クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

北斗0311さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

北斗0311さん [50代/男性] 2017年03月25日 21:55:23

3月19日に宿泊しました。翌日の朝食に大変満足しました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2017年04月08日 16:18:04

この度は、いわきでも数あるホテルの中から当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、朝食に大変ご満足頂けたとのこと、丹精込めて調理しているスタッフも冥利に尽きる所存でございます。今後もより一層のおもてなし・更なるご満足度の向上を目指しスタッフ一同精進してまいります。次回、是非とも足を運んで下さった際には、当館おすすめのスパリゾートハワイアンズやアクアマリンふくしま水族館のお得なチケット付きプランをご利用いただければ幸いにございます。またのご来館をお待ち申しあげております。この度はご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
【フロント 山田】

【喫煙カップルセミダブル★朝食{バイキング}付き♪】

megalith_817さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

megalith_817さん [40代/男性] 2016年12月20日 17:52:58

朝食のフレンチトーストがとてもおいしかったです。一生懸命作ってくれてるなーというのがとても伝わった。また利用したいです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2017年01月24日 17:58:54

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿にも重ねて感謝申し上げます。
朝食スタッフ手作りのフレンチトーストにお褒めの言葉を頂いたことを本人に伝えたところ、とても喜んでおります。手作りフレンチトーストはサンドイッチバイキングと並ぶ人気の日替わりメニューとなっておりまして、是非次回はサンドイッチも召し上がって頂きたいと思います。これからもより多くのお客様から「おいしい」「また食べたい」と思って頂けるような朝食の提供を目指し努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

デラックスシングル18平米★朝食{バイキング}付き♪
【★禁煙★デラックスシングル18平米★朝食(バイキング)付き♪】

投稿者さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月11日 15:39:30

前回気に入ったのでまた今回利用させていただきました。
適度に駅から離れていて静かで気に入っています。
前回同様、セミダブルの部屋を予約しましたが、今回も前回と同じ部屋でしたので、セミダブルではなくダブルの部屋に変えてくれたみたいです。今回は何も説明がありませんでしたが前回と同じ階、同じ部屋でしたので。
わざわざお気遣いいただきありがとうございました。

朝食も種類豊富で美味しかったです。
相変わらずのコーヒーサービスもよかったです。
1点気になったのは帰りにチェックアウトした時、領収書も何もくれなかったこと。
確かにレジャーでの宿泊ですし、インターネットでの予約なので金額も分かってますが、レシートを必ずもらうクセがついていたので、チェックアウトで何も渡されず「ありがとうございました」だけで終わってしまって正直拍子抜けではありました。
客があえて「領収書ください」ではなく、その前に一言「領収書はどうなさいますか?」があったら本当にパーフェクトだったと思いました。
とはいえ、また利用すると思います。ありがとうございました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2017年01月24日 17:53:12

前回に引き続きのご利用、誠にありがとうございます。当館のダブルタイプのお部屋は数が少ないため当日空室があった場合のみ、リピーター様を優先的にグレードアップさせて頂くことがございます。又、電話もしくはメールでのお問い合わせのみになりますが、別料金にてダブルタイプのお部屋のご予約も可能でございます。お気軽にお問い合わせくださいませ。
領収書についてでございますが、ご説明不足で誠に申し訳ございません。今回ご宿泊分のご精算方法は「事前カード決済」でお申し込みでございました。このご精算方法を選択されますと、楽天トラベルの個人ページ「過去の予約」からお客様ご自身で領収書を印刷して頂く形となります。
御予約確認ページにも記載はされているのですが、分かり難くなっているかと思いますのでこちらからもご確認するべきでした。お客様のご指摘を受け、今後は決済内容によらず領収書の要・不要を確認するように致します。
「また利用する」のお言葉大変うれしく思います。アクアマリンふくしまのほか、スパリゾートハワイアンズのチケット付きの大変お得なプランもございますので次回ご予約の際は是非こちらもご参考くださいませ。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月21日 18:28:50

家族3人でお世話になりました。
受付の方々がとても親切かつ丁寧でとても良かったです。
お部屋は予想通り少し狭かったけど、それを理解してのお値段だったので満足です。ただ喫煙者だったので煙が部屋にこもるので窓を開けようかと思ったら空かなかった・・・仕方ないのだけど、窓枠のカビも・・・。
風邪を引いてしまいお薬をいただいたりと接客とサービスには満足でした。
朝食は風邪がひどくなる前に帰宅しようと急いだため食べれませんでした・・・
評判のカレー食べたかったΣ(´□`;)

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2017年01月24日 17:50:40

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
その後お加減はいかがでしょうか?
当日はお部屋の清掃に不備がありご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後より一層お客様に気持ちよく過ごして頂けるお部屋作りを徹底して参ります。このような不手際があったにも関わらず、「親切かつ丁寧」「サービスには満足」との評価を頂け、とてもうれしく思います。次回は是非自慢の朝食を召し上がって頂きたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。この度のご投稿、誠にありがとうございます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【家族同室】★親子3人向け!アクアマリン入場券3枚付きプラン♪+朝食バイキング
【喫煙エコノミートリプル家族3人向け★セミダブル+お子様用1台】

投稿者さん 2016年11月15日 15:27:17

なし

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2017年01月17日 00:00:42

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では特にご感想を持たれなかったようですが、スパリゾートハワイアンズ・アクアマリンふくしまは如何でしたでしょうか。お客様の心に残るおもてなしが出来るよう、スタッフ一同日々精進してまいります。次回のご利用を心よりお待ちしております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【秋得】ハワイアンズ・アクアマリンふくしま入場券付♪★朝食付
【デラックスツイン★朝食{バイキング}付き♪】

かもしいさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

かもしいさん [30代/女性] 2016年11月14日 15:27:28

ハワイアンズで遊んでからの利用でした。大浴場があるホテルにしようと思ったんですがハワイアンズでお風呂入って行こうと思ったので大浴場ないこのホテルでも充分でした。思ってたより綺麗で良かったです。ただ朝の食事するスペースが狭かったのでもう少し広かったら良かったかなと思いました。5人家族の我が家は人数が多い分ただでさえお金がかかってしまうのでお値段もお手ごろで宿泊できて良かったです。子供達の不満の声もあがってないのでまたいわき来た時は利用したいと思います。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2017年01月15日 18:39:47

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
またいわきに来た時は利用したいとのお言葉、大変うれしく思います。朝食会場の広さに関しましては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。混雑時はお部屋へお持ち帰り頂き、ゆっくり召し上がることもできますので、よろしければ次回ご利用の際はそちらもご検討いただければと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【ファミリー30平米+エキストラ2台で6名様まで♪】

投稿者さん 2016年09月12日 20:08:37

近くにコンビニがある。
お風呂とトイレが別々。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2016年12月21日 18:14:35

この度の宿泊、誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたツインタイプのお部屋はお風呂とトイレが分かれているため、ご家族・お友達と複数名様でご宿泊頂く方には大変人気のお部屋となっています。今回はスパリゾートハワイアンズのチケット付きのプランをご利用頂きましたが、如何でしたでしょうか。他にも福島・いわきには見どころがたくさんございますので、次回は他のチケット付きプランもご参考下さいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【ファミリー】高橋英樹&真麻一押し!ハワイアンズ入場券付♪ご家族,グループ向けプラン★朝食付
【ファミリー30平米+エキストラ2台で6名様まで♪】

goe19763125さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

goe19763125さん [40代/男性] 2016年08月28日 16:30:48

ハワイアンズに泊まりがけで行き、クレストンホテルに泊まったけど、良かった。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2016年08月31日 12:29:26

この度のご宿泊誠に有難うございます。
今回ご宿泊頂いたプランはハワイアンズの入場券が2日分付いたプランでございました。こちらのプランの他にもアクアマリンふくしまの入場券も付いているお得なプランもご用意しております。またいわきにお立ち寄り頂ける機会が御座いましたら、こちらのプランもご参考下さいませ。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【ハワイアンズ三昧】入場券2日分付プラン★朝食バイキング付★
【★禁煙★エコノミートリプル家族3人セミダブル+お子様用1台】

kochan7440さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

kochan7440さん [60代/男性] 2016年04月14日 23:21:41

部屋は広く、食事もおいしく、コストを考慮したら非常に良く、再度宿泊したいですね。

2016年04月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2016年05月14日 18:31:53

この度は、いわきでも数あるホテルの中からクレストンホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。お部屋,朝食ともにご満足いただけたご様子に嬉しさを隠し切れず、また大変光栄に存じます。
「再度宿泊したい・・」この何よりも励みとなるお言葉を胸に、これからもお客様のご期待に背くことのないよう更なるサービスの向上に努めてまいります。次回は是非、当館おすすめの夕食付きプランもお試し頂ければ幸いにございます。提携店にてお寿司がメインの大変リーズナブルで大好評のプランとなっております。今後とも、当ホテルを末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。この度の御宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。【フロント 山田】
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

◇高橋英樹&真麻一押し!とっても便利♪嬉しさ3倍!? 【QUOカード¥2,000付プラン】

投稿者さん 2016年03月28日 00:08:36

アクアマリンのチケット付きを利用しました。
セミダブルの部屋を予約したのですが、フロントで鍵をもらうときに「ダブルのベッドにしたので少し広いと思います」と言ってもらいました。ベッドをセミダブルからダブルの部屋に変えてもらえたようで嬉しかったです。
フロントのおじさんも対応がいい人でした。
普通のビジネスホテルでしたが、駅から少し離れていたので静かでよかったです。
部屋の中は良く言えばアンティーク調な感じでした。古いととらえる人もいるかもしれませんね。私は嫌ではなかったです。
ただ、ベッドの上にあった通気孔(?)に、埃がびっしりたまっていたのを見た時はかなりガッカリしました。
あの埃はちょっとないですね…風の流れで寝てて落ちてきたらと思うと少しゾッとします。

朝食は会場が狭かったですがご飯は美味しかったです。
会場にはスーツを着たスッとしたホテルの従業員の方がいて素敵だと思ったんですが、
ただ、いかにもエプロンを付けた清掃バイトの方が2人ほどいて、ウロウロして食器をガチャガチャ洗ってる音が聞こえるのは少し嫌でした。
会場が狭いのだタイミングが悪いとカウンターになり、更にエプロンを付けたおばちゃん達の動作が見えると思うと少し残念ですね。
あと、牛乳が冷蔵庫から出して数時間みたいな生ぬるさと味がして残念でした。
エレベーターの脇にあるコーヒーは朝食の時間になると朝食会場に移動するみたいですが、朝食の時間が終わっても「飲んでいいですか?」と聞けば快くOKしてもらえたのはよかったです。

色々書いてしまいましたが、値段と部屋、ご飯等は満足です、
駐車場代かかるのは嫌なので、そこを一番改善してほしいですね。
また泊まると思います。

2016年03月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2016年05月14日 17:18:19

この度は、クレストンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見の数々に重ねて御礼申し上げます。
いわきでも数あるホテルの中から、せっかく当館をお選び下さったにも関わらず、お部屋の件では完全な清掃の不行き届きにより大変不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。早速全室の通気口を隈なく確認し改善に至らせていただきました。それから、朝食会場の騒音ですが、こちらは最小限に留めるようスタッフ全員に注意を促しましたが、会場が狭い故に何分のご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げますと共に、「気配り・目配り・心配り」を大切に、熱いものは熱く,冷たいものは冷たくご提供差し上げられるよう心掛けてまいりたいと存じます。このたび、春休み期間中とあって混雑にて大変ご不便をお掛けしてしまいましたが、スタッフの対応・サービス等々お褒めのお言葉を頂戴出来ました事に心から感謝し、私たちはお客様からの声を真摯に受け止めてまいります。最後に、駐車場代に関して、ここを一番改善して欲しいとのご要望ですが、土地をお借りしているという事情をも御含みおきいただき何卒ご了承頂ければ幸いにございます。これからも、お客様ご満足度の向上を目指し日々精進を重ねてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、気付きを与えていただき、また、お心のこもったご投稿誠にありがとうございました。【フロント 山田】
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【カップル】◇アクアマリン◇入場券2枚付+朝食バイキング”
【喫煙カップルセミダブル★朝食{バイキング}付き♪】

コロ太郎0127さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

コロ太郎0127さん [70代/男性] 2016年03月03日 19:37:47

綺麗なホテルでした。夕食付きのプランを注文しましたが、夕食は、別の和食店でしたが、なかなか良い料理が出て、美味しかったです。値段的にもお得感がありました。また、朝食は、こじんまりしたバイキングでしたが、美味しかったです。スタッフの方全員も親切に対応してくれました。また、宿泊しても良いと感じた次第です。

2016年02月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2016年04月21日 06:53:24

この度はご宿泊誠に有難うございます。
一番初めに「綺麗なホテル」と仰って頂けたこと大変嬉しく、また誇りに感じております。今回ご予約頂きました夕食付きプランは、いわき駅前にございます「楽彩味処 源太」にてお召し上がり頂く形を取らせて頂いております。当館から少し離れてはおりますが、お店近くには駅前繁華街もありお勧めのお店も沢山ございます。フロントにてご案内させて頂きますので、お気軽にご質問くださいませ。
この度のご好評誠に有難うございます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

平日限定2食付きプラン★地元おすすめ店の夕食付き♪
【喫煙デラックスシングル18平米★朝食{バイキング}付き♪】

トムクンL55さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

トムクンL55さん [60代/男性] 2016年02月27日 17:32:56

リゾート並みの広い部屋、朝食もおいしかったです。ベッドのところのデスクの前面にエアコンの操作パネルがあったのですが、小さく、また光の当たりにくいところにあって書いてあることが良く見えなく、操作しずらかったです。加湿器を無料で貸していただきありがとうございました。

2016年02月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2016年04月16日 06:40:09

この度はご宿泊誠に有難うございます。
当館一番人気のツインルームの広さ、みなさまからご好評頂いている朝食をお気に入り頂けたようで大変嬉しく感じております。しかしながら、エアコンの操作パネルでご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。早急に改善策を考えて参ります。
加湿器の他にもシャンプーやドライヤーなどの貸出品もございますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
この度の貴重なご意見誠に有難うございました。
再度ご来館頂ける事を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン★朝食{バイキング}付き♪】

投稿者さん 2016年02月10日 14:26:54

室内が綺麗で他の部屋の音もさほど気にならず満足しました。
ただ、無線LANが途切れがちで、ほとんど使えなかったのは改善して頂きたいですね。

2016年02月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2016年02月25日 03:46:26

この度はご宿泊誠に有難うございます。
お部屋にご満足頂けました事大変嬉しく感じております。しかしながら、無線LAN環境でご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。繋がり難いフロアの確認と共にルーターを新調致しました。これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。大変貴重なご意見誠に有難うございます。お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年02月07日 22:07:39

何時もいっぱいで泊まれないが空きがあったので直ぐ予約して泊まりました
部屋が広く綺麗なので気持ち良く泊まれました

2016年02月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2016年02月25日 03:42:46

いつもご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご宿泊に満足頂けた事、快適にお過ごし頂けました事大変嬉しくまた誇りに感じております。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年01月29日 16:43:36

次回は自慢の朝カレーを食べてみたいと思います。

2016年01月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2016年02月22日 06:39:56

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
「次回」というお言葉をいただけましたこと大変嬉しく感じております。定番メニューの朝カレーをお気に入りいただけましたら幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【喫煙カップルセミダブル★朝食{バイキング}付き♪】

koki1016さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

koki1016さん [30代/男性] 2016年01月21日 17:07:59

いわき駅から少し離れてはいるものの、静かでゆっくりやすめました。
朝食も美味しくて満足できました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2016年01月24日 11:39:29

この度はご宿泊誠に有難うございました。
いわき駅から少し離れ閑静な立地のため、落ち着いた空間をご提供できみなさまにご好評頂いております。
朝食は、朝食担当スタッフが早朝より丹精込めて調理しております。「美味しくて満足」の言葉を頂戴できましたこと大変嬉しくまた誇りに感じております。今回の評価に慢心する事無く、さらにご満足頂けるよう努力して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
【フロント 吉田】

投稿者さん 2015年12月25日 23:13:40

部屋は広くて綺麗だった。寝心地も良かった。チェックアウトも遅いので融通が利く。またお世話になるかも。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2016年01月24日 11:38:36

この度はご宿泊誠に有難うございました。
お部屋はシングルでも18平米御座いますのでお寛ぎ頂けたかと思います。また、綺麗だと評価して頂けました事大変嬉しく誇らしく感じます。今回のご好評に慢心する事無く、更にご満足頂けるよう努力して参ります。チェックアウトの時間は、いわきでは遅めの11時となっておりますのでチェックアウト前にもゆっくりして頂けるかと存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。
【フロント 吉田】
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

ダイモさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ダイモさん [40代/男性] 2015年12月04日 12:34:11

繁華街のホテルと同額の駐車場料金を取るのですね

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2016年01月15日 17:02:27

この度の御宿泊、誠に有難うございます。駐車場料金の件でございますが、本来であれば当館と致しましても駐車代フリーにてご案内させて頂ければと思っておりますが、駐車場スペースは貸地という事情もあり致し方なく料金を頂いております。事情をお汲み取り頂ければ幸いでございます。【クレストンホテル支配人 三瓶】

kenさん914さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

kenさん914さん [50代/男性] 2015年09月29日 20:58:31

妻と二人で泊まりましたが、セミダブルのベットではちょっと狭かったです。
今度はツインに泊まりたい思います。
お風呂ももうちょっと広ければさらによかったです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2015年10月05日 07:54:57

この度はご宿泊誠に有難うございます。
今回ご宿泊頂きましたセミダブルのカップル向けプランは、通常1名様でご利用頂いているお部屋を2名様にてご利用頂く事でお安くお泊り頂けるプランとなっております。当館一番人気のツインタイプのお部屋は30平米の広さに加え、バストイレ別となっておりご要望にお答えできるかと存じます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月22日 20:14:42

朝食の大混雑を除けば良かったです。 喫煙ルームしかなかったのですが、消臭剤と窓開けで、対応可能でした。  アメニティーも充実していて夕飯用の居酒屋も大変おいしい場所を教えて頂き助かりました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2015年09月25日 12:10:49

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ちょうどシルバーウイーク期間中ということもあってかなり込み合っておりご希望のお部屋がご用意できずに大変申し訳ございませんでした。
ご案内させていただいたご夕食処は私ども一押しのお店でございます。いわきのお料理もご堪能いただけたようで何よりでございます。
また次回機会がございましたら、ハワイアンズ・アクアマリンチケット付きのお得なプランや、当館おすすめのデラックスツインルームもご用意しておりすので、是非ご検討頂けましたら大変嬉しく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。【フロント 山田】

【カップル】◇アクアマリン◇入場券2枚付+朝食バイキング”