クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ちょろ121739さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちょろ121739さん [50代/女性] 2023年09月17日 15:55:45

夜のサービスカレーも普通に美味しかった。朝ごはんは更に美味しかった。姉妹ホテルに行けば無料で大浴場に入れるなど、とても快適に泊まれました

【BBHグループ140店舗達成記念♪】全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備!!朝食バイキング付き★
【◇禁煙◇カップルセミダブル★】

投稿者さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月06日 18:47:01

駐車場場所指定もらってましたが、連泊で戻ってきたら見知らぬ車が泊まっていて、フロントに言ったら空いているとこに駐車してとのこと。後でわかったが、職員が勤務にきてて停めていた。
宿泊者の状況把握してほしいし、客に労力を課すのはどうかと思う。

投稿者さん 2023年08月27日 13:20:16

ゴルフ終わりに宿泊しました。
セミダブルにしてはちょっと狭いかなぁと。
ウエルカムドリンクや夜カレー、無料の朝食バイキングは良かったです。
アメニティもシャンプーやトリートメントを選べるし良き!
近くに居酒屋もあり満足出来ました。

【オンライン決済限定】楽天ポイント2倍☆泊まってお得プラン~朝食バイキング付き~
【◆喫煙◆カップルセミダブル★】

投稿者さん 2023年08月24日 10:51:40

家族旅行で、お世話になりました。
ハワイアンズとアクアマリンふくしまのチケット付きで、お得に楽しめました。

入口に沢山の漫画やアメニティがあり、食事もきんぴらごぼうやカレーが美味しかったです。

チェックアウトは、料金支払い済みなら専用箱にキーを入れるだけで良いとの事で楽チンでした。

ハワイアンズ・アクアマリンふくしま入場券付♪朝食付★加湿空気清浄機完備!!
【禁煙 ハリウッドツイン】

投稿者さん 2023年08月13日 01:10:54

お値段が安かったので仕方ないのかと思いますが、部屋は全体的に掃除が行き届いてなく、テレビ台やハンガー、部屋の隅等、至る所がほこりだらけ。
お風呂は髪の毛は落ちているし、エアコンはなんだか臭く、正直くつろぐことは出来ませんでした。
朝食はごく普通ですが、補充が間に合っていないのと、狭いので食べている近くを他の利用客が通るのでごちゃごちゃした感じでした。落ち着いた食事は出来ません。
全体的に少し残念でした。

高橋英樹&真麻一押し!ハワイアンズ入場券付♪朝食付★加湿空気清浄機完備!!
【禁煙 ハリウッドツイン】

投稿者さん 2023年07月12日 21:42:48

サービスのカレー、朝飯付いて良心的、冷房が効き過ぎるくらい空調良かった。

【楽天トラベルサマーSALE】【オンライン決済限定】楽天ポイント2倍~朝食バイキング付き~
【◇禁煙◇デラックスシングル18平米★】

bw7138さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

bw7138さん [50代/男性] 2023年06月16日 07:33:56

平日の夜カレー美味しかったです。朝食も美味しくいただきました。駅から多少距離がありますが駐車場は利用しやすかったです。

【オンライン決済限定】楽天ポイント2倍☆泊まってお得♪シングルプラン~朝食バイキング付き~
【◇禁煙◇デラックスシングル18平米★】

ito dayoさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ito dayoさん [50代/男性] 2023年05月26日 18:32:11

部屋もきれいで、立地も程々良いと思う。平日限定で、夜カレー無料があったのが分からず食べることができませんでした。次機会があったら食べてみたいです。
玄関周辺もおしゃれな感じでした。
満足でした。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2023年10月05日 17:41:41

この度は数ある宿泊施設の中からクレストンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をご投稿下さいましたことへも、重ねて御礼申し上げます。

お部屋と立地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、平日限定19時からの無料カレーサービスをお伝えできず、大変申し訳ありませんでした。
次回の機会にはぜひお召し上がりいただけるよう、スタッフにも周知を徹底させていただきます。

また、玄関周辺の雰囲気もお気に召していただけたようで、こちらも嬉しい限りです。
スタッフの一人に園芸が得意なものがおり、常時ではありませんが季節に合った花々が飾られている場合もあります。もし見つけられたら、それも楽しんで頂ければと思います。

お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月19日 22:11:58

全体的に古い作りで特有の匂いがありますがモーニングも値段にしては豪華
(ただ、狭い)
スタッフの方がとても親切なのでまた泊まりたいと思うホテル。

急遽予約することになり
家族四人(小さい子ども二人)でセミダブルに宿泊。
空いてる禁煙部屋がセミダブルのみだったので仕方なく狭いの承知で予約。

それには何も文句ありませんが
エレベーターおりてすぐエキストラベッドが余っており
できるなら、差額かかってもいいので余ってるけど使うか聞いてくれたら親切なのになぁと思った。

今回は全国支援でクレジット決済していたのと
エレベーターが一つしかなく
なかなか来ない上
着時間も遅く子供も眠くてぐずっていたので聞きにいくのをやめました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2023年10月05日 16:46:41

この度は数あるホテルの中からクレストンホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見投稿を賜りましたことへも、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ親切、また泊まりたいと思うホテル、とのお言葉本当に嬉しいです。お客様のお声を頂けることで、私たちのサービス向上の励みとなります。

一方で、朝食会場の狭さ、エキストラベッドのご利用についてのご指摘、誠に申し訳ありませんでした。お客様のご要望にお応えすることができず、大変ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

ご朝食に関してはご希望される方はお部屋で召し上がることも可能でございます。
持ち帰り用のトレイもご用意しておりますのでどうぞご自由にご利用下さいませ。
また、エキストラベッドに関しましては準備の関係で前日までのご連絡が必要となっております。
次回ご利用される際は事前のご連絡を頂ければ、ご予約状況によりますがご要望に沿った提案が可能ですのでお気軽にお電話頂ければと思います。

今後もお客様の立場に立ち、より便利で快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月16日 17:40:10

コスパは高く、空いていれば基本的には利用するべき。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2023年10月05日 15:39:06

この度は数あるホテルの中からクレストンホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。

また、お忙しい中お客様の貴重なご意見を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

当ホテルはお客様の満足度を第一に考え、リーズナブルな料金設定と快適な宿泊環境の提供を目標としております。今後もさらなるサービス向上に努め、お客様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう、努力致します。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

【フロント 西内】

【当日限定♪】デラックスシングル18平米★朝食バイキング付き♪全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備!!
【◆喫煙◆デラックスシングル18平米★】

すけちゃん7345さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

すけちゃん7345さん [60代/男性] 2023年04月09日 13:04:48

朝のビュッフェが大変おいしかった。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2023年05月22日 19:39:37

この度はクレストンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食にお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
スタッフが腕によりをかけて毎日準備しております、一番人気の朝カレーはお召し上がり頂けたでしょうか。

会場が約25席と大変狭い為、ご迷惑をお掛けしたかもしれませんが、
ご満足頂けたようでほっとしております。
もし次回ご利用時、満席でしたらお部屋にお持ち帰り頂けるサービスも御座いますので、スタッフか、フロントまでお声がけ下さいませ。

この度はご投稿誠に有難うございます。
またのご利用をお待ちしております。

【フロント 西内】

【部屋タイプおまかせ!!】朝食バイキング無料♪全室加湿空気清浄機&Wi-Fi完備!!
【【部屋タイプおまかせ!!】】

清じーさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

清じーさん [60代/男性] 2023年03月30日 13:13:14

禁煙ルームなので良かったです

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2023年04月04日 15:58:19

また貴重なクチコミご投稿を賜りましたことへも、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

今後も更なるサービス等の向上を目指して日々精進して参ります。
再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、貴重なご投稿並びに高評価を賜り誠にありがとうございました。

今後ともクレストンホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【フロント 鈴木】

投稿者さん 2023年03月10日 23:17:45

アメニティや入浴剤があり女性には嬉しいサービスだなと思った。
好きなシャンプーを選び、使ってみることができ、お風呂でくつろげた。
イオンは歩いていける範囲にあり、夜は買い物や食事ができて良かった。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2023年04月04日 17:25:30

当ホテルではアメニティ類は必要なものをご自身でお選びいただくシステムとなっております。
楽しんで頂けたとのことで嬉しく思います。同じくご自由にお使い頂ける「貸出しシャンプー」も大変人気のサービスとなっております。

また、近隣施設にもご満足いただけたようで、大変光栄でございます。

今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
ご家族皆様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

【クレストンホテル フロント 鈴木】

【ポイント10倍】さらに嬉しいビールが付いちゃう♪♪★お得に宿泊★出張に便利!【朝食付き♪】
【◇禁煙◇デラックスシングル18平米★】

utsubonohimonoさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

utsubonohimonoさん [40代/男性] 2023年03月01日 22:23:04

寝るだけならいいけど、仕事するなら、ダメだ、ここは。WiFiがとにかく遅い。ビジネス目的で部屋で仕事されるのであれば、使えない。
壁が薄いのか、隣の部屋の電話が普通に聞こえる。逆にいうと、こちらの声も聞こえるだろうから、電話会議できない。BBHグループのホテルは、少なくとも、ビジネスユースには向かないかな。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2023年04月05日 22:06:23

しかしながら、Wi-Fiに関しまして不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
お客様には快適にお寛ぎ頂けますようにWi-Fiに関しましても可能な限りのご対応をさせて頂きますのでフロントまでお気軽にお声がけくださいませ。

より一層お客様のご意見に寄り添える様、慎重に検討して参ります。
ご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げますとともに、またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【クレストンホテル フロント 鈴木】

◇提携飲食店で使える食事券2000円分付◇いわきの美味しいオススメ店で満腹♪朝食付☆
【◇禁煙◇デラックスシングル18平米★】

よっしー57824336さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

よっしー57824336さん [40代/男性] 2023年02月26日 01:25:47

普通のビジネスホテルです。
有料の敷地内駐車場は建物裏にあります。
簡単なバイキングですが朝食も美味しかったです。
WIFIは遅く使えたものではありません。
コストよく不満はありませんが、3連泊で駐車場代を支払ったのに、埋まっていることがありました。連絡を入れ何とか事なきを得ましたが、少々不信感を覚えます。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2023年04月05日 22:06:50

折角足をお運びいただきましたのに、Wi‐Fiの件ではお客様には大変ご不便な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
こちらは早急に確認・善処する所存でございます。

クレストンホテル【フロント 鈴木】

【エコプラン!3連泊以上限定】清掃不要でお得に宿泊☆朝食バイキング付き★

投稿者さん 2023年02月21日 18:55:11

立地、食事、部屋の広さなど、満足です。福島に来るときはまた泊まりたいと思います。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2023年04月05日 22:08:14

今回のご宿泊に際しまして、当ホテル館内・お部屋の綺麗さにお褒めの言葉を有難うございます。
快適にお過ごしいただけました事、嬉しく存じます。
ご朝食にも満足頂けた様で何よりでございます。
ご家族での楽しいひと時に少しでも携われました事嬉しく存じます。
お客様のお声に甘んじず、より快適にお客様にはご宿泊頂けます様にスタッフ一同日々の業務に取り組んでまいります。

クレストンホテル【フロント 鈴木】

★エグゼクティブプラン★バス・トイレ別々★30平米★朝食付き★加湿空気清浄機完備!!
【禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2023年02月21日 18:52:19

駅から10分弱歩きますが、周囲に店などが多く、立地は悪くないと思います。
朝食バイキングもあり、宿泊には十分でした。ウォシュレットはお湯でないのが残念でした。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2023年04月04日 15:37:49

当ホテルはいわき駅から徒歩7~8分ほどの距離にあり、閑静な住宅地に囲まれておりますので静かな環境であることも人気でござます。ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

ウォシュレットにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
現状としましては即応は難しいところではありますが、貴重なご意見として賜り今後の検討課題として参ります。

投稿者さん 2023年02月16日 23:41:40

いつも出張で使用しています。
古いホテルですが、飲み物が飲みホーダイ。夕飯にカレーが食べられる。
朝のバイキングも無料で、色々食べられる。
いいですよ。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2023年04月05日 22:34:12

また仰る通り当館は古いホテルではございますが、その分清掃には力を入れております。
不備がございましたら遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

提供しております夜カレーは、大変大好評でございまして、美味しいとの多くのお声を頂いております。

【◇禁煙◇デラックスシングル18平米★】

akkatkkt1204さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

akkatkkt1204さん [50代/男性] 2023年02月08日 13:11:24

言う事無しです!
また伺います!

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2023年04月05日 22:35:38

いわきでも数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと、またお褒めのお言葉まで頂戴致しましたこと
大変嬉しく光栄にございます。

「また宿泊したい」とのお言葉は私共にとり何よりの励みとなっております。
今回頂いた評価に慢心することなく、今後も更なるサービスの向上を目指し日々精進して参ります。
ご返信が遅れてしまいました事をお詫び申し上げますとともに次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クレストンホテル【フロント 鈴木】

焼酎が主食さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

焼酎が主食さん [50代/男性] 2023年02月02日 16:05:52

1/30、31でのビジネス利用です。
口コミではまずまずの評価でしたが、建物は年季が入っており昭和感溢れてます。
部屋の空調は音がうるさく、浴槽には髪の毛が数本。
朝食もいただきましたが、炊飯器のご飯以外はとても冷たくなってしまい、全て美味しくなかった。
再訪は無いかと思います。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2023年04月05日 22:43:06

また仰る通り当館は古いホテルではございますが、その分清掃には力を入れておりましたが、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂いた内容をスタッフ一同しっかり心に留め、今後気持ちよくご利用頂けるホテル作りを目指して参ります。
今後より一層気持ちよくお過ごし頂けるホテルを目指して日々努力して参ります。

【◆喫煙◆デラックスシングル18平米★】