クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2007年03月22日 16:31:58

値段が安いのであまり期待はしていませんでした。しかし到着してびっくり!!お部屋もとても綺麗でくつろぐことができました。ケーキなどのサービスもあり、朝食も付いてこの値段はとても良かったです。いわきに行く際は是非また泊まりたいと思います。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2007年03月25日 04:59:43

ご宿泊誠に有難う御座いました。
ご満足頂けました事、大変光栄に存じます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年03月18日 17:05:13

親子3人(父親と小学生の息子2人)で利用しました。フロントの対応が丁寧で、特に女性スタッフがさわやかな印象をうけました。また、コンビ二の場所とか親切に教えていただけました。設備は、一般的なビジネスホテルとほぼ同じで身体を休めるには十分でした。朝食を部屋に持ち帰り食べましたが、小型の椅子が有れば良かったです。豪華さはありませんが、美味しかったです。総合的に価格、サービス、設備で不満なしです。次回も利用したいと思います。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2007年03月20日 11:55:43

ご来館誠に有難う御座いました。
当館のフロントサービス朝食サービス等、ご評価頂きまして光栄に存じます。誠に有難う御座います。
是非、またいわきにお越しの際はご来館頂ければ幸いで御座います。
ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2007年03月09日 03:58:35

学生が泊まる分には、十分なホテルでした。ベットも良いベットを使っているらしく、寝心地が良かったです。女性スタッフの方の対応も良かったです。ただ、地元の名産の料理が食べたかったので外出したのですが、周りは何もなく残念でした。それと、駐車場が狭いので、満室の時は駐車場の通路にまで車が停めてあり、車を出すのに苦労しました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2007年03月09日 19:22:19

ご来館誠に有難う御座いました。
駐車場の件で御座いますが、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。
また、お食事の場所で御座いますが、徒歩で約7、8分のところにいわき駅が御座います。駅の周辺には、地元の名物をお召し上がり頂けるお店が御座います。こちらのご案内不足で誠に申し訳御座いませんでした。
再度、ご来館頂ければ幸いで御座います。

投稿者さん 2007年03月08日 22:37:33

今回2度目の利用です。
セミダブルでの宿泊でしたが、この料金で朝食付はありがたいです。
その朝食ですが、生野菜が欲しかったです。コーヒーはちょっと濃いような気がしました。
部屋の方ですが、ベットとテレビの間隔が狭いです。
ただ、この値段でこれだけのサービスは満足です。
いわきに行く際は、利用したいと思います。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2007年03月10日 01:01:15

再度、ご利用頂きまして誠に有難う御座います。貴重なお客様のご意見を参考にさせて頂きながら、更にご満足して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。いわきにお越しの際は、是非ご来館下さいませ。

投稿者さん 2007年03月07日 14:59:33

家族3人でエキストラベッド入りの部屋に泊まりました。まず、エキストラベッドが硬い・狭い。これはしょうがないにしても、イスの布地が破れいて興ざめ。朝食のサンドイッチは特段魅力を感じない。入浴剤のサービスは子どもが喜んでいた。冷蔵庫を開けたら飲みかけのミネラルウォーター。朝食付きで値段が安いと感じたので選んだが、泊まってみて、次に積極的にリピートする理由が見つからない。きっと別のホテルを探すだろう。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2007年03月07日 23:28:23

ご利用有難うございました。
折角のご利用にも拘らず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後、このような事の無い様、徹底して参ります。
再度、ご利用頂ければ幸いで御座います。

投稿者さん 2007年03月03日 14:39:08

先日は、宿泊させていただき、ありがとうございました。
部屋の中が落ち着いた雰囲気で、とてもゆったりとした気分で過すことができ、仕事の疲れを癒すことができました。
朝食もサンドウィッチバイキングという初めての形式で戸惑うこともありましたが、美味しく食べさせていただきました。
ただ、一つだけお願いがあります。
せっかくサンドウィッチバイキングであるならば、生野菜(レタス、トマト、キュウリ等)とスープをおいていただけるとありがたいです。
生野菜ならお客さまによってはサラダにする方もいらっしゃるでしょうし、パンに挟む方もいらっしゃるでしょうから無駄にはならないと思います。
スープも朝一発目で飲むと落ち着いた気分を味わうことができます。一種類で結構ですのでおいていただけるとありがたいです。
いわき方面へ行く機会があれば、また、利用させていただきます。
本当にありがとうございました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2007年03月06日 17:34:04

ご利用誠に有難う御座いました。
これからも、当館をご利用頂きましたお客様には、少しでもおくつろぎ頂ける様スタッフ一同心掛けて参ります。
また、ご朝食サービスにつきまして貴重なご意見誠に有難う御座います。お客様のご意見を参考にさせて頂きまして検討させて頂きたいと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月01日 19:59:19

とても安く泊まれ満足です!!

値段が値段なので、
オッケイだと思います!!
新聞やチーズケーキがあるのは嬉しいです!!

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2007年03月02日 07:07:37

ご宿泊誠に有難う御座いました。
ご満足頂けました事、大変光栄に存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月26日 16:26:24

14才と18才の息子達と夫婦で宿泊しました。部屋はセミダブル3連室を利用しました。体の大きい息子達はベッドも部屋も広く使えて好評でした。何より、食べ盛りの息子達はサンドイッチの朝食が大変おいしく、お腹いっぱいいただけたと喜んでいました。部屋には空気清浄器があり、喫煙者と同室でも気になりませんでした。年配のお客さまも随分いらしたようで、幅広い年代から好まれ利用されている印象を持ちました。フロントの方も親切で好感が持てました。また利用したいと思います。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2007年03月02日 15:15:53

ご利用誠に有難う御座いました。
当館のサービスにご評価頂きました事、光栄に存じます。
お客様のおっしゃる通り幅広い年代のお客様にご利用頂いております。
これからも、ご年配のお客様から小さなお子様までご満足頂けるサービスをご提供させて頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
是非、またご利用頂ければ幸いで御座います。

投稿者さん 2007年02月25日 23:12:42

快適に過ごさせて頂きました。朝食ですがやはりトースターが欲しいですね。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2007年03月01日 12:16:36

ご来館誠に有難う御座いました。
貴重なご意見誠に有難う御座います。
お客様のご意見を参考にさせて頂きまして
検討させて頂きます。
再度、ご来館頂ければ幸いで御座います。

投稿者さん 2007年02月24日 11:22:17

部屋が広くゆったりとしていて気持ちよく
過ごすことができました。
また利用したいと思います。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2007年02月26日 09:09:32

ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
また、ご評価頂きました事大変光栄に存じます。更に、お客様にご満足して頂けるホテルを目指して精進して参ります。いわきにお越しの際は、ご用命下さいませ。

投稿者さん 2007年02月23日 21:51:48

ツインの部屋に宿泊しました。とっても広く、子供連れには最高です。
機会があればまた泊まりたいですね。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2007年02月24日 06:16:23

ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
ご満足して頂けた事、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2007年02月20日 22:00:57

朝食のサンドイッチバイキングはとても美味しかったです。
しかし食事のスペースが狭く、待っている人がプレッシャーになり
早く済ませなければと焦りました。
部屋はやや狭かったですが、値段の割には満足出来ました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2007年02月22日 07:13:29

ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
ご評価頂きました事、大変光栄で御座いますがご不便とご迷惑をお掛けいたしました事、大変お詫び申し上げます。今後、改善していきたいと考えております。また、いわきにお越しの際は、ご用命頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2007年02月19日 12:04:01

夫婦二人と小学1年生の男の子、計3名でハワイアンズの帰りに宿泊しました。
一晩寝るだけなので、安くて清潔であれば良いと思って多くを望まず予約しました。
利用しての感想は、この値段でこのサービスなら十分満足でした。
朝食のサンドウィッチバイキングも具材の種類も十分だし、パンも3種類ありバターやジャムも用意され、ジュース2種とコーヒー・・・これだけあれば十分でしょう。なんと言っても値段が安いのだからあまり多くを望んではいけないと思いますが、我が家にはとても満足です。
ホテル側の対応は満足なのですが、我が家の他に小さな子供2人連れの家族が2組朝食をとっていましたが、席が無くて待っているお客さんが何人もいるのに時間かかりすぎ。ただでさえ狭い朝食会場の2人掛けテーブルを2つも占領してるのだから、後の人のことを考えて子供にダラダラさせないとか、片親が終われば子供一人を連れて部屋に帰り1つのテーブルを空けるなどできないものでしょうか?部屋に持ち帰る事ができるのだからそうする事がベストだと思いますが、それは強制できないし、どなたにも同じ権利もあるので、レストランで食べたければそうしてもいいと思いますが・・・。同じ子連れ旅行者として考えさせられるものがありました。

今までに書かれた『お客さまの声』を読んでみると、ホテル側で改善されてる面も見られて、とても好感が持てました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2007年02月22日 07:02:29

ご宿泊誠に有難う御座いました。
ご評価頂きまして光栄に存じます。
朝食の際、お待たせ致しました事、大変申し訳御座いませんでした。今後、改善していきたいと考えております。またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年01月31日 21:59:12

部屋、朝食ともに満足でした。残念だったのがチャックイン時フロントに1名しか居なかったのでちょっと待たされてしまいました。混雑が予想される時間帯の増員期待します。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2007年02月03日 03:56:33

ご宿泊誠に有難う御座いました。
チェックインの際、お待たせさせてしまいました事、大変申し訳御座いませんでした。
今後この様な事が無い様、改善してまいりますので、いわきにお越しの際は是非ご用命下さいませ。

投稿者さん 2007年01月29日 21:04:10

朝食付き、2人でこの金額は安いと思いました。 ただ、駐車場が狭いこと事が難点でしたが、トータル的には満足でした。 また機会があれば利用したいと思います。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2007年01月30日 07:10:14

ご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
ご評価頂き光栄に存じます。更に、ご満足して頂けるホテルを目指しスタッフ一同、精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年01月27日 14:30:23

先日2泊しました。部屋・お風呂ともに大変広く空気清浄機があるのも良かったです。出張で泊まったのでズボンプレッサーが各部屋に常備されているのは助かりました。型は多少古かったですがTVは25インチと大きく回転台の上にあり見やすかったです。ボディスポンジがあるのもこのクラスのホテルでは珍しく良かったです。
フロントの対応も親切・丁寧で良かったです。サンドイッチバイキングは規模は小さいですが大変美味しく頂けました。
ただ、2日ともまったく同じものだったので2日目は少し飽きました。あと、枕が柔らかすぎて寝ずらかったです。この2点は今後検討してほしいです。
全体としては非常に満足のいくホテルで近くに行った際には是非また利用したいです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2007年01月28日 00:13:48

ご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
ご評価頂き光栄に存じます。貴重なご意見を
今後、参考にさせて頂き更にお客様にご満足して頂けるホテルにして行きたいと考えております。いわきにお越しの際は、またご用命下さいませ。

投稿者さん 2007年01月23日 21:12:15

価格にしては設備も満足いくレベルでした。
設備も相応に清潔で、楽しく過ごせました。ただ、朝食は、パン単独で食べようとしていたので、トースター等があればなお良かったと思います。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2007年01月27日 13:34:00

ご利用誠に有難う御座いました。
当館のサンドウィッチバイキングの趣旨と致しましては、お客様にご自由に具材を選んで頂き、パンにはさんで召し上がって頂いております。
また、トースターで御座いますが貴重なご意見誠に有難う御座います。他のお客様からもご要望を多く頂いた際には、検討させて頂きたいと存じます。
この度は、ご評価とご意見を頂き誠に有難う御座いました。是非、またご利用頂ければ幸いで御座います。

投稿者さん 2007年01月22日 09:50:43

1フロアー6室の7~8階建てだったかな?小さなビジネスホテルです。清掃は行き届いていたけれど、家族4人ではベット2台+エキストラベット2台では足の踏み場はありませんでした。
車で20~30分位のご存知「スパリゾート・ハワイアンズ」の家族連れをターゲットに加えたプランを考えた人は社長賞を貰ったのでは?グッド・アイデア!

サンドイッチバイキングはとても小さな規模ですが、素材の質が高く、十分満足の行くものでした。工夫が感じられます。コーヒーもおいしかったですよ。
だけど、レストラン?の従業員は、誰一人として挨拶がありませんでした。ほっといて欲しい家族なので我が家にはOKでしたけど、そういう意図があったのかな?

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2007年01月27日 13:16:29

ご来館誠に有難う御座いました。
レストランの件ですが、誠に申し訳ございませんでした。時間帯によりお客様が集中しており、他のお客様への対応と食材の準備でお客様に気づかず、不適切な対応となってしまった事、心よりお詫び申し上げます。
今後、このような事のない様心掛けて参りますので、再度、ご来館頂ければ幸いで御座います。

投稿者さん 2007年01月21日 22:55:30

12月31日に宿泊しました。従業員さん達の対応はとてもすがすがしいものでした。元旦の日は窓から初日の出が拝めてとても得した気分でした。ただ窓が全開に開きとてもびっくりしました。朝食はパンが冷えていたので暖めるオーブンがあるとありがたいです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2007年01月25日 12:05:37

ご来館誠に有難う御座いました。
窓の件ですが、ご案内不足でした事お詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。
また、ご評価並びに貴重なご意見誠に有難う御座います。
いわきにお越しの際は是非ご来館頂ければ幸いで御座います。

投稿者さん 2007年01月20日 21:35:15

値段の割には、きれいなホテルというのが第一印象でした。
サービスに関しては、満足できました。
フロントの対応のよかったです。
また、利用したいホテルです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2007年01月21日 14:04:48

ご来館誠に有難う御座いました。
ご評価頂き光栄に存じます。お客様のお言葉を糧にこれからも心のこもったサービスをご提供出来る様スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。