十勝川温泉 ホテル大平原 クチコミ・感想・情報

十勝川温泉 ホテル大平原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月24日 08:53:54

食事はとても満足でした。
露天風呂が、少し狭く、混み合っている時は入りずらかったと感じました。

十勝川温泉 ホテル大平原 2023年09月27日 14:39:45

この度は、ホテル大平原にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

貴重なご意見を参考に、より良いホテルとなるよう、改善して参りたいと思っております。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご指名下さいませ。

【基本プラン】大平原の『恵』バイキング☆自慢のバイキングをお召し上がりください♪

投稿者さん 2023年05月15日 22:04:47

赤ちゃん用の、おしり拭きオムツ消毒洗剤などお部屋にしっかり用意されていたのがありがたかったです。
朝・夕のバイキングも、スタッフの方がベビーチェアを笑顔で用意・設置してくれて助かりました。
ただ、大浴場にあったベビーバスの排水キャップがカビだらけで使う気になれず、それだけがとても残念です。

十勝川温泉 ホテル大平原 2023年05月17日 09:11:59

また、指摘を真摯に受け止め、サービス向上とお客様の満足度向上に努めます。
ご投稿、ありがとうございました。

赤ちゃん温泉デビュー♪ママとベビーのための特典付★<1泊2食付き・バイキング>
【■《禁煙》和室【10畳】】

投稿者さん 2022年07月31日 19:25:11

1歳半の子供を連れて初めての温泉旅行でした。
宿泊の前日にホテルの方からオムツのサイズについて確認の電話があったのですが、電話だけなのに笑顔で対応してくれているような声で凄く好印象でした!
(同じ方かは分かりませんが現地で対応してくれたフロントの方も丁寧で良かったです!)
赤ちゃん連れプランだったので必要な物がほとんど揃っているし、マグや哺乳瓶を洗うスポンジや洗剤、オムツ用のゴミ箱もあって感動しました!
夜・朝のバイキングはコロナの影響?なのか公式の写真よりかなり縮小しているようでしたが、品数が少ないながらも美味しい物揃いだったので満足です!
一つお願いをするとしたら、赤ちゃん連れプランなのでお部屋の子供の手の届く所には何も置かないで欲しいです。
ゴミ箱や電話、お茶のセットなど自分達で棚などに上げれば全然問題ないですけどね!

十勝川温泉 ホテル大平原 2022年08月03日 10:55:51

今後もお客様のニーズにできる限りお答えできるように、スタッフ一同最高のおもてなしでお迎えいたします。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2021年01月22日 23:00:17

沢山温泉に行きますが大平原のがんばりは伝わってはきました。最高にするにはいくつか改善しなければなりませんが、どれかひとつでも最高になるとお客様も増えると思います。
今回の目録が当たり家族で喜びあうことが出来た事に感謝します!

2021年01月
十勝川温泉 ホテル大平原 2021年01月29日 10:09:06

これからも皆様に末永く愛されるホテルを目指して、より一層のサービス向上を図って参る次第でございます。また機会がございましたら是非当館をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

【年末年始限定】大平原の『恵』バイキング☆自慢のバイキングをお召し上がりください♪
【■《禁煙》民芸調和洋室【ツイン+8畳】 ちょっぴり贅沢♪】

投稿者さん 2018年11月09日 15:52:36

送迎バスつきプランで助かりました。
お風呂はモール温泉はもちろん、エステバスがあるのがとても良かったです。湯巡りで他の施設の温泉もいくつか入りましたが、アメニティの種類はこちらが一番充実していました。
食事は、連泊でしたが二日とも、朝夜共にほぼ一緒のメニューで、ある意味かなり驚きました。じゃがいもが美味しかったです。
特典も色々ついていて、とても良かったです。

十勝川温泉 ホテル大平原 2019年01月08日 12:57:11

ご宿泊に際しましては、当ホテル自慢の「モール温泉」や湯巡りで、温泉を堪能していただけたご様子に嬉しく感じております。

バイキングのお食事ですが連泊のお客様への配慮に欠け申し訳ございませんでした。今後社内でも内容について検討して参ります。
現在は自社農場産の野菜などを使ったり、手作りの料理をできるだけ多くお召し上がり頂けるよう心がけております。
ご満足いただけるよう改善して参りますので
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございます。

【無料送迎バス】火曜日出発・旭川から「モール温泉号」で行く十勝2泊3日の旅♪宿泊特典あり♪

投稿者さん 2018年01月09日 18:42:51

部屋の臭いが煙草臭くてひどかった。

十勝川温泉 ホテル大平原 2018年01月10日 17:50:39

この度はホテル大平原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室内の煙草のにおいで不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。
今後はお客様によりごゆっくりおくつろぎいただけます環境作りを、再度検討する必要があると感じております。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF!大平原農場直送野菜☆牛・鉄板焼き食べ放題!恵みバイキング

投稿者さん 2017年08月02日 17:04:31

大規模ホテルながら、そこそこ居心地がが良かったです。

十勝川温泉 ホテル大平原 2017年08月03日 19:33:19

居心地がよかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
そのお言葉に甘んずることなく
日々サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

【サマーSALE】最大33%OFF!大平原農場直送野菜☆牛・鉄板焼き食べ放題☆恵みバイキング

投稿者さん 2016年08月09日 11:45:53

窓からの風景が十勝川を感じることができなかった。
たぶんホテルの倉庫かなと・・・。
お客さんのマナーではありますが、食べ物を散らかした後がちょっと。。。
これ以外は、大満足!!!

十勝川温泉 ホテル大平原 2016年08月14日 15:58:36

この度はホテル大平原にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ホテル大平原は木々に囲まれたホテルになりまして、川が見られるお部屋がございません。
裏側のお見苦しい面もお見せしてしまいまして失礼致しました。

お客様が不快な思いをしないように、気を配り、善処するべきでございました。
また、身に余るお褒めの言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます。

これからはご指摘いただきました点を改善し、精進して参ります。

ご投稿、ありがとうございました。

【さき楽28】★大平原農場直送野菜☆牛・鉄板焼き食べ放題!大平原の恵みバイキング♪

投稿者さん 2015年07月18日 13:21:38

家族で一泊させていただきました。スタッフの方々はみんな丁寧で明るく親切でとても感じが良かったです。お風呂では7歳の息子が深めのスパバスがちょっとした温水プールのようで凄く気に入ったようです。(他の方に迷惑をかけないよう泳がせないようにずっと注意してましたT▽T) また機会があれば訪れたいです。

十勝川温泉 ホテル大平原 2015年07月22日 12:49:09

ご家族でゆっくり、食事、温泉でお寛ぎいただけたようで、嬉しく思っております。

是非次の機会も十勝川温泉へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【直前割】室数限定★大謝恩プラン☆お得な価格で♪みんなで楽しくバイキング!
【■和室【10畳】 スタンダード♪】

amedeo0403さんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

amedeo0403さん [40代/女性] 2011年01月17日 13:43:11

12月31日に宿泊しました。親の金婚式に、みんなが揃うお正月にと。丁度慶事プランがあったので、金婚式と父の喜寿のお祝いでお願いしました。ホテルよりお祝いの品、写真を撮っていただき、また、喜寿のチャンチャンコを用意していただき、良いお祝いと思い出になりました。お部屋は普通だと思います。料理もお正月ということもあり、食べきれないほどでした。どうしてもお客様が多いので、温かい料理を食べるというわけにはいきませんでしたが。温泉はモール温泉の良いお湯でした。温泉の中にも何種類かの石鹸、シャンプー、リンス、脱衣所にもアメニティが色々ありした。温泉は本当にいいお湯なので、おすすめです。

2010年12月
十勝川温泉 ホテル大平原 2011年02月22日 16:55:31

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご返信が遅れました事お詫び申し上げます。年末にかけてのご宿泊ありがとうございます。今回は非常にお客様が多く、私どもも驚いております。しかしながら、お客様に不快な思いをさせてしまいました。温かいもの・冷たい物こちらははっきりとお出しできるよう今後改善させて頂きます。是非次回ご利用いただけるときには成長した大平原を見ていただくべく精進してまいります。
 是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
 ホテル大平原 予約課 高井

大切な方へのお祝いに 「ご慶事プラン」 ~寿膳~
【和室10畳 バス・トイレ(ユニットバス)・ウォシュレット付】

heartryさんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

heartryさん [30代/男性] 2010年09月25日 19:21:54

十勝川温泉ホテルの中でも大きいホテルで、露天風呂、エステ、ラーメン屋、御土産物売り場などいろんな施設があり、昔の旅行を思い出させてくれるよいホテルです。サービスも非常によかったです。ただ、十勝川が望める立地であればもっと良かったと思います。大浴場はとても広く、露天風呂も良かったです。出た後肌がつるつるしていました。食事も豪華で美味しかったです。食べきれませんでした。

十勝川温泉 ホテル大平原 2010年09月26日 15:54:14

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。沢山のお褒めの言葉を頂戴し、身に余る思いで恐縮いたします。お部屋のつくりや、館内の雰囲気などレトロな感じがするホテルでございます。お客様に支えられ55周年を迎える事ができました。55年分のお客様の思い出がつまったホテルでございます。お食事もご満足頂けた様で大変嬉しく感じております。十勝ならではのお食事を始め、農場産のお野菜などをふんだんに使っております。栄養価も高く、バランスが取れたお食事でございますので、お気づき頂きありがとうございます。
 是非機会が御座いましたら、こちらのお食事もご賞味くださいませ。
 ホテル大平原 予約課 高井

【1日5室限定】創立55周年大感謝!0歳~5歳の子供無料! 【秋得】

買ったよ3788さんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

買ったよ3788さん [30代/男性] 2010年04月08日 11:15:37

お風呂のアメニティが素晴らしかったです。 子供用の浴衣も最高!
両親の還暦祝いで横浜から帰ってきた兄弟たちも満足したようです。
夕食も小部屋で頂けちびっこがいても気にせずに食事ができました。
男部屋は夜麻雀で燃えていた分、さらにたのしめたのではないでしょうか?

2010年03月
十勝川温泉 ホテル大平原 2010年04月11日 12:11:40

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆるりとおくつろぎいただけました様で大変嬉しく感じております。また浴衣にもお褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。浴衣はリニューアルしたばかりでございまして、お色やサイズ等幅広くご用意いたしております。お気づき頂き誠にありがとうございます。
 是非又お近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。又のお越しをお待ち申し上げております。

【大感謝プラン】 55日間 1日5室限定!~部屋食

買ったよ3788さん [30代/男性] 2010年04月05日 11:24:44

十勝川温泉は何度かお風呂に入りに行きましたが、大平原は初めてでした。
その中でお風呂のアメニティは素晴らしいものでビックリしました。
両親の還暦祝いで宿泊しましたが、家族みんなが満足!
またお部屋の冷蔵庫がわりと大きくてそれも大助かりでした。
こちらの要望をよく聞いてくれて安心して泊まれるホテルだと思いました。
お部屋の浴衣ですが子供用がしっかりと用意されていてこどももハイテンションでした。
良い思い出ができ嬉しく思っています。

2010年03月
十勝川温泉 ホテル大平原 2010年04月05日 20:58:24

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回は還暦のお祝いでの御利用ということでおめでとうございます。ご家族皆様のよき思い出となりましたこと嬉しく感じております。安心して皆様がおくつろぎいただける接客を日々心がけて参りますので、これからもまたどうぞ宜しくお願い致します。春の暖かさが増し、春本番の日が続いております。どうかお体にはご自愛いただき、またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

【大感謝プラン】 55日間 1日5室限定!~部屋食

投稿者さん 2009年08月25日 11:59:09

1泊夫婦で利用させて戴きました。
フロントもお部屋に案内して下さった方も大変感じの良い方ばかりでした。
お風呂も広くて入りやすかったです。

早朝の気球体験も参加させて戴きました。
6時前から気合を入れてチケットを買いに並んだのですが、
前にアジア圏からのツアー団体が優先的に入っていたので、
気球に乗れたのは6時半過ぎでした。。。

待ち時間にブヨに刺され、ちょっとツライ思いをしたので、
参加される方はジーパンを着用すると良いのではと思います。

気球は紐につながれていて実質の高さは建物4・5階位までの浮遊でしたが、
初体験者には十分楽しめました。

十勝産牛を満喫♪ 十勝産牛鍋と和・洋の旬を堪能

まろんらむさんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

まろんらむさん [50代/男性] 2024年03月28日 16:12:41

帯広で生活している義父の米寿を祝うため4年ぶりに帰省しました。帯広市内からはさほど遠くなく、今回の目的にはうってつけの立地でした。
義父、妻の3名で宿泊した「特別和室【10畳+10畳】」は禁煙部屋ともあり、清潔感があって、それころゆったりと過ごすことができました。一点、居室に設置されているトイレはドアが内開きなのもあって、スリッパ置き場やその利用、出入りに少し難渋しました。引き戸だとだいぶ使い勝手も変わるのかと想像しました。
夕食は【レストラン木楽】で静かに料理を楽しむことができました。個室ではなくとも、周りのテーブルとの距離も十分離れているので、他の客の様子などは気になりませんでした。オリジナルブレンドの食前酒も添えられ、美味しく、贅沢な食事を頂きました。
朝食は1階の会場でバイキング形式でした。海外観光ツアー客との席取り合戦を避けるため、開場7時に会場入りしました。食事の種類は和を中心に、とても豊富と感じました。私は手を付けませんでしたが、自分で盛り付ける海鮮丼は人気の様子でした。食べ過ぎに注意です。バイキング会場から望む窓辺には餌場が常設されており、食事中にはエゾリスが餌を食べに来ていました。野生生物に給餌するのは感心しませんが、餌を食べている様子はとても可愛かったです。
代金の支払は多種類から選択可能です。チェックアウトの混雑を避けるため、朝食後すぐ手続きを行いました。手続き後もチェックアウトまでゆっくりと部屋を利用できるのでオススメです。
◎徒歩2分程度にセイコーマートがあるので、ビールなどの買い出しも便利です。
◎熱気球のゴンドラ搭乗体験ができます。宿泊した部屋から熱気球を見ることができました。

十勝川温泉 ホテル大平原 2024年04月05日 10:22:03

記念日でのご利用とのこと、数ある宿の中より当館をお選びいただきましたこと、誠に光栄でございます。
今後もお客様のご満足感アップのため、改善に向けて再考・努力いたす覚悟でございます。
ご投稿、ありがとうございました。

【さき楽60】【十勝満喫♪豊穣ぷらん】☆十勝で育った極上旨味の豊西牛と新鮮野菜【レストラン木楽】
【■《禁煙》特別和室【10畳+10畳】 2間でゆったり♪】

投稿者さん 2024年01月12日 09:40:12

久し振りに、利用しました。部屋もグレードアップして頂いて新しく広々使わせて頂きました。
食事も何年か前よりグーんと良かったと、思います。
脱衣室が、少々寒い気がしましたが、温泉は最高です。
また利用したいと思います

十勝川温泉 ホテル大平原 2024年01月17日 10:53:34

ご投稿、ありがとうございました。

【新春SALE】大平原の『恵』バイキング☆自慢のバイキングを♪

投稿者さん 2024年01月06日 12:23:24

広々とした部屋でゆったりと過ごせました。また、ここの魅力はなんといっても温泉です。大浴場でモール温泉、さらには新しくなった露天風呂が最高でした。また行きたいです。

十勝川温泉 ホテル大平原 2024年01月09日 11:02:21

ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉をいただき、心より御礼を申し上げます。今後も当ホテル自慢の地元産の旬の食材、お料理、接客サービス、そしてモール温泉が最高のコンディションでご提供出来る様、スタッフ全員で邁進いたす所存でございます。

【■《禁煙》特別和室【10畳+10畳】 2間でゆったり♪】

0ten3878さんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

0ten3878さん [60代/男性] 2023年12月18日 16:45:02

友人との忘年会で宿泊しました。
コスパを考えると充分満足出来る内容です。
部屋は古い感じがしましたが、良く清掃され、お風呂も同様に清掃され、気持ちよく入浴できました。
ただ、部屋が乾燥し、加湿器が設置されていれば良かったと思います。
機会があれば、又宿泊させて頂きます。

十勝川温泉 ホテル大平原 2023年12月28日 13:53:34

お客様のお声を何より積極的に取り入れ更なる向上を目指して参ります。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご指名下さいませ。

【ポイント10倍】ラッキー7DAY♪冬のイベントに心躍る12月限定☆大平原の『恵』バイキング☆
【■《禁煙》和室【10畳】 スタンダード♪】

マイカーは軽トラさんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

マイカーは軽トラさん [60代/男性] 2023年10月17日 10:38:07

押入れがトイレと部屋の間に有ったので、トイレの水を流す音が大変小さく、夜中でも音が気にならなくてグッスリ眠れました。
料理の温度がぬるかったです。

十勝川温泉 ホテル大平原 2023年10月23日 10:30:36

【■《禁煙》和室【10畳】 スタンダード♪】

えんどう豆子1605さんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

えんどう豆子1605さん [70代/女性] 2023年07月19日 10:14:10

7月16日に子どもや孫たちと宿泊しました。以前にも泊ったことがありましたが、お部屋がリニュアルされておりゆったり綺麗でした。お湯もよく、ほっこりすることができました。モール温泉良いですね。

十勝川温泉 ホテル大平原 2023年07月26日 12:51:45

ご投稿、ありがとうございました。

リニューアル★森の和モダンルーム利用♪小学生以下半額!夏のファミリープラン~大平原の『恵』バイキング
【■<2022年8月リニューアル>森の和モダン《禁煙》】