クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月12日 09:04:38

部屋も綺麗でアメニティも充実しフロントの対応も良い。付近にコンビニもあり泊まりやすい。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2020年12月15日 17:28:10

いつもクレストンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは古さもございますがそれを感じさせない様日々清掃にも力を入れております。綺麗とのお言葉、大変嬉しく思います。
基本的なアメニティはフロント横の貸出しコーナーに常備しており必要なものをお客様自身でお選びいただくシステムとなっております。種類豊富な貸出しシャンプーもオススメでございます。

またフロント対応へのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。今後も丁寧且つ親しみやすい接客を心掛け、皆様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
お客様には今後もクレストンホテルへの変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【部屋タイプおまかせ!!】朝食バイキング無料♪全室加湿空気清浄機&Wi-Fi完備!!
【【部屋タイプおまかせ!!】】

投稿者さん 2020年10月12日 08:59:46

マンガがあり暇つぶしに良い。
近くにコンビニもあり。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2020年12月14日 18:11:41

この度はクレストンホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

漫画コーナーの漫画類はお部屋でお読みいただけますので、滞在時間を飽きずに楽しくお過ごし頂ければ幸いでございます。男女問わず幅広い年代のお客様に楽しんで頂けるようラインナップを考えておりますが、もしリクエストがございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。是非参考にさせて頂きたく存じます。

またお客様の仰る通り徒歩1~2分ほどの距離にコンビニもございますし、5分ほどの距離にはイオンもございますので買い物にも困らない立地となっております。

漫画コーナーに加え、現在はウェルカムドリンクも大好評でございます。
今後も更なるサービスの向上を目指して日々努力を重ねて参ります。

【【部屋タイプおまかせ!!】】

saka110さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

saka110さん [60代/男性] 2020年10月11日 10:26:32

朝カレーが食べたくて宿泊
良かったです

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2020年12月14日 15:25:21

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

クレストンホテル特製カレーは担当スタッフが毎朝心を込めて作るこだわりの手作りカレーです!具がしっかりしているところも人気の秘訣でございます。
「カレーが食べたくて宿泊」とのお声は担当スタッフにとって心から嬉しいお言葉でした。ありがとうございます。

朝食のみならず、様々なサービスでお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一丸で精進して参ります。
今後もクレストンホテルへ変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当日限定♪】デラックスシングル18平米★朝食バイキング付き♪全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備!!

投稿者さん 2020年10月04日 11:53:14

おすすめ店の夕食付プランを選択して、知らない土地を満喫出来ました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2020年12月14日 15:07:32

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

今回ご利用されたのは地元オススメの「楽彩味処 源太」での夕食付プランでございました。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルには他にも「海鮮居酒屋 五楽」とコラボした夕食プランや、提携飲食店で使える「夕食券付プラン」も好評販売中でございます。
次回いわきへお越しの際は、これらのプランで是非また新たないわきを堪能して頂ければ幸いです。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

平日限定2食付きプラン★地元おすすめ店の夕食付き♪

投稿者さん 2020年09月26日 18:21:36

食事を部屋に持っていけるサービスはとても良かったです

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2020年12月03日 18:30:00

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

当ホテルでは以前よりご朝食のお部屋へのテイクアウトサービスを行っておりました。周りを気にせずゆっくりお召し上がり頂ければとのサービスでしたが、コロナウィルスの流行に伴い感染防止の側面からも喜ばれるサービスとなりました。「とても良かった」とのお声、大変光栄でございます。
ご朝食のお味はいかがでしたか?毎朝担当スタッフが自慢の腕を振るっておりますので、次回も是非ご期待くださいませ。

今後も様々な観点からお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

★24H★ ゆったりプラン!!朝食バイキング無料♪ 全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備★
【◆喫煙◆カップルセミダブル★】

投稿者さん 2020年09月23日 12:00:25

大人2人と小学低学年、年少で利用。 大人1人は持参したタオルケット等を床の上に引いて寝るつもりでしたが、お子様用と準備されていたベッドが折り畳みシングルだったので、そこに大人1人。セミダブルに母と子供2人で寝ることができました。 アメニティ等も全ての部屋にある何種類も設置してあるのではなく、必要な物をカウンターから持っていくという感じで、選ぶ楽しさがあってよかったです。スタッフの方の対応も丁寧で良かったです。 朝食バイキング場は狭いのは構造上仕方ないと思いますが、L字に設置していると渋滞してしまい、部屋食対応の方が沢山トレイに積んでおり、オレンジ(一片)だけおかわりしたかった我が子は、かなり待つようになりました。味は美味しく頂けました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2020年12月03日 18:08:59

ご旅行はいかがでしたか?

今回ご利用されましたのは18平米のエコノミートリプルタイプのお部屋でございました。セミダブルに3名でお休み頂けたとのことで安心致しました。若干窮屈にはなりますが、お子様が小さいご家族様にはリーズナブルで人気のプランとなっております。
今後お子様が大きくなるにつれて20平米のスタンダードツインや、30平米のデラックスツインルームも大変お勧めですので是非お試し頂ければと存じます。

当ホテルではアメニティ類は必要なものをご自身でお選びいただくシステムとなっております。楽しんで頂けたとのことで嬉しく思います。同じくご自由にお使い頂ける「貸出しシャンプー」も大変人気のサービスとなっております。

ご朝食につきましてはご不便をおかけし申し訳御座いませんでした。限られたスペースではありますが、極力スムーズにお召し上がり頂けるよう改めて動線を検討して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
お味にはご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。朝食スタッフが毎朝心を込めて作っておりますので、「美味しい」の一言が何よりの励みとなっております。

今後も更なるサービスの向上を目指し日々努力して参ります。
ご家族皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ130店舗達成記念♪】全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備!!朝食バイキング付き★
【★禁煙★エコノミートリプル家族3人セミダブル+お子様用1台】

投稿者さん 2020年08月17日 00:02:47

駐車場が少し狭かったです。
ツインで2人と4人の二部屋とりましたが、どちらも間取りと広さが同じでびっくりしました。
結局もう一部屋追加して4人を3人にしましたが、4人ではキツかっただろうと思います。
その他はドリンクバーがあったり漫画があったり子供は大喜びでした。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2020年12月02日 18:27:41

しかしながらお部屋に関しましてご期待に沿えず申し訳御座いません。今回ご予約いただきましたのはお二部屋ともスタンダードツインルームでございました。シングルベッド2台のお部屋となりますので3名様以上は添い寝となりますことご了承下さいませ。
当館には他に30平米の広々デラックスツインルームもございます。こちらはセミダブルベッド2台に加えエキストラベッドを2台まで入れることが可能となり(合計ベッド4台)、かなりゆったりお寛ぎ頂けるかと存じますので、次回は是非こちらをお試し頂ければ幸いでございます。

ウェルカムドリンクや貸出し漫画、お喜び頂けて光栄でございます。ご家族連れのお客様も飽きずに楽しく寛げるホテルであるよう心掛けております。
今後も更なるサービスの向上を目指し日々精進して参る所存です。

投稿者さん 2020年03月29日 09:23:11

いわき駅からそれほど離れてなく立地が良かったです。
今回は利用しませんでしたが、近隣の系列ホテルの大浴場利用可能だし、この価格でこの内容なら満足です。

2020年03月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2020年04月25日 17:42:38

この度は数あるホテルの中からクレストンホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルはいわき駅から徒歩7~8分ほどの距離にございます。繁華街からさほど離れていないにも拘らず、周囲は住宅地なので静かにお休み頂くことが可能な立地でございます。

また仰る通り、同BBHグループの「クラウンヒルズいわき」の大浴場がクレストンホテルご宿泊のお客様も無料でご利用いただけます。徒歩3分ほどで、男湯にはサウナもございますので次回は是非お試し頂ければと存じます。

「満足」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も一層ご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参る所存です。
ご家族皆様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月13日 19:54:03

朝食バイキングや平日限定の夜カレー美味しかったです。
エレベーターにあるクイズの答えを滞在中ずっと考えていましたが、答えだせず。。。
施設、対応、食事、大満足でした!またいわき市機会があれば宿泊したいです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2020年03月20日 18:30:39

「大満足」のお言葉、大変嬉しく感じ光栄に思いました。心より感謝申し上げます。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

ご朝食・夜カレーにご満足頂けたご様子は早速担当スタッフに伝えました。とても喜んでおり、今後も朝食のメニュー拡充へ向け意気込んでおります。またクレストン特製カレーも皆様にご満足頂ける味であり続けるよう日々心を込めてご提供して参ります。

エレベーター内のクイズでございますが、フロントまでお声がけ頂ければヒントもお出し致します(笑)。皆様と一緒に楽しみたいと思っておりますので次回は是非お気軽にお声がけくださいませ。クイズは不定期で変更しておりますので、いつでも挑戦をお待ちしております!!

「また宿泊したい」とのお声は私共にとって大変励みになる一言でございます。今回頂きました評価に慢心することなく、更なるサービス向上を目指し日々努力して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご投稿並びに高評価を賜り誠にありがとうございました。

【喫煙 スタンダードツイン】

ババケン88さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ババケン88さん [30代/男性] 2020年01月29日 15:46:03

コンビニも近くにあるし道路を渡れば居酒屋さんもあります。
駐車場の出入りも便利なので朝の出発もストレスなくスタートできます。
夕方の無料サービスでカレーライスやお茶漬けにウェルカムドリンクにアルコールもあったので今度は早めにチェックインしたいと思いました。
朝ごはんも充実しており、いわきにはパンしかないところもあるので満足できました。
価格に対してこれだけ良いならまた利用したいと思います。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2020年03月20日 17:47:31

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
私共自慢の数々のポイントにつきましてご満足頂けたご様子に大変嬉しく思いました。

当ホテルはコンビニ、飲食店、スーパー、どれも徒歩圏内の立地にございまして、駐車場も出し入れ自由の平面駐車場をご用意しております。
また1月よりスタート致しましたウェルカムドリンクにはアルコールもございます。仕事終わりの一杯で一日の疲れを癒して頂ければ幸いです。
さらにこちらは平日限定にはなりますが、夜カレー&お茶漬けサービスも引き続きご好評を頂いておりますので、次回お越しの際は是非お召し上がり下さいませ。

ご朝食の和洋バイキング、お味はいかがでしたでしょうか?
担当スタッフが毎朝心をこめてご準備しておりますので、「満足できました」のお言葉は大変励みになりました。ありがとうございます。

また利用したいと思って頂けたこと、スタッフ一同とても光栄に思います。次回もまたご期待にお応えするべく日々精進して参る所存です。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】お得に宿泊★出張に便利!【朝食付き♪】

投稿者さん 2020年01月16日 23:24:31

駅からは少し離れてますが、値段でみれば妥当かなと、朝食も付いてこの値段は魅力的です。この前もありましたがトイレのウォシュレットが水で暖房便座がないのちょっと…多分全部屋入れたら電気代が大変なんだなと…その他は全く問題なしです。ありがとうございました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2020年03月16日 13:28:54

当ホテルはいわき駅から徒歩7~8分ほどの距離にあり、閑静な住宅地に囲まれておりますので静かな環境であることも人気でござます。ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

ウォシュレットや暖房便座につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。現状としましては即応は難しいところではありますが、貴重なご意見として賜り今後の検討課題として参ります。

「他は全く問題なし」とのことで安心致しました。現在平日限定の夜カレーや、新たなウェルカムアルコールサービス等、お仕事でお越しのお客様に嬉しいサービスが盛りだくさんで皆様をお迎えしております。次回ご利用の際にも是非ご期待下さいませ。

こちらこそ、お忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月15日 15:12:47

従業員の教育がされていないのでは無いかと思います

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2020年03月16日 12:35:45

しかしながらご不快な思いをさせてしまったご様子に深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
この度BBHグループのマンスリーマンションでもお世話になりましたが、どのような点が至らなかったでしょうか。

スタッフ一同、クレストンホテル並びにカーサ・ダイナでの対応までを見つめ直し、今後どちらにおいても快適にご利用頂けるよう日々精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございました。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

★エグゼクティブプラン★バス・トイレ別々★30平米★朝食付き
【★デラックスツイン★】

投稿者さん 2020年01月07日 12:45:41

フロントの方の対応がよかったです。またお世話になります。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2020年03月16日 12:24:00

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
フロント対応へのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。今後もお客様お一人お一人にそのように感じて頂けるよう、日々努力を重ねて参る所存です。

こちらこそ、またいつでもお客様のお越しをお待ちしておりますので、スタッフ一同再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当日限定♪】デラックスシングル18平米★朝食{バイキング}付き♪
【◆喫煙◆デラックスシングル18平米★】

ken772002さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ken772002さん [40代/女性] 2020年01月02日 15:31:44

宿泊費、ハワイアンズとアクアマリンのチケット付き、朝食付きでこの値段には大満足でした。細やかな心遣いも大変嬉しかったです。ありがとうございました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2020年03月16日 12:05:03

スパリゾートハワイアンズ・アクアマリンふくしまはお楽しみ頂けましたか?両方のチケット付きプランはご家族連れのお客様に大人気のプランとなっております。いわきを満喫して頂けましたら幸いでございます。

また今回ご利用のお部屋はシングルベッド2台を備え付けたスタンダードツインのお部屋でございました。4名様の御利用だったため若干窮屈かと思いお隣にセミダブルのお部屋をご提案させて頂いた次第です。皆様ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

「細やかな心遣い」とのお言葉、大変光栄でございます。お客様が益々気持ちよくお過ごし頂けるよう、今後も日々精進して参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【スペシャルプライス!!】ハワイアンズ・アクアマリンふくしま入場券付♪★朝食付

投稿者さん 2019年11月23日 19:33:20

また宜しくお願いします。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2020年03月15日 15:58:07

この度のご宿泊、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

クレストンホテルではウェルカムアルコールサービスのスタートや貸出し漫画の増冊等、日々サービス向上を目指して進化しております。
スタッフ一同いつでもお客様のお帰りをお待ちしておりますので、こちらこそ、また当ホテルへお越し頂き新たなサービスを実感頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年10月25日 18:35:28

チェックインして部屋に入ったらクリーニングされていなかった。
フロントに申し出たが特に謝罪もなく別部屋のキーを渡された。
二度と行かない。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年11月08日 16:52:38

しかしながら折角お越し頂いたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい、またお疲れの中再びフロントまで足を運ばせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後接客姿勢の改善をフロントスタッフ全員で徹底し、更なるサービスの向上に誠心誠意、努力して参りたいと思っております。

機会がございましたら、ぜひまたご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【楽天スーパーSALE】7%OFF~!【ポイント10倍】お得に宿泊★出張に便利!【朝食付き♪】

投稿者さん 2019年10月20日 09:11:03

写真・動画に「ツインルームは全てバス、トイレ別」との記載があった、
台風19号の影響で断水のためお風呂に入れなかったので、家族でスタンダードツインに宿泊する事にした。
部屋に入ってみるとユニットバスだった。フロントに確認するとバス、トイレ別はデラックスツインのみとの事だった。(現在の写真はデラックスツインと変更されている)部屋に入ってしまったため、キャンセルも出来なかった。久しぶりのお風呂で期待していた分、とても悲しい気持ちになった。また、チェックインのさい「断水が解除されたばかりなので水圧が弱いためシャワーのみを使用して欲しい」と言われた、水は屋上の貯水槽に一旦貯めて使用するのに、水圧が弱いって?設備の問題ではないか?と思った。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年11月09日 13:43:28

いわきでも数あるホテルの中からクレストンホテルをお選びいただきありがとうございます。
お客様に置かれましてはこの度の災害に心よりお見舞い申し上げます。
この度は私共のご案内が不十分で誤解を招く恐れのある掲載をしてしまったこと大変申し訳ございませんでした。今後は表記を改めさせて頂きます。
水圧に関しましては、当ホテルは前日に完全断水から復旧、応急的に臨時の浄水場から水を引いているため貯水槽に貯めたとしても使用してしまえば供給が間に合わない状況でございました。
また、お客様と同様被災されたお客様が大勢いらっしゃり、皆さまにご利用頂くためサイトに掲載の上、ご宿泊のお客様全員に節水のご協力をお願いしておりました。今回のご宿泊ではホテルとしての役目を完全には果たせずお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げるとともに、この様な有事の際だからこそ、確実な情報・ご安心頂けるご案内を差し上げるべき事と肝に銘じてまいります。この度の貴重なご意見・ご投稿に深く感謝申し上げます。
現在は断水からも完全に復旧し通常営業しておりますので、機会がございましたら、是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クレストンホテル フロント 西内

【禁煙 スタンダードツイン】

eji326pooさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

eji326pooさん [50代/男性] 2019年10月14日 16:21:46

いろいろ親切で良かったです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年11月09日 11:36:07

この度はいわきでも数あるホテルの中からクレストンホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中でのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。
お客様に「親切」と感じて頂けたこと大変嬉しく思います。今後ともサービス・接客両面でご満足頂ける様努力して参りますので次回も是非、いわきにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂ければと存じます。

クレストンホテル フロント 西内

投稿者さん 2019年10月01日 19:53:03

ハワイアンズ入場券2日分付きプランで宿泊しました。
チェックイン前に入場券を受けとることもでき、とても便利です。
ホテルは新しくはないけれど、特に悪い点も見当たらなく、良いホテルです。
室内のアメニティが少ないですが、フロントで貸し出しを行っています。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年11月08日 18:24:11

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

今回ご予約頂きましたのはスパリゾートハワイアンズの入場券が二日分付きの、お得で大変人気のプランでございました。ご宿泊当日に遊びたい場合には記載いただきました通り、フロントで手続きだけを済ませチケットをお渡しすることが可能でございます。ハワイアンズを思う存分楽しんだ後、ホテルでゆっくりとお休み頂ければと存じます。

またお部屋には歯ブラシ等最低限のアメニティをセットしており、その他ご入用のものはフロント前の貸出しコーナーからご自由にお持ち頂くスタイルとなっております。種類豊富な貸出しシャンプーには大変ご好評を頂いております。

「良いホテル」とのお言葉、大変嬉しく光栄でございます。今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【スペシャルプライス!!】入場券2日分付プラン★朝食バイキング付★【ハワイアンズ三昧】
【◇禁煙◇カップルセミダブル★】

投稿者さん 2019年09月30日 11:48:52

全体的に古さは否めないホテルですが、フロントの応対は丁寧で部屋は清潔感がありベッドも丁度良い柔らかさで快適に就寝する事が出来ました。また、平日限定での夜カレーやお茶漬けのサービス等もありスタッフの努力も伺えました。反面、2人で利用したにも関わらずフェイスタオルが1枚しか用意されていなかったり、電話機のモジュラーケーブルが外れていて電話が通じなかったりとルームキープの不手際が見られたのがマイナスポイントになってしまいました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年11月08日 17:55:52

しかしながらルームキープにつきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました2点、担当のメイクスタッフには厳しく指導致しました。加えて清掃終了時のお部屋のチェック項目を改めて確認し、再発防止に努めて参る所存です。

マイナス点があったにもかかわらず、フロント対応やサービス面でお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。快適にお休み頂けたご様子には安心致しました。
夜カレー(19時~21時)とお茶漬け(21時~23時)はお召し上がり頂けましたか?こちらは平日限定無くなり次第終了の、大変人気のサービスとなっております。

仰る通り当ホテルの建物自体の古さは否定出来ませんが、それでも皆様に快適に、より一層ご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一丸で日々精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見・ご投稿を誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙◆カップルセミダブル★】