クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

zzzrinzzzさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

zzzrinzzzさん [40代/男性] 2019年08月07日 22:27:41

初めて利用しました。
フロントの方の対応というか感じが凄くよかったと思います。
出張で各地のビジネス利用してますがなんか安心できるホテルかなと感じました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年11月07日 01:21:33

この度はクレストンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?

この度の高評価大変光栄でございます。
今後もお客様に、安心してご利用頂ける様努力して参ります。

またお客様にお会い出来る事を楽しみにしております。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

クレストンホテル フロント 伊東
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【部屋タイプおまかせ!!】朝食バイキング無料♪
【【部屋タイプおまかせ!!】】

投稿者さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月29日 02:19:07

初めて利用したんですがまた来たいと思いました

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年11月06日 22:04:43

この度は当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。

初めてのご利用との事ですが、ご満足頂けたでしょうか?

高評価と、また利用したいとのお言葉大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを、目指して参ります。

また御会い出来る日を楽しみにしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

クレストンホテル フロント 伊東

【BBHグループ130店舗達成記念♪】朝食バイキング付き★
【◇禁煙◇カップルセミダブル★】

*柚乃*さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

*柚乃*さん [40代/女性] 2019年05月17日 19:25:39

喫煙者なので喫煙ルームにしました、2人で利用しましたが広さは十分でした、無料で朝食がついてお値段も非常にリーズナブルで大変満足しております。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年08月28日 20:56:08

この度はクレストンホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?

今回ご利用頂きましたのは120センチ幅ベッド1台のセミダブルルームでございました。18平米ございますので、広さ十分とのお声にも安心致しました。
喫煙タイプは他にも20平米のスタンダードツインや、広々30平米デラックスツインルームもございます。こちらは更にゆったりお休み頂けることと存じますので次回是非お試しくださいませ。

ご朝食のお味はいかがでしたか?
当館は和洋バイキングでご用意しており、朝食スタッフが毎朝自慢の腕を振るう「手作りカレー」が大人気でございます。

「大変満足」とのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後益々ご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参りますので、次回も是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

【当日限定】得々カップル★朝食付き
【◆喫煙◆カップルセミダブル★】

投稿者さん 2019年01月05日 10:23:23

スパリゾートハワイアンズに行くのに親子3人で利用しました。
入場券付のプランで安く泊まれて良かったです。
エコノミートリプルでお子様用ベッドには177cmの私が寝ましたが足を伸ばしてぐっすり寝られました。
マットが薄くて硬いですが寝れば気になりませんでした。
駐車場は狭いです。軽ならいいですが運転の苦手な人や大きいミニバンはつらいでしょう。
駐車台数も限られているので一度とめたらうかつに車で外出できず、夕食を食べに徒歩でまあまあ歩きました。
朝食バイキングは良かったです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年02月17日 17:41:19

スパリゾートハワイアンズ入場券付きプランは、大変お得な当館大人気のプランでございます。ハワイアンズは思う存分お楽しみ頂けましたでしょうか。
そして今回ご利用頂きましたのは、120センチ幅セミダブルベッド1台のお部屋にエキストラベッド1台を入れて合計2台のベッドをご準備するお部屋でした。多少手狭にはなりますが、ぐっすり寝られたとのお声に安心致しました。
マットにつきましては大変貴重なご意見ありがとうございます。皆様に気持ちよくお休み頂くことが出来るよう、メイクスタッフともミーティングを重ね改善を図って参る所存です。

駐車場は先着順で当館専用の平面駐車場をご用意しておりますが、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お車が大きく不安な場合やお出かけ後に満車になってしまった場合、徒歩1~2分ほどの提携コインパーキングもご案内しておりますのでお気軽にお問合せくださいませ。

朝食へのお褒めのお言葉、この一言がスタッフにとり大変励みになります。誠にありがとうございます。

今後もスタッフ一丸となり更なるサービス向上を目指して参りますので、ご家族皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【スペシャルプライス!!】ハワイアンズ入場券付き‘親子3人向けプラン”朝食バイキング付♪最安値♪
【★禁煙★エコノミートリプル家族3人セミダブル+お子様用1台】

投稿者さん 2019年01月03日 16:56:41

ハワイアンズの入場券も3人分ついて、この料金は格安だと思います。朝食バイキングはホテルのバイキングには珍しく、庶民的な感じです。ご飯、パン、いろいろなおかずがあり、選べたので良かったです。

コーヒーはおいしくなかったけど、この料金なら、しかたないですね。

ハワイアンズに10時まていたので、それから、ホテルの近くで何か名物が食べられたらと探したのですが、レストランが全然開いていなく、かといって、ファミレスもないだろうと、疲れていたので、コンビニで買ってきたものを食べました。夜遅くの食事は、予め、考えていたほうが良さそうです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年02月16日 23:05:32

スパリゾートハワイアンズはいかがでしたか?
入場券付きプランは休日に大人気のプランでございます。ハワイアンズの他にも「アクアマリンふくしま」という環境水族館のチケット付きプランもございまして、そちらも大変お勧めでございますので次回ぜひお試しくださいませ。

当館の朝食は和洋バイキングでご用意しており、お好きなものをお腹いっぱいお召し上がり頂けます。ホッと落ち着く朝のひと時をお過ごし頂ければ幸いでございます。
ウェルカムコーヒーは無料でご提供させて頂いておりますが、お口に合わず残念でございました。BBHグループ独自のブレンドなのですが、今後も濃さや温度にもこだわり心をこめて淹れさせて頂きたく存じます。

ここクレストンホテルでお客様に再びお会いできるよう更なるサービス向上を目指し日々精進して参りますので、次回いわきへお越しの際にも是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月04日 19:08:10

食事は美味しくいただきました。
駐車場が人気なく少し心配でした。

2018年06月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2018年11月07日 13:49:39

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルの朝食は和洋バイキングで、毎朝担当スタッフが心を込めてご用意しております。ご満足頂けたご様子にスタッフも大変喜んでおりました。
駐車場につきましては、混雑時には満車となり提携のコインパーキングをご案内させて頂くこともございます。
一方日時によって閑散としている場合もございますが、停めやすくて良かったと解釈して頂ければと存じます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。【フロント 永井】
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当日限定♪】デラックスシングル18平米★朝食{バイキング}付き♪
【◆喫煙◆デラックスシングル18平米★】

松戸マックスさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

松戸マックスさん [50代/男性] 2018年04月27日 10:40:42

枕が選べて嬉しかったです。チェックアウトに余裕があり助かります。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2018年05月11日 11:49:42

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子に安心致しました。
貸出し枕には低反発枕・ふわふわ枕・そば殻枕のご用意がございますので、最適な枕をお選びいただければ幸いでございます。
また当館はゆったり11時チェックアウトとなっておりますが、さらに24時間宿泊プランとしまして、翌日のチェックアウトが昼の12時まで可能なプランもございます。機会がございましたらそちらも是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございました。【フロント 永井】

【◇禁煙◇デラックスシングル18平米★】

さおゆうちさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

さおゆうちさん [50代/男性] 2018年04月13日 20:09:14

駅からは少し遠いかもしれませんが、全く苦になりませんでした。
逆に商業施設から近いので、◎ですね。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2018年10月14日 10:14:56

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルはいわき駅から徒歩7~8分と歩いてお越し頂ける距離でありながら、住宅地の中にございますので静かにお過ごしいただける環境となっております。
また駅から反対方向となる商業施設にも徒歩5分程度で行くことが出来ますので、お買い物やご夕食にも便利かと存じます。
お忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。【フロント 永井】

【◇禁煙◇カップルセミダブル★】

投稿者さん 2018年02月28日 18:04:34

駅からは遠い。その分落ち着いた感じです。

投稿者さん 2018年02月22日 16:21:55

駅から少し離れているのが良かったですが、大浴場まで遠いのは不便でした
冬だったので、ほぼ使わないのではないでしょうか?
それ以外は不満はありませんでした。

投稿者さん 2018年02月18日 19:24:41

仕事で急遽宿泊。問題は何もないんですが、福島県のパンフレットがテーブルに置いてあったんですが、「来て」と書いてあるあのキャッチフレーズは、薄暗い部屋ではホラーでしたよ^_^

投稿者さん 2018年02月18日 17:31:40

何時も使わせて頂いてます
小さいホテルも良いですね

投稿者さん 2017年12月04日 15:08:13

お値段の割に以外と朝食も立派で美味しく頂きました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2018年01月25日 18:49:40

今回のご宿泊誠にありがとうございます。
スタッフが毎日腕を振るっております朝食をお褒め下さり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は気分でご飯もパンも選べる日替わりバイキングとなっております。毎日食べても飽きない味を目指して日々試行錯誤しておりますので次回もまた期待してご利用下さいませ。今回のご投稿誠にありがとうございます。【フロント 西内】

投稿者さん 2017年11月28日 18:56:19

朝食は満足の内容です、しかし待つ事になる場合有ります。
少し早目に行く事がおすすめです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2018年01月25日 19:05:35

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
まずご朝食会場について、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。休日になりますとご家族連れのご利用が大変多く、狭い朝食会場では一度にお客様がいらっしゃるとお待ち頂く様になってしまいます。8時近辺が大変混み合う予想となっておりますので開始と同時の6:30頃か終了間際の8:45頃がお勧めでございます。それでもお待ちいただくこともございます。大変申し訳ございませんがご了承下さいませ。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。【フロント 西内】

投稿者さん 2017年10月10日 18:05:23

人数が多かったので、チケット込みの価格が良かった。朝食も美味しくバス、トイレが別で良かった。大浴場があったらもっと良かった。

【スペシャルプライス!!】ハワイアンズ・アクアマリンふくしま入場券付♪★朝食付
【ファミリー30平米+エキストラ2台で6名様まで♪】

投稿者さん 2017年08月15日 17:54:54

アクアマリンのチケットと朝食も付いて、お盆休み中にこのお値段は本当に安いです。部屋は狭いですが、設備も不足なく十分。レンタル品も多く、満室状態で忙しい中対応して下さりありがたかったです。
欲を言えば、宿泊予約の際にせっかく子供の年齢も入力しているので、浴衣やスリッパの大きさを選べたらなあと思いました。(高学年の子に幼稚園児サイズの浴衣やスリッパは無理がありました…)
娘から、次はハワイアンズに行きたい!と言われたので、また利用させていただきます。

【家族同室】★親子3人向け!アクアマリン入場券3枚付きプラン♪+朝食バイキング
【喫煙エコノミートリプル家族3人向け★セミダブル+お子様用1台】

投稿者さん 2017年07月26日 21:58:50

徒歩圏内に居酒屋、コンビニがあり便利です
朝食はおいしかったです

【スペシャルプライス!!】高橋英樹&真麻一押し!ハワイアンズ入場券付♪ご家族,グループ向け★朝食付
【ファミリー30平米+エキストラ2台で6名様まで♪】

投稿者さん 2017年07月06日 16:01:59

朝ごはん おいしいですよ。また利用します!

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2017年07月26日 17:11:43

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
毎日ご提供しております朝食バイキングにご満足頂け、大変うれしく思います。
朝食スタッフが毎朝腕を振るっており、今後も更なるメニューの充実を図って参ります。
次回ご利用の際は是非ご期待下さいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。【フロント 西内】

【当日限定】得々カップル★朝食付き
【喫煙カップルセミダブル★朝食{バイキング}付き♪】

ヤレサンドロさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヤレサンドロさん [30代/男性] 2017年06月26日 15:41:33

部屋も思ったほど狭くなく、カビ臭さもなくいい感じでした。
接客も丁寧でよく、朝食も美味しかったしエレベータークイズも面白かったです。
この値段でアクアマリンの入場券もついて大満足でした!
今度ハワイアンズ行く時にでもまたリピートしたいなと思いました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2017年06月27日 07:18:10

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
当館へのご宿泊にご満足頂けたことが伝わる内容に、大変うれしい気持ちでいっぱいになりました。ハワイアンズの入場券付プランは1日分・2日分とございます。どちらも格安にてご用意させて頂いておりますので、ぜひ次回ご利用頂ける際はご検討下さいませ。エレベーター内のなぞなぞでございますが、夏休みを目安に全国BBHグループにて実施予定となっております。いわき以外にご旅行の方も是非BBHグループへご予約下さいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。【フロント 佐藤】

投稿者さん 2017年05月08日 11:45:01

大人2人小学生1人で宿をとるときはいつも苦戦するので助かりました。
セミダブルに嫁と娘、エキストラベッド(子供用)に私が寝ましたが特に苦痛もありませんでした。
部屋は3人だと狭めですが、ハワイアンズで遊んで帰って寝るだけでしたのでそれも問題なし。

夕食は、いわき駅周辺には飲食店も多く徒歩圏内なので便利です。
朝食バイキングに関して品数に不満はありませんでしたが、カレー・白米・味噌汁が私にはぬるく感じ少し残念でした。

あと子供連れの場合、窓にストッパーがなく全開になるため注意が必要かもしれません。(柵はあるので普通に過ごしていれば危なくはありませんが)

このお値段では申し分ありませんでしたし、スタッフの方々の対応も良かったのでとても良い旅行になりました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2017年05月10日 11:36:02

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂いたエコノミートリプルというプランは、大型連休などにご好評頂いている部屋タイプでございます。エキストラベッドを入れることで手狭にはなりますが、リーズナブルにご宿泊頂けるためおすすめでございます。朝食バイキングの温度に対するご意見大変参考になります。カレー・味噌汁は湯銭にて提供させて頂いておりますので、温度調整をし温かい状態でお召し上がりいただけるよう試行錯誤致します。お部屋の窓に関しましては、窓枠下側に固定用の金具が付いておりますのでそちらをご利用頂ければと存じます。しかしながら、お子様連れの際にはご投稿にもございますよう策はありますが、危険ですので極力窓は開けないよう気をつけて頂けると幸いでございます。
貴重なご意見を頂戴でき、また最後にスタッフの対応へお褒めのお言葉まで頂戴出来ましたこと、これからのサービス向上の為の原動力となります。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。【フロント 佐藤】