十勝川温泉 ホテル大平原 クチコミ・感想・情報

十勝川温泉 ホテル大平原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月05日 15:43:37

部屋に空きがあるということでグレードの高い部屋に変更して頂き、大変ありがたい心遣いにとても感謝しております。温泉は広くゆったりしていて、ゆっくり浸かることができました。食事は苦しくなるくらいのボリュームで、味もとても美味しく、大変満足しております。

十勝川温泉 ホテル大平原 2016年09月18日 19:44:03

この度はホテル大平原にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋や温泉、お食事にご満足いただけましたご様子に大変嬉しく感じております。
日々の疲れを温泉で癒していただけましたら幸いでございます。

ご投稿、ありがとうございました。

【さき楽60】【十勝満喫♪豊穣ぷらん】☆十勝で育った極上旨味の豊西牛と新鮮野菜【レストラン木楽】

名犬ロンさんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

名犬ロンさん [40代/男性] 2016年01月04日 21:57:27

久々に大平原さんに宿泊しました。
総合的に満足です。
またリピートしますね。

十勝川温泉 ホテル大平原 2016年01月05日 17:06:47

お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しく思っているとともに、お客様からの評価に甘んずることがないよう、これからも精進して参ります。

ご投稿、ありがとうございました。

年末年始はズラしてお得♪1月2日と3日はお一人様最大4320円引き!大平原の「恵」バイキングプラン

投稿者さん 2015年07月31日 15:38:07

度重なる変更にご丁寧に対応していただき、大変満足しております。ホテルも古いながらも整備されており、食事も「揚げたて」などの努力を感じました。風呂のアメニティも多く、出迎え・見送りなど、気持ちが良かったです。精算の時も、個人ごとの支払いに対応いただき、近くにコンビニもあるため便利でした。

【60日割】★大平原の恵み★和洋中のバイキングプラン♪

投稿者さん 2015年05月06日 17:57:50

いい滞在でした。

旅行初日、思いがけず足を痛めてしまったのですが、迅速に車いすを手配頂き、チェックイン&部屋までのご案内を頂きました。

部屋は10畳の和室で広々。

大きな宿で、浴場まで遠かったため難儀しましたが、風呂も素晴らしかったです。

建物は歴史ある感じで、痛めた足には厳しい(廊下やエレベータ、ホール床の凸凹が捻挫した足に響きます)ところはありました。

そんな感じで施設の老朽は否めませんが、心温まる滞在でした。
足が復調した暁には、存分に楽しむため再訪したいと思います。

その時はよろしくお願いします。

2015年04月
十勝川温泉 ホテル大平原 2015年05月07日 13:52:09

この度は、ホテル大平原にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お怪我は回復なさいましたでしょうか?
館内の段差等でご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。

これからも全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスレベルの向上、笑顔のサービスを徹底し、お客様をおもてなし致す所存でございます。
今後もたくさんのイベントを企画しておりますので、ぜひ十勝川温泉へお越しの際はお立ち寄り下さい。

一日も早い、ご快復をスタッフ一同祈念いたしております。

ご投稿、ありがとうございました。

■室数限定■訳ありプラン★一人旅&ビジネス出張に最適☆朝食バイキング♪
【■お部屋タイプおまかせ♪】

投稿者さん 2015年01月30日 13:00:53

お部屋は、22畳の広さがあり大変良かったのですが、部屋の蛍光灯が2つのうち1つ切れていて、残念でした。
エントランスにいた一部の従業員の方も、いらっしゃいませの言葉すら無かったと苦情も‥‥ また、利用したいと思っているので、小さな事かもしれませんが、
投稿させて頂きます。

2015年01月
十勝川温泉 ホテル大平原 2015年02月04日 13:15:42

お客様からのご意見を参考にしながら、お客様が喜ぶ滞在空間の整備、美味しいお料理、サービスをご提供出来る様、今後も日々邁進いたす所存でございます。

是非また十勝川温泉へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、笑顔とサービスでお迎え致します。

ご投稿、ありがとうございました。

【60日割】★大平原の恵み★和洋中のバイキングプラン♪
【■和室【10畳】 スタンダード♪】

らくぴゅあさんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

らくぴゅあさん [50代/女性] 2013年11月13日 09:32:13

11月の三連休で利用しました。
写真よりお風呂やお部屋は少し年期を感じましたが、清潔で広い部屋でゆったりと過ごせました。
部屋の窓から見えた中庭の紅葉も美しかったです。
食事も品数が多く美味しかったです。
普段バイキングではあまり食べない息子も大好きな牛肉やカニなど、満足したようです。
一緒に行った母もとても喜んでくれました。
残念なのが、狭いトイレのドアが内開きで、出入りに少し不便さを感じました…。
それと浴場のシャワーの温度が突然上がって驚きました。
その二点が気になりましたが、たいへん良い思い出になりました。

2013年11月
十勝川温泉 ホテル大平原 2013年11月13日 11:03:50

ご宿泊に際しましての感想として、ゆっくりでき、紅葉なども楽しんでいただいたとの事で、スタッフ一同、嬉しく思っております。
 頂きましたご意見は、現状を確認し、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるように一つ一つ改善を図ってまいります。

是非また十勝川温泉へお越しの際は、当ホテルのモール温泉で、のんびりゆっくりお寛ぎ下さいませ。
スタッフ一同、変わらぬ笑顔とサービスでお迎え致します。
 ご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍】当館人気NO.1!大平原の恵み【夕食バイキング】(和洋中50品)プラン♪【秋得】
【■特別和室【10畳+10畳】 2間でゆったり♪】

konkon513さんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

konkon513さん [50代/男性] 2013年08月13日 04:35:22

帰省途中に、8月10日家族4名で利用しました。お風呂のウオータースライダーは小学生の子供たちには、大好評でしたが、20:00には照明が消えていて、再利用出来なかったのが残念でした。食事は、夕朝のバイキングは共にボリュームもあり、満足です。夕食は自然と肉中心のメニューになり、野菜が不足気味になったのが、私の反省です。機会があれば、また利用したいです。

十勝川温泉 ホテル大平原 2013年08月15日 20:46:40

ご宿泊に際しましては、温泉施設、バイキング料理をご堪能いただき、感謝申し上げます。

今年から開始致しましたご夕食バイキングは、お料理の内容、サービスのあり方、運営方法等、まだまだ検討課題が多々ございます。
ご意見をいただきましたお野菜が少ないとのご意見もそのひとつでございます。

個々の課題をしっかりと検証し、お客様に喜んでいただくために、日々邁進いたす所存でございます。

是非また次回もご家族様で、当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【こども980円♪】ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2012年05月17日 09:04:47

この価格帯で考えると、大変素晴らしいです。

ワインも扱えて、適温で通常のサービスが出来ました。
お料理のクオリティも、接客も良く満足しております。

ただ残念だったのが、バルーンに乗れませんでした。
ほぼ無風で晴天だったのですが、風の為中止と出ていました。

あれで、飛ばなかったら、年間何日飛ばせるのか?疑問です。
月間で何日飛んでいるのか、公開した方が良いと思います。

2012年05月
仕事の疲れを温泉でゆっくりと・・・ビジネスプラン(1泊2食付)
【和室10畳 バス・トイレ(ユニットバス)・ウォシュレット付】

投稿者さん 2011年09月20日 14:48:09

夕食時でお肉が苦手な人の配慮が助かりました。但し部屋から風呂までが遠くて不便でした。

【十勝産牛・豚・鶏】三種盛☆しゃぶしゃぶ付和食

kikigogo0105さんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

kikigogo0105さん [40代/女性] 2010年07月21日 11:13:28

結婚10周年にふさわしいホテルでした。まるで新婚さんのようでした。食事も遅く到着したにもかかわらず、せかされることもなく、従業員さん達は、皆さんきびきびされて気持ちよく過ごせました。有難うございました。

十勝川温泉 ホテル大平原 2010年07月23日 18:47:18

この旅は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご結婚10周年という節目のおめでたい日に私共が立ち会えたことに感謝申し上げます。お客様のご要望にも可能な限りお応えしていく指針でございます。ご満喫頂き大変嬉しく感じております。どうかこれからの日々も健やかにまた健康な毎日を送れますようこの地より願っております。是非またのお越しをお待ち申し上げております。
 ホテル大平原 予約課 高井

yasupie0130さんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

yasupie0130さん [60代/男性] 2010年07月20日 09:17:00

貴ホテルにはこれで4度目の宿泊になるでしょうか。今回は家内の還暦祝いも兼ねて1週間の温泉巡り旅でした。部屋も6階を指定して、モール温泉と美味な食事を堪能し心地よさを愉しんで来ました。洗面も壁一面の大鏡と2台のシンクが並び、広くゆったりとしていて二人が並んでもぶつかる事も無く、使いやすい造作になってました。楽しみの食事も味は勿論の事、ボリュームも有り品数も十分で、年寄りには多過ぎる程でした。今回は平日だったので、混雑もなく静かに過ごせて女房孝行が出来ました。

十勝川温泉 ホテル大平原 2010年07月23日 18:43:17

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。奥様の還暦祝とのご利用で大変おめでとうございます。良き旅になれましたこと嬉しく感じております。お食事では自社農園産にこだわっておりまして、ご堪能していただきありがとうございます。夏野菜は特に栄養価の高いものも多く、彩りも鮮やかでございます。ですが、やはり奥様の手料理には届かなかったのでは・・・?と思います。
 盛夏の季節、どうかお体にはくれぐれもご自愛いただきますよう願っております。
 ホテル大平原 予約課 高井

【特別和洋室 和10畳+ツイン バス・トイレ・ウォシュレット付】

かずにゃん428さんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

かずにゃん428さん [30代/男性] 2010年06月07日 18:42:32

泊まった部屋が六階で、とにかく景色が良かった。朝早くに上がるのが見られた気球も雄大な十勝ならではかと思いました。夕食についた十勝牛とモール豚、本当に絶品でした。高齢になる祖父母が、柔らかくて美味しいととにかく喜んでくれ、本当にいい思い出になりました。機会がありましたら、また泊まらせていただきたいと思います

2010年06月
十勝川温泉 ホテル大平原 2010年06月12日 14:13:56

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回は十勝産3種肉を満喫♪ 十勝牛・モール豚・中札内産鶏と和・洋の旬を堪能のプランと言う事で、おくつろぎいただけましたでしょうか?お部屋の眺望・お食事とものお褒めの言葉を頂戴でき嬉しく感じております。私は高所恐怖症ですが、なぜか気球にのるとそれを感じなくなる程景色は雄大です。この雄大な景色をお見せする事が何よりも嬉しいです。これから食材ともにますます北海道らしい季節となります。是非またのお越しをお待ちしております。
 ホテル大平原 予約課 高井

ラブリー クローバーさんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

ラブリー クローバーさん [30代/女性] 2010年04月27日 09:36:44

本格中華を味わうプラン!!最高でした。
料理が美味しかったですよ!!料理の量も多くてビックリしました!!
旦那が食べ過ぎて大変なことになってたくらいでした。(笑)
もっとビックリしたのがお子様ランチです!!ハンパナイ量と大人でも喜びそうなメニューで文句なかったですよ!!
温泉も時間がたっぷりあるしホント良かったです!!
料理の味にうるさい人はオススメです!!
また泊に行きたい所ですよ!!

2010年04月
十勝川温泉 ホテル大平原 2010年05月06日 18:24:01

この度は当ホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございます。お食事でのお褒めの言葉ありがとうございます。こちらのプランは中華の料理人が腕によりをかけてお作りさせていただいております。なかなか、旅館で中華というイメージがないだけに大変オススメのプランとなってございます。お気づき頂き、大変嬉しく感じております。お料理に使うお野菜なども自社農園産ですので、これからの時期、沢山のお野菜を皆様の前にご提供させていただきますので、こちらも是非ご賞味いただけたら幸いでございます。
 季節は初夏になり暑さが増しております。どうかお体にはお気をつけいただきまして、又のお越しを心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
ホテル大平原 予約課 高井

温泉だけど・・・・本格中華を味わうプラン♪

投稿者さん 2023年03月06日 05:52:39

部屋も、広くきれいでした。食事は、夜は、普通で、美味しいかった、朝食は、とても品数と、チョイスが、抜群に良いと思います。泊まりて、良かったと、帰ってきました。また、泊まりたいです。

十勝川温泉 ホテル大平原 2023年03月10日 13:41:09

機会がございましたら、是非また当ホテルをご指名下さいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

【冬春旅セール】大平原の『恵』バイキング☆自慢のバイキングを♪
【■《禁煙》洋室【20平米】 ツイン♪】

投稿者さん 2013年08月18日 21:08:05

お部屋も広く食事もよかったです。フロント等の対応もとても適切で快適に過ごしました。
正直、あまり期待せずに予約したのですが、とてもよかったです。

十勝川温泉 ホテル大平原 2013年08月22日 21:50:29

ご宿泊では、いい意味でご期待にお応えできました事に、スタッフ一同、嬉しく感じております。
当ホテルスタッフが日々お客様をお迎えするに当たり、実行してきたサービス内容、付加価値の創造が決して間違っていなかったと、改めて認識致しました。

これからも現状に満足する事無く、日々精進いたす覚悟でございます。

また十勝へお越しの際は、当ホテルをご指名いただき、モール温泉でのんびりお寛ぎ下さいませ。
スタッフ一同、ご予約をお待ち致しております。

ご投稿、ありがとうございました。

カップルプラン☆ふたりでゆっくり特製創作和食を
【■民芸調和洋室【ツイン+8畳】 ちょっぴり贅沢♪】