クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

BNR32_GT-Rさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

BNR32_GT-Rさん [40代/男性] 2015年09月19日 17:10:22

今回は夏休み最終日にハワイアンズ行く事から利用させてもらいました。入場券は一旦ホテルへ行き料金支払い後受け取れ、閉館まで遊ぶ事ができました。部屋は意外と広く、エキストラベッドを2台用意していただき、ゆっくり休めました。翌日はアクアマリンふくしまへの問合せも行っていただき、ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2015年09月25日 14:12:50

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回ご予約頂きましたツインタイプのハワイアンズチケット付きプランは、当ホテルで一番人気のプランでございます。チケットは当日朝6:00以降にお渡し、または前もってのご郵送サービスも行っております。ご郵送希望の方は当ホテルまでご連絡くださいませ。観光場所での不明点などございましたらご相談いただければ、出来る限りのご案内をさせて頂きますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
【フロント 佐藤】

【ファミリー】高橋英樹&真麻一押し!ハワイアンズ入場券付♪ご家族,グループ向けプラン★朝食付
【ファミリー30平米+エキストラ2台で6名様まで♪】

さとちゃん6342さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

さとちゃん6342さん [50代/男性] 2015年08月31日 11:25:40

家族で使わせていただきました。ウエルカムコーヒーや、朝食バイキング、そしてハワイアンズのチケットがセットになっており、とてもコストパフォーマンスに優れていると思います。フロントの方の対応も丁寧で好感が持てました。また泊まりたいと思います。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2015年09月11日 23:29:06

この度はクレストンホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。
ハワイアンズは如何でしたでしょうか。
当ホテルでもハワイアンズチケット付きはお陰様で大変好評を頂いております。
今後もお客様にお喜び頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

是非またハワイアンズにお越しの際は当ホテルを御利用下さいませ。

御投稿誠に有難うございました

【クレストンホテル 伊東】

【ハワイアンズ三昧】入場券2日分付プラン★朝食バイキング付★
【★禁煙★エコノミートリプル家族3人セミダブル+お子様用1台】

グッピー0515さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

グッピー0515さん [30代/男性] 2015年08月22日 15:04:26

家族4人で利用させていただきました。部屋は大変綺麗で風呂も広く感激しました。エレベーターに貼ってあるなぞなぞ、凄くよかった。あの些細な事でも家族で真剣になって考えてしまいました。十分朝食はバイキングメニューも豊富で特にカレーがおいしかった。子供達もカレーをおかわりするほど食べていましたのでオススメです。二日目もハワイアンズを予定していましたが疲れもあってアクアマリンへ変更、ホテルからも近場で楽しい旅行が出来大変満足。後、駐車場の件で大変ご迷惑をお掛けしました。その際のスタッフさんの対応も素晴らしかった。また、福島に行く際、利用したいと思います。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2015年09月11日 22:50:05

この度はクレストンホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
御家族での御旅行は如何でしたでしょうか。
ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
お陰様でハワイアンズチケット付きプランは当ホテルで大変好評を頂いております。
今後もお客様を第一に考えたサービスを、行って参ります。

またの御利用心より御待ちしております。

御投稿誠に有難うございました。

【ファミリー30平米+エキストラ2台で6名様まで♪】

投稿者さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年08月14日 13:50:50

ハワイアンズ目的で安く泊まれるホテルを探していた所、こちらにお世話になりました。
事前にハワイアンズのチケットを送っていただいたり、受付でお菓子をいただいたり、とても親切に対応していただけました。
我が家は子供3人(7歳、5歳、3歳)男兄弟の5人家族。
口コミでは狭いと多くの方が言っており不安でした。
確かに通路にソファーが出してあり(笑)部屋の中はベットで埋め尽くされている感じでした。
それでも私達夫婦には“広い!!”という反応。
このお値段ですから、寝られればいい。という気持ちで来ました。
沢山のベットに子供大興奮、広い浴室に大騒ぎ。
エアコンなど分からないことは確認してみるのが一番。
迅速に対応していただけました。
おかげでとても楽しい旅行になりました。
また次回ハワイアンズに行くときはお世話になるつもりです。ありがとうございました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2015年09月11日 20:22:56

いわきの御旅行は如何でしたでしょうか。
お客様の御旅行に少しでもお役に立てたなら光栄でございます。
お客様のご利用頂いたプランは当ホテルでも大人気のプランでございます。
是非次回もご利用下さいませ。

ご投稿誠に有難うございます

【ファミリー30平米+エキストラ2台で6名様まで♪】

よねこ22さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

よねこ22さん [40代/女性] 2015年08月07日 07:19:57

ハワイアンズに日帰り予定で出かけたのですが、あまりに疲れて急遽泊まりに変更。
友達と小学生1人、私と小学生1人、添い寝の子1人の5人で利用しました。部屋は広く普段ソファーを置いてあるところにエキストラベット二台。エキストラベットに小学生を寝かせました。子供達には充分でした。

お風呂とトイレは別々で気兼ねなくお風呂も快適に利用できました!
小さいながらも空の冷蔵庫あるので、便利でした。
朝食もバイキングで満足です。
また利用したいと思ってます。
ハワイアンズやアクアマリンふくしままで30分以内に移動でき、ホテルの近くにはイオンもあります。(車移動で10分もかからず)

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2015年09月11日 20:12:02

お客様ご利用のお部屋は当ホテルで一番の広さ設備のお部屋でございます。
ご満足頂けた様で、光栄でございます。
また、ハワイアンズやアクアマリンふくしまのチケットが付いた、お得プランも御座いますので次回ご利用の際は是非ご検討下さいませ。

ご投稿誠に有難うございました。

【ファミリー30平米+エキストラ2台で6名様まで♪】

ゴッツ8956さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゴッツ8956さん [50代/男性] 2015年07月29日 19:34:02

朝食のカレーがおいしかった。水筒の氷の準備もすぐに対応してくれて助かった。エレベーターのなぞなぞが暇つぶしになった。フロントの対応も爽やかで良い。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2015年09月11日 20:07:26

この度は当ホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。
今後もお客様に御満足頂けます様、サービス対応等精進して参ります。
またのご利用心より御待ちしております。
ご投稿、誠に有難うございました

投稿者さん 2015年07月05日 10:08:10

娘の誕生日のお祝いでハワイアンズと水族館へ行くために宿泊しました。
フロントの方が宝塚のような素敵な方で対応も素晴らしく感激しました。
お部屋は新しくはないものの清潔感があり、ベッドの寝心地も最高。小さい子供も一緒だったのでお風呂とトイレが別だったり、お風呂の洗い場が広かったのはとてもありがたかったです。
朝食は特にカレーが凄く美味しかったです。朝から沢山食べてしまいました。
またハワイアンズに行きたいと子供からリクエストがあったので、その歳は是非また宿泊したいと思っています。

2015年06月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2015年07月15日 18:12:09

遅ればせながらお誕生日おめでとうございます。お嬢様やお子様の思いでづくりにクレストンホテルが少しでもお役に立てまたお子様の記憶の中にご家族ご一緒にホテルでお過ごしされた楽しかった時間が思い出に残れば幸いでございます。当ホテルはハワイアンズプラン地域最安値かと自負しております。お部屋もツインタイプご利用のファミリープランがお勧めとなっております。朝食・接客に関しましてはお客様を心からおもてなし出来るようこれからも精進して参りたいと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。最後に御投稿心より感謝させて頂きます。【クレストンホテル 三瓶】

【デラックスツイン★朝食{バイキング}付き♪】

投稿者さん 2015年06月28日 19:07:51

とても居心地の良いホテルでした。

建物自体は古めのホテルですが、とても掃除が行き届いていて不満はありません。
受付の方の対応がとても良くて、好印象でした。

漫画が数百冊あり部屋で読めたのと、コーヒーも飲めるのも嬉しかったです。
漫画好きなので二人で20冊以上読みましたw
冷蔵庫のチーズスフレも美味しかったです。

立地も駅から近いわけではないですが、それほど遠くないので
お散歩がてら駅周辺の居酒屋に夕食に出かけましたが全く問題ありません。

朝食もカレーが美味しかったです

色んなことが丁度良く揃っていて、肩肘張らず気持ちよく滞在できた宿でした。
価格を考えたら大満足でしょう!
お世話になりました!

2015年06月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2015年06月28日 21:01:12

最初のフレーズ「居心地の良いホテル」というのは、私たちにとって本当に本当に嬉しいお言葉で思わず涙してしまいました。

さらに、清掃スタッフ・朝食スタッフと皆が喜び励みとなるお褒めのお言葉を頂戴し、全員で拝読させていただきました。特に味への拘り・心入れの強い朝カレーについてはスタッフも喜びを隠せない様子でした。

これからも、お客様一人一人にご満足いただけるよう、サービスの向上を目指し日々努力してまいりたいと思います。

また、こちら方面への観光へとお出かけの際には、アクアマリン水族館へも御足をお運びくださいませ。その際には、是非、また当館までお顔を見せにお越しになって下さい。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
温かいご投稿に再度御礼申し上げます。ありがとうございました。  【クレストンホテル 山田】

【夏得】ハワイアンズ入場券2名様分付♪カップル向けプラン★朝食付★

投稿者さん 2015年06月22日 15:06:19

初めての利用でした。
女優さんみたいな綺麗な方に出迎えて頂いて、最初は緊張してしまったのですが、とても上品で優しい接客をして頂きました。

お部屋は、多少の古さは感じられますが、上品でレトロなアンティーク風の内装や家具が素敵でした。
女性利用だったからか、Drシーラボの使いきりアメニティセットや入浴剤が用意されていたのは嬉しかったです!
サービスのチーズスフレも美味しかった!

駅から近く、すぐ側にローソンもあって立地◎
加湿器も用意されていたので、エアコンの風で喉を荒らすこともなく、快適に過ごせました。
次回また利用したいと思います。

唯一、気をつけることはカーテンを全開にしないこと。
部屋の目の前がマンションで、マンションのベランダが丸見えです。
着替えやお風呂上がりの際は閉めたほうがいいです。

2015年06月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2015年06月28日 20:33:29

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この上ないお褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮でございます。
また、読んだお客様方がとっても分かりやすいコメントをご掲載いただきまして感謝・感激を隠せません。

これからも、お客様のことを一番に考え誠心誠意の接客サービスに励み、日々の努力を惜しまず精進してまいりたいと思います。

残念ながら、チーズスフレのサービスは今季限りとなってしまいますが、是非是非またのご来館をお待ち申し上げております。きっと、より一層のご満足をご提供差し上げたいと存じます。

心温まるお優しいご投稿にスタッフ一同心より御礼申し上げます。ありがとうございました。
【クレストンホテル  山田】

【カップル】◇アクアマリン◇入場券2枚付+朝食バイキング”
【喫煙カップルセミダブル★朝食{バイキング}付き♪】

投稿者さん 2015年06月16日 18:31:42

ホテルの駐車場側からの外観を見た時は期待できないかなと思いましたが、部屋は綺麗で広さも十分。アメニティーなども充実していて、HPにはリンスインシャンプーと書いてありましたが、TUBAKIのシャンプーとリンスも置いてありました。サービスのチーズケーキも美味しかったです。
朝食は特に美味しくはなかったです。

2015年06月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2015年06月28日 20:08:13

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋・サービスにつきましてご満足いただけたようで何よりでございます。より良い環境をご提供できるよう清掃スタッフも日々努力を重ねております。
一つ残念だったのは朝食ですが、手作りの朝カレーやお勧めの一品料理等、お客様から特に美味しいと仰って頂けるような品を皆で試行錯誤してまいりたいと存じます。
お客様、是非当館へと、次回ご来館の際には、きっと改善をお褒め頂き、大きな満足を抱いて頂けるよう、スタッフ一同日々精進しお待ち致しております。
ご投稿いただきまして心より御礼申し上げます。 【クレストンホテル  山田】

【ファミリー30平米+エキストラ2台で6名様まで♪】

旅好きみっちゃんさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

旅好きみっちゃんさん [40代/女性] 2015年06月02日 20:06:21

ハワイアンズの帰りに宿泊しました ハワイアンズ楽しみ過ぎて 連絡を入れ11時近くにチェックインしました。対応ハワイアンズの帰りに宿泊しました。ハワイアンズ楽しみ過ぎて11時の遅いチェックインでしたが優しく有りがたかった
部屋もキレイです。お風呂はハワイアンズで済ませてるので入りませんでしたが普通のビジネスホテル風呂です清潔です。食事もパンありご飯ありと選択出来、充分満足です
牛乳もあるのでカフェオレと
洒落れこめます

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2015年06月28日 19:20:10

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

いわき市へお越しいただき、ハワイアンズ・アクアマリンをご堪能いただけたようで何よりでございます。御家族の思い出作りに少しでもお役立て出来たならば光栄でございます。

ご朝食もご満足いただけたようで担当スタッフも大変喜んでおりました。おすすめ手作りの朝カレーはお召し上がりいただけましたでしょうか?

またハワイアンズを御利用の際には是非当ホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同心より再会をお待ちしております。

【クレストンホテル 山田】

【家族同室】★親子3人向け!アクアマリン入場券3枚付きプラン♪+朝食バイキング
【喫煙エコノミートリプル家族3人向け★セミダブル+お子様用1台】

都筑区民さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

都筑区民さん [30代/男性] 2015年04月08日 20:26:23

スパリゾート入場券付、朝食も美味しく、コーヒーやマンガのサービスもあり、こじんまりとしながらととても快適に過ごすことのできる良いホテルだと思います。また来たいです。いわき駅に近い分、スパリゾートのような僻地よりもこちらに泊まった方が何かと便利ですし、お得に滞在できて良かったです。

2015年03月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2015年06月28日 18:27:24

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿より、快適にお過ごしいただけとのこと、何よりも嬉しいお言葉に感激致しております。
お褒め頂きました朝食も、担当スタッフが丹精込めて作っており朝カレーが一番のお勧めでございます。
またいわきへお越しの際には、是非アクアマリンチケット付きのプランもご用意致しております。
また、お客様ご家族にお会い出来る日を楽しみに、より良いサービスの向上に日々努力してまいります。
ご返信遅れましたこと深くお詫び申し上げます。この度の心温まるご投稿に心より御礼申し上げます。  【クレストンホテル  山田】

【当館人気】ハワイアンズ入場券付き‘親子3人向けプラン”朝食バイキング付き♪最安値♪

投稿者さん 2015年04月01日 19:10:40

レビュー遅くなりました!
友達4人でハワイアンズに行った際に利用しました。宿泊前の電話対応からとても温かかったです。途中、トラブルもありましたがお心遣いありがとうございました。とても思い出に残る旅行となりました。
また、自由に飲めるコーヒーやチーズスフレがとても美味しかったです。今後もハワイアンズに行く際は利用したいと思います。

2015年03月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2015年04月02日 13:21:36

いわきの御旅行は如何でしたか。
お客様の思い出作りに少しでもお役に立てたなら光栄でございます。
今後もお客様を第一にご満足して頂ける様努力して参ります。
また、いわきにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心より御待ちしております。

ご投稿誠に有難うございました。

【ファミリー30平米+エキストラ2台で6名様まで♪】

タダデス1451さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

タダデス1451さん [40代/男性] 2015年03月28日 21:48:17

夫婦と子供2人で泊まりました。
ベットはエキストラは1人で十分でしたが、セミダブルは少し狭かったです。
でも寝心地は良くて良く眠れました。
朝食のカレーもおいしかったです。
冷蔵庫のサービスのチーズケーキを食べ忘れたのが残念でした。

2015年03月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2015年03月31日 07:04:01

いわきの御旅行は如何でしたでしょうか。
当ホテルでは御家族利用に御好評を頂いておりますツインルームもございます。
次回のご利用に是非ご検討下さいませ。
また、いわきにお越しの際は是非また、クレストンホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同心より御待ちしております。

御投稿誠に有難うございました。

クレストンホテル フロント

かあらさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

かあらさん [30代/女性] 2014年12月29日 10:50:19

ハワイアンズで過ごした後に宿泊しました。冷蔵庫内のサービスで頂いたチーズケーキが非常に美味しかったです。部屋も広く、子供二人連れでも充分な空間でした。バス、トイレ別のところも使い勝手が良かったです。

2014年11月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2015年01月16日 07:41:29

御家族でのご宿泊誠に有難うございます。ツインタイプのお部屋を使用したファミリープランは最大6名様がご宿泊頂けるいわき市内でも数少ないプランかと思われます。また、御家族だけでなくお友達同士でのでのご利用も多く修学旅行の様で楽しかった!とお喜び頂けるプランでもあります。特典のチーズスフレも大好評で販売してないかとの問い合わせも多く頂きますがプランご利用のお客様のご宿泊特典としてのみサービスさせて頂いております。再度のご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。【クレストンホテル  フロント】

投稿者さん 2014年12月01日 22:23:53

フロント及び従業員の方の対応も大変良く、朝食も予想以上に種類も多く美味しかったです。又福島に行った際には利用させて頂きたいと思います。

2014年11月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2014年12月11日 07:42:14

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

ご投稿よりご宿泊に満足頂け、嬉しい限りでございます。また、フロントへのお褒めのお言葉まで頂戴でき、スタッフ一同のモチベーションの向上へ繋がります。

今回のご好評に慢心する事無く、更なるサービス向上へ向け努力して参ります。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
【クレストンホテル フロント】

投稿者さん 2014年10月27日 23:30:40

10月の金曜日に幼児2人の家族4人で利用しました。予約はセミダブル+簡易ベッドのプランでしたが、部屋に空きあるとのことでツインを案内してもらいました。ツインはとても広く妻も子供も大喜び。
フロントの受け付けの方がとても親切で、シャワーヘッドの若干の不調(自分は気にならない程度)などを説明してくれました。ちゃんと「悪いところ」を説明する姿勢に好印象をもちました。
朝食もごはん・パン・おかずバランスよく、家族でおいしくいただきました。個人的にカレーがおいしかったです。
施設自体は若干古いかなと思いますが、立地もいわき駅周辺に徒歩すぐですし、コストパフォーマンスは抜群でした。
チェックアウトの時に子供が「また来ます」といってましたが、まったく同感です。

2014年10月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2014年11月12日 08:42:40

この度はご利用誠にありがとうございます。

当ホテル一番人気のツインタイプのお部屋にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
当日の空室状況にもよりますが、今回のようにお部屋のアップグレードをさせて頂く場合がございます。
シャワーヘッドの不調の件ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。原因を確認し、改善致しました。

朝食もご満足頂け、大変嬉しく感じております。
定番メニューのカレーは、朝食スタッフが丹精込めて作っており、他の方からもご好評頂いております。

これからもコストパフォーマンスの向上、サービスの向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。
また、お子様の元気なお声を聞けることを楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。【クレストンホテル フロント】

投稿者さん 2014年10月13日 20:47:31

子供連れでハワイアンに行くために当日券付きのプランで宿泊しました。
チケットを取りに朝フロントに行くと、外観はお洒落なこじんまりしたホテルといった第一印象。
ハワイアンまで車で20分くらいとそんなに苦にならず、道も分かりやすく良かったです。フロントにハワイアンズのパンフレットや地図が置いてなかったので、あったら良いのにな~と思いました。
夜のショーまで見て帰ってきたらチェックインが遅くなり、ホテル裏の駐車場が満車と言われました。徒歩2分ほどのパーキングを紹介されたのですが、一旦ホテル前に車を停めて荷物を下ろし、車を停めに行くのが、仕方ないけど少し手間でした。
でも全体的には、部屋も綺麗だったし朝食も美味しかったし、連休中でこの料金はお得だったと思います!!
朝食は中学生男子も大満足でした。
フロントの方々も笑顔で優しかったです! また利用したいと思います。

2014年10月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2014年10月19日 18:24:59

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。いわきでも数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと、また接客や朝食につきましてお褒めのお言葉まで頂戴致しましたこと、大変嬉しく光栄にございます。
駐車場に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい心苦しく思います。当館裏側の専用駐車場は台数に限りがございまして、満車時には同料金のコインパーキングをご案内する次第でございます。何卒ご了承いただければと存じます。
ハワイアンズやアクアマリンのパンフレット等は常に在庫数に気を付けておりますが、場合によっては無くなってしまう状況もございます。今後多め多めにご用意するよう早速手配致しました。これからも、このようなお客様からの貴重なご意見を大切に、一つ一つを真摯に受け止め日々の励みとし努力を重ねてまいりたいと思います。
また機会がございましたら、ぜひぜひ当館を御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。心温まるご投稿誠にありがとうございました。 【クレストンホテル フロント】

投稿者さん 2014年09月24日 22:11:44

思っていたよりも部屋、風呂が、広く綺麗でした。
いつでも飲めるコーヒーと、美味しいチーズケーキも良かったです。
朝食も美味しく、時間も6:30からなので早く出かけられて助かります。
とても良いホテルでした。
イワキに行く時はまた利用させて頂きます。

2014年09月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2014年10月07日 16:48:13

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

いわきの御旅行は如何でしたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
朝食も自慢のカレーを始め、スタッフが心を込めてお作りしております。
今後もお客様第一に努力して参ります

またの御利用心よりお待ちしております

投稿者さん 2014年09月24日 16:49:27

ハワイアンズチケット付きのプランを利用しました。仕事後の出発だったので着いたのが0時近くでしたが対応良くして頂き嬉しかったです。
部屋もとても綺麗に掃除してありました。
初めてのハワイアンズに息子もおおはしゃぎでした。

2014年09月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2014年10月07日 16:42:46

この度はクレストンホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。

御家族での御旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
御家族の思い出作りに少しでもお役に立てたならば光栄でございます。

またハワイアンズを御利用の際は是非当ホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同心より再会をお待ちしております。