クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

南方全星達さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

南方全星達さん [50代/男性] 2011年08月14日 18:13:03

コストパフォーマンス的には、まずまずだと思います。夕食を他の店でというのも初めてで新鮮でした。唯一残念なのは、無線LANが使えなかったことです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2011年08月21日 20:19:04

この度のご宿泊まことにありがとうございます。
夕食の提供場所までは徒歩で7,8分かかりますが、内容に満足したとの声を多数お寄せいただいております。
無線LANにつきましてはお部屋によりまして強弱があり、ご迷惑をおかけいたしまして、まことに申し訳ございませんでした。
次回ご利用いただけますならば予約時のご確認をよろしくお願いいたします。

クレストンホテル フロント

♪♪カップル♪♪2食{夕食・朝食}付きプラン★地元おすすめ店の夕食付き♪
【喫煙カップルセミダブル★朝食{バイキング}付き♪】

saru04109476さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

saru04109476さん [50代/女性] 2011年08月10日 00:37:38

朝食(バイキング)付きだったのですが食べている最中からずっと片づけをされていて落ち着いて食事ができませんでした。別に部屋を取った友人が朝食終了の10分前位に入室したのですがごはんもない状態でした。一応時間内はガタガタせず朝食位はゆっくり食べさせていただきたいと思いました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2011年08月16日 17:56:48

このたびは御宿泊、誠にありがとうございました。ご指摘の件、心よりお詫び申し上げます。お客様の御投稿確認後に担当者とフロントスタッフにてのミーティングを開き反省点の確認等を行わせて頂きました。今後の朝食会場での振舞い、食材補充のタイミング等にフィードバックさせて参りたいと存じます。この度のご投稿、誠にありがとうございました。いわきにお越しの際は再度のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙★デラックスシングル18平米★朝食(バイキング)付き♪】

投稿者さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年07月05日 09:28:59

フロントの方の対応はとても丁寧で安心できました。
場所は駅からは遠いですが、車で行く方にとっては別に
気にならない立地だと思います。

気になった点がいくつか。
・バスタオルににおいがあった(快く交換してもらえました)
・部屋のエアコンのにおいがカビっぽかった
・エアコンが故障していた
・朝食バイキング、もうちょっと食べ物の種類が多いと
 よかったです

まだまだ大変なところもあるでしょうし、故障箇所なども
すべて修復するには至っていないと思います。
今後の改善に期待しております。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2011年07月24日 18:21:26

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、フロント対応についてのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
尚、エアコン故障につきご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。原因追究に努め翌日修繕に至りました。
お客様からご指摘いただきましたバスタオルの臭い、エアコンの臭いの件につきましては、早速全スタッフで話し合いながら改善へ向け試行錯誤中でございます。
朝食バイキングにつきましては、大好評の手作り野菜カレーの他、日替わりのメニュー,果物等バランスを考えながら常時12,13種類を提供させていただいておりますが、今後は品数を切らさぬ様十分配慮し、よりお客様にご満足いただける様なバラエティーに富んだ料理に拘ってまいりたいと思っております。
せっかくご宿泊いただた中でご不快な思いをさせてしまいました件につきまして深くお詫び申し上げます。
これからもお客様により一層ご満足いただけます様日々努力してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

クレストンホテルフロント

【禁煙カップルセミダブル★バイキング朝食付♪】

投稿者さん 2011年05月27日 15:19:22

市役所など官庁街に近く、又、駅までも歩いて10分以内と大変便利でした。部屋も比較的ゆったりとしていました。事前にパソコン利用をお話してあったので、無線ランも快適に使えました。チケットでの外での夕食も、お値段を考えれば、良かったのではないかと思います。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2011年06月01日 08:19:16

この度のご宿泊ならびにご投稿まことにありがとうございました。
無線LANに関しましては、事前にご相談いただければ出来る限り接続環境の良好なお部屋へのご案内が可能です。
夕食プランにつきましては、時節柄、福島産の魚介類はご提供しておりませんが、かなりお得だと思いますよ~♪♪
またのお越しをお待ち申し上げております。

クレストンホテル フロント

平日限定2食付きプラン★地元おすすめ店の夕食付き♪
【禁煙デラックスシングル18平米★朝食(バイキング)付き♪】

投稿者さん 2011年05月11日 18:23:12

いわき駅を利用する出張なので駅から少々離れているのがやや難ありか。しかし近隣にコンビニが2店あるのはいいかも。
設備、アメニティは必要なものはひととおりあるので普通だが、部屋の静粛性に問題あり。たまたま隣室に話し声の大きい人がいたのかもしれないが、隣室の声(携帯での会話)が筒抜けで閉口してしまった。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2011年06月08日 10:24:29

今回のご利用誠にありがとうございました。
今回はご不快な思いをお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
静粛性に関しましてはごく一般的なホテルと比べましても壁の厚さが極端に薄いとかの問題はございませんが、私どものお部屋割りが悪かった事とあとはお客様お一人お一人のモラルの問題もあるのかもしれません。いずれにしましてもお客様がごゆっくりとお休み頂けなかった事に関しまして、再度お詫び申し上げます。

ガラパゴス001さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ガラパゴス001さん [30代/男性] 2011年01月22日 08:14:00

机が広々としているので、パソコンなども使いやすかったです。
インターネット接続は無線LAN限定とのことで、ノートPCは問題なく無線LANにつながりましたが、iPhoneの方はつながりませんでした。

風呂は通常のビジネスホテルより広めですが、シャワーカーテンがカビ臭いのがちょっと気になりました。

2011年01月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2011年01月22日 09:09:15

シャワーカーテンにつきましてはカビキラー等で小まめに清掃しておりますが目の届かないところがあり不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後この様な事のない様十分気をつけて参りたいと存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

クレストンホテル フロント

★24H★ ゆったりプラン!! 朝食無料♪
【禁煙デラックスシングル18平米★サンドウィッチバイキング無料】

投稿者さん 2010年09月21日 20:20:06

値段相応だと思います。朝食はメニューは少ないですが、味は良かったです。ホテル代を安く済ませるなら、最適ではないでしょうか。

ハワイアンズ入場券2枚付!カップル向けセミダブル18平米★朝食付
禁煙カップルセミダブル★サンドウィッチバイキング朝食付

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2010年09月22日 22:24:17

無料サービスの朝食につきましてはサンドウィッチの具材ということであの程度になっております。

またのご利用をよろしくお願いいたします。

【禁煙カップルセミダブル★サンドウィッチバイキング朝食付】

投稿者さん 2010年05月06日 09:04:38

ウエルカムチーズケーキがいただけなかったのが残念です。
忘れていたのか、今回はサービスがなかったのか。。。
楽しみだったので。

食事では、カレーがおいしかったです。

接客はとてもいいと思いました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2010年05月06日 23:35:16

この度のご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。
GWの混雑でご迷惑をお掛けした事と思いますがお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
現在チーズスフレはスフレ付きプランのお客様とツインルームのお客様に御提供させていただいております。
せっかくのご期待に添えませんでまことに申し訳ございませんでした。
またのご利用をよろしくお願い致します。

【禁煙カップルセミダブル★サンドウィッチバイキング朝食付】

投稿者さん 2009年12月10日 11:04:37

周りのホテルに比べ駐車料金が安い
LAN接続が無料だといいです(割り増し有り)
客が少なかったせいか、無料の朝食はちょっと乾いていた
以前宿泊したときはそうではなかったですが
部屋は落ち着いた雰囲気

2009年12月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2009年12月11日 23:25:59

この度は、クレストンホテルをご利用頂き、有難うございました。

無線LANでございますが、現在の所は2フロアーのみが対象になっており割増料金になっておりますが、お客様のご要望も増えてきており、当ホテルでの早急な改善議題と思っております。

朝食につきましても、お客様がどの時間にお召し上がりになられても作りたての状態で、ご提供出来ますように検討をさせて頂き、早急に改善出来ますように努力して参りたいと思います。

今後ともご利用頂き、貴重なご意見を頂ければ幸いでございます。

またのご予約をお待ちしております。

クレストンホテル フロント

★無線LAN接続★シングル18平米★サンドウィッチバイキング
【デラックスシングル禁煙18平米★サンドウィッチバイキング無料】

投稿者さん 2009年11月09日 21:16:14

良かった点
・宿泊費が安い(土曜日に2人で泊まったのですが、3,990円/人でとても安かった)
・チーズスフレがおいしい
・駐車場が安くて広い(300円で停めることができ、平置きのため大きな車でしたが、停めることができた)

残念な点
・設備が古く感じる(TVや照明に古さを感じた)
・部屋がたばこ臭かった(空気清浄機があったが臭いはあった)
・クローゼットがなかった(壁掛けハンガーはあったが)

2009年11月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2009年11月29日 21:10:55

この度は、クレストンホテルにご宿泊頂きまして有り難うございました。

ご宿泊費用、オリジナルのチーズスフレ、駐車場は、お客様にもご納得頂きました様で大変嬉しく思っております。

また、設備に関しての貴重なご意見も頂きまして、有り難うございます。

TV、照明などは、すぐにとは行きませんが今後の検討課題としてご参考にさせて頂たいとおもいます。

お部屋がタバコ臭かった事には、不愉快な思いをされましたことを心よりお詫び申し上げます。

当ホテルには、禁煙ルームもご用意しておりますので、次回ご利用の際は禁煙ルームにて対応させて頂きたいと思いますので、お申し付け下さいませ。

セミダブルプランのお部屋にはクローゼットがありませんので、ハンガーにて対応させていただいております。

ハンガーが足りない場合には、追加をさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見、大変御参考になりました。

今後もお客様にお喜び頂けるホテルを目指して
努力して参りますので、またのご利用宜しくお願い致します。
        クレストンホテル フロント

カップル向けプラン★チーズスフレ付き☆サンドウィッチバイキング朝食付♪
【カップルセミダブル★サンドウィッチバイキング朝食付】

投稿者さん 2009年08月25日 14:15:42

朝食のサンドイッチバイキングでバターロールが温められたら良かったと思いました。

エコノミートリプル:家族3人向け★セミダブル+お子様用1台

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2009年08月31日 10:36:54

この度は、御宿泊有り難うございました。また、ご指摘の件、今後検討して参ります、またの
ご利用お待ち申し上げております。
御投稿有り難う御座いました。

【エコノミートリプル:家族3人向け★セミダブル+お子様用1台】

投稿者さん 2009年07月29日 10:20:54

欲を書かせてもらえばもうちょっとベッドに配慮が欲しかったですね。たしかに、6人ぶんの、寝床でしたが、小学生とはいえ高学年になれば、大人と背格好はほとんど変わりませんから・・

2009年07月
ご家族★グループ向け♪ハワイアンズ入場券付★朝食付
【家族でいわき♪6人まで可★サンドウィッチバイキング付】

投稿者さん 2009年04月25日 15:57:21

3月末に2泊利用しました。
禁煙の部屋がないのか、タバコの臭いがする部屋だったので少々不快でした。ファブリーズなどの消臭剤が用意されていると助かります。

とはいえ、このお値段では妥当だと思います。フロントの女性の対応に好感がもてました。

デラックスシングル18平米★サンドウィッチバイキング無料

2009年03月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2009年04月25日 19:47:07

御利用誠に有り難う御座いました。
お部屋の件で御座いますが、今回、喫煙のお部屋でご予約頂いておりませんでしたでしょうか??おそらく、お客様のご予約頂いた時点では禁煙室が満室になっていたのでは無いかと思います。
また、消臭剤に付きましてもスプレータイプの消臭剤をフロントにてご用意しております。
いずれに致しましても、こちらのご案内不足、確認不足でお客様のご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
また、ご不快な思いをされたにも拘らず、ご評価も頂き誠に有り難う御座います。
再度、当ホテルを御利用頂ければ幸いで御座います。
ご投稿頂き誠に有り難う御座いました。

【デラックスシングル18平米★サンドウィッチバイキング無料】

投稿者さん 2022年06月05日 20:29:23

立地と価格は良かったです。
朝食バイキングは今ひとつでした。
もう少しおかずがあれば良かったです。

【BBHグループ140店舗達成記念♪】全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備!!朝食バイキング付き★
【◆喫煙◆デラックスシングル18平米★】

亀1025さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

亀1025さん [40代/男性] 2021年11月03日 17:51:11

初めて泊まりました

【楽天スーパーSALE】10%OFF全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備!!朝食バイキング付き★
【◇禁煙◇デラックスシングル18平米★】

投稿者さん 2018年05月23日 09:31:10

朝食のレストランですが、もう少し清潔感がほしいと思いました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2018年11月09日 17:32:32

この度はクレストンホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら朝食会場につきましてはご不快な思いをさせてしまったご様子で、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたご意見をもとに新調すべき箇所、清掃に力を入れるべき箇所、今後の改善課題として検討・実行して参る所存でございます。
ご朝食のお味はいかがでしたでしょうか。
1日のスタートを台無しにしないようスタッフ一丸となり努力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中大変貴重なご指摘・ご投稿誠にありがとうございました。【フロント 永井】
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【ポイント10倍】お得に宿泊★出張に便利!【朝食付き♪】
【◆喫煙◆デラックスシングル18平米★】

投稿者さん 2017年08月22日 20:17:07

大人2人子供3人で、エキストラベッドを入れてくれましたが、足の踏み場のないベッド部屋でした。寝るだけのためと思えば良いです。朝食の場所もテーブルも狭かったです。家族5人だからですかね。

【スペシャルプライス!!】高橋英樹&真麻一押し!ハワイアンズ入場券付♪ご家族,グループ向け★朝食付
【ファミリー30平米+エキストラ2台で6名様まで♪】

投稿者さん 2016年07月28日 13:19:00

7月25日に宿泊しました。もっと広い部屋をイメージしていましたが、簡易ベットを出したら歩くスペースがあまりなく、そしてトイレのふた?も壊れていてふたを開けると便座がずれてしまい やりづらかったです。食事も「え?!これだけ?」という印象でした。ご飯も正直 美味しいとかんじませんでした。カレーも辛くて、大人の私でも辛かったので、子ども達には甘口を提供していただけるとありがたいです。あと、飲み物なのですが、オレンジジュースと牛乳しかなく、もうちょっと種類を増やしていただけるといいですね・・・。
ホテルの近くにはコンビニがあり、小腹がすいた時に行けるのでいいのではないでしょうか?

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2016年07月29日 18:44:25

この度の御宿泊誠に有難うございます。今回、ご宿泊頂きましたツインタイプのお部屋は30平米は御座いますがセミダブルベッド2台のお部屋にシングルサイズのエキストラを2台を設置致しますと仰る通りスペース的には窮屈感は否めません。しかし多くのお客様方にはご理解頂いているプランではございます。またご指摘のトイレの件でございますが、確認したところ異常個所は見受けられませんでした?朝食に関しましてはご指摘頂きました点をもう一度お客様目線で再考し改善して参りたいと存じます。この度の御指摘有難うございました。【クレストンホテル 三瓶】

【ファミリー30平米+エキストラ2台で6名様まで♪】

投稿者さん 2016年07月15日 05:17:00

朝食(バイキング)のサラダコーナー、種類が少なく、満足のいくものではありませんでした。
8日の夜は会社の同僚と、ルートイン近くの“夜明け市場”内のママバルパンダで飲みました。
安くておいしかったですよ。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2016年07月24日 19:15:11

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から、せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらずご満足ゆくご朝食をご提供出来ずに、大変申し訳なく非常に残念な思いでいっぱいでございます。今回のご投稿をもとに直ぐに朝食スタッフとミーティングを行いました。お客様方の栄養バランスを考えたうえで日替わりの品揃えをご提供してゆくとともに、尚且つ補充を怠らないよう十分配慮してまいる所存でございます。それから、定番メニューでもある丹精込めた手作りカレーもさらなるオリジナルの味を追及し続けております。
これからも、お客様満足度の向上を目指し日々の努力を惜しみません。これに懲りずに是非とも次回のご来館をお待ち申し上げております。この度の貴重なご意見・御投稿誠にありがとうございました。【フロント 山田】
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

せとちん6829さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

せとちん6829さん [40代/男性] 2013年02月16日 21:07:29

朝食バイキングと書いてあったが他のホテルと比べて種類が少なく結局カレーとパンしか選択肢がなかった。
 コーヒーの無料サービスはすごく良かったのでなおさら残念。

2013年02月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2013年02月18日 21:29:33

この度はクレストンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿にございました朝食の品数ですが、今後メニューの追加・変更等検討して参りたいと思います。ご指摘誠にありがとうございます。

お客様にご満足して頂けますように、更なる向上に努めて参りたいと思いますので、クレストンホテルを今後ともどうぞよろしくお願い致します。

クレストンホテルフロント 白土

【喫煙デラックスシングル18平米★朝食{バイキング}付き♪】