クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月03日 11:43:26

朝食バイキング付きでリーズナブルでした。ウェルカムドリンクのアルコールも嬉しかったです。大浴場は無いのですが、徒歩で近くの系列ホテルの大浴場を利用できます。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2024年03月06日 00:51:12

この度はクレストンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食バイキング付きでリーズナブルなお部屋をご利用いただけて良かったです。
ウェルカムドリンクのアルコールも楽しんでいただけて嬉しいです。
徒歩で行ける近くの系列ホテルの大浴場を利用できたことで、より充実した滞在ができたようで良かったです。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう引き続き努力して参ります。
次回のご来館を心よりお待ちしております

【フロント 村上】

【BBHグループ140店舗達成記念♪】全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備!!朝食バイキング付き★
【禁煙 スタンダードツイン】

さとるちゃん1103さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

さとるちゃん1103さん [70代/男性] 2022年11月14日 14:42:40

14時に到着したのですが、16時チェックインの予定が、快く入室させて頂きました。気持ちよく眠られました

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2023年04月05日 22:50:48

この度はクレストンホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様がご滞在中快適にお過ごし頂けましたら、何よりでございます。

頂いたお言葉を胸に、これからもおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供していけるよう努めて参ります。
今後ともクレストンホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

クレストンホテル【フロント 鈴木】

【秋冬旅セール】全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備!!朝食バイキング付き★
【禁煙デラックスツイン】

ゴっちゃん★★さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゴっちゃん★★さん [40代/男性] 2022年08月02日 11:21:30

部屋も綺麗でアメニティーも満足でした。
たた、部屋の冷蔵庫が壊れていたのか電源を入れても全く冷えず食材がダメになってしまいました。

【楽天トラベルセール】全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備!!朝食バイキング付き★
【◆喫煙◆カップルセミダブル★】

ネクストサマー88さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ネクストサマー88さん [40代/男性] 2022年07月23日 13:13:36

久し振りのクレストンホテルの宿泊。
夏休み最初の週末で混んでいましたがフロントの方の丁寧な対応が嬉しいです。
夕飯後なのにサービスのカレーの匂いにお腹が反応しましたが今回は食べずに(‾ω‾;)
娘が読みたかった漫画も沢山あり、部屋でゆっくりと読書タイムを楽しめました。
朝のバイキングも美味しく味わう事が出来ました。
チェックアウトの際にクイズの答えが言えなかったのが心残りと娘が残念がっていましたが充実した時間を過ごせました

★親子3人向け!アクアマリン入場券3枚付きプラン♪+朝食バイキング
【喫煙エコノミートリプル家族3人向け★セミダブル+お子様用1台】

ロビーマスクさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ロビーマスクさん [40代/男性] 2022年04月22日 09:07:03

出張で利用しました。
朝食も種類が多くあり、十分満足できる種類でした。
部屋も広く、快適に過ごすことが出来ました。
ちょっとwifiが弱かった。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2022年05月06日 18:21:26

この度は数ある宿泊施設の中からクレストンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なクチコミご投稿を賜りましたことへも、重ねて御礼申し上げます。
お客様の宿泊が快適になった事を、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また、朝食バイキングへのお褒めの言葉まで頂戴し、嬉しく存じます。
日々、趣向を凝らしながらご滞在のお客様に向けても飽きのこないように取り組んでおります。

しかしながら、Wi-Fiに関しまして不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
お客様には快適にお寛ぎ頂けますようにWi-Fiに関しましても可能な限りのご対応をさせて頂きますのでフロントまでお気軽にお声がけくださいませ。

お客様の声をスタッフ全員で共有し快適にお過ごし頂けますように日々の業務向上に努めてまいります。

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。

【フロント 鈴木】

【春夏旅セール】全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備!!朝食バイキング付き★
【◇禁煙◇デラックスシングル18平米★】

hiro092121さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

hiro092121さん [30代/男性] 2021年11月29日 18:04:22

朝食美味しかった

【◆喫煙◆カップルセミダブル★】

投稿者さん 2020年11月23日 21:03:27

宅配便の発送時に親切に対応いただきました。ありがとうございます。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2020年12月18日 16:17:15

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お荷物をお出ししたいとのことでしたので、段ボールをお渡しさせて頂きましたね。ストックには限りがございますが、今回丁度よいサイズのものがあって良かったです。
極力皆様のご要望にはお応えしたいと思っておりますので、何かございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

これからも更なるサービスの向上を目指し日々精進して参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ130店舗達成記念♪】全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備!!朝食バイキング付き★
【◇禁煙◇デラックスシングル18平米★】

ちょこ7714さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちょこ7714さん [40代/女性] 2020年11月14日 18:40:53

1泊2日のGOTOトラベルで、ハワイアンズといわき水族館に遊びに行きました。ホテルから近く便利でした。1部屋にエキストラベッドを2台入れてもらい5名で宿泊しましたが、エキストラベッドが固く、肩腰にきました。メッセージカードや子どもへの心配りがあり、朝食付きもありがたかったです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2020年12月15日 18:32:02

ハワイアンズはお楽しみ頂けましたでしょうか?

今回ご利用されましたのはセミダブルベッド2台のデラックスツインルームにエキストラベッド2台追加して合計4台のベッドでお休み頂く30平米のファミリールームでございました。
ご家族皆様同じお部屋でお休み頂きたいとの思いから生まれたお部屋ですが、エキストラベッドの固さにつきましてご不便をお掛けし申し訳御座いません。再度メイクスタッフと話し合い、より快適にお休み頂けるよう改善を図って参る所存です。貴重なご指摘をありがとうございます。

当ホテルは週末や長期休暇にはご家族連れのお客様も多くいらっしゃいます。それゆえお子様にとっても楽しい思い出になるようなサービスを心掛けております。お喜び頂けたご様子に嬉しく存じます。

朝食の和洋バイキング、お味はいかがでしたか?皆様にお腹いっぱいお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
ご家族皆様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【GoToトラベル参加】】高橋英樹&真麻一押し!ハワイアンズ入場券付♪ご家族,グループ向け★朝食付
【禁煙☆ファミリー30平米+エキストラ2台で6名様まで♪】

投稿者さん 2020年09月23日 12:00:25

大人2人と小学低学年、年少で利用。 大人1人は持参したタオルケット等を床の上に引いて寝るつもりでしたが、お子様用と準備されていたベッドが折り畳みシングルだったので、そこに大人1人。セミダブルに母と子供2人で寝ることができました。 アメニティ等も全ての部屋にある何種類も設置してあるのではなく、必要な物をカウンターから持っていくという感じで、選ぶ楽しさがあってよかったです。スタッフの方の対応も丁寧で良かったです。 朝食バイキング場は狭いのは構造上仕方ないと思いますが、L字に設置していると渋滞してしまい、部屋食対応の方が沢山トレイに積んでおり、オレンジ(一片)だけおかわりしたかった我が子は、かなり待つようになりました。味は美味しく頂けました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2020年12月03日 18:08:59

ご旅行はいかがでしたか?

今回ご利用されましたのは18平米のエコノミートリプルタイプのお部屋でございました。セミダブルに3名でお休み頂けたとのことで安心致しました。若干窮屈にはなりますが、お子様が小さいご家族様にはリーズナブルで人気のプランとなっております。
今後お子様が大きくなるにつれて20平米のスタンダードツインや、30平米のデラックスツインルームも大変お勧めですので是非お試し頂ければと存じます。

当ホテルではアメニティ類は必要なものをご自身でお選びいただくシステムとなっております。楽しんで頂けたとのことで嬉しく思います。同じくご自由にお使い頂ける「貸出しシャンプー」も大変人気のサービスとなっております。

ご朝食につきましてはご不便をおかけし申し訳御座いませんでした。限られたスペースではありますが、極力スムーズにお召し上がり頂けるよう改めて動線を検討して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
お味にはご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。朝食スタッフが毎朝心を込めて作っておりますので、「美味しい」の一言が何よりの励みとなっております。

今後も更なるサービスの向上を目指し日々努力して参ります。
ご家族皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【★禁煙★エコノミートリプル家族3人セミダブル+お子様用1台】

投稿者さん 2020年08月17日 00:02:47

駐車場が少し狭かったです。
ツインで2人と4人の二部屋とりましたが、どちらも間取りと広さが同じでびっくりしました。
結局もう一部屋追加して4人を3人にしましたが、4人ではキツかっただろうと思います。
その他はドリンクバーがあったり漫画があったり子供は大喜びでした。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2020年12月02日 18:27:41

しかしながらお部屋に関しましてご期待に沿えず申し訳御座いません。今回ご予約いただきましたのはお二部屋ともスタンダードツインルームでございました。シングルベッド2台のお部屋となりますので3名様以上は添い寝となりますことご了承下さいませ。
当館には他に30平米の広々デラックスツインルームもございます。こちらはセミダブルベッド2台に加えエキストラベッドを2台まで入れることが可能となり(合計ベッド4台)、かなりゆったりお寛ぎ頂けるかと存じますので、次回は是非こちらをお試し頂ければ幸いでございます。

ウェルカムドリンクや貸出し漫画、お喜び頂けて光栄でございます。ご家族連れのお客様も飽きずに楽しく寛げるホテルであるよう心掛けております。
今後も更なるサービスの向上を目指し日々精進して参る所存です。

【禁煙 スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年09月02日 03:41:08

また機会がありましたら宜しくお願いします。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年11月07日 04:44:10

この度はクレストンホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座います。

また機会がありましたら、この言葉は最高に名誉な事で御座います。

今後もお客様に再度ご利用頂けるホテルで有る様、努力して参ります。

お客様との再会を心待ちにしております。

この度はご投稿、誠にありがとう御座いました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当日限定♪】デラックスシングル18平米★朝食{バイキング}付き♪
【◇禁煙◇デラックスシングル18平米★】

zzzrinzzzさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

zzzrinzzzさん [40代/男性] 2019年08月07日 22:27:41

初めて利用しました。
フロントの方の対応というか感じが凄くよかったと思います。
出張で各地のビジネス利用してますがなんか安心できるホテルかなと感じました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年11月07日 01:21:33

この度はクレストンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?

この度の高評価大変光栄でございます。
今後もお客様に、安心してご利用頂ける様努力して参ります。

またお客様にお会い出来る事を楽しみにしております。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【部屋タイプおまかせ!!】朝食バイキング無料♪
【【部屋タイプおまかせ!!】】

投稿者さん 2019年08月03日 15:15:57

場所は良かったし、値段は安いし、結構良かったです、子供達は狭くてイマイチかもね、従業員の人達も優しいです、色々お世話様でした

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年11月07日 01:15:57

この度はクレストンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

いわきのご旅行は如何でしたでしょうか?
度の素敵な思い出にお役に立てたならば光栄でございます。

また当ホテルにはご家族向けの広いお部屋もございますので、宜しければ次回是非ご検討下さいませ。

今後もお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【スペシャルプライス!!】ハワイアンズ入場券付き‘親子3人向けプラン”朝食バイキング付♪最安値♪

投稿者さん 2018年05月05日 14:20:42

駐車場が分かりやすかったのがよかったのと、部屋もきれいだったのがよかったです。フロントのお兄さんも親切で感じがよかったです。
朝のバイキングもおいしかったです。ただ狭いのが残念だったかな。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2018年05月11日 10:39:23

今回ご宿泊のお部屋は、セミダブルルームへエキストラベッド1台をセットしてご利用いただく、親子3名様向けの大変リーズナブルなプランでございました。手狭となってしまいご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。次回は是非、当館人気NO.1の広々30平米のツインルームもお試しくださいませ。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。今後もお客様により一層ご満足頂けるサービスを目指し精進して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。【フロント 永井】
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

松戸マックスさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

松戸マックスさん [50代/男性] 2018年04月27日 10:40:42

枕が選べて嬉しかったです。チェックアウトに余裕があり助かります。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2018年05月11日 11:49:42

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子に安心致しました。
貸出し枕には低反発枕・ふわふわ枕・そば殻枕のご用意がございますので、最適な枕をお選びいただければ幸いでございます。
また当館はゆったり11時チェックアウトとなっておりますが、さらに24時間宿泊プランとしまして、翌日のチェックアウトが昼の12時まで可能なプランもございます。機会がございましたらそちらも是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございました。【フロント 永井】

【BBHグループ100店舗達成記念♪】朝食バイキング付き★
【◇禁煙◇デラックスシングル18平米★】

さおゆうちさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

さおゆうちさん [50代/男性] 2018年04月13日 20:09:14

駅からは少し遠いかもしれませんが、全く苦になりませんでした。
逆に商業施設から近いので、◎ですね。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2018年10月14日 10:14:56

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルはいわき駅から徒歩7~8分と歩いてお越し頂ける距離でありながら、住宅地の中にございますので静かにお過ごしいただける環境となっております。
また駅から反対方向となる商業施設にも徒歩5分程度で行くことが出来ますので、お買い物やご夕食にも便利かと存じます。
お忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。【フロント 永井】

【BBHグループ100店舗達成記念♪】朝食バイキング付き★
【◇禁煙◇カップルセミダブル★】

ガイム8443さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ガイム8443さん [40代/男性] 2017年12月31日 18:14:40

チケット付きでこの値段は申し分ないです。食事のみの予約にも関わらず、4歳の子供の分の浴衣、アメニティも用意されており有り難かったです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2018年01月25日 18:44:06

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたのは「アクアマリンふくしま」と「スパリゾートハワイアンズ」両方の入場チケットがついたプランでございました。こちらは月の予約数が限定されております大変リーズナブルなプランとなっておりまして人気のプランでございます。
今回はベッド3台のお部屋をご案内致しましたが、お子様が大きくなりましたら4台のお部屋へ変更も可能となっておりますので次回も安心してご利用下さいませ。成長したお子様方とお会い出来る機会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。【フロント 西内】
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【スペシャルプライス!!】ハワイアンズ・アクアマリンふくしま入場券付♪★朝食付

投稿者さん 2017年10月19日 16:48:24

宿泊当日はファミリーが多く、朝食会場が狭いこともあって混んでいました。
食材がなくなるとすぐに補充してくださり、お腹いっぱい食べることができました。
館内に大浴場があるといいですね!

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2018年01月25日 20:49:42

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
休日のご利用でしたので朝食会場が大変混み合い申し訳ございません。会場におりますスタッフにお申し付け下さればお部屋でお召し上がり頂けるようにお持ち帰り用のトレイ等をご準備いたしますのでどうぞお気軽にお声掛け下さいませ。
大浴場になりますが、徒歩2、3分ほどの場所に当ホテルと同じグループホテルの「ホテルクラウンヒルズいわき」がございます。こちらの2階に大浴場がございまして当ホテルにご宿泊の方は皆様無料となっておりますのでよろしければこちらをご利用下さいませ。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。【フロント 西内】

【★禁煙★カップルセミダブル★朝食{バイキング}付き♪】

投稿者さん 2017年10月10日 18:05:23

人数が多かったので、チケット込みの価格が良かった。朝食も美味しくバス、トイレが別で良かった。大浴場があったらもっと良かった。

投稿者さん 2015年09月08日 18:20:42

とてもお部屋が広く、ゆっくりとすごく事ができました。
トイレとバスも分かれていて、とてもうれしかったです。
朝食も美味しく頂く事が出来ました。

大変お世話になりました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2015年09月11日 23:34:43

この度はクレストンホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。
ご満足頂き大変光栄でございます。
また、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
御利用頂いたお部屋は御家族向けツインルームとなっており、御家族でのご利用のお客様には好評を頂いております。
是非次回も御利用下さいませ。

今後もお客様第一にサービス向上に努めて参ります。
御投稿誠に有難うございました。

【クレストンホテル 伊東】

【ファミリー】高橋英樹&真麻一押し!ハワイアンズ入場券付♪ご家族,グループ向けプラン★朝食付