クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月10日 14:04:36

いつも使うホテルです。
古めのホテルですが、仕事先に近いのと、飲み物がフリーで、朝ごはんもお腹一杯食べれます。
値段の変動があるので、キャンペーンのときはよく利用します。

【秋冬旅セール】全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備!!朝食バイキング付き★

投稿者さん 2022年09月24日 17:52:21

出張先に近く、いつもよく利用しています。
夜カレーやウェルカムドリンクがあり、夕飯代がうきます。
朝食はバイキングで、色々選択でき、たくさん食べれてオッケーです。

【楽天トラベルセール】全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備!!朝食バイキング付き★

投稿者さん 2022年09月24日 17:45:32

出張先に近く、よく利用しています。
夜カレーにウェルカムドリンク、があり、夕飯代がうきます。
また、フリードリンクもあり、朝のコーヒーも持参して出張先に出勤できます。
サービスの朝食も色々選択でき、たくさん食べれてオッケーです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備!!朝食バイキング付き★

投稿者さん 2022年05月28日 17:36:32

いわき出張の際にいつもお世話になってます。部屋が使いやすくて気に入ってます。

【春夏旅セール】全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備!!朝食バイキング付き★
【◆喫煙◆デラックスシングル18平米★】

投稿者さん 2022年01月26日 09:12:46

値段を考えると、とても得をした感じです。
確かにフロントや部屋など、古さを感じるところはありますが、値段を加味すれば全く問題ないどころかおつりがくるくらいではないでしょうか。
また利用したいと思います。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2022年05月15日 11:05:15

この度は数ある宿泊施設の中からクレストンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なクチコミご投稿を賜りましたことへも、重ねて御礼申し上げます。
お客様の宿泊が快適になった事を、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また仰る通り当館は古いホテルではございますが、その分清掃には力を入れております。
不備がございましたら遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

「また利用します」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。
今後もお客様には快適にお寛ぎ頂けますようにスタッフ一同日々サービス向上に努めてまいります。

ご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げますとともに貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

~全国140店舗展開中のBBHホテルグループ~
【フロント 鈴木】

【◇禁煙◇カップルセミダブル★】

hiro092121さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

hiro092121さん [30代/男性] 2021年11月29日 18:04:22

朝食美味しかった

【◆喫煙◆カップルセミダブル★】

投稿者さん 2021年07月12日 13:49:00

7/10 1泊 家族で利用させていただきました。

古い建物のようですが、清掃が行き届いていて、★4つ以上なのが理解できました。
到着してウェルカムドリンクにアルコールがあったのはうれしかったです。

ただ、付近のお部屋の音が聞こえてくるのでちょっと残念でした(仕方ないでしょうが)

お食事スペースは狭いので、時間を考えないと(早めにとか遅くとか)密になりますね。

機会があればぜひまた利用させていただきたいと思いました。

お世話になりありがとうございました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2021年07月29日 15:41:57

この度はクレストンホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

ウェルカムドリンクは現在大好評のサービスでございます。アルコールはウィスキーor焼酎を選ぶことが出来、もちろんソフトドリンクもございます。お一人様一杯までではございますが、是非お試しくださいませ!

付近の物音につきましてはご迷惑をお掛け致しました。
他のお部屋が騒がしい場合にはフロントからお声がけいたしますので、お気軽にお申し付けください。

朝食会場のスペースには限りがございますので、比較的空いている朝一をおすすめしております。またお部屋へテイクアウトすることも出来ますのでその際はスタッフまでお声がけください。

また利用したいとのお声は大変励みになります。こちらこそありがとうございます。
今後も更なるサービスの向上を目指してスタッフ一丸で取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
クレストンホテル フロント 永井
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

☆ハリウッドツインルーム☆【家族同室】220cm幅の大きなベッドで家族仲良くおやすみプラン♪
【禁煙 ハリウッドツイン】

とまと1188さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

とまと1188さん [50代/女性] 2021年07月12日 13:41:09

お墓参りをするために、7/10 1泊で家族と宿泊させていただきました。

施設は正直古いですが、清掃が行き届いており、室内・トイレ・水回りもとてもきれいで気持ちよく宿泊させていただきました。
ベッドの寝心地がとてもよかったです。
朝食は食堂が幾分狭いようで時間を考えないと密になってしまうようです。
お隣の部屋(テレビの音)、上の部屋(子供の走る足音)の音が気になりました。
スタッフの方々のご対応もとても心地よかったです。

全体的にはとても心地よく宿泊させていただき、機会があればまた利用させていただきたいと思いました。

お世話になり、ありがとうございました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2021年07月29日 15:34:08

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

仰る通り当館は築年数こそ古いホテルではありますが、その分日々の清掃には力をおります。「清掃が行き届いている」とのお声には、担当のスタッフも大変喜んでおりました。
ベッドは全室サータ社製マットレスを使用しており、快適にお休み頂けたご様子に嬉しく存じます。

朝食会場につきましてスペースに限りがあるため、お部屋へのテイクアウトも推奨しておりました。今後も密にならないようスタッフ一丸で感染対策に取り組んで参る所存です。

またスタッフ対応へのお褒めの言葉、誠に光栄でございます。今後もより一層気持ちよくお過ごし頂けるホテルを目指して日々努力して参ります。
クレストンホテル フロント 永井
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ140店舗達成記念♪】全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備!!朝食バイキング付き★

投稿者さん 2020年11月08日 19:39:29

繁華街には国道挟みますが、近いので良かったです
朝食も美味しかったです

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2020年12月15日 17:49:34

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当ホテルはいわき駅から徒歩7~8分ほどの距離にございます。駅前繁華街ではいわきの美味しいもの堪能できましたか?
また確かに繁華街までは国道を挟むのですが、その分周辺は住宅地となり「静か」という利点もお勧めポイントでございます。

ご朝食の和洋バイキングにご満足いただけたご様子には安心致しました。毎朝担当スタッフが腕によりをかけて作っておりますので、「美味しかった」の一言は大変励みになります。飽きのこない味を目指しメニューの拡充にも取り組んでおりますので次回も是非ご期待くださいませ。

今後も更なるサービスの向上を目指しスタッフ一丸となり日々努力を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【部屋タイプおまかせ!!】朝食バイキング無料♪全室加湿空気清浄機&Wi-Fi完備!!
【【部屋タイプおまかせ!!】】

saka110さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

saka110さん [60代/男性] 2020年10月11日 10:26:32

朝カレーが食べたくて宿泊
良かったです

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2020年12月14日 15:25:21

いつもクレストンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

クレストンホテル特製カレーは担当スタッフが毎朝心を込めて作るこだわりの手作りカレーです!具がしっかりしているところも人気の秘訣でございます。
「カレーが食べたくて宿泊」とのお声は担当スタッフにとって心から嬉しいお言葉でした。ありがとうございます。

朝食のみならず、様々なサービスでお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一丸で精進して参ります。
今後もクレストンホテルへ変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当日限定♪】デラックスシングル18平米★朝食バイキング付き♪全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備!!

投稿者さん 2020年09月23日 12:00:25

大人2人と小学低学年、年少で利用。 大人1人は持参したタオルケット等を床の上に引いて寝るつもりでしたが、お子様用と準備されていたベッドが折り畳みシングルだったので、そこに大人1人。セミダブルに母と子供2人で寝ることができました。 アメニティ等も全ての部屋にある何種類も設置してあるのではなく、必要な物をカウンターから持っていくという感じで、選ぶ楽しさがあってよかったです。スタッフの方の対応も丁寧で良かったです。 朝食バイキング場は狭いのは構造上仕方ないと思いますが、L字に設置していると渋滞してしまい、部屋食対応の方が沢山トレイに積んでおり、オレンジ(一片)だけおかわりしたかった我が子は、かなり待つようになりました。味は美味しく頂けました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2020年12月03日 18:08:59

ご旅行はいかがでしたか?

今回ご利用されましたのは18平米のエコノミートリプルタイプのお部屋でございました。セミダブルに3名でお休み頂けたとのことで安心致しました。若干窮屈にはなりますが、お子様が小さいご家族様にはリーズナブルで人気のプランとなっております。
今後お子様が大きくなるにつれて20平米のスタンダードツインや、30平米のデラックスツインルームも大変お勧めですので是非お試し頂ければと存じます。

当ホテルではアメニティ類は必要なものをご自身でお選びいただくシステムとなっております。楽しんで頂けたとのことで嬉しく思います。同じくご自由にお使い頂ける「貸出しシャンプー」も大変人気のサービスとなっております。

ご朝食につきましてはご不便をおかけし申し訳御座いませんでした。限られたスペースではありますが、極力スムーズにお召し上がり頂けるよう改めて動線を検討して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
お味にはご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。朝食スタッフが毎朝心を込めて作っておりますので、「美味しい」の一言が何よりの励みとなっております。

今後も更なるサービスの向上を目指し日々努力して参ります。
ご家族皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ130店舗達成記念♪】全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備!!朝食バイキング付き★
【★禁煙★エコノミートリプル家族3人セミダブル+お子様用1台】

投稿者さん 2020年03月29日 09:23:11

いわき駅からそれほど離れてなく立地が良かったです。
今回は利用しませんでしたが、近隣の系列ホテルの大浴場利用可能だし、この価格でこの内容なら満足です。

2020年03月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2020年04月25日 17:42:38

この度は数あるホテルの中からクレストンホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルはいわき駅から徒歩7~8分ほどの距離にございます。繁華街からさほど離れていないにも拘らず、周囲は住宅地なので静かにお休み頂くことが可能な立地でございます。

また仰る通り、同BBHグループの「クラウンヒルズいわき」の大浴場がクレストンホテルご宿泊のお客様も無料でご利用いただけます。徒歩3分ほどで、男湯にはサウナもございますので次回は是非お試し頂ければと存じます。

「満足」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も一層ご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参る所存です。
ご家族皆様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙 スタンダードツイン】

eji326pooさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

eji326pooさん [50代/男性] 2019年10月14日 16:21:46

いろいろ親切で良かったです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年11月09日 11:36:07

この度はいわきでも数あるホテルの中からクレストンホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中でのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。
お客様に「親切」と感じて頂けたこと大変嬉しく思います。今後ともサービス・接客両面でご満足頂ける様努力して参りますので次回も是非、いわきにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂ければと存じます。

クレストンホテル フロント 西内

【BBHグループ130店舗達成記念♪】朝食バイキング付き★
【禁煙 スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年08月15日 15:25:45

お盆に二泊で宿泊しました。ハワイアンズチケット付きのプランにしました。禁煙ルールで2日間予約しましたが、残念ながら喫煙ルームでの案内でした。しかしながら外出の際に脱臭してくれてお水サービスもあったし、従業員の方も丁寧に謝罪してくれたので嫌な気持ちにはあまりなりませんでした。

リーズナブルなホテルなのでどんなかんじかなぁと不安でしたが、お部屋も綺麗でしたし、シャンプーを自由に選べたり、連泊だったので女性にパックのサービスなど嬉しかったです。

朝食も美味しく満足でした。特に手作りサンドイッチ美味しかったです。

子供は連泊だったので夜は部屋で退屈するかと思いましたが、漫画があったので自宅のようにくつろげたようです。

駐車場は一泊700円でした。お盆で混んでいたので一度出掛けて帰宅すると駐車場がなくなってしまいましたが、近くのコインパーキングに案内されますので安心です。

従業員の方は皆かんじのよい方ばかりでした。

またいわきにいく際はぜひ利用したいと思えるホテルでした。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年11月07日 04:21:24

この度はクレストンホテルをご利用頂き、誠にありがとう御座います。

今回は当方のミスで、大変ご迷惑をお掛け致しました。
それにも拘らずお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮で御座います。
今後ミスを反省し、二度と繰り返さないよう肝に銘じて参ります。

機会がまた御座いましたら、是非ご利用下さいませ。

これからもお客様から頂いたお言葉を励みに、いっそう努力して参ります。

この度はご投稿、誠に有難う御座いました。

クレストンホテル フロント 伊東

投稿者さん 2019年07月29日 02:19:07

初めて利用したんですがまた来たいと思いました

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年11月06日 22:04:43

この度は当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。

初めてのご利用との事ですが、ご満足頂けたでしょうか?

高評価と、また利用したいとのお言葉大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを、目指して参ります。

また御会い出来る日を楽しみにしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

クレストンホテル フロント 伊東

【BBHグループ130店舗達成記念♪】朝食バイキング付き★
【◇禁煙◇カップルセミダブル★】

投稿者さん 2019年07月28日 23:33:54

6/5に宿泊しました。ホテルクラウンヒルズいわきと比べて建物は古くて駅からも遠いのが辛いところですが、ホテル敷地内の駐車場の収容台数も多く、朝食バイキングも立派なものでした。また利用させて戴きます。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年08月30日 21:32:32

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

仰る通り当館は新築の姉妹店クラウンヒルズいわきに比べ築年数古くはございますが、皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう日々清掃に力を入れております。古さを感じないような清潔感でお迎えできるよう今後より一層精進して参ります。
また駅からは徒歩7~8分程の距離ですので歩いても十分お越し頂ける距離かと存じますが、当館は23台分の専用駐車場もご用意しておりますのでお車でお越しのお客様にも大変便利かと存じます。

朝食バイキングにご満足頂けたご様子には安心致しました。お味はいかがでしたか?お客様からのお褒めのお言葉、担当スタッフにとり大変励みになっております。誠にありがとうございます。

今後もクラウンヒルズいわき共々変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。スタッフ一丸となり更なる快適なホテルを目指して参る所存でございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【部屋タイプおまかせ!!】朝食バイキング無料♪
【【部屋タイプおまかせ!!】】

takeshimamuraさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

takeshimamuraさん [40代/男性] 2019年05月07日 10:46:58

小さい子供向けにいろいろと気遣いを頂き、大変ありがたかったです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年06月07日 22:35:07

ゴールデンウィークはいかがでしたか?
いわきを楽しんで頂けましたら幸いでございます。

お子様も退屈せずに過ごせましたでしょうか。当ホテルでは絵本やトランプ等ちょっとしたおもちゃも貸出しておりますので、ご家族皆様で楽しいひと時をお過ごし頂ければと存じます。
また今回は18平米セミダブルルームでのご利用でしたが、当館には他に20平米のスタンダードツインルームや30平米のデラックスツインルームもございますので、お子様が大きくなられましたらこちらのお部屋タイプでゆったりお寛ぎ頂くことも大変おすすめでございます。

これからもより一層ご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
お忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月02日 13:45:37

チェックイン時に子供にお菓子のサービスやウェルカムドリンクもあり、フロントの方も親切で、機会があればまた利用したいと思いました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年05月27日 18:29:11

いわきは満喫出来ましたでしょうか?

フロント対応へのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
今年の特別なゴールデンウィークを素敵な思い出にして頂きたく、スタッフ総出で準備して参りました。お喜び頂けたご様子に皆嬉しさでいっぱいでございます。

今回は通常のプランでのご利用でしたが、スパリゾートハワイアンズやアクアマリンふくしま(環境水族館)のチケットがつくお得なプランもございますので、次回お越しの際には是非そちらもご検討頂ければと存じます。
「また利用したい」のお声は、私たちにとり大変励みになる一言となりました。心より感謝申し上げます。

今後もまた帰ってきたくなるような、そんなホテルを目指し日々精進して参ります。
ご家族皆様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【喫煙エコノミートリプル家族3人向け★セミダブル+お子様用1台】

投稿者さん 2019年01月05日 10:23:23

スパリゾートハワイアンズに行くのに親子3人で利用しました。
入場券付のプランで安く泊まれて良かったです。
エコノミートリプルでお子様用ベッドには177cmの私が寝ましたが足を伸ばしてぐっすり寝られました。
マットが薄くて硬いですが寝れば気になりませんでした。
駐車場は狭いです。軽ならいいですが運転の苦手な人や大きいミニバンはつらいでしょう。
駐車台数も限られているので一度とめたらうかつに車で外出できず、夕食を食べに徒歩でまあまあ歩きました。
朝食バイキングは良かったです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年02月17日 17:41:19

スパリゾートハワイアンズ入場券付きプランは、大変お得な当館大人気のプランでございます。ハワイアンズは思う存分お楽しみ頂けましたでしょうか。
そして今回ご利用頂きましたのは、120センチ幅セミダブルベッド1台のお部屋にエキストラベッド1台を入れて合計2台のベッドをご準備するお部屋でした。多少手狭にはなりますが、ぐっすり寝られたとのお声に安心致しました。
マットにつきましては大変貴重なご意見ありがとうございます。皆様に気持ちよくお休み頂くことが出来るよう、メイクスタッフともミーティングを重ね改善を図って参る所存です。

駐車場は先着順で当館専用の平面駐車場をご用意しておりますが、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お車が大きく不安な場合やお出かけ後に満車になってしまった場合、徒歩1~2分ほどの提携コインパーキングもご案内しておりますのでお気軽にお問合せくださいませ。

朝食へのお褒めのお言葉、この一言がスタッフにとり大変励みになります。誠にありがとうございます。

今後もスタッフ一丸となり更なるサービス向上を目指して参りますので、ご家族皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【スペシャルプライス!!】ハワイアンズ入場券付き‘親子3人向けプラン”朝食バイキング付♪最安値♪

投稿者さん 2018年10月03日 13:20:43

喫煙できる部屋だったが、煙草の匂いが臭かった。
宿泊前夜に電話で予約しようとしたが、埒が開かず、結局はネットでの予約となった。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年02月13日 19:07:30

しかしながらお部屋の匂いに関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
通常脱臭機による対策は行っておりますが、喫煙のお部屋となりますと完全に匂いを取りきることは難しいのが現状ではございます。
当館禁煙ルームもございますのでそちらもお試し頂ければと存じます。また事前にご連絡頂ければより一層念入りな脱臭を致しますので、次回ご利用の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
このような貴重なご意見をもとに、今後更なる快適なホテルを目指して日々精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。【フロント 永井】