十勝川温泉 ホテル大平原 クチコミ・感想・情報

十勝川温泉 ホテル大平原のクチコミ・お客さまの声

小シャチさんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

小シャチさん [30代/女性] 2016年03月21日 19:20:05

還暦と卒寿祝い喜んでもらえました。
宴会場は良かったのですが寒かったです。
料理は鯛のお造りや梅酒など良かったです。

2016年03月
十勝川温泉 ホテル大平原 2016年07月09日 19:03:47

この度はホテル大平原にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

喜びの声をいただきましてスタッフ一同、嬉しく思っております。
宴会場ではご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後、そのようなことがないよう精進して参ります。

ご投稿、ありがとうございました。

慶びの良き日に仲間や家族で最高の想い出を 記念日プラン ~寿膳~

fmi3さんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

fmi3さん [40代/男性] 2015年12月14日 19:47:16

北海道に住んで「大平原」という名称は、TVCMでおなじみ。
熱気球は見たことがある。
しかし、宿泊する機会はそうそうない。
11月の3連休に、大混雑を予想しながらで利用した。

人生初の事は、まだまだあるものだ。
たまたまの偶然とは思うが、人の動きには見えない波がある。
運というか、
なんと、大きなホテルの夕食バイキング会場で、
テーブル席は軽く200席以上ある。
調理スタッフは、てんぷら、ステーキ、など暖か提供に待機している。
ホールスタッフは、皿や飲み物の提供に待機している。
そんな中、食客は、自分ただひとり。
貸し切り状態で、夢のようだ。王族にでもなった気分。
用意されたすべての料理を完食するのは、無理な話だ。
旨かった。

十勝川温泉 ホテル大平原 2015年12月15日 12:56:59

この度は、ホテル大平原にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お食事、サービス、温泉とご満足いただけましたでしょうか?

是非また十勝川温泉へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、笑顔とサービスでお迎え致します。

ご投稿、ありがとうございました。

■室数限定■訳ありプラン★一人旅&ビジネス出張に最適★夕朝食バイキングプラン♪
【■お部屋タイプおまかせ♪】

投稿者さん 2015年09月29日 15:11:35

十勝川温泉に宿泊は3度目でこちらのホテルは初めてでした。建物は古いですが、スタッフの接客は、どのシーンでもみなさん笑顔で感じがよかったです。
お部屋も心遣い頂き、広くて、とてものんびり、過ごせました。
温泉のお湯はモール温泉ですべすべでよかったです。

一番良かったのは、食事です。特に変わった物や珍しい物では、ないですが、どれも丁寧に優しい味付けで、大満足でした。
夕食の実演てんぷら美味しかったです。ザンギも味、揚げかたよかったです。
朝食の厚焼き玉子の実演あつあつのは、ホテルでは初めてでした、美味しかったです。

十勝川温泉 ホテル大平原 2015年09月30日 12:40:54

ご宿泊に際しまして、ご期待にお応えできたことにスタッフ一同、ホッと安心致しております。
今後も当ホテル自慢の地元産の旬の食材、お料理、接客サービス、滞在空間を最高のコンディションでご提供出来る様、スタッフ全員で邁進いたす所存でございます。

ご投稿ありがとうございました

【さき楽28】★大平原農場直送野菜☆牛・鉄板焼き食べ放題!大平原の恵みバイキング♪

投稿者さん 2015年08月27日 13:25:27

はじめて宿泊しました。

部屋は昭和な感じで、布団も湿っぽいのが残念でしたが、料理はとても美味しく感激しました。
朝食も美味しかったです。

十勝川温泉 ホテル大平原 2015年08月28日 12:23:14

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

ご投稿、ありがとうございました。

【ポッキリプラン】10,000円♪ポイント2倍★ホテルの中の森「木楽(きらく)」で食す♪和食創作料理

投稿者さん 2014年04月11日 21:54:13

今回は、結婚記念日に利用させて頂きました。お部屋は広々としていてとても素敵でした。また、部屋食にしたのですが、担当になってくれた方のおもてなしの仕方が素晴らしかったです。
やはり、老舗らしい振る舞いだと感じました。
たいへん感じの良いホテルでした。みなさんもぜひ一度行ってみてください。

十勝川温泉 ホテル大平原 2014年04月14日 14:45:43

また、ご結婚記念日を迎えられたということで、おめでとうございます。
このような人生の記念日のお祝いに数多いホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて心より深く御礼を申し上げます。

ゆっくりお祝いができ、食事・温泉でお寛ぎいただけたようで、嬉しく思っております。

またのお客様のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

ご投稿、ありがとうございました。

【55日前】【十勝満喫♪豊穣ぷらん】☆十勝で育った極上旨味の豊西牛と新鮮野菜【お部屋食】
【■民芸調和洋室【ツイン+8畳】 ちょっぴり贅沢♪】

投稿者さん 2013年08月17日 18:37:47

久しぶりに宿泊しましたが夕食朝食どちらのバイキングもとてもおいしかったです。部屋は古さを感じ 窓の所から黒い虫がはいってきて 虫嫌いの私は怖かったです。温泉は良く 名前入りのキーホルダー販売は子ども達も喜んでいました。総合的には 満足です。

十勝川温泉 ホテル大平原 2013年08月22日 21:45:04

ご宿泊に際しましては、朝夕食バイキングをご満足いただき、本当に嬉しい限りでございます。
これからも、まだまだお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同、日々努力いたす覚悟でございます。

名前入りキーホルダーは大変人気で、いつもお客様が絶えない状況でございます。

まもなく本格的な秋の収穫シーズンを迎え、十勝も賑わって参ります。
本格的な旬の味覚をご堪能下さいませ。

スタッフ一同、ご予約をお待ち致しております。

【こども980円♪】ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2012年06月01日 06:52:31

義母を連れての旅行でしたが、大変いい思い出になりました。
部屋食の準備の最中に、義母との会話の中でつい「お誕生日だから」というフレーズを
挟んだところ、食事の係りの方に「おめでとうございます」と、
ワインとグラスを人数分持ってきていただきました。
義母は驚き、大喜びです。ワインは甘く、とてもおいしくいただきました。
ちょっとした会話から気を遣ってもらい感激しました。
お食事は素晴らしく、どれもおいしく熱く冷たく満足です。
部屋と温泉はちょっと古めですが清潔です。
ちょうど日食の日で、曇って残念でしたがいい旅行になりました。
係りの方ありがとうございました。
またぜひ訪れたいと思います。

2012年05月
旅の食事はくつろいで・・和・洋・中 魅力のお部屋食
【特別和室 10畳+10畳 バス・トイレ・ウォシュレット付】

雨女さゆぶーさんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

雨女さゆぶーさん [30代/女性] 2012年02月19日 12:52:14

2月18日に1泊2日で、行ってきました。
和室10畳の部屋を予約したのですが、なんと、団体の予約の関係で、
和室とベットのある、広~い部屋でうれしい誤算でした!
もちろん料金は、そのままです。
しゃぶしゃぶのお肉は、とても美味しかったです。
お風呂は、脱衣場が寒かった・・・。
あと廊下の暖房が壊れていたようで、寒かったです。
でも、楽しい温泉旅でした。

2012年02月
【十勝産牛・十勝産ケンボロー豚】二種盛☆しゃぶしゃぶ付和食
【和室10畳 バス・トイレ(ユニットバス)・ウォシュレット付】

投稿者さん 2011年12月26日 14:34:51

お風呂場や施設自体は新しくありませんが、モール温泉の泉質がとても良く一泊だけでしたが肌がツルツルになりました。
お風呂場にもアメニティが置いてあるので、タオル以外は必要ありませんでした。
夕食時のウェイターさんもお料理について詳しく説明して下さり、美味しく楽しくお食事させて頂きました。
また機会があったら利用させて頂きたいです。

2011年12月
【クリスマス】聖なる夜は大切な人と特別なひとときを
【和洋民芸調 和8畳+ツイン バス・トイレ・ウォシュレット付】

投稿者さん 2010年10月12日 10:27:55

温泉がすごくよかったです!
夕食も豪華でびっくりしました。
ただ、部屋がすごく暑くて、エアコンが全く効かず、結局窓を開けて寝たのが残念でした。

十勝産3種肉を満喫♪ 十勝牛・モール豚・中札内産鶏と和・洋の旬を堪能
和室10畳 バス・トイレ(ユニットバス)・ウォシュレット付

十勝川温泉 ホテル大平原 2010年10月12日 19:10:19

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。温泉・ご夕食共にお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく感じております。しかしながら、私どもの説明不足によりお客様へご不便をかけてしまいました。大変申し訳ございません。スタッフには説明を徹底するよう再度申し伝え以後このような事が無きよう徹底してまいります。折角のご旅行に水をさしてしまう形となり、申し訳ございません。もう一度機会を頂けるのであれば、是非成長した大平原を見に来ていただけるよう願っております。
 寒暖の差が激しく、鮮やかな紅葉の条件にはかかせない日々が続いております。どうかお体にはご自愛頂き、これからの日々が健やかにお過ごしできますようこの地より願っております。

投稿者さん 2010年10月10日 12:09:00

部屋の中が暑くて、空調を下げたのですが、いっこうに涼しくなくて、結局窓を開けました。
フロントに聞けば良かったのですが・・・。
ちょっと残念なでした。

十勝川温泉 ホテル大平原 2010年10月12日 18:44:01

この旅は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。空調の件に関しては大変申し訳ございません。私どものご説明不足でございます。今現在当ホテルでは全室暖房となってございます。お部屋へご案内する際には必ずご説明するようスタッフへ徹底いたしました。もし機会を頂けるのであれば、成長した大平原を見に来ていただけたら幸いでございます。
 季節は秋へと移り変わり、山々が鮮やかに彩り始めてございます。是非お体にご自愛頂き、これからの日々が健やかにお過ごしできますようこの地より願っております。
 ホテル大平原 予約課 高井

【1日5室限定】創立55周年大感謝!0歳~5歳の子供無料! 【秋得】

heartryさんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

heartryさん [30代/男性] 2010年09月25日 19:21:54

十勝川温泉ホテルの中でも大きいホテルで、露天風呂、エステ、ラーメン屋、御土産物売り場などいろんな施設があり、昔の旅行を思い出させてくれるよいホテルです。サービスも非常によかったです。ただ、十勝川が望める立地であればもっと良かったと思います。大浴場はとても広く、露天風呂も良かったです。出た後肌がつるつるしていました。食事も豪華で美味しかったです。食べきれませんでした。

十勝川温泉 ホテル大平原 2010年09月26日 15:54:14

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。沢山のお褒めの言葉を頂戴し、身に余る思いで恐縮いたします。お部屋のつくりや、館内の雰囲気などレトロな感じがするホテルでございます。お客様に支えられ55周年を迎える事ができました。55年分のお客様の思い出がつまったホテルでございます。お食事もご満足頂けた様で大変嬉しく感じております。十勝ならではのお食事を始め、農場産のお野菜などをふんだんに使っております。栄養価も高く、バランスが取れたお食事でございますので、お気づき頂きありがとうございます。
 是非機会が御座いましたら、こちらのお食事もご賞味くださいませ。

投稿者さん 2010年08月22日 17:30:09

部屋食プランを選びましたが、大変美味しくいただきました。また、1歳7ヶ月の幼児に対しての気遣いもありました。モール温泉も満足でした。

十勝川温泉 ホテル大平原 2010年08月29日 21:43:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋食のお褒めの言葉誠にありがとうございます。食材につきましては自社農園産のお野菜を使用しておりますので、お体にもとってもよい物でございます。また、最近ではお子様のサービスにも力を入れております。皆様がご満足して頂ける様日夜努力に努めてまいります。
 是非またのお越しをお待ちしております

投稿者さん 2010年07月29日 10:02:36

接客係の方が丁寧で、気持よく宿泊できました。
レストランの食事もおいしく、温泉も広くて、快適でした。

十勝川温泉 ホテル大平原 2010年08月08日 18:29:20

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。森に囲まれたレストラン「シンラ」でフレンチを愉しむでの御利用ということでおくつろぎいただけましたでしょうか?こちらのレストランは自社農園の野菜をふんだんに使っておりますので、四季折々料理が変わってまいります。是非季節の味をご堪能頂けたらと思います。
 暑い日が続いておりますが、お体にご自愛頂きこれからの日々が健やかに過ごせます様この地より願っております。

森に囲まれたレストラン「シンラ」でフレンチを愉しむ

投稿者さん 2009年09月17日 16:21:07

部屋食で、料理の質・量ともに十分だったと思います。また値段的にも、満足いくものでした。温泉も質が良く楽しめました。

特別和室 10畳+10畳 バス・トイレ・ウォシュレット付

投稿者さん 2009年06月12日 11:17:22

食事はレストランシンラで頂きました。素材の味を生かした薄味でとっても美味しかったです。5歳の娘には子供用にパスタ&グラタンでしたが、スープ、デザートは大人と同じメニューだったので本人も喜んでいました。

エステ風呂が気に入りました。
馬油シャンプーが気に入ったのでお土産に買って帰りました。

2009年06月
カロリーひかえめ「森のレストラン シンラ」プラン

投稿者さん 2024年04月16日 16:02:03

モール温泉で体が温まりました。

十勝川温泉 ホテル大平原 2024年04月17日 13:36:50

機会がございましたら、是非また当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございました。

<5月までのお日にち限定>最大15%OFFでお得!春は十勝でバイキング
【■《禁煙》洋室【20平米】 ツイン♪】

まろんらむさんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

まろんらむさん [50代/男性] 2024年03月28日 16:12:41

帯広で生活している義父の米寿を祝うため4年ぶりに帰省しました。帯広市内からはさほど遠くなく、今回の目的にはうってつけの立地でした。
義父、妻の3名で宿泊した「特別和室【10畳+10畳】」は禁煙部屋ともあり、清潔感があって、それころゆったりと過ごすことができました。一点、居室に設置されているトイレはドアが内開きなのもあって、スリッパ置き場やその利用、出入りに少し難渋しました。引き戸だとだいぶ使い勝手も変わるのかと想像しました。
夕食は【レストラン木楽】で静かに料理を楽しむことができました。個室ではなくとも、周りのテーブルとの距離も十分離れているので、他の客の様子などは気になりませんでした。オリジナルブレンドの食前酒も添えられ、美味しく、贅沢な食事を頂きました。
朝食は1階の会場でバイキング形式でした。海外観光ツアー客との席取り合戦を避けるため、開場7時に会場入りしました。食事の種類は和を中心に、とても豊富と感じました。私は手を付けませんでしたが、自分で盛り付ける海鮮丼は人気の様子でした。食べ過ぎに注意です。バイキング会場から望む窓辺には餌場が常設されており、食事中にはエゾリスが餌を食べに来ていました。野生生物に給餌するのは感心しませんが、餌を食べている様子はとても可愛かったです。
代金の支払は多種類から選択可能です。チェックアウトの混雑を避けるため、朝食後すぐ手続きを行いました。手続き後もチェックアウトまでゆっくりと部屋を利用できるのでオススメです。
◎徒歩2分程度にセイコーマートがあるので、ビールなどの買い出しも便利です。
◎熱気球のゴンドラ搭乗体験ができます。宿泊した部屋から熱気球を見ることができました。

十勝川温泉 ホテル大平原 2024年04月05日 10:22:03

記念日でのご利用とのこと、数ある宿の中より当館をお選びいただきましたこと、誠に光栄でございます。
今後もお客様のご満足感アップのため、改善に向けて再考・努力いたす覚悟でございます。
ご投稿、ありがとうございました。

【さき楽60】【十勝満喫♪豊穣ぷらん】☆十勝で育った極上旨味の豊西牛と新鮮野菜【レストラン木楽】
【■《禁煙》特別和室【10畳+10畳】 2間でゆったり♪】

本田DNAさんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

本田DNAさん [40代/男性] 2024年02月21日 14:55:38

和室に泊まるのは久しぶりでしたが、
自宅では低反発マットレスを使用していることから、
予想はしていましたが敷き布団のみなので、腰が痛くなりました。
嫁も寝付けなかったとのこと。
和室でマットレスを提供しているところは少数派でしょうが、
ビジネスホテルのように寝具に力を入れるだけで部屋をリフォ-ムしなくても
顧客満足度が格段に上がるので検討ください。
設備投資とは見栄えをよくするばかりではありません

敷き布団だけでぐっすり眠れるのでしょうか?

十勝川温泉 ホテル大平原 2024年02月28日 09:39:07

ご投稿、ありがとうございました。

【楽天限定★ポイント10倍】 大平原の『恵』バイキング☆自慢のバイキングをお召し上がりください♪
【■《禁煙》和室【10畳】 スタンダード♪】

投稿者さん 2024年01月12日 09:40:12

久し振りに、利用しました。部屋もグレードアップして頂いて新しく広々使わせて頂きました。
食事も何年か前よりグーんと良かったと、思います。
脱衣室が、少々寒い気がしましたが、温泉は最高です。
また利用したいと思います

十勝川温泉 ホテル大平原 2024年01月17日 10:53:34

自慢の地元産の旬の食材、お料理、接客サービス、そしてモール温泉が最高のコンディションでご提供出来る様、スタッフ全員で邁進いたす所存でございます。
ご投稿、ありがとうございました。

【新春SALE】大平原の『恵』バイキング☆自慢のバイキングを♪
【■《禁煙》和室【10畳】 スタンダード♪】