クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月16日 17:06:24

スパリゾートハワイアンズへ行く際に利用させて頂きました。
当日予約が出来、助かりました。
立地はハワイアンズからは車で20分程かかりますが、いわき駅までは徒歩10分弱です。
部屋はこじんまりとしていましたが、綺麗にされていました。
種類豊富なアニメティがフロントで選べる様になっておりました。マンガもあり個人的に嬉しかったです。
大変助かったのが、2日目のチケットを部屋に忘れて来てしまったのをハワイアンズに着いてから気付いたのですが、ホテルに連絡した所スタッフの方が車で届けて下さいました。
タクシーで往復しなければいけなかった所、本当に本当に感謝!の一言です。
スタッフの皆様、どうもありがとうございました!
またいわき近辺でホテルを探す事があれば、また伺います。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年11月07日 04:29:29

この度はクレストンホテルをご利用頂き、誠にありがとう御座います。

ハワイアンズは如何でしたでしょうか?

お客様のレジャーの素敵な思い出に、少しでもお役に立てたならば大変光栄で御座います。
またお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。

機会が御座いましたら、また是非ご利用下さいませ。
お客様にまたお会い出来る日を心待ちにしております。

これからも、お客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとう御座いました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【スペシャルプライス!!】ハワイアンズ入場券付き‘親子3人向けプラン”朝食バイキング付♪最安値♪
【喫煙エコノミートリプル家族3人向け★セミダブル+お子様用1台】

投稿者さん 2019年08月12日 14:17:16

ホテルの方々が親切で感じの良い方ばかりだったのが印象的でした。
ハワイアンズで遅くまで遊んでからのチェックインでしたが、レジャー目的の宿泊だったら充分といった感じで満足です。
またぜひ利用したいです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年11月07日 04:13:18

この度はクレストンホテルをご利用頂き、誠にありがとう御座いました。

いわきの観光は如何でしたでしょうか?
また、お褒めのお言葉を頂き大変光栄で御座います。

御陰様で、ハワイアンズ、アクアマリンチケット付きプランは大変ご好評頂いております。
是非次回もご利用頂ければ幸いで御座います。

今後もお客様に何度も利用して頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

今回はご投稿誠にありがとう御座いました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【スペシャルプライス!!】ハワイアンズ・アクアマリンふくしま入場券付♪★朝食付
【★禁煙★エコノミートリプル家族3人セミダブル+お子様用1台】

ネクストサマー88さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ネクストサマー88さん [40代/男性] 2019年07月30日 17:48:37

3泊4日の旅行最終日に宿泊しました。
毎年お世話になっている為、自宅並みの安堵感があります。
エレベーターに載っている謎謎も娘の楽しみになっています。
朝のバイキングも美味しく、フロントの方の対応の丁寧さなど細かい所の気配りが嬉しいです。
このプラン(アクアマリンふくしま&スパリゾートハワイアンズ)は我が家の夏のイベントとして私の財布の救世主です。
今年も素敵な思い出が作れました、ありがとうございました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年11月06日 22:13:29

今年もご利用、誠に有難うございます。

今年も御会い出来まして、大変嬉しく思います。
また、毎年のレジャーに当ホテルをご利用頂き、大変光栄でございます。

ハワイアンズとアクアマリンふくしまのチケット付きプランは、当ホテルの大人気プランでございます。
来年もまたお会い出来る事を楽しみにしております。

今後もお客様に喜ばれるホテルを目指して参ります。

この度はご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年06月10日 15:19:31

折り紙やオセロなどあり子連れに優しいホテルでした。フロントの方の印象も良く、朝食も種類が多くて嬉しかったです。また近くに行ったら是非泊まりたいと思います!

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年08月28日 21:33:17

この度はクレストンホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
楽しいご旅行になりましたでしょうか?

当ホテルでは折り紙やオセロ、トランプや絵本等、お子様が退屈しないよう少しばかりではございますが貸出しオモチャをご準備しております。お子様にとってホテルでの楽しい思い出の一つにして頂ければ幸いでございます。

和洋バイキングでのご朝食、お味はいかがでしたか?混雑時には少々お待ちいただくこともございますが、今回ご満足頂けたご様子に安心致しました。今後もメニューの拡充に力を入れて参りますので次回ご利用の際にも是非楽しみにして頂ければと存じます。

「また泊まりたい」とのお声、大変光栄でスタッフ全員の励みにもなりました。誠にありがとうございます。
今後も今回頂きましたご評価に慢心することなく更なるサービス向上を目指し日々努力して参ります。
お子様たち含めご家族皆様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿並びに高評価を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月16日 15:26:46

急遽、旅行に行くことになりこのホテルをみつけました。値段がとても安いのであまり期待していなかったのですが期待以上でした。受付の対応もよく、部屋も綺麗。アメニティはフロントで各自必要なものは持っていくスタンス。この値段で朝食付き。普通のバイキングですが、大満足でした。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年02月18日 15:49:45

楽しいご旅行になりましたでしょうか。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、フロント・朝食・メイクスタッフそれぞれが大変励みになりました。
アメニティ一式や種類豊富なシャンプー類の貸出しはフロントにてご用意しておりご自由にご利用頂けます。この寒い時期には毛布や加湿器の貸出しも大変好評ですので急なご旅行でも安心かと存じます。

ご朝食和洋バイキングのお味はいかがでしたか?
今後ますますメニューの拡充を目指して参りますので、次回ご利用の際にもご期待くださいませ。

この度は数あるホテルから当ホテルを見つけて頂けて大変嬉しく存じます。
これからも「大満足」頂けるホテル作りのためスタッフ一丸となり日々精進して参りますので、また是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。ご家族皆様に再びお会いできる日を心りお待ち申し上げます。
お忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

【禁煙 スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年02月06日 19:27:20

今回2回目の宿泊です。ゆっくりできるお部屋で周りの環境も静かで過ごしやすかったです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年02月17日 22:40:11

いつもクレストンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在はいかがでしたでしょうか。
当ホテルはいわき駅前でありながら大通りから1本中へ入った住宅地にございますので、静かな環境をご提供することが可能となります。
お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

お客様のご評価に慢心することなく、今後もより一層ご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
朝食スタッフ含めスタッフ皆でお客様に再びお会いできる日を心待ちにしておりますので、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
お忙しい中大変励みになるご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月16日 17:28:05

駅からは少し離れてはいますが来るまでの移動だったのでかえって駐車場が裏にあり平面でありがたかったです。
部屋も広くて申し分なく何より丁寧なご対応感謝します。
いわきに来たらまたここにしようと話してます。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年02月17日 21:59:51

この度は数あるホテルの中からクレストンホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

お部屋を気に入って頂けたご様子に安心致しました。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館はいわき駅から徒歩で7~8分ほどの距離にございます。徒歩でもお越し頂ける距離ですが、仰る通りに平面の駐車場も備えておりますのでお車でも安心してご来館頂けます。

「丁寧な対応」とのお言葉、大変光栄でございます。こちらこそ気さくにお声がけ頂き楽しいひと時を過ごすことが出来ましたこと、感謝申し上げます。

次回いわきへお越しの際も是非当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

【喫煙 スタンダードツイン】

ぶっきー9939さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぶっきー9939さん [40代/男性] 2018年12月24日 18:15:30

初めて宿泊させていただいたが、スタッフの対応が良かった。いろいろ工夫して、気持ちよく過ごしてもらえるようにという雰囲気が伝わった。
またベッドメイキングも急な予約にもかかわらず、こちらのしてほしいようにすでにしていただいていた。素晴らしい。
また利用します。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年02月16日 17:15:32

また数々のお褒めのお言葉に、スタッフ一同嬉しさでいっぱいでございます。重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたのは、シングルベッドが2台並ぶスタンダードツインのお部屋でした。2台を密着させることが出来るため、1つの大きなベッドとしてゆったりお休みいただくことが可能でございます。
急なご予約でも出来る限りご要望にはお応えしたいと思っておりますので、些細なことでもお気軽にお声掛けくださいませ。

今回頂きましたご評価に慢心する事無く、今後もより一層「素晴らしい」ホテル作りのため努力して参ります。
お忙しい中、大変励みになるご投稿を本当にありがとうございました。
ご家族皆様に再びお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙 スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年11月25日 22:11:50

スタッフの方々の対応が丁寧で良かったです。
朝食バイキングは何を食べても美味しく、大満足でした。夕食もあったらなぁと欲が出るほどです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年02月14日 22:22:01

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館の朝食は和洋バイキングとなりまして、毎朝担当スタッフが心を込めてご準備致しております。「大満足」とのお言葉は大変励みになり、更なるメニュー拡充へと意気込んでおりました。
またスタッフ対応へのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。可能な限りご要望にはお応えしたいと思っておりますので、次回ご利用の際にも是非お気軽にお声がけくださいませ。
今回頂きましたご評価に慢心することなく、これからも更にご満足頂けるサービスを目指し努力して参ります。
お客様に再びお会いできる日をクレストンホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。【フロント 永井】
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ

【喫煙 スタンダードツイン】

蓮0522さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

蓮0522さん [30代/女性] 2018年09月28日 01:44:31

ハワイアンズのチケットが付いて朝食込で安価に止まることが出来ました。施設は狭いながらも清潔で、アメニティが充実してます。シャンプー選べます。そして朝食が想像していた以上に美味しかったです。またいわきに行く際は利用したいです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2018年10月21日 18:29:27

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
スパリゾートハワイアンズはお楽しみ頂けましたか?
当ホテルでは現在資生堂TSUBAKIを中心に数種類のシャンプーを貸出しておりますので、ぜひお気に入りの一つを見つけてみてはいかがでしょうか。
また朝食は和洋バイキングでご用意しており、担当スタッフが毎朝自慢の腕を振るっております。ご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。
数々のお褒めのお言葉、そしてまた利用したいとのお言葉にスタッフ一同大変感激しております。より一層ご満足頂けるホテルを目指し今後も精進して参りますので、次回いわきへお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様に再びお会い出来る日を心よりお待ちしております。
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

やす2105さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

やす2105さん [40代/女性] 2018年06月18日 20:54:00

6月14日に宿泊しました!値段のわりには部屋が広かったです。お風呂の洗い場も広かったし、何よりシャンプー類が自分で選べるのにはびっくりしました!
また、利用します!!

2018年06月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2018年11月09日 18:09:32

今回ご利用頂きましたお部屋は最大4台のベッドがご準備可能な広々30平米あるお部屋でございました。週末や連休ともなると早々に埋まってしまう、ご家族連れのお客様に大人気のツインルームでございます。
バス・トイレ別の間取りですので、ゆったりとご利用頂けたご様子に安心致しました。
シャンプー類は資生堂TSUBAKIをメインに数種類の貸出しがございます。当館自慢の貸出しコーナーですので、是非お気に入りのシャンプーを見つけてみてはいかがでしょうか。
「また利用します!」との勢いのある表現・お言葉にスタッフ一同嬉しさでいっぱいでございます。
今後もより一層ご満足頂けるホテルを目指して日々努力して参りますので、次回も是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様並びにご家族様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【スペシャルプライス!!】高橋英樹&真麻一押し!ハワイアンズ入場券付♪ご家族,グループ向け★朝食付
【ファミリー30平米+エキストラ2台で6名様まで♪】

さおみささんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

さおみささん [40代/女性] 2018年06月12日 22:52:16

3人で泊まりました。たまたま空きがあったとの事で、広い部屋を用意して頂き大満足です。
朝食もメニューが豊富で良かったです。
また、利用したいと思ってます。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2018年10月20日 18:46:22

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
お部屋に空きがある場合には、お客様によりごゆっくりお休み頂ければとの思いから広めのお部屋をご提案させて頂く事もございます。今回お喜び頂けたご様子に我々も大変嬉しく存じます。
ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂いたことを担当スタッフへ伝えたところとても喜んでおり、更なるメニューの拡充へと意気込んでおりました。
また利用したいとのお言葉、最高の褒め言葉でございます。お客様のご評価に慢心することなく今後もより一層サービス向上に努めて参りますので、次回いわきへお越しの際も当ホテルをご利用頂ければと存じます。
スタッフ一同お客様に再びお会い出来る日を心よりお待ちしております。
お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございました。【フロント 永井】
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ100店舗達成記念♪】朝食バイキング付き★

投稿者さん 2017年11月12日 14:30:08

朝食は自分好みのものが多かったのでよかったです。
部屋も思っていたより広く、周りの音が気になることもなく静かに過ごせました。
ベッドの枕元周辺にコンセントがあったらよかったなと思いました。
あと照明にもう少し明るさがほしかったです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2018年01月25日 19:41:59

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
コンセントの位置に関しては皆様にご迷惑をお掛けしております。申し訳ございません。フロントにて延長コードの貸出を行っておりますのでそちらをご利用下さいませ。また、合わせてデスクライトの貸出も行っておりますので、暗いと感じましたらお声掛け下さいませ。今後ライト・延長コードどちらも数を増やしていく予定となっております。快適にお過ごし頂けるように改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。【フロント 西内】
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【◇禁煙◇カップルセミダブル★朝食{バイキング}付き♪】

メグミルク0920さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

メグミルク0920さん [40代/女性] 2017年08月13日 15:05:28

バイキング方式の朝ご飯がとても美味しい。朝早くから遅くまでいつも対応が良いスタッフの方々に感謝です。

ネクストサマー88さん [40代/男性] 2017年07月31日 22:19:03

昨年利用して子連れでも過ごしやすかったので今年もお世話になりました。
部屋も広く快適に過ごせましたし、フロントの研修中の方も親切丁寧な説明でした。
朝食も美味しく頂くことも出来ました。
ただ唯一、冷蔵庫の中に前のお客さん?の飲みかけのジュース(ミネラルウォータ)があったのが残念でした。
ですがそれを忘れられるほどの快適さとサービスに満足しています。
また来年お世話になりたいです。

投稿者さん 2017年07月17日 20:39:26

ハワイアンズに行くのに泊まりました。
車で移動したので、不便はなかったですが、電車移動だったら大変だったかもしれません。
幼稚園と大人二人で泊まりました。広いとは言えませんが、寝るだけなら十分でした!
こじんまりした感じで、アットホームでした。スタッフのかたは皆さん親切でした。
朝食も種類が多く、手間がかかったおかずも多くて感心しました。
ハワイアンズに行く際はまた泊まりたいです。
ありがとうございました☆

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2017年07月26日 19:09:03

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
スパリゾートハワイアンズは存分にお楽しみいただけましたでしょうか?
今回ご宿泊頂いたお部屋は親子3名様向けの手狭にはなりますが大変リーズナブルなプランのものでございました。次回ご利用の際は当館人気NO.1のツインルームを是非ご利用くださいませ。
ハワイアンズのほか、アクアマリンふくしまの入場券付のプランもございますのでこちらもご参考になさって下さい。
お客様ご家族にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。。【フロント 西内】
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

投稿者さん 2017年05月07日 19:41:42

急な旅行が決まり、しかもゴールデンウィーク中で家族が3人で泊まれるところもなかなか見つからず、ネットでクレストンホテルを見つけ、予約しました。予定よりも2時間も早く到着しましたが、従業員の方が親切で対応も大変満足でした。とても楽しい旅になりました。ありがとうございました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2017年05月08日 18:55:45

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊はセミダブルタイプのお部屋へお子様用のエキストラベッドを追加した、大変リーズナブルなプランをご利用頂きました。次回は是非、当館人気No.1!!広々30平米のツインルームをご利用くださいませ。こちらもエキストラベッドを追加し、最大4ベッドのお部屋へ変更可能でございます。連休中や土曜日などはお早目のご予約をお勧め致します。
また、従業員の対応に「親切・満足」と好評を頂き、ありがとうございます。大変嬉しく思います。家族旅行の楽しい思い出作りの一助となれましたら幸いでございます。これからもお客様のご期待に背くことのないよう、日々精進して参ります。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月11日 14:13:33

遅い時間の到着にも関わらず、とても親切丁寧に対応して頂きました!
ベッドも広く、更に低学年の小学生2人の分もベッドが用意されていて、今まで添い寝していた息子たちも大変喜んでいました。

県外からの宿泊だったのであまり周辺に詳しくもなく、ナビの周辺地図をザッと見た感じですが、イオンもあるしコンビニも近くにあり、とても便利でした。

朝食のバイキングもとても美味しく、パンやご飯の他にカレーなどもあり、種類豊富だと思います。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2017年04月13日 11:54:53

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
「親切・丁寧な対応」という私たちにとって何よりも嬉しいご評価を頂けた事大変誇りに感じております。
今回ご宿泊頂いたお部屋は、ご予約人数に合わせてエキストラベッドを最大2台まで追加し、合計4台までご用意できるツインのお部屋でございました。手狭にはなってしまいますが、お喜びいただけ嬉しく思います。当館周辺は徒歩1,2分の距離にコンビニがあり、駅前繁華街までも7,8分とお食事などにも困らないかと存じます。今回のご評価に慢心することなく、更なるサービスの向上を目指してまいりますので、またいわきにお越しの際は是非ご宿泊頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
【フロント 佐藤】

【ファミリー30平米+エキストラ2台で6名様まで♪】

yukimasa2516さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

yukimasa2516さん [50代/男性] 2017年04月09日 19:03:40

曜日によって金額が異なるようですが、今回はリーズナブルな金額であり、
比較的高評価となりました。
ベットの感触はとても良かったです。
立地面は、会社のオフィスに近かったことも高評価の要因です。

食事は落ち着いた雰囲気でよかった(混んでいなかった)です。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2017年04月12日 17:00:54

この度はいわきでも数あるホテルの中からクレストンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。高評価を賜り大変うれしく思います。当館の常設ベッドは全てサータ社製の高級マットレスを利用しており、ごゆっくりとお休みいただけたのではないでしょうか。限定で柔らかめ、固めなど選べる枕のご用意もございますので次回はそちらも是非ご利用くださいませ。
ご朝食はご宿泊者の多い週末は大変込み合ってしまうのですが、平日でしたので比較的ごゆっくり、余裕をもってお召し上がり頂けたかと思います。メニューの方は如何でしたでしょうか。日替わり品や新作メニュー等も考案中でございます。またのご利用の際は期待してお越しくださいませ。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【★禁煙★デラックスシングル18平米★朝食(バイキング)付き♪】

投稿者さん 2017年04月08日 21:55:47

夜遅くのチェックインでしたが快く対応していただきました。
目的のハワイアンズから少々離れていましたがまた機会があれば利用したいとおもいます。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2017年04月09日 16:21:02

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。
当ホテルからスパリゾートハワイアンズまではお車ですと20分から30分程度、電車とハワイアンズからの無料送迎バスをご利用頂く方法もございます。お日にちによって混雑もございますので次回ご利用の際はどうぞお気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。今回はハワイアンズの入場券付きプランでのお申し込みでございましたが、当館ではほかにアクアマリンふくしま(水族館)の入場券付プランもご用意しております。またいわきへいらっしゃる機会がございましたら、是非ご参考になさって下さい。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。