クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2014年09月24日 16:49:27

ハワイアンズチケット付きのプランを利用しました。仕事後の出発だったので着いたのが0時近くでしたが対応良くして頂き嬉しかったです。
部屋もとても綺麗に掃除してありました。
初めてのハワイアンズに息子もおおはしゃぎでした。

2014年09月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2014年10月07日 16:42:46

この度はクレストンホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。

御家族での御旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
御家族の思い出作りに少しでもお役に立てたならば光栄でございます。

またハワイアンズを御利用の際は是非当ホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同心より再会をお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

クレストンホテル フロント

【ファミリー】高橋英樹&真麻一押し!ハワイアンズ入場券付♪ご家族,グループ向けプラン★朝食付
【ファミリー30平米+エキストラ2台で6名様まで♪】

theendlessskyさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

theendlessskyさん [30代/男性] 2014年09月08日 17:50:40

早めに着いてしまいましたが、1時間も早くチェックインさせていただけました。部屋も広いですし、朝食の種類も豊富で美味しかったです。また機会があれば是非利用させていただきます。

2014年09月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2014年09月27日 20:52:43

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。残暑も厳しく、汗をかかれながら遥々遠方からお出でになられたお客様の姿に、少しでも早くお寛ぎいただければとお部屋を早めに準備致しました。お喜びいただけましたこと何よりでございます。また、朝食には当館自慢の手作り朝カレーもお召し上がりいただけましたでしょうか?毎日スタッフが丹精込めて料理に励んでおります。これからもお客様方に、よりご満足いただけますよう日々精進してまいります。またのご来館の際には、アクアマリン・スパリゾートハワイアンズチケット付きの超得々プランもございますので是非是非ご検討下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【★禁煙★カップルセミダブル★朝食{バイキング}付き♪】

投稿者さん 2014年08月23日 18:43:18

8月17日に宿泊しました。ハワイアンチケット込みで美味しい朝食バイキング付きのコスパだけでなく、オーナーさんとスタッフさんには部屋の鍵で大変ご迷惑お掛けしてしまったにも関わらず嫌な顔せず親切に応対頂き、本人達も大変感謝しております。
また遊びに行く際には利用したいオススメのホテルです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2014年09月02日 12:32:51

この度はクレストンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
いわきの御旅行は如何でしたでしょうか
ご家族の楽しい思い出作りに少しでもお役に立てたならば大変光栄でございます。
ご利用のハワイアンズチケット付きプランはお陰様で好評を頂いております。
次回のご利用心よりお待ちしております
ご投稿誠にありがとうございました。
【クレストンホテルフロント】

【当館人気】ハワイアンズ入場券付き‘親子3人向けプラン”朝食バイキング付き♪最安値♪
【★禁煙★エコノミートリプル家族3人セミダブル+お子様用1台】

Y.F39さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

Y.F39さん [40代/女性] 2014年08月17日 10:03:23

8/15日に宿泊しました。予約前、喫煙室を禁煙室に変更できないか確認をしましたら、大丈夫ですとのこと。対応も丁寧でわかりやすく、うかがう前から何となく良さそうな感じでした。チェックインの際娘には飴のプレゼント。部屋は補助ベッドを置いても予想以上に広く、小5娘と夫婦の利用もさほど窮屈ではありませんでした。楽しみにしていた朝食はご飯もふっくらと炊きあがっていて手作り野菜カレーはスパイシーでおいしかったです。個人的にはお味噌汁がやさしい味で、おいしかったですね。立地は駅前か少しだけ離れていますが、大通りから一本路地を挟んでいるので静かで落ち着いた感じでした。徒歩数分のところにコンビニもあり、食事をするお店もあちこちにあるようでした。次回も必ずここにお世話になろうと娘と話していました。大変いい旅になりました。ありがとうございました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2014年09月02日 12:26:23

またこの様なお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。特に朝食ですが、担当スタッフが毎日心を込めて料理仕込みに励んでおり、何よりもカレー・みそ汁のお褒めのお言葉はスタッフも涙を流して喜んでおりました。
これからもお客様のお言葉を忘れずお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様スタッフ一同努力して参ります。
是非いわきにお越しの際はご利用下さいませ
スタッフ一同再会を楽しみにしております。

この度は心温まるご投稿をいただき誠にありがとうございました。
【クレストンホテル フロント】

【喫煙エコノミートリプル家族3人向け★セミダブル+お子様用1台】

canyuさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

canyuさん [40代/女性] 2014年08月02日 21:07:06

いつも人気で希望日に空室がなかったので、何か月か前から予約しやっと宿泊できました。ハワイアンズのチケットがついてこのお値段。かなりお得でした。チーズスフレも美味しくいただきました。
お部屋もきれいだし、スタッフの方々も皆親切に対応していただき、気分良く過ごせました。ありがとうございました。ぜひまた利用させていただきたいです。
せっかくいただいた売店1割引券を使うのを忘れてしまい、とても残念でした(涙)←私のミスです。

2014年07月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2014年08月06日 19:32:44

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。合わせましてこの様なお褒めのご投稿まで頂き心より感謝致しております。いわきの数あるホテルの中でもハワイアンズ入場券付きのプランにつきましては最安値かと自負しております。また、ご宿泊当日と翌日にもご利用いただける~ハワイアンズ三昧プラン~も大好評です。次回は是非このプランにてご宿泊頂ければと存じております。館内でご利用いただけるウォータースライダーや売店の割引券ととろける美味しさのチーズスフレをご用意してお待ち申し上げております。【クレストンホテル 三瓶】

【家族同室】高橋英樹&真麻一押し!ハワイアンズ入場券付♪ご家族,グループ向けプラン★朝食付

投稿者さん 2014年07月29日 10:19:31

3年前に利用し今回は2回目です。
繁華街から少々離れていますが、外での食事や買い物にはまったく不便を感じません。
部屋も広めで快適です。
朝食が前回に比べとても充実していました。
近くへ訪れるときはまた利用させていただきます。

2014年07月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2014年08月06日 19:18:34

再度のご利用、心より感謝致します。
駅から徒歩7~8分(お子様連れで10分)の距離でございますが、殆どのお客様が散策がてら徒歩にお食事にお出掛けの方が殆どでございます。いわき駅前の繁華街には多種多様なお食事処が御座います。また今回お褒め頂きました朝食もフロントスタッフを含め朝食担当者と色々とアイディアを出し合い、お客様に喜ばれる様日々精進して参ります。次回のご利用時には今回の朝食を凌駕したご投稿を頂けるものをご提供出来ると信じております。これからもクレストンホテルを宜しくお願い致します。    【クレストンホテル スタッフ一同】

★リニューアルOPEN!◇アクアマリン◇入場券2枚付+朝食バイキング”
【喫煙カップルセミダブル★朝食{バイキング}付き♪】

投稿者さん 2014年06月17日 20:20:24

部屋も室内の設備も新しく、快適に過ごせ、ベッドと枕も寝心地抜群でした。朝食も大変おいしかったので、子供も満足していました。また、利用したいと思いました。

2014年06月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2014年08月06日 18:30:05

この度はご利用誠にありがとうございます。
当ホテルおすすめのツインタイプのお部屋にご満足頂け、また、朝食サービスにもお褒めのお言葉を頂け
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今回の評価に慢心することなく、更なるサービス向上へ向けて努力して参ります。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
【クレストンホテル 佐藤】

投稿者さん 2014年02月12日 15:53:13

いわきに行く際はいつもお世話になっています。
特にこのお部屋は広くてお風呂とトイレが別になっているので
ゆったりと過ごすことができます。
とても良いお部屋なので週末はなかなか予約が取れないのが残念ですが
朝食も美味しくて、サービスのチーズスフレも絶品なので
もう他には泊まれません。
またいわきへ行く際にはよろしくお願いします。

2014年02月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2014年02月16日 17:42:14

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。また、数あるホテルの中からいつも当館をお選び下さいまして心より御礼申し上げます。スタッフみな、大変に嬉しく、誇りに感じております。私共もお客様ご家族のお顔を拝見する度にホッと癒されます。
いつもご利用いただいておりますツインルームはお客様の仰る通り当館人気№1のお部屋でございますので、是非是非お早めに御予約頂くか、もしくはお問合せ頂ければ幸いにございます。
朝食含め過分なお褒めのお言葉を承り、恐縮でございますが、今後も慢心する事無く更なる向上・成長を目指してまいりますので、どうぞ末永いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
この度の温かいお言葉、本当にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月22日 23:00:28

二食付きで宿泊させていただきました.夕食付のプランを利用しましたが,満足できます.朝食も手作りサンドイッチをはじめ,豊富でおいしくおすすめです.ホテルはアットホーム雰囲気,施設は快適です.

2014年01月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2014年01月23日 07:46:22

この度はクレストンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回お召し上がり頂いた夕食ですが、ご満足頂けたようで何よりでございます。
提携居酒屋にてお召し上がり頂く本プランですが、+500円でさらにグレードアップすることもできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様に快適に過ごして頂けるように、今後も更なる努力に励んで参りますので、クレストンホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

クレストンホテル フロント

平日限定2食付きプラン★地元おすすめ店の夕食付き♪
【★禁煙★デラックスシングル18平米★朝食(バイキング)付き♪】

投稿者さん 2013年12月23日 15:05:17

ハワイアンズに行く前日に家族五人で泊まりました。五人なのでいつも二部屋になってしまうのですが、クレストンホテルさんはその点、五人でも一部屋で過ごせるようにしていただいているので、やはりここしかない!と家族で話しています。ファミリータイプの広い部屋があるのはとても嬉しいものです。二回目の宿泊でしたが、今回もとても快適に過ごすことができました。朝食も十分です。ありがとうございました。

2013年12月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2014年01月01日 00:17:48

この度はご利用誠にありがとうございます。

当ホテル自慢のツインタイプのお部屋に満足して頂きまして、誠に嬉しい限りにございます。また、ご家族揃って二度目のご利用という事で、スタッフ一同大変感激しております。重ねて御礼申し上げます。
ツインタイプのお部屋は先着順で5部屋ご用意させて頂いております。
いわきに立ち寄ることがございましたら、クレストンホテルをどうぞ宜しくお願いいたします。

また、是非是非お会い出来る日を楽しみに、日々精進してまいります。

投稿者さん 2013年12月08日 23:54:33

朝食、美味しかったです。
生卵サービス嬉しかった。

2013年12月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2013年12月12日 08:20:13

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食は、早朝よりスタッフが心を込めて手作りしておりますので、お客様には是非召し上がって頂きたく存じ上げます。
やはり朝はTKG(卵かけごはん)という、当ホテルスタッフのおすすめにもご満足頂けたようで何よりでございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
P.S.大変可愛い写真を載せて頂きありがとうございます。
クレストンホテル フロント

jhy5006さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

jhy5006さん [30代/女性] 2013年09月01日 18:46:43

家族でハワイアンにいく為に泊まった、部屋も朝食も良かった、皆満足でした。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2013年09月03日 23:41:12

この度はクレストンホテルをご利用頂きましてまことにありがとうございました。
ご宿泊にご満足頂けたようで、ご家族でのご旅行に華を添えられたのならば、幸いでございます。
またいわきへお越しの際は、どうぞクレストンホテルを宜しくお願い致します。

【ファミリー30平米+エキストラ2台で6名様まで♪】

ojyaga-wさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ojyaga-wさん [60代/女性] 2013年08月26日 22:30:39

8月24日に宿泊しました。このお値段でハワイアンズ入場券が付いて朝食バイキング!!
びっくりです。1Fのエレベーター脇にコーヒーが用意されていて、部屋にもって行けたり、部屋の冷蔵庫にチーズケーキが用意されていたり、全然ビジネスホテルじゃない!!お風呂もトイレと別だし、家族5人大満足でした。また行きたいです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2013年08月27日 07:40:50

この度はクレストンホテルを数あるホテルの中からお選び頂きまして誠にありがとうございました。
今回ご利用頂きましたツインルームは、ファミリー向けとしても十分な30平米の広さで、バス・トイレ別も相まって多くのご家族のお客様からご好評頂いているお部屋でございます。この度のご宿泊でも、ご満足頂けたようで何よりでございます。
遠方よりお越し頂いたお客様に、少しでもお寛ぎ頂けます様に、コーヒーサービスやチーズスフレ等のサービスをご用意しており、今後も継続して参りたいと思います。

クレストンホテルフロント

【ファミリー30平米+エキストラ2台で6名様まで♪】

pearl66さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

pearl66さん [30代/女性] 2013年08月07日 16:30:49

ハワイアンズへ行くのに、利用しました。お部屋はエキストラが入るので手狭ではありますが、散々遊んであとは寝るだけなので、全く問題なしです。エキストラは60cmくらいのものなので、体の大きな小学生はきついと思いますが、うちは女児の低学年だったので全く問題なし。通常のベッドにくっつけて使用しました。でも、これをやると、冷蔵庫開けられないですけどね。ベッドの寝心地は、自宅のベッドで寝ているような感じの硬さで寝やすかったです。お風呂はまぁ、普通のUBです。が、アメニティでTUBAKIを借りられたので、リンスインではない分、髪の毛が軋みがなく良いですね。驚いたのは朝食です。朝食無料とのことだったのですが、無料なので、さほど期待せずでしたのに、ごはんもパンもあるし、トースターもあるのでパンも焼けます。おかずの種類も多すぎず、少なすぎずで、無駄がないように感じました。テーブルに、リラックマとコリラックマの置物があり、可愛かったです。
ただ、卵の食アレを持っている方はこちらの朝食は卵を使用しているものが多いので、食べられるものはかなり少ないです。でもお味は良かったですよ。
水族館のチケットもついていて、朝食もあって、お部屋も綺麗で、親子3人でたぶん、他のホテルだったら、1人分くらいの料金で3人が泊まれるのは良いです。
あと、日曜日はいわき駅周辺のごはん屋さんはお休みが多いので結局、居酒屋~となってしまうと思います。
ハワイアンズまでもそんなに遠くないですし、また機会があったら利用したいですね。
駐車場は1日600円でした。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2013年08月12日 01:13:54

親子3名様向けのリーズナブルな宿泊プランとして、当ホテルのエコノミートリプルプランはご家族のお客様から多くのご利用を頂いております。これからもお求めやすい価格でお客様に提供できるように努力して参りたいと思います。
朝食バイキングもスタッフが早朝より手作りで用意しておりますので、お客様には是非ともお召し上がりいただきたく存じ上げます。名物の朝カレーは多くのお客様よりご好評頂いておりますのでどうぞご賞味くださいませ。
しかし以てアレルギーの件は、私共の考えが至りませんでした。今後なにかしら対応策を検討して参りたいと思います。ご指摘誠にありがとうございました。

一人一人のお客様にご満足頂けるように、最大級のおもてなしの心でこれからも業務に励んで参りたいと思います。
また機会がございましたらどうぞクレストンホテルを宜しくお願い致します。

クレストンホテルフロント 白土

★リニューアルOPEN★親子3人向け!アクアマリン入場券3枚付きプラン♪+朝食バイキング

投稿者さん 2013年07月22日 07:48:51

ホテルの方も親切で、とても過ごしやすかったです。Dr.シーラボのキットも嬉しかったです。一つだけ…使い捨てのスリッパだったら、最高でした!

2013年07月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2013年07月27日 20:38:08

この度はクレストンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
使い捨てのスリッパのご提案、誠にありがとうございます。現在、使用済みのスリッパは入念に消毒・除菌をしてはおりますが、今後意見を前向きに検討して参りたいと思います。
お客様に少しでも快適に過ごして頂けますよう、サービスの向上に努めたいと思いますので、クレストンホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

【デラックスツイン★朝食{バイキング}付き♪】

投稿者さん 2013年07月20日 22:17:10

スパリゾートとアクアマリンに行くため、利用しました。
ツインのお部屋にグレードアップして頂いたり、チーズスフレをお部屋まで持ってきていただいたり、ありがとうございました。
チーズスフレも、無料の朝食も、おいしかったです。
駐車場もすぐ隣の平面で、使いやすかったです。
またいわきに遊びに行く時は、ぜひお願いします。

2013年07月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2013年07月27日 20:29:11

ご投稿からご宿泊にご満足頂けたようで何よりでございます。お褒めのお言葉まで頂戴致しまして嬉しい限りにございます。
いわきの2大レジャー施設のチケットつきのプランをよりリーズナブルに提供できるように、今後も努力していきたいと思いますので、どうぞクレストンホテルを宜しくお願い致します。
                      クレストンホテル フロント

長者町のプリンスさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

長者町のプリンスさん [50代/男性] 2013年07月12日 09:08:26

いわき駅からはちょっと離れている感じ。部屋は広々、ラジオ体操のスペースもあります。浴槽は広いとは言えず、排水の時、洗面所に3cmくらいお湯が上がってきてしまい、掃除には来てくれましたが・・・。夕食はまた駅前に戻ってお店で摂りましたが、内容はよかったです。朝食はメニューも豊富で、カレーなどもあり、大いに楽しめました。コストパフォーマンスは高いと思います。すぐ近くにイオンもあり便利。

2013年07月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2013年07月14日 21:43:43

まずはお部屋の排水の件、ご不便・ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。このようなことがないように、今後排水溝の清掃の徹底に努めたいと思います。どうかご容赦くださいませ。
お食事にはご満足頂けたようで何よりでございます。お褒めのお言葉まで頂戴致しまして嬉しい限りであります。
お客様のご期待に添えられるよう、今後とも更なるサービスの向上に努めたいと思いますのでクレストンホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

平日限定2食付きプラン★地元おすすめ店の夕食付き♪

ゆっぽりんりんさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆっぽりんりんさん [20代/女性] 2013年07月02日 17:49:36

ビジネスホテルにしては外観がとてもお洒落で印象的でした。
立地に関しては駅から地図を片手に歩いてきましたが、そう遠くないです。アリオスにも10分弱で着きます。ただ歩きなれてなかったり、車で来る方だと厳しいかな?
またチェックインの際、「お疲れさまでした」と言ってくださったのが嬉しかったです!!
女性用アメニティもハイクォリティーで、TSUBAKIシャンプーセットやドクターシーラボのスキンケアセットの用意があり驚きました。
今までいろいろなホテルを利用してきましたが、ここまで親切丁寧なホテルはないと思います。
1つだけ困った点を挙げるとドライヤーの使い方がわからず苦戦しました。説明書きを加えると良いですね´`

2013年06月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2013年07月04日 06:44:54

部屋に設置してあるドライヤーの説明書きはすぐに検討して参りたいと思います。ご指摘誠にありがとうございます。
お客様のいわきでのご滞在が心地いいものになるよう、これからもスタッフ一人一人が最大限のおもてなしの心を持ってお客様をお迎えしたいと思います。
またの機会、どうぞクレストンホテルを宜しくお願い致します。
                      クレストンホテル フロント

ふみさま0713さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ふみさま0713さん [40代/男性] 2013年05月01日 09:02:36

ハワイアンズに遊びに行く為に5名で宿泊しました(大人4名子供1名)。思ったよりも部屋、お風呂が広かったしベットも寝心地がよかったです。朝食も美味しく頂けました。また機会があれば利用したいです。

2013年04月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2013年05月04日 19:07:00

ご宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。ご利用頂きましたツインルームはバス・トイレ別ですので、ご家族のお客様に多くのご好評を頂いております。

クレストンホテルフロント 白土

【ファミリー】高橋英樹お勧め!ハワイアンズ入場券付♪ご家族,グループ向けプラン★朝食付

投稿者さん 2013年04月23日 18:37:06

ホテルより背の高い建物に囲まれていていましたが、しっかりと駐車場案内表示があって分かりやすかった。3ナンバーミニバンには小さめの駐車場なので満車時には出し入れに苦労するかもしれません。
近くにコンビニ、少し歩いて大型スーパーがあるので軽食などの買物には困りません。
シングルルームとしては少し大きめの部屋は静かで快適でしたが、体格の大きな方はお手洗いの便器周りが窮屈に感じるかもしれません。

朝食は有料でもおかしくない内容でした。

2013年04月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2013年04月25日 06:53:12

この度はクレストンホテルを数あるホテルの中からお選び頂き誠にありがとうございます。
駐車場に関しましてはご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。何分、スペースが限られているので、お客様のご協力に預かるのは大変恐縮ですが、ご理解頂きますようお願い申し上げます。
朝食も、召し上がったすべてのお客様にご満足頂けますよう、更に質を高められるように努力して参りたいと思います。お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。