クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ちょろ121739さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちょろ121739さん [50代/女性] 2023年09月17日 15:55:45

夜のサービスカレーも普通に美味しかった。朝ごはんは更に美味しかった。姉妹ホテルに行けば無料で大浴場に入れるなど、とても快適に泊まれました

【BBHグループ140店舗達成記念♪】全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備!!朝食バイキング付き★
【◇禁煙◇カップルセミダブル★】

投稿者さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月17日 16:39:44

夜のカレーがおいしい。アメニティーが豊富。部屋が広い。

【ポイント10倍】さらに嬉しいビールが付いちゃう♪♪★お得に宿泊★出張に便利!【朝食付き♪】
【◇禁煙◇デラックスシングル18平米★】

ネクストサマー88さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ネクストサマー88さん [40代/男性] 2022年07月23日 13:13:36

久し振りのクレストンホテルの宿泊。
夏休み最初の週末で混んでいましたがフロントの方の丁寧な対応が嬉しいです。
夕飯後なのにサービスのカレーの匂いにお腹が反応しましたが今回は食べずに(‾ω‾;)
娘が読みたかった漫画も沢山あり、部屋でゆっくりと読書タイムを楽しめました。
朝のバイキングも美味しく味わう事が出来ました。
チェックアウトの際にクイズの答えが言えなかったのが心残りと娘が残念がっていましたが充実した時間を過ごせました

【喫煙エコノミートリプル家族3人向け★セミダブル+お子様用1台】

投稿者さん 2020年11月23日 21:03:27

宅配便の発送時に親切に対応いただきました。ありがとうございます。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2020年12月18日 16:17:15

この度はクレストンホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お荷物をお出ししたいとのことでしたので、段ボールをお渡しさせて頂きましたね。ストックには限りがございますが、今回丁度よいサイズのものがあって良かったです。
極力皆様のご要望にはお応えしたいと思っておりますので、何かございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

これからも更なるサービスの向上を目指し日々精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ130店舗達成記念♪】全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備!!朝食バイキング付き★
【◇禁煙◇デラックスシングル18平米★】

ちょこ7714さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちょこ7714さん [40代/女性] 2020年11月14日 18:40:53

1泊2日のGOTOトラベルで、ハワイアンズといわき水族館に遊びに行きました。ホテルから近く便利でした。1部屋にエキストラベッドを2台入れてもらい5名で宿泊しましたが、エキストラベッドが固く、肩腰にきました。メッセージカードや子どもへの心配りがあり、朝食付きもありがたかったです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2020年12月15日 18:32:02

ハワイアンズはお楽しみ頂けましたでしょうか?

今回ご利用されましたのはセミダブルベッド2台のデラックスツインルームにエキストラベッド2台追加して合計4台のベッドでお休み頂く30平米のファミリールームでございました。
ご家族皆様同じお部屋でお休み頂きたいとの思いから生まれたお部屋ですが、エキストラベッドの固さにつきましてご不便をお掛けし申し訳御座いません。再度メイクスタッフと話し合い、より快適にお休み頂けるよう改善を図って参る所存です。貴重なご指摘をありがとうございます。

当ホテルは週末や長期休暇にはご家族連れのお客様も多くいらっしゃいます。それゆえお子様にとっても楽しい思い出になるようなサービスを心掛けております。お喜び頂けたご様子に嬉しく存じます。

朝食の和洋バイキング、お味はいかがでしたか?皆様にお腹いっぱいお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
ご家族皆様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【GoToトラベル参加】】高橋英樹&真麻一押し!ハワイアンズ入場券付♪ご家族,グループ向け★朝食付
【禁煙☆ファミリー30平米+エキストラ2台で6名様まで♪】

マッチョ与作さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

マッチョ与作さん [40代/男性] 2019年08月22日 15:43:14

急きょ当日に予約をさせてもらいました。外観・内装ともに昔のホテルという感じがしましたが不快感はなかったです。風呂の段差が高いくらい。あとはフロントの方も大変丁寧親切ですし好感が持てます。酔っぱらって帰ってきた際にお茶漬けをいただきましたが最高においしかったですし、翌日の朝食もみんなおいしかったです。お世話になりました!

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年11月07日 04:39:21

この度はクレストンホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座います。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?

また、高評価を頂き光栄で御座います。
お客様のお言葉どおり、当ホテルは古い建物ですが、接客態度や朝食などお客様にご満足して頂ける様努力しております。

今後もお客様にお褒めのお言葉を頂ける様、日々精進して参ります。

近くにお越しの際は、是非またご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

今回はご投稿、誠に有り難う御座いました。

クレストンホテル フロント 伊東
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当日限定♪】デラックスシングル18平米★朝食{バイキング}付き♪
【◇禁煙◇デラックスシングル18平米★】

kazzkato2002さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

kazzkato2002さん [60代/男性] 2018年12月05日 18:04:28

部屋は広いし、朝食も良かったし、近接する系列ホテル(クラウンヒルズ) の大浴場に入れたので満足でした。が、これから寒い時期に入り、大浴場に行くために近接するホテルに行くのでは風邪をひきそうで……。ふゆいがいはとっても良いホテルです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2019年02月16日 13:10:02

当館はシングルルームでも18平米といわき駅前ではかなり広めのお部屋ですので、ゆったりと1日の疲れを癒して頂ければと存じます。
また和洋バイキングでご用意しております朝食にもご満足頂けたご様子で安心致しました。

記載頂きました通り、当館ご宿泊のお客様は徒歩3~4分ほどのグループホテル「クラウンヒルズいわき」の大浴場がご利用頂けます。男性用にはサウナもご用意しておりますので、湯冷めなさらぬようじっくり温まって頂ければ幸いでございます。

今後は一年を通してご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

クレストンホテル フロント 永井
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【◆喫煙◆デラックスシングル18平米★】

投稿者さん 2017年11月28日 18:56:19

朝食は満足の内容です、しかし待つ事になる場合有ります。
少し早目に行く事がおすすめです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2018年01月25日 19:05:35

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
まずご朝食会場について、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。休日になりますとご家族連れのご利用が大変多く、狭い朝食会場では一度にお客様がいらっしゃるとお待ち頂く様になってしまいます。8時近辺が大変混み合う予想となっておりますので開始と同時の6:30頃か終了間際の8:45頃がお勧めでございます。それでもお待ちいただくこともございます。大変申し訳ございませんがご了承下さいませ。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。【フロント 西内】
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【★禁煙★エコノミートリプル家族3人セミダブル+お子様用1台】

投稿者さん 2017年10月19日 16:48:24

宿泊当日はファミリーが多く、朝食会場が狭いこともあって混んでいました。
食材がなくなるとすぐに補充してくださり、お腹いっぱい食べることができました。
館内に大浴場があるといいですね!

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2018年01月25日 20:49:42

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
休日のご利用でしたので朝食会場が大変混み合い申し訳ございません。会場におりますスタッフにお申し付け下さればお部屋でお召し上がり頂けるようにお持ち帰り用のトレイ等をご準備いたしますのでどうぞお気軽にお声掛け下さいませ。
大浴場になりますが、徒歩2、3分ほどの場所に当ホテルと同じグループホテルの「ホテルクラウンヒルズいわき」がございます。こちらの2階に大浴場がございまして当ホテルにご宿泊の方は皆様無料となっておりますのでよろしければこちらをご利用下さいませ。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。【フロント 西内】
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【★禁煙★カップルセミダブル★朝食{バイキング}付き♪】

megalith_817さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

megalith_817さん [40代/男性] 2016年12月20日 17:52:58

朝食のフレンチトーストがとてもおいしかったです。一生懸命作ってくれてるなーというのがとても伝わった。また利用したいです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2017年01月24日 17:58:54

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿にも重ねて感謝申し上げます。
朝食スタッフ手作りのフレンチトーストにお褒めの言葉を頂いたことを本人に伝えたところ、とても喜んでおります。手作りフレンチトーストはサンドイッチバイキングと並ぶ人気の日替わりメニューとなっておりまして、是非次回はサンドイッチも召し上がって頂きたいと思います。これからもより多くのお客様から「おいしい」「また食べたい」と思って頂けるような朝食の提供を目指し努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
【フロント 西内】
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

デラックスシングル18平米★朝食{バイキング}付き♪
【★禁煙★デラックスシングル18平米★朝食(バイキング)付き♪】

ネクストサマー88さん [40代/男性] 2016年08月19日 16:03:13

フロントの方も親切で丁寧でしたし、場所もわかりやすい場所でした。
部屋も清潔で幼児の娘がいても快適に過ごせました。
朝食も美味しく、自慢のカレーに娘も満足してました。
ただ、食事のスペースがもう少し広かったら・・・
部屋に朝食を持ち帰れるのは良いアイデアだと思います。
車での長距離移動で疲れた体を充分回復出来るホテルでした。
また利用したいと思います。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2016年08月31日 10:29:24

この度はご宿泊誠に有難うございます。
初めに、フロントの対応にお褒めの言葉を頂戴出来ました事大変嬉しく感じております。朝食では朝カレーにご満足頂け何よりでございます。会場のスペースに関してはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。私共も改善したい部分ではございますが、設備面での事でございますので難しいところでございます。混雑時には終了時間を延長するなどの対応をさせて頂いておりますのでご了承頂ければと存じます。また利用したいと感じて頂けました事に慢心せず、更なるサービス向上を目指して参ります。この度のご投稿誠に有難うございました。
【フロント 佐藤】
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当館人気】ハワイアンズ入場券付き‘親子3人向けプラン”朝食バイキング付き♪最安値♪

kochan7440さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

kochan7440さん [60代/男性] 2016年04月14日 23:21:41

部屋は広く、食事もおいしく、コストを考慮したら非常に良く、再度宿泊したいですね。

2016年04月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2016年05月14日 18:31:53

この度は、いわきでも数あるホテルの中からクレストンホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。お部屋,朝食ともにご満足いただけたご様子に嬉しさを隠し切れず、また大変光栄に存じます。
「再度宿泊したい・・」この何よりも励みとなるお言葉を胸に、これからもお客様のご期待に背くことのないよう更なるサービスの向上に努めてまいります。次回は是非、当館おすすめの夕食付きプランもお試し頂ければ幸いにございます。提携店にてお寿司がメインの大変リーズナブルで大好評のプランとなっております。今後とも、当ホテルを末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。この度の御宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。【フロント 山田】
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

◇高橋英樹&真麻一押し!とっても便利♪嬉しさ3倍!? 【QUOカード¥2,000付プラン】

投稿者さん 2016年02月07日 22:07:39

何時もいっぱいで泊まれないが空きがあったので直ぐ予約して泊まりました
部屋が広く綺麗なので気持ち良く泊まれました

2016年02月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2016年02月25日 03:42:46

いつもご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご宿泊に満足頂けた事、快適にお過ごし頂けました事大変嬉しくまた誇りに感じております。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
【フロント 佐藤】
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

とんとっとさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

とんとっとさん [40代/女性] 2015年09月22日 22:18:21

朝ご飯はいつもならあまり食べてくれない子供もモリモリ食べてくれるほど内容が豊富で大満足です。
部屋が蒸し暑かったのでクーラーをかけて寝ようとしましたが音があまりにも大きくって熟睡できなかったのが残念でした。
ただ、ハワイアンズのチケットがついてこの値段、サービスに満足です

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2015年09月25日 11:55:15

この度は、クレストンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
エアコンの件では、大切な睡眠を妨げてしまいご迷惑をお掛けしました。大変申し訳ございません。早急に改善を図らせていただきます。
また、お子様がモリモリ朝食を召し上がってくれたとこの上なく嬉しいお言葉に朝食スタッフも涙し喜んでおりました。これからの励みとなるかと存じます。本当にありがとうございます。
これからも、お客様のお声を大切にし、サービス・設備の向上に努めてまいりますので、どうぞクストンホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。次回は是非、アクアマリン水族館のチケット付きお得プランもございますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。【フロント 山田】

だぁ★あいchanさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

だぁ★あいchanさん [30代/女性] 2015年08月13日 15:39:04

お盆の直前に予約。運よく併設駐車場に停めれました。フロントの方も、気さくな感じの方でした。
エレベータ内に、なぞなぞがあって、当たればフロントで景品が。
部屋は、必要以上なアルコール除菌の臭いがきつかったです。
アメニティは、ドクターシーラボ
朝食が、豊富でした!
ぱん、ごはん、めん。煮物、手作りカレー美味しかったなぁ♪一番のお気に入りは、手作りシナモンブレッド!ほんと、うまかった~
満足です!

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2015年09月11日 20:16:44

この度は、当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。

またお部屋の臭いについてはご迷惑をお掛け致しました。
確認等再度徹底し、再発防止に努めます。
また、朝食はご満足頂けました様で光栄でございます。
今後も、お客様目線第一に努力して参ります。
次回のご利用心より御待ちしております。

ご投稿誠に有難うございました。

【クレストンホテル 伊東】

inokatsuさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

inokatsuさん [40代/男性] 2015年07月06日 19:25:05

満足です。。。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2015年07月17日 03:41:05

この度は数あるホテルの中からクレストンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、『満足』のこの一言へ心より感謝、御礼申し上げます。お部屋へ残していただいた温かいメモ書きも今も大切に保管し日々の励みとしております。
・・ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか?皆様揃ってトランプをなされているお姿をよく覚えていますが、本当に楽しそうで交ぜていただきたいくらいでした。今回はお隣同士2室でのご利用でしたが、是非次回は4名様ご一緒にお休みいただける当館一番人気30平米のツインルームをおすすめしたく存じます。
お客様にまたお会いできますことを、心より願っております。ご投稿ありがとうございました。
【クレストンホテル 山田】

【夏得】ハワイアンズ入場券2名様分付♪カップル向けプラン★朝食付★
【★禁煙★カップルセミダブル★朝食{バイキング}付き♪】

都筑区民さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

都筑区民さん [30代/男性] 2015年04月08日 20:26:23

スパリゾート入場券付、朝食も美味しく、コーヒーやマンガのサービスもあり、こじんまりとしながらととても快適に過ごすことのできる良いホテルだと思います。また来たいです。いわき駅に近い分、スパリゾートのような僻地よりもこちらに泊まった方が何かと便利ですし、お得に滞在できて良かったです。

2015年03月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2015年06月28日 18:27:24

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿より、快適にお過ごしいただけとのこと、何よりも嬉しいお言葉に感激致しております。
お褒め頂きました朝食も、担当スタッフが丹精込めて作っており朝カレーが一番のお勧めでございます。
またいわきへお越しの際には、是非アクアマリンチケット付きのプランもご用意致しております。
また、お客様ご家族にお会い出来る日を楽しみに、より良いサービスの向上に日々努力してまいります。
ご返信遅れましたこと深くお詫び申し上げます。この度の心温まるご投稿に心より御礼申し上げます。  【クレストンホテル  山田】

投稿者さん 2014年12月01日 22:23:53

フロント及び従業員の方の対応も大変良く、朝食も予想以上に種類も多く美味しかったです。又福島に行った際には利用させて頂きたいと思います。

2014年11月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2014年12月11日 07:42:14

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

ご投稿よりご宿泊に満足頂け、嬉しい限りでございます。また、フロントへのお褒めのお言葉まで頂戴でき、スタッフ一同のモチベーションの向上へ繋がります。

今回のご好評に慢心する事無く、更なるサービス向上へ向け努力して参ります。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
【クレストンホテル フロント】

投稿者さん 2014年05月02日 23:16:34

ハワイアンズの帰りに宿泊しました。
セミダブルからダブルのお部屋にアップグレードしていただき、さらにスフレチーズケーキまでいただいて、嬉しかったです。
フロントの方の接客が丁寧でとても好感が持てました。

朝食も種類がたくさんあって値段を考えて、大満足です。
またハワイアンズに行く際は利用したいです。

2014年04月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2014年05月29日 21:51:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

ハワイアンズは如何でしたでしょうか。
ご満足して頂いたようで、大変光栄でございます。
これからもお客様のお言葉を励みに、サービス向上に努力して参ります。
また、ハワイアンズチケット付きのお得なプランもございますので、次回ご利用の際は是非ご検討下さいませ。

ご投稿誠に有難うございました

クレストンホテル フロント

投稿者さん 2014年04月27日 16:10:38

ハワイアンズで遊んだ後、宿泊しました。

部屋と駐車場がやや狭かったですが、近くにイオンがあり便利でした。

サービスのチーズスフレがとてもおいしかったです!!

朝のバイキングは、カレーがおいしかったです。

翌日はアクアマリンふくしまを満喫できました!

お得なプランで良かったです。

2014年04月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2014年05月29日 19:53:54

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

いわきの御旅行は如何でしたでしょうか
ご家族の御旅行の思い出に少しでもお役に立てたならば、光栄でございます。
当ホテルにはご利用頂いたお部屋の他に、ごゆっくりご利用頂けますツインルームもご用意しております、
是非次回ご利用の際にはご検討下さいませ。

またお会い出来る事を楽しみにしております。

ご投稿誠に有難うございました。

クレストンホテル フロント

★リニューアルOPEN★親子3人向け!アクアマリン入場券3枚付きプラン♪+朝食バイキング