クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ガイム8443さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ガイム8443さん [40代/男性] 2017年12月31日 18:14:40

チケット付きでこの値段は申し分ないです。食事のみの予約にも関わらず、4歳の子供の分の浴衣、アメニティも用意されており有り難かったです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2018年01月25日 18:44:06

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたのは「アクアマリンふくしま」と「スパリゾートハワイアンズ」両方の入場チケットがついたプランでございました。こちらは月の予約数が限定されております大変リーズナブルなプランとなっておりまして人気のプランでございます。
今回はベッド3台のお部屋をご案内致しましたが、お子様が大きくなりましたら4台のお部屋へ変更も可能となっておりますので次回も安心してご利用下さいませ。成長したお子様方とお会い出来る機会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。【フロント 西内】
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【スペシャルプライス!!】ハワイアンズ・アクアマリンふくしま入場券付♪★朝食付
【ファミリー30平米+エキストラ2台で6名様まで♪】

投稿者さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年12月04日 15:08:13

お値段の割に以外と朝食も立派で美味しく頂きました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2018年01月25日 18:49:40

今回のご宿泊誠にありがとうございます。
スタッフが毎日腕を振るっております朝食をお褒め下さり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は気分でご飯もパンも選べる日替わりバイキングとなっております。毎日食べても飽きない味を目指して日々試行錯誤しておりますので次回もまた期待してご利用下さいませ。今回のご投稿誠にありがとうございます。【フロント 西内】

【◆喫煙◆デラックスシングル18平米★】

投稿者さん 2017年11月28日 18:56:19

朝食は満足の内容です、しかし待つ事になる場合有ります。
少し早目に行く事がおすすめです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2018年01月25日 19:05:35

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
まずご朝食会場について、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。休日になりますとご家族連れのご利用が大変多く、狭い朝食会場では一度にお客様がいらっしゃるとお待ち頂く様になってしまいます。8時近辺が大変混み合う予想となっておりますので開始と同時の6:30頃か終了間際の8:45頃がお勧めでございます。それでもお待ちいただくこともございます。大変申し訳ございませんがご了承下さいませ。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。【フロント 西内】
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【★禁煙★エコノミートリプル家族3人セミダブル+お子様用1台】

投稿者さん 2017年10月19日 16:48:24

宿泊当日はファミリーが多く、朝食会場が狭いこともあって混んでいました。
食材がなくなるとすぐに補充してくださり、お腹いっぱい食べることができました。
館内に大浴場があるといいですね!

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2018年01月25日 20:49:42

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
休日のご利用でしたので朝食会場が大変混み合い申し訳ございません。会場におりますスタッフにお申し付け下さればお部屋でお召し上がり頂けるようにお持ち帰り用のトレイ等をご準備いたしますのでどうぞお気軽にお声掛け下さいませ。
大浴場になりますが、徒歩2、3分ほどの場所に当ホテルと同じグループホテルの「ホテルクラウンヒルズいわき」がございます。こちらの2階に大浴場がございまして当ホテルにご宿泊の方は皆様無料となっておりますのでよろしければこちらをご利用下さいませ。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。【フロント 西内】

【★禁煙★カップルセミダブル★朝食{バイキング}付き♪】

投稿者さん 2017年10月10日 18:05:23

人数が多かったので、チケット込みの価格が良かった。朝食も美味しくバス、トイレが別で良かった。大浴場があったらもっと良かった。

【ファミリー30平米+エキストラ2台で6名様まで♪】

やまやま765さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

やまやま765さん [40代/男性] 2017年10月01日 00:50:45

親子3人で使用しました。繁華街へのアクセスも徒歩10分程度なので、お気に入りのお店へ夕食へ行くのにも困りませんでした。部屋は、ダブルベッドにエキストラベッドだったため、床スペースに余裕がほとんどなかったのは、仕方がないところ。でも小綺麗で、居心地がよかったです。

【家族同室】★親子3人向け!アクアマリン入場券3枚付きプラン♪+朝食バイキング

quevadoさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

quevadoさん [40代/男性] 2017年08月21日 09:32:29

喫煙の部屋だったので、息子が「ドライヤーと空気清浄機から異臭がする」と顔をしかめていました。そろそろ全館禁煙にした方が稼働率上がると思うんですがいかがでしょう。

【喫煙エコノミートリプル家族3人向け★セミダブル+お子様用1台】

投稿者さん 2017年08月15日 17:54:54

アクアマリンのチケットと朝食も付いて、お盆休み中にこのお値段は本当に安いです。部屋は狭いですが、設備も不足なく十分。レンタル品も多く、満室状態で忙しい中対応して下さりありがたかったです。
欲を言えば、宿泊予約の際にせっかく子供の年齢も入力しているので、浴衣やスリッパの大きさを選べたらなあと思いました。(高学年の子に幼稚園児サイズの浴衣やスリッパは無理がありました…)
娘から、次はハワイアンズに行きたい!と言われたので、また利用させていただきます。

投稿者さん 2017年07月26日 21:58:50

徒歩圏内に居酒屋、コンビニがあり便利です
朝食はおいしかったです

【スペシャルプライス!!】高橋英樹&真麻一押し!ハワイアンズ入場券付♪ご家族,グループ向け★朝食付

投稿者さん 2017年07月06日 16:01:59

朝ごはん おいしいですよ。また利用します!

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2017年07月26日 17:11:43

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
毎日ご提供しております朝食バイキングにご満足頂け、大変うれしく思います。
朝食スタッフが毎朝腕を振るっており、今後も更なるメニューの充実を図って参ります。
次回ご利用の際は是非ご期待下さいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。【フロント 西内】

【当日限定】得々カップル★朝食付き
【喫煙カップルセミダブル★朝食{バイキング}付き♪】

ヤレサンドロさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヤレサンドロさん [30代/男性] 2017年06月26日 15:41:33

部屋も思ったほど狭くなく、カビ臭さもなくいい感じでした。
接客も丁寧でよく、朝食も美味しかったしエレベータークイズも面白かったです。
この値段でアクアマリンの入場券もついて大満足でした!
今度ハワイアンズ行く時にでもまたリピートしたいなと思いました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2017年06月27日 07:18:10

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
当館へのご宿泊にご満足頂けたことが伝わる内容に、大変うれしい気持ちでいっぱいになりました。ハワイアンズの入場券付プランは1日分・2日分とございます。どちらも格安にてご用意させて頂いておりますので、ぜひ次回ご利用頂ける際はご検討下さいませ。エレベーター内のなぞなぞでございますが、夏休みを目安に全国BBHグループにて実施予定となっております。いわき以外にご旅行の方も是非BBHグループへご予約下さいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。【フロント 佐藤】

投稿者さん 2017年05月08日 11:45:01

大人2人小学生1人で宿をとるときはいつも苦戦するので助かりました。
セミダブルに嫁と娘、エキストラベッド(子供用)に私が寝ましたが特に苦痛もありませんでした。
部屋は3人だと狭めですが、ハワイアンズで遊んで帰って寝るだけでしたのでそれも問題なし。

夕食は、いわき駅周辺には飲食店も多く徒歩圏内なので便利です。
朝食バイキングに関して品数に不満はありませんでしたが、カレー・白米・味噌汁が私にはぬるく感じ少し残念でした。

あと子供連れの場合、窓にストッパーがなく全開になるため注意が必要かもしれません。(柵はあるので普通に過ごしていれば危なくはありませんが)

このお値段では申し分ありませんでしたし、スタッフの方々の対応も良かったのでとても良い旅行になりました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2017年05月10日 11:36:02

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂いたエコノミートリプルというプランは、大型連休などにご好評頂いている部屋タイプでございます。エキストラベッドを入れることで手狭にはなりますが、リーズナブルにご宿泊頂けるためおすすめでございます。朝食バイキングの温度に対するご意見大変参考になります。カレー・味噌汁は湯銭にて提供させて頂いておりますので、温度調整をし温かい状態でお召し上がりいただけるよう試行錯誤致します。お部屋の窓に関しましては、窓枠下側に固定用の金具が付いておりますのでそちらをご利用頂ければと存じます。しかしながら、お子様連れの際にはご投稿にもございますよう策はありますが、危険ですので極力窓は開けないよう気をつけて頂けると幸いでございます。
貴重なご意見を頂戴でき、また最後にスタッフの対応へお褒めのお言葉まで頂戴出来ましたこと、これからのサービス向上の為の原動力となります。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。【フロント 佐藤】
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【スペシャルプライス!!】ハワイアンズ入場券付き‘親子3人向けプラン”朝食バイキング付♪最安値♪

投稿者さん 2017年04月17日 16:02:07

嫁が急遽一人で泊まることになり、宿泊当日午後探して泊まることが出来ました。
女性一人ということもあり良く調べましたが、建物や部屋もキレイそうで朝食バイキングも付いて割安感もあり、満足して帰って来ました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2017年04月18日 14:17:56

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
ご投稿より、リーズナブルさや清潔感でご満足頂け幸いでございます。最近は女性のおひとり様での利用が増えてきているため、女性限定のスキンケアセットやシャンプー類の貸し出しサービスなどの充実を目指しております。また、男性の方にもご満足頂けるよう男性限定にヘアリキッドなども貸し出しサービスを開始いたしました。ご宿泊頂けるすべてのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
【フロント 佐藤】
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【★禁煙★デラックスシングル18平米★朝食(バイキング)付き♪】

北斗0311さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

北斗0311さん [50代/男性] 2017年03月25日 21:55:23

3月19日に宿泊しました。翌日の朝食に大変満足しました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2017年04月08日 16:18:04

この度は、いわきでも数あるホテルの中から当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、朝食に大変ご満足頂けたとのこと、丹精込めて調理しているスタッフも冥利に尽きる所存でございます。今後もより一層のおもてなし・更なるご満足度の向上を目指しスタッフ一同精進してまいります。次回、是非とも足を運んで下さった際には、当館おすすめのスパリゾートハワイアンズやアクアマリンふくしま水族館のお得なチケット付きプランをご利用いただければ幸いにございます。またのご来館をお待ち申しあげております。この度はご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
【フロント 山田】

【喫煙カップルセミダブル★朝食{バイキング}付き♪】

親子韓流さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

親子韓流さん [40代/女性] 2017年01月27日 17:54:36

目的地に近かったし、エレベーターに面白いクイズもあり子供たちも喜んでいました。
大げさにサービスがいいというわけではないですが居心地が良かったです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2017年01月28日 06:31:16

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
居心地が良かったとのご評価大変嬉しく感じております。次回ご利用頂ける際にはサービスも良かったと仰って頂けるよう精進して参ります。また、大人の方にも楽しんでいただけるようなクイズも考案してお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
【フロント 佐藤】
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

megalith_817さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

megalith_817さん [40代/男性] 2016年12月20日 17:52:58

朝食のフレンチトーストがとてもおいしかったです。一生懸命作ってくれてるなーというのがとても伝わった。また利用したいです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2017年01月24日 17:58:54

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿にも重ねて感謝申し上げます。
朝食スタッフ手作りのフレンチトーストにお褒めの言葉を頂いたことを本人に伝えたところ、とても喜んでおります。手作りフレンチトーストはサンドイッチバイキングと並ぶ人気の日替わりメニューとなっておりまして、是非次回はサンドイッチも召し上がって頂きたいと思います。これからもより多くのお客様から「おいしい」「また食べたい」と思って頂けるような朝食の提供を目指し努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

デラックスシングル18平米★朝食{バイキング}付き♪

投稿者さん 2016年12月11日 15:39:30

前回気に入ったのでまた今回利用させていただきました。
適度に駅から離れていて静かで気に入っています。
前回同様、セミダブルの部屋を予約しましたが、今回も前回と同じ部屋でしたので、セミダブルではなくダブルの部屋に変えてくれたみたいです。今回は何も説明がありませんでしたが前回と同じ階、同じ部屋でしたので。
わざわざお気遣いいただきありがとうございました。

朝食も種類豊富で美味しかったです。
相変わらずのコーヒーサービスもよかったです。
1点気になったのは帰りにチェックアウトした時、領収書も何もくれなかったこと。
確かにレジャーでの宿泊ですし、インターネットでの予約なので金額も分かってますが、レシートを必ずもらうクセがついていたので、チェックアウトで何も渡されず「ありがとうございました」だけで終わってしまって正直拍子抜けではありました。
客があえて「領収書ください」ではなく、その前に一言「領収書はどうなさいますか?」があったら本当にパーフェクトだったと思いました。
とはいえ、また利用すると思います。ありがとうございました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2017年01月24日 17:53:12

前回に引き続きのご利用、誠にありがとうございます。当館のダブルタイプのお部屋は数が少ないため当日空室があった場合のみ、リピーター様を優先的にグレードアップさせて頂くことがございます。又、電話もしくはメールでのお問い合わせのみになりますが、別料金にてダブルタイプのお部屋のご予約も可能でございます。お気軽にお問い合わせくださいませ。
領収書についてでございますが、ご説明不足で誠に申し訳ございません。今回ご宿泊分のご精算方法は「事前カード決済」でお申し込みでございました。このご精算方法を選択されますと、楽天トラベルの個人ページ「過去の予約」からお客様ご自身で領収書を印刷して頂く形となります。
御予約確認ページにも記載はされているのですが、分かり難くなっているかと思いますのでこちらからもご確認するべきでした。お客様のご指摘を受け、今後は決済内容によらず領収書の要・不要を確認するように致します。
「また利用する」のお言葉大変うれしく思います。アクアマリンふくしまのほか、スパリゾートハワイアンズのチケット付きの大変お得なプランもございますので次回ご予約の際は是非こちらもご参考くださいませ。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

【★禁煙★カップルセミダブル★朝食{バイキング}付き♪】

投稿者さん 2016年11月21日 18:28:50

家族3人でお世話になりました。
受付の方々がとても親切かつ丁寧でとても良かったです。
お部屋は予想通り少し狭かったけど、それを理解してのお値段だったので満足です。ただ喫煙者だったので煙が部屋にこもるので窓を開けようかと思ったら空かなかった・・・仕方ないのだけど、窓枠のカビも・・・。
風邪を引いてしまいお薬をいただいたりと接客とサービスには満足でした。
朝食は風邪がひどくなる前に帰宅しようと急いだため食べれませんでした・・・
評判のカレー食べたかったΣ(´□`;)

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2017年01月24日 17:50:40

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
その後お加減はいかがでしょうか?
当日はお部屋の清掃に不備がありご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後より一層お客様に気持ちよく過ごして頂けるお部屋作りを徹底して参ります。このような不手際があったにも関わらず、「親切かつ丁寧」「サービスには満足」との評価を頂け、とてもうれしく思います。次回は是非自慢の朝食を召し上がって頂きたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。この度のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月15日 15:27:17

なし

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2017年01月17日 00:00:42

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では特にご感想を持たれなかったようですが、スパリゾートハワイアンズ・アクアマリンふくしまは如何でしたでしょうか。お客様の心に残るおもてなしが出来るよう、スタッフ一同日々精進してまいります。次回のご利用を心よりお待ちしております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【秋得】ハワイアンズ・アクアマリンふくしま入場券付♪★朝食付
【デラックスツイン★朝食{バイキング}付き♪】

かもしいさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

かもしいさん [30代/女性] 2016年11月14日 15:27:28

ハワイアンズで遊んでからの利用でした。大浴場があるホテルにしようと思ったんですがハワイアンズでお風呂入って行こうと思ったので大浴場ないこのホテルでも充分でした。思ってたより綺麗で良かったです。ただ朝の食事するスペースが狭かったのでもう少し広かったら良かったかなと思いました。5人家族の我が家は人数が多い分ただでさえお金がかかってしまうのでお値段もお手ごろで宿泊できて良かったです。子供達の不満の声もあがってないのでまたいわき来た時は利用したいと思います。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2017年01月15日 18:39:47

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
またいわきに来た時は利用したいとのお言葉、大変うれしく思います。朝食会場の広さに関しましては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。混雑時はお部屋へお持ち帰り頂き、ゆっくり召し上がることもできますので、よろしければ次回ご利用の際はそちらもご検討いただければと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。