クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2014年10月27日 23:30:40

10月の金曜日に幼児2人の家族4人で利用しました。予約はセミダブル+簡易ベッドのプランでしたが、部屋に空きあるとのことでツインを案内してもらいました。ツインはとても広く妻も子供も大喜び。
フロントの受け付けの方がとても親切で、シャワーヘッドの若干の不調(自分は気にならない程度)などを説明してくれました。ちゃんと「悪いところ」を説明する姿勢に好印象をもちました。
朝食もごはん・パン・おかずバランスよく、家族でおいしくいただきました。個人的にカレーがおいしかったです。
施設自体は若干古いかなと思いますが、立地もいわき駅周辺に徒歩すぐですし、コストパフォーマンスは抜群でした。
チェックアウトの時に子供が「また来ます」といってましたが、まったく同感です。

2014年10月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2014年11月12日 08:42:40

この度はご利用誠にありがとうございます。

当ホテル一番人気のツインタイプのお部屋にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
当日の空室状況にもよりますが、今回のようにお部屋のアップグレードをさせて頂く場合がございます。
シャワーヘッドの不調の件ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。原因を確認し、改善致しました。

朝食もご満足頂け、大変嬉しく感じております。
定番メニューのカレーは、朝食スタッフが丹精込めて作っており、他の方からもご好評頂いております。

これからもコストパフォーマンスの向上、サービスの向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。
また、お子様の元気なお声を聞けることを楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。【クレストンホテル フロント】

【当館人気】ハワイアンズ入場券付き‘親子3人向けプラン”朝食バイキング付き♪最安値♪
【喫煙エコノミートリプル家族3人向け★セミダブル+お子様用1台】

投稿者さん 2014年10月13日 20:47:31

子供連れでハワイアンに行くために当日券付きのプランで宿泊しました。
チケットを取りに朝フロントに行くと、外観はお洒落なこじんまりしたホテルといった第一印象。
ハワイアンまで車で20分くらいとそんなに苦にならず、道も分かりやすく良かったです。フロントにハワイアンズのパンフレットや地図が置いてなかったので、あったら良いのにな~と思いました。
夜のショーまで見て帰ってきたらチェックインが遅くなり、ホテル裏の駐車場が満車と言われました。徒歩2分ほどのパーキングを紹介されたのですが、一旦ホテル前に車を停めて荷物を下ろし、車を停めに行くのが、仕方ないけど少し手間でした。
でも全体的には、部屋も綺麗だったし朝食も美味しかったし、連休中でこの料金はお得だったと思います!!
朝食は中学生男子も大満足でした。
フロントの方々も笑顔で優しかったです! また利用したいと思います。

2014年10月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2014年10月19日 18:24:59

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。いわきでも数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと、また接客や朝食につきましてお褒めのお言葉まで頂戴致しましたこと、大変嬉しく光栄にございます。
駐車場に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい心苦しく思います。当館裏側の専用駐車場は台数に限りがございまして、満車時には同料金のコインパーキングをご案内する次第でございます。何卒ご了承いただければと存じます。
ハワイアンズやアクアマリンのパンフレット等は常に在庫数に気を付けておりますが、場合によっては無くなってしまう状況もございます。今後多め多めにご用意するよう早速手配致しました。これからも、このようなお客様からの貴重なご意見を大切に、一つ一つを真摯に受け止め日々の励みとし努力を重ねてまいりたいと思います。
また機会がございましたら、ぜひぜひ当館を御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。心温まるご投稿誠にありがとうございました。 【クレストンホテル フロント】

【★禁煙★エコノミートリプル家族3人セミダブル+お子様用1台】

投稿者さん 2014年09月24日 22:11:44

思っていたよりも部屋、風呂が、広く綺麗でした。
いつでも飲めるコーヒーと、美味しいチーズケーキも良かったです。
朝食も美味しく、時間も6:30からなので早く出かけられて助かります。
とても良いホテルでした。
イワキに行く時はまた利用させて頂きます。

2014年09月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2014年10月07日 16:48:13

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

いわきの御旅行は如何でしたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
朝食も自慢のカレーを始め、スタッフが心を込めてお作りしております。
今後もお客様第一に努力して参ります

またの御利用心よりお待ちしております

投稿者さん 2014年09月24日 16:49:27

ハワイアンズチケット付きのプランを利用しました。仕事後の出発だったので着いたのが0時近くでしたが対応良くして頂き嬉しかったです。
部屋もとても綺麗に掃除してありました。
初めてのハワイアンズに息子もおおはしゃぎでした。

2014年09月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2014年10月07日 16:42:46

この度はクレストンホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。

御家族での御旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
御家族の思い出作りに少しでもお役に立てたならば光栄でございます。

またハワイアンズを御利用の際は是非当ホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同心より再会をお待ちしております。

クレストンホテル フロント

【ファミリー】高橋英樹&真麻一押し!ハワイアンズ入場券付♪ご家族,グループ向けプラン★朝食付
【ファミリー30平米+エキストラ2台で6名様まで♪】

theendlessskyさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

theendlessskyさん [30代/男性] 2014年09月08日 17:50:40

早めに着いてしまいましたが、1時間も早くチェックインさせていただけました。部屋も広いですし、朝食の種類も豊富で美味しかったです。また機会があれば是非利用させていただきます。

2014年09月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2014年09月27日 20:52:43

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。残暑も厳しく、汗をかかれながら遥々遠方からお出でになられたお客様の姿に、少しでも早くお寛ぎいただければとお部屋を早めに準備致しました。お喜びいただけましたこと何よりでございます。また、朝食には当館自慢の手作り朝カレーもお召し上がりいただけましたでしょうか?毎日スタッフが丹精込めて料理に励んでおります。これからもお客様方に、よりご満足いただけますよう日々精進してまいります。またのご来館の際には、アクアマリン・スパリゾートハワイアンズチケット付きの超得々プランもございますので是非是非ご検討下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月07日 12:04:35

前日深夜に予約しました。1度電話にて対応して頂き内容をよく聞いてからの、楽天から予約しましたが、説明も分かりやすくとても親切な対応で安心しました。無料の朝ご飯もこの値段でこの質の良さはかなり満足でした。立地も駅から国道6号を挟みますが、6号を地下歩道で渡れば居酒屋などお店も充実しており問題無しです。ホテル近くにLAWSONとセブンイレブンもあるので問題無し。駐車場は少し狭めで停めにくい感じはありましたが、苦になる程ではありません。遅く到着の場合は満車になってしまうとの事でしたが、近くの駐車場で対応してくれるとの事でした。サービスのチーズケーキも美味しかったです。また利用したいと思うホテルです。

2014年09月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2014年09月27日 20:33:14

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、対応や朝食について、大変心温まるお褒めのお言葉まで頂戴し胸がつまる思いでございます。お客様からのお言葉を励みに、フロント・朝食担当・清掃スタッフ全員が一丸となり、お客様方に、よりご満足いただけるようこれからも努力してまいります。
再度のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。【クレストンホテル スタッフ一同】

投稿者さん 2014年08月23日 18:43:18

8月17日に宿泊しました。ハワイアンチケット込みで美味しい朝食バイキング付きのコスパだけでなく、オーナーさんとスタッフさんには部屋の鍵で大変ご迷惑お掛けしてしまったにも関わらず嫌な顔せず親切に応対頂き、本人達も大変感謝しております。
また遊びに行く際には利用したいオススメのホテルです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2014年09月02日 12:32:51

この度はクレストンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
いわきの御旅行は如何でしたでしょうか
ご家族の楽しい思い出作りに少しでもお役に立てたならば大変光栄でございます。
ご利用のハワイアンズチケット付きプランはお陰様で好評を頂いております。
次回のご利用心よりお待ちしております
【クレストンホテルフロント】

Y.F39さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

Y.F39さん [40代/女性] 2014年08月17日 10:03:23

8/15日に宿泊しました。予約前、喫煙室を禁煙室に変更できないか確認をしましたら、大丈夫ですとのこと。対応も丁寧でわかりやすく、うかがう前から何となく良さそうな感じでした。チェックインの際娘には飴のプレゼント。部屋は補助ベッドを置いても予想以上に広く、小5娘と夫婦の利用もさほど窮屈ではありませんでした。楽しみにしていた朝食はご飯もふっくらと炊きあがっていて手作り野菜カレーはスパイシーでおいしかったです。個人的にはお味噌汁がやさしい味で、おいしかったですね。立地は駅前か少しだけ離れていますが、大通りから一本路地を挟んでいるので静かで落ち着いた感じでした。徒歩数分のところにコンビニもあり、食事をするお店もあちこちにあるようでした。次回も必ずここにお世話になろうと娘と話していました。大変いい旅になりました。ありがとうございました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2014年09月02日 12:26:23

またこの様なお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。特に朝食ですが、担当スタッフが毎日心を込めて料理仕込みに励んでおり、何よりもカレー・みそ汁のお褒めのお言葉はスタッフも涙を流して喜んでおりました。
これからもお客様のお言葉を忘れずお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様スタッフ一同努力して参ります。
是非いわきにお越しの際はご利用下さいませ
スタッフ一同再会を楽しみにしております。

この度は心温まるご投稿をいただき誠にありがとうございました。
【クレストンホテル フロント】

投稿者さん 2014年07月29日 10:19:31

3年前に利用し今回は2回目です。
繁華街から少々離れていますが、外での食事や買い物にはまったく不便を感じません。
部屋も広めで快適です。
朝食が前回に比べとても充実していました。
近くへ訪れるときはまた利用させていただきます。

2014年07月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2014年08月06日 19:18:34

再度のご利用、心より感謝致します。
駅から徒歩7~8分(お子様連れで10分)の距離でございますが、殆どのお客様が散策がてら徒歩にお食事にお出掛けの方が殆どでございます。いわき駅前の繁華街には多種多様なお食事処が御座います。また今回お褒め頂きました朝食もフロントスタッフを含め朝食担当者と色々とアイディアを出し合い、お客様に喜ばれる様日々精進して参ります。次回のご利用時には今回の朝食を凌駕したご投稿を頂けるものをご提供出来ると信じております。これからもクレストンホテルを宜しくお願い致します。    【クレストンホテル スタッフ一同】

★リニューアルOPEN!◇アクアマリン◇入場券2枚付+朝食バイキング”
【喫煙カップルセミダブル★朝食{バイキング}付き♪】

投稿者さん 2014年06月17日 20:20:24

部屋も室内の設備も新しく、快適に過ごせ、ベッドと枕も寝心地抜群でした。朝食も大変おいしかったので、子供も満足していました。また、利用したいと思いました。

2014年06月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2014年08月06日 18:30:05

この度はご利用誠にありがとうございます。
当ホテルおすすめのツインタイプのお部屋にご満足頂け、また、朝食サービスにもお褒めのお言葉を頂け
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今回の評価に慢心することなく、更なるサービス向上へ向けて努力して参ります。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
【クレストンホテル 佐藤】

【家族同室】高橋英樹&真麻一押し!ハワイアンズ入場券付♪ご家族,グループ向けプラン★朝食付

投稿者さん 2014年05月13日 19:34:05

娘2人含めて4人で宿泊させていただきました。
補助ベッドには主人が寝ましたが特に問題はありませんでした。
朝のバイキングは大満足!
おかずもたくさんあって、少なくなったらすぐに新しいものと取り換えてくれたので
たくさん食べれました。
子供の浴衣のサイズが合わず交換していただいたのですが
お忙しそうなのにわざわざ部屋まで持ってきていただいて申し訳なかったです。
チェックインからアウトまで、従業員の方の応対がとてもすばらしく
本当に満足いくホテルです。
ハワイアンズのチケット付きでこのお値段。。。本当にうれしい限りです。
また福島に行くときはお世話になろうと思っています。

2014年05月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2014年06月02日 08:56:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ハワイアンズは如何でしたでしょうか。
ご家族の御旅行に少しでもお役に立てたなら光栄でございます。
また、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
ご利用のプランは当ホテルでも特に人気のプランでございます。
ご満足して頂いたようで、嬉しい限りでございます。
また、ハワイアンズの他、アクアマリンチケットの付いたプランもございます。
次回ご利用の際は是非ご検討下さいませ。
またのお越しを心よりお持ちしております。

ご投稿誠に有難うございました

クレストンホテル フロント

7のちからさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

7のちからさん [40代/女性] 2014年05月05日 00:25:17

プランも大変お得だし狭いかと想像していた部屋も思ったより平気ですお風呂もシンプルでアメニティは女性には助かりました。到着が遅くなっても嫌な顔もせず皆さんで頑張っているホテルだと感じましたガンバレ東北ガンバレ福島!どんどんみんな遊びに行きましょう。

2014年05月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2014年05月29日 21:59:38

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

また、温かいお言葉を頂き大変光栄でございます。
まだまだいわきの完全復興には時間が掛かると思いますがお客様のお言葉を励みに頑張って参ります。

また当ホテルにはご家族向けのゆっくりお過ごし頂けるツインルームもございます。
次回ご利用の際は是非ご検討下さいませ。

ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2014年05月02日 23:16:34

ハワイアンズの帰りに宿泊しました。
セミダブルからダブルのお部屋にアップグレードしていただき、さらにスフレチーズケーキまでいただいて、嬉しかったです。
フロントの方の接客が丁寧でとても好感が持てました。

朝食も種類がたくさんあって値段を考えて、大満足です。
またハワイアンズに行く際は利用したいです。

2014年04月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2014年05月29日 21:51:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

ハワイアンズは如何でしたでしょうか。
ご満足して頂いたようで、大変光栄でございます。
これからもお客様のお言葉を励みに、サービス向上に努力して参ります。
また、ハワイアンズチケット付きのお得なプランもございますので、次回ご利用の際は是非ご検討下さいませ。

ご投稿誠に有難うございました

投稿者さん 2014年04月27日 16:10:38

ハワイアンズで遊んだ後、宿泊しました。

部屋と駐車場がやや狭かったですが、近くにイオンがあり便利でした。

サービスのチーズスフレがとてもおいしかったです!!

朝のバイキングは、カレーがおいしかったです。

翌日はアクアマリンふくしまを満喫できました!

お得なプランで良かったです。

2014年04月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2014年05月29日 19:53:54

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

いわきの御旅行は如何でしたでしょうか
ご家族の御旅行の思い出に少しでもお役に立てたならば、光栄でございます。
当ホテルにはご利用頂いたお部屋の他に、ごゆっくりご利用頂けますツインルームもご用意しております、
是非次回ご利用の際にはご検討下さいませ。

またお会い出来る事を楽しみにしております。

ご投稿誠に有難うございました。

クレストンホテル フロント

★リニューアルOPEN★親子3人向け!アクアマリン入場券3枚付きプラン♪+朝食バイキング

投稿者さん 2014年02月23日 11:34:03

部屋は広く朝食が美味しく大変よかったと思います他のホテルより良いと思いました。しかし温水便座ではないのがしんじられません。今ではどこのホテルでもあたりまえの標準装備と思います。また衛星放送も視聴できないことも大きなマイナスとおもいます。宿泊出張を当たり前の仕事をしていますが食事、部屋と素晴らしいだけに大変残念です。いわきの常 宿にしたいくらいとおもいましたが大変残念です。

2014年02月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2014年02月25日 12:41:15

この度はクレストンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
便座ですが暖房便座ではありませんが、温水便座仕様にはなっております。
尚衛星放送につきましても、温便座同様に前向きに検討させて頂きます。

貴重なご意見誠に有難うございます。

クレストンホテル フロント

【★禁煙★デラックスシングル18平米★朝食(バイキング)付き♪】

投稿者さん 2014年02月12日 15:53:13

いわきに行く際はいつもお世話になっています。
特にこのお部屋は広くてお風呂とトイレが別になっているので
ゆったりと過ごすことができます。
とても良いお部屋なので週末はなかなか予約が取れないのが残念ですが
朝食も美味しくて、サービスのチーズスフレも絶品なので
もう他には泊まれません。
またいわきへ行く際にはよろしくお願いします。

2014年02月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2014年02月16日 17:42:14

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。また、数あるホテルの中からいつも当館をお選び下さいまして心より御礼申し上げます。スタッフみな、大変に嬉しく、誇りに感じております。私共もお客様ご家族のお顔を拝見する度にホッと癒されます。
いつもご利用いただいておりますツインルームはお客様の仰る通り当館人気№1のお部屋でございますので、是非是非お早めに御予約頂くか、もしくはお問合せ頂ければ幸いにございます。
朝食含め過分なお褒めのお言葉を承り、恐縮でございますが、今後も慢心する事無く更なる向上・成長を目指してまいりますので、どうぞ末永いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
この度の温かいお言葉、本当にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月22日 23:00:28

二食付きで宿泊させていただきました.夕食付のプランを利用しましたが,満足できます.朝食も手作りサンドイッチをはじめ,豊富でおいしくおすすめです.ホテルはアットホーム雰囲気,施設は快適です.

2014年01月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2014年01月23日 07:46:22

この度はクレストンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回お召し上がり頂いた夕食ですが、ご満足頂けたようで何よりでございます。
提携居酒屋にてお召し上がり頂く本プランですが、+500円でさらにグレードアップすることもできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様に快適に過ごして頂けるように、今後も更なる努力に励んで参りますので、クレストンホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

クレストンホテル フロント

平日限定2食付きプラン★地元おすすめ店の夕食付き♪

投稿者さん 2013年12月30日 18:47:18

2013.12.23~12.24利用しました。
お風呂は利用しませんでしたが、お部屋は清潔でした。
従業員の方が温かみがあって安心できました。

2013年12月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2014年01月01日 00:30:37

この度はご利用誠にありがとうございます。

スタッフに対して賛辞を頂戴出来ました事、我々にとってモチベーションの向上へと繋がります。
今回のお褒めのお言葉に甘んずることなく、サービスの向上など更に努力して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月08日 23:54:33

朝食、美味しかったです。
生卵サービス嬉しかった。

2013年12月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2013年12月12日 08:20:13

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食は、早朝よりスタッフが心を込めて手作りしておりますので、お客様には是非召し上がって頂きたく存じ上げます。
やはり朝はTKG(卵かけごはん)という、当ホテルスタッフのおすすめにもご満足頂けたようで何よりでございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
P.S.大変可愛い写真を載せて頂きありがとうございます。

投稿者さん 2013年10月16日 20:16:52

家族で2泊しました。部屋は相応でしたが。お風呂とトイレが別でしたのが良い。ベットも良かった。朝食は無料なのですが中々良かったです。部屋に運んで食べてもいいので楽でした。朝刊が各部屋にあればもっと良かったと思います。アメニティも良いです。

2013年10月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2013年10月18日 09:10:11

この度はクレストンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご投稿から、お部屋にご満足頂けたようで誠に嬉しい限りにございます。30平米の広さに、バストイレ別ですので、小さなお子様のいらっしゃるお客様にご好評頂いております。
お客様に快適に過ごして頂けるように、今後更なるサービス向上に努めて参りたいと思いますので、クレストンホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

クレストンホテルフロント