほんの少しの御礼の意味でのウェルカムコーヒーでございます。これからも宜しくお願い致します。またコーヒーだけではなく他のサービス等においてもお褒めのお言葉を頂けるよう努力を重ねて参ります。【クレストンホテル支配人 三瓶】

投稿者さん 2015年11月09日 19:15:05

アメニティグッズ充実でした!入浴剤があり良かったです。朝食も品数が多く満足でした。子供連れのお客さんが多かったですが、朝食時も騒がしくなくゆっくり頂きました。
しいて言うなら空調と照明でしょうか。暖房はスイッチ入れたら音がうるさかったので、ほぼ消したままにしてました。照明は明るさをうまく調整出来ない所が…
部屋は広めに感じました。テレビ小さいですけど特に問題は無かったです。エレベーター内にはってあるなぞなぞが面白かったです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2016年01月05日 16:34:44

当館の御利用、誠に有難うございます。また、今回のご宿泊にて不具合箇所が御座いました事、心よりお詫び申し上げます。早速、点検・調整を行わせて頂きました。当館のお部屋は他のいわき地区のホテル様より一部屋一部屋が広めに取って御座います。次回は当館自慢のツインタイプルームにてご宿泊頂ければご、さらにゆったりとした時間をお過ごし頂けるかと思っております。エレベーター内の新しいクイズにも再度、挑戦していただける事を心待ちにしております。今回の御利用とご投稿に心より感謝致しております。【クレストンホテル支配人 三瓶】

【喫煙カップルセミダブル★朝食{バイキング}付き♪】

takaboh0407さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

takaboh0407さん [40代/男性] 2015年10月09日 09:53:04

8月20日から1泊(19日から連泊)。
朝食バイキングのカレーは本当に絶品。
スタッフの対応もすばらしいので、いわきに行ったらこちらにまた宿泊します。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2016年01月05日 16:03:22

夏休みのご家族でのご利用、心より感謝致しております。ご存知の通り小さなホテルです。その分わざわざ当館へご来館して頂きましたお客様には、出来得る限りのサービスをご提供させて頂く事をスタッフ一同、日々精進しております。ご返信が大変遅れました事、心よりお詫び申し上げるとともに、再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。今回のご投稿誠に有難うございます。【クレストンホテル支配人 三瓶】

【当館人気】ハワイアンズ入場券付き‘親子3人向けプラン”朝食バイキング付き♪最安値♪

takaboh0407さん [40代/男性] 2015年10月09日 09:14:19

8月19日からハワイアンズにいくのに連泊しました。朝食はバイキングで、充実しており、中でもカレーが絶品♪
ホテルのスタッフの対応は秀逸で、本当に親身に接してもらえました(履いていたサンダルが壊れてしまい、ガムテープなどで急場の凌ぎで修おすのを手伝ってくれたり…)。
またいわきに行ったら宿泊します。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2015年10月26日 11:04:31

この度は、数あるホテルの中からクレストンホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、朝食・スタッフの対応につきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴致しまして心より光栄でございます。ありがとうございます。
サンダル・・の出来事は、私どもも鮮明に覚えております。お子様方が心配そうに見つめており、あたたかいご家族の光景にほっこり感を味わいました。
これからも皆様に喜んでいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
お子様の成長を楽しみに、またお会い出来ることを心から願っております。いわきへお越しの際には、是非是非お立ち寄り下さいませ。
心温まるご投稿に深く感謝・御礼申し上げます。【フロント 山田】

【ハワイアンズ三昧】入場券2日分付プラン★朝食バイキング付★

天野三百石さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

天野三百石さん [30代/男性] 2015年09月24日 23:42:14

親子三人、御世話になりました。決して豪勢な造りでは無いけれど、清潔感のある、落ち着いた雰囲気で、対応も良く、朝のバイキングも美味しく満足しました。ホテル初体験の娘も、また停まりたい!と、言ってましたので、ハワイアンズに行くときはまた、利用したいと思います。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2015年09月25日 11:32:37

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご予約いただき誠にありがとうございます。
ご家族でごゆっくりお寛ぎいただき、ご満足いただけたご様子に、私どもも大変うれしく思っております。また、お子様のホテル初体験!!心に残る大切な思い出となっていただければ幸いでございます。
これからも多くのお客様に喜ばれ「また宿泊したい」と思っていただけるホテルを目指し日々努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
【フロント 山田】

投稿者さん 2015年09月22日 20:14:42

朝食の大混雑を除けば良かったです。 喫煙ルームしかなかったのですが、消臭剤と窓開けで、対応可能でした。  アメニティーも充実していて夕飯用の居酒屋も大変おいしい場所を教えて頂き助かりました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2015年09月25日 12:10:49

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ちょうどシルバーウイーク期間中ということもあってかなり込み合っておりご希望のお部屋がご用意できずに大変申し訳ございませんでした。
ご案内させていただいたご夕食処は私ども一押しのお店でございます。いわきのお料理もご堪能いただけたようで何よりでございます。
また次回機会がございましたら、ハワイアンズ・アクアマリンチケット付きのお得なプランや、当館おすすめのデラックスツインルームもご用意しておりすので、是非ご検討頂けましたら大変嬉しく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。【フロント 山田】

【カップル】◇アクアマリン◇入場券2枚付+朝食バイキング”