クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

長者町のプリンスさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

長者町のプリンスさん [50代/男性] 2013年07月12日 09:08:26

いわき駅からはちょっと離れている感じ。部屋は広々、ラジオ体操のスペースもあります。浴槽は広いとは言えず、排水の時、洗面所に3cmくらいお湯が上がってきてしまい、掃除には来てくれましたが・・・。夕食はまた駅前に戻ってお店で摂りましたが、内容はよかったです。朝食はメニューも豊富で、カレーなどもあり、大いに楽しめました。コストパフォーマンスは高いと思います。すぐ近くにイオンもあり便利。

2013年07月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2013年07月14日 21:43:43

この度はクレストンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まずはお部屋の排水の件、ご不便・ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。このようなことがないように、今後排水溝の清掃の徹底に努めたいと思います。どうかご容赦くださいませ。
お食事にはご満足頂けたようで何よりでございます。お褒めのお言葉まで頂戴致しまして嬉しい限りであります。
お客様のご期待に添えられるよう、今後とも更なるサービスの向上に努めたいと思いますのでクレストンホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

平日限定2食付きプラン★地元おすすめ店の夕食付き♪
【★禁煙★デラックスシングル18平米★朝食(バイキング)付き♪】

ゆっぽりんりんさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆっぽりんりんさん [20代/女性] 2013年07月02日 17:49:36

ビジネスホテルにしては外観がとてもお洒落で印象的でした。
立地に関しては駅から地図を片手に歩いてきましたが、そう遠くないです。アリオスにも10分弱で着きます。ただ歩きなれてなかったり、車で来る方だと厳しいかな?
またチェックインの際、「お疲れさまでした」と言ってくださったのが嬉しかったです!!
女性用アメニティもハイクォリティーで、TSUBAKIシャンプーセットやドクターシーラボのスキンケアセットの用意があり驚きました。
今までいろいろなホテルを利用してきましたが、ここまで親切丁寧なホテルはないと思います。
1つだけ困った点を挙げるとドライヤーの使い方がわからず苦戦しました。説明書きを加えると良いですね´`

2013年06月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2013年07月04日 06:44:54

この度はクレストンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足頂けたようで何よりでございます。お褒めのお言葉まで頂戴致しまして嬉しい限りにございます。
部屋に設置してあるドライヤーの説明書きはすぐに検討して参りたいと思います。ご指摘誠にありがとうございます。
お客様のいわきでのご滞在が心地いいものになるよう、これからもスタッフ一人一人が最大限のおもてなしの心を持ってお客様をお迎えしたいと思います。
またの機会、どうぞクレストンホテルを宜しくお願い致します。
                      クレストンホテル フロント

投稿者さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2013年06月17日 13:08:27

30平米の部屋にエキストラベッドを2台入れていただき、4人で1泊宿泊しました。
エキストラを2台入れるとさすがに床が見えない!状態ではありましたが、1泊だけなので問題ありません。お風呂、洗面所、お手洗いそれぞれ別だし、それぞれとても清潔だったので会的に過ごせました。女性向けアメニティグッズもいろいろ揃っており、シャンプーリンスもTSUBAKIが使われていました(中身もそれだと信じたい)。
朝食バイキングは特別なものがあったわけではありませんが、普通に美味しくいただけて満足でした(普通は重要!)

ただ、部屋の鍵が非常に開けにくく、キーがどうしても回らず難儀をしました。最終的にフロントの方にお願いして、開けるコツを教えていただいて開きましたが、到着していきなりこれだったのでちょっと残念でした。なので部屋だけ-1。でも、フロントの女性の方はとっても親切に対応してくださったので、気分的には+-ゼロです。
機会があったらまた利用したいと思います。

2013年06月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2013年06月20日 18:11:16

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、せっかくお着きになられて早くお寛ぎになられたいところ、キーのトラブルによりご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。早々に修繕させていただきました。本当に申し訳ございませんでした。
尚、スタッフの対応やサービス等にて±ゼロという高評価をいただけました事、スタッフ一同心より感激致しております。シャンプーの件につきましても、当ホテルグループでは、正真正銘本物のTSUBAKIを使用致しておりますので、どうぞご安心下さいませ。
これからも、お客様にいつもご満足いただけるよう、より快適な環境づくり、心を込めた朝食をご提供出来るよう日々努力してまいります。(朝食の普通は重要!のコメントは奥深く受け止めております。ありがとうございます。)
思いを込めて下さり励みになるようなご投稿をいただき本当にありがとうございました。

是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クレストンホテル  フロント

投稿者さん 2013年04月23日 18:37:06

ホテルより背の高い建物に囲まれていていましたが、しっかりと駐車場案内表示があって分かりやすかった。3ナンバーミニバンには小さめの駐車場なので満車時には出し入れに苦労するかもしれません。
近くにコンビニ、少し歩いて大型スーパーがあるので軽食などの買物には困りません。
シングルルームとしては少し大きめの部屋は静かで快適でしたが、体格の大きな方はお手洗いの便器周りが窮屈に感じるかもしれません。

朝食は有料でもおかしくない内容でした。

2013年04月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2013年04月25日 06:53:12

この度はクレストンホテルを数あるホテルの中からお選び頂き誠にありがとうございます。
駐車場に関しましてはご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。何分、スペースが限られているので、お客様のご協力に預かるのは大変恐縮ですが、ご理解頂きますようお願い申し上げます。
朝食も、召し上がったすべてのお客様にご満足頂けますよう、更に質を高められるように努力して参りたいと思います。お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月03日 08:11:53

家族でハワイアンズに遊びに行くために1泊しました。
家族分の入場券付きだったので大変お得でした。
ハワイアンズまでは車で30分くらいで着きました。
スタッフの人の対応も素晴らしく、気持ちよく過ごせました。
朝食もパンからご飯、カレーまで揃っていて美味しかったです。
コーヒー無料サービスもありがたかったです。
車で行くときにはまた利用したいと思います。

2013年03月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2013年04月04日 07:05:05

この度はクレストンホテルを数あるホテルの中からお選び頂きまして誠にありがとうございました。

いわきの2大レジャースポット、スパリゾートハワイアンズとアクアマリンふくしまのチケット付きプランは多くのご家族のお客様に好評のプランとなっておりまして、この度のご宿泊でもご満足頂けたこと大変嬉しく思います。

朝食やウェルカムコーヒーサービス等お客様に喜ばれるサービスをこれからも継続し、向上させていきたいと思いますので、どうぞクレストンホテルを宜しくお願い致します。

またお会いできる日を楽しみにしております。

クレストンホテルフロント 白土

【ファミリー】高橋英樹お勧め!ハワイアンズ入場券付♪ご家族,グループ向けプラン★朝食付

投稿者さん 2013年03月02日 23:34:31

2/26~28の2泊しました。部屋もきれいでサービスもよく、ホテルの方(特に女性の方)も親切でした。朝食も良かったのですが、一番感動したのは2食付きの夕食が良かった事です。ホテル内ではなく、街の居酒屋さんでの夕食です。仕事仲間5人で500円グレードアップしたのですが、お刺身や天ぷら、立派なお魚の煮付けにお寿司、それに綺麗なお店で個室まで用意して下さり、別払いのお酒と共にみんなで楽しい宴会が出来ました。お世話になりありがとうございました。
いわきに宿泊の際にはまた利用させて頂きたいと思います。

2013年02月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2013年03月05日 23:49:13

この度はクレストンホテルを数あるホテルの中からお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足頂けたようで何よりでございます。
この度ご利用頂きました夕食つきプランは、提携居酒屋にて新鮮な海の幸を使った御膳で、お召し上がり頂いた多くのお客様よりご好評頂いております。おいしい海の幸に舌鼓を打ちながら、いわきでの素敵な夜をお過ごしされたのであれば、こちらも嬉しい限りでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

クレストンホテルフロント 白土

平日限定2食付きプラン★地元おすすめ店の夕食付き♪

投稿者さん 2013年02月22日 20:57:01

2013年02月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2013年02月23日 10:04:23

いつもクレストンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様のご期待に応えられるように、サービスの向上に励んで参りたいと思います。

投稿者さん 2013年02月22日 20:56:42

2013年02月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2013年02月23日 10:04:06

クレストンホテルフロント 白土

◇高橋英樹お勧め!とっても便利♪嬉しさ3倍!? 【QUOカード¥3,000付プラン】

投稿者さん 2013年02月22日 20:53:11

2013年01月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2013年02月23日 09:56:41

投稿者さん 2013年02月22日 20:52:53

2013年01月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2013年02月23日 09:56:14

クレストンホテルフロント 白土

sirakawa8770さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

sirakawa8770さん [30代/男性] 2013年02月20日 19:53:25

朝から沢山食べれるのが嬉しい
漫画が沢山ある。

2013年02月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2013年02月22日 00:19:34

いつもクレストンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからも朝食や漫画などのサービスを、期待を裏切らぬよう更に向上させていきたいと思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
スタッフ一同、ご来館をお待ちしております。

クレストンホテルフロント 白土

【喫煙デラックスシングル18平米★朝食{バイキング}付き♪】

投稿者さん 2013年02月11日 14:37:06

泊まりで朝食ついてさらにハワイアンズのチケットがついてお値段が安く、お部屋も広くキレイでした!ベッドもふかふかでぐっすり眠れました。
お部屋に持ち込める珈琲はよかったです。
朝食も美味しくいただきました。ドリンクのオレンジジュースは最高でした!!娘はオレンジジュースが苦手なのですが美味しいとのんでいました。

小さい子供も一緒だったので、お部屋に電子レンジがあったらもっと良かったなと思いました

2013年02月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2013年02月12日 06:27:23

この度は当クレストンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スパリゾートハワイアンズの入場券つきのプランはご家族のお客様から大変好評のプランでして、この度のご利用に際しましても、ご満足頂けたようで何よりでございます。
さらにお褒めのお言葉を頂戴致しました設備面・朝食を今後さらに充実させるべく、これからも努力して参りたいと思います。

お部屋に電子レンジ設置とのご提案、貴重なご意見として是非参考にさせて頂きます。誠にありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー30平米+エキストラ2台で6名様まで♪】

温泉好きkenkenさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

温泉好きkenkenさん [40代/男性] 2013年01月24日 19:27:33

先日はお世話になりました♪
仕事で到着が遅くなる件と、
加湿器、TUBAKIのリクエストをお願いしたら
気持ちよく対応して下さりました。
◎です♪

他の方のカキコミにもありましたが、
部屋の窓が小さめなのでちょっと暗めです。
が、他のビジネスホテルよりも部屋、ユニットバスは広めです。
デスクも広く、しかも、チェアの座り心地がGOOD♪
PCでの作業も捗りました。
美味しいと噂の「チーズスフレ」冷蔵庫に冷やされておりました♪
評判通り美味しかったです♪

朝食の会場は広くありませんが、早めに行ったので混雑することもなく
ゆっくり頂くことができました。
メニューも、私達にはピッタリ…
サラダ(野菜が大好きなので…)、朝カレーなどなど…
美味しく頂きましたよ♪

リピートしたいホテルです♪
お世話になりました♪

2013年01月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2013年01月27日 22:43:45

この度は数あるホテルの中からクレストンホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の設備にご満足頂けたようで何よりでございます。ただ、照明に関しては、暗いとのご指摘を受けまして、今後改善していきたいと思います。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

朝食会場も、何分スペースが限られておりまして、お客様にご不便をおかけすることもあるかもしれませんが、少しでも快適に召し上がって頂けますように案内等充実させていく所存でございます。
スタッフ手作りの朝カレー、美味しくお召し上がり頂けたようで、こちらも嬉しく思います。^^

お客様のご期待に添えますよう、これからも品質の維持・向上に全力を尽くして参りますので、クレストンホテルを今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【★禁煙★カップルセミダブル★朝食{バイキング}付き♪】

UNIVERSALさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

UNIVERSALさん [40代/男性] 2013年01月15日 19:20:08

とても気に入りましたよ。
1、間違って禁煙室で予約してしまいましたが、喫煙室に切り替えて下さろうとしてくれました。(気持ちが嬉しいですね)
2、朝ご飯、美味しいですよ。品数も充分、美味しいです。
3、リクライニングの椅子の手すり(手掛け)が破損!すぐ替えを持って来てくれました。
4、駐車場が近い、平置き、裏口からすぐ
5、風呂が広い、大きめの私の体でもゆったり入浴できました
6、部屋も充分の広さ、机も大きめ(少し暗いかな)
7、フロントのおじさんも、とても良い対応です
もうちょっとは、
1、窓が小さい
2、エレベーターが遅すぎ
こんなとこでしょうか。
また、お世話になりたいですね。
いわき駅前では、アルファーワン、セレクトインなども満足ですが、総合評価で№1ですね。

2013年01月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2013年01月16日 07:24:23

この度はクレストンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

総合評価No.1とまでご評価くださいまして、身に余る光栄でございます。
さらに、詳しくご意見もくださいまして、非常に今後の参考となります。本当にありがとうございます。

朝食や設備、サービス等お客様にご満足頂けるように常に向上心を持って日々の業務にあたっておりますが、こうして改めてお客様のお言葉をお聞かせ頂くことによって、気を引き締めるという意味でも励みになりますので、今後も気になった点などお聞かせ頂ければと思います。

【★禁煙★カップルセミダブル★朝食{バイキング}付き♪】

投稿者さん 2013年01月11日 19:27:48

2012年11月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2013年01月12日 21:30:26

QUOカードつきプランの他にも、BBHグループホテルの共通宿泊券つきプランもございますので、またの機会のご参考にして頂ければと思います。

投稿者さん 2013年01月11日 19:27:17

2012年12月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2013年01月12日 21:31:35

ご利用されたプランの他に、提携居酒屋での夕食つきプランもございます。多くのお客様にご満足のお声を頂いておりますので、またの機会のご参考にして頂ければと思います。

投稿者さん 2013年01月11日 19:26:56

2012年12月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2013年01月12日 21:32:33

今後とも御贔屓にして頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参りたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年01月11日 19:26:36

2012年12月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2013年01月12日 21:32:18

投稿者さん 2013年01月11日 19:25:59

2012年12月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2013年01月12日 21:31:59

投稿者さん 2013年01月11日 19:25:33

2012年12月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2013年01月12日 21:31:17