十勝川温泉 ホテル大平原 クチコミ・感想・情報

十勝川温泉 ホテル大平原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月23日 14:14:56

義父の還暦祝いで伺いました。
部屋をグレードアップしていただいたり、ケーキを用意していただいたりと、本当にお世話になりました。
義父もとても満足していました。
料理も大変美味しく、ボリュームもあり 食べきれないくらいでした。
また、従業員の方々もとても親切で丁寧でした。

ひとつだけ、改善してほしい点があり、水割りセット(氷など)を売店まで買いに行かなければいけないのが面倒でした。
有料なのであれば、ルームサービスのように部屋まで持ってきてもらえるとよかったです。

総合的にはとても良いホテルでした。
また機会があれば伺いたいです。

十勝川温泉 ホテル大平原 2017年01月28日 17:52:45

この度はホテル大平原にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

還暦おめでとうございます。
お祝いの日のお手伝いが出来ましたこと、嬉しく思います。
お料理やスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
ご満足いただけましたご様子に安堵しております

氷に関しましてお手間を取らさせてしまいまして失礼致しました。
話し合い、改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

ご投稿、ありがとうございました。

慶びの良き日に仲間や家族で最高の想い出を 記念日プラン ~寿膳~

投稿者さん 2017年01月11日 12:34:15

ちょっと部屋が狭かった。廊下がすごく寒かった。夕食はとてもおいしく食べることができた。ただフルーツの種類がもう少し欲しい。

十勝川温泉 ホテル大平原 2017年01月28日 17:42:33

お部屋と廊下に関しましてご迷惑ごおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
また、お食事ではご満足いただけましたご様子にホッとしております。
フルーツの種類は現在相談中でございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月08日 21:35:58

お正月でこの料金は満足でした。食事も美味しかったです。部屋の壁が薄いのか隣のテレビの音が聞こえました…。スタッフの方々の対応はよかったです。ビンゴの商品もかなり用意されていて楽しめました。

十勝川温泉 ホテル大平原 2017年01月28日 17:08:10

お食事やビンゴ等でお楽しみいただけましたご様子に安堵の表情を浮かべております。
お部屋でのお過ごしに関しまして不快な思いをさせてしまいまして失礼致しました。

ご投稿、ありがとうございました。

「1月2日」がお得(^^♪新年お祝いお年玉特価☆豪華景品が当たるかも!ビンゴ大会開催中★お正月プラン

投稿者さん 2017年01月08日 21:20:52

残念の塊でした。
食事は全く食べられたものではありませんでした。
普段仕事で使ってるビジネスホテルの朝食の方が100倍良かったです。
お風呂は塩素臭いし、子供用の浴衣のサイズバリエーションの無さ、お土産を買おうと思えばあまりの種類の無さに驚き!
チェックアウトしようと思えば、1人のクレーマーのババァの対応にフロント全体が動き過ぎて混雑しているチェックアウト待ちのお客様が困惑。

昔はもっともっと良いホテルだったという記憶があったために寄らせてもらいましたが、私は日本人です。和食が好きです。
外国人観光客ではないので粗末な料理でごまかされません。

もう2度と泊まりません。

十勝川温泉 ホテル大平原 2017年01月20日 18:29:36

大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
お食事、大浴場、浴衣、売店等お客様の意見を元にこれからはお客様にご満足頂けるような環境作りに努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月06日 19:03:10

地元産の食材を使った食事を堪能することが出来ました。鉄板焼きのステーキはとても美味しかったです。
モール温泉はトロッとした独特な感じがしましたが気持ちが良かったです。露天風呂のお湯の温度がぬるかったのが残念です。
部屋の壁が薄くて、隣の部屋の話し声が丸聞こえでした。

十勝川温泉 ホテル大平原 2017年01月20日 18:11:45

お食事や温泉でご満足いただけましたご様子に安堵の表情を浮かべております。
露天風呂の温度やお部屋に関しまして、ホテル側の管理不足でご迷惑をおかけしてしまいまして失礼致しました。
これからはお客様の過ごしやすい環境作りに努めて参ります。

ご投稿、ありがとうございました。

【さき楽75】★大平原農場直送野菜☆牛・鉄板焼き食べ放題!大平原の恵みバイキング♪

投稿者さん 2017年01月01日 00:40:30

初めて利用しました。口コミではバイキングが美味しいという評価が多く見られ期待していましたが結果は最悪でした。年数回温泉ホテルに宿泊しますが今までで最低レベルで何を食べさせたいのか全く分からないメニューでした。味も普通でまったく工夫が見られませんでした。テーブルに調味料がなく料理と一緒に置いており不便です。
期待して行ったので残念です。

十勝川温泉 ホテル大平原 2017年01月02日 12:18:07

お食事がご期待に添えず、落胆の念を抱かせてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後はお客様よりご指摘いただきました点を元に、よりお客様が過ごしやすい環境作りに努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

ご投稿、ありがとうございました。

年末年始はズラしてお得♪なんと1月3日はお一人様最大9720円引き!★大平原の「恵」バイキングプラン
【■和室【10畳】 スタンダード♪】

スーパーホーネット2さんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

スーパーホーネット2さん [40代/男性] 2016年12月29日 15:08:45

部屋のつくりは決して綺麗とは言えないのだが、バイキングは最高に旨かった。ホール担当の女性達のサービスも最高です。特に風呂の作りも湯も最高でしたしリピーターとしてまた訪れたい宿です。スタッフの皆さん、ありがとうございました。

十勝川温泉 ホテル大平原 2017年01月02日 12:01:08

お部屋に関しましてはリニューアル化や畳張替を進めている最中でございます。
お食事や温泉関しまして、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
現状に甘んじることがないよう、これからも精進して参ります。

ご投稿、ありがとうございました。

年末年始はズラしてお得♪なんと1月3日はお一人様最大4320円引き!★大平原の「恵」バイキングプラン
【■和室【10畳】 スタンダード♪】

ふじぷー5798さんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

ふじぷー5798さん [40代/男性] 2016年11月08日 22:45:08

中庭にリスがいますよ~

十勝川温泉 ホテル大平原 2016年11月20日 17:26:12

かわいいりすを見かけることが出来てよかったです。
ホテルの周りは自然が多いので、りすなどの野生動物を見かけることができます。
ぜひ、また探してみてください。

ご投稿、ありがとうございました。

~色づく紅葉を眺めながら温泉を満喫~秋めく十勝へようこそ!よつ葉牛乳付き!バイキングプラン

投稿者さん 2016年10月27日 20:07:47

初めて十勝川温泉に宿泊しました。
急な当日予約でしたが、こちらに宿泊出来て良かったです。
バイキングは美味しかったです。
不満点としては売店の土産品の品揃えが多ければ良かったと思いました。

十勝川温泉 ホテル大平原 2016年11月20日 17:15:41

お食事でご満足いただけましたご様子に、安堵の表情を浮かべております。
売店に関しまして、お客様のお目当ての商品を揃えられるよう精進して参ります。

ご投稿、ありがとうございました。

~煌めく雪を眺めながら温泉を満喫~癒しのモール温泉で温まる♪よつ葉牛乳付き!バイキングプラン

ゴッチ丸さんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

ゴッチ丸さん [30代/男性] 2016年10月10日 17:01:55

食事が最高!バイキングは、何を食べても美味しいです。
温泉もモール温泉で、体の芯からあったまるし、エステ風呂は全身揉みほぐされたように体楽になります。
今まで泊まったホテルで、一番良かったです。

十勝川温泉 ホテル大平原 2016年11月20日 16:50:10

身に余るお褒めの言葉をいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お食事では自社農場の野菜を使用しておりまして、体に優しいお食事の提供を心掛けております。
また、温泉は植物性の温泉ですのでお肌に優しい美人の湯として有名でございます。

ご投稿、ありがとうございました。

【基本プラン】大平原農場直送野菜☆牛・鉄板焼き食べ放題&ミックスジュース飲み放題!恵みバイキング
【■特別和洋室【ツイン+8畳】 客室温泉付♪バリアフリー対応】

ふじぷー5798さん [40代/男性] 2016年09月22日 17:36:04

お風呂の泉質もアメニティも充分満足出来るレベルです。
朝食も夕食もバイキング形式でしたが、品数も沢山で美味しかったです。

十勝川温泉 ホテル大平原 2016年11月20日 16:32:47

温泉やお食事でごゆっくりとおすごしいただけましたご様子に大変嬉しく感じております。
また、お褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2016年09月05日 15:43:37

部屋に空きがあるということでグレードの高い部屋に変更して頂き、大変ありがたい心遣いにとても感謝しております。温泉は広くゆったりしていて、ゆっくり浸かることができました。食事は苦しくなるくらいのボリュームで、味もとても美味しく、大変満足しております。

十勝川温泉 ホテル大平原 2016年09月18日 19:44:03

お部屋や温泉、お食事にご満足いただけましたご様子に大変嬉しく感じております。
日々の疲れを温泉で癒していただけましたら幸いでございます。

ご投稿、ありがとうございました。

【さき楽60】【十勝満喫♪豊穣ぷらん】☆十勝で育った極上旨味の豊西牛と新鮮野菜【レストラン木楽】

投稿者さん 2016年08月12日 11:00:27

子供用の甚平や浴衣がほとんど無かったのが残念です。パジャマなんて持ってきていなかったので身長120cmの子には140cm用の浴衣を頑張って着せて、100cmの子には札内のしまむらまで車を走らせてパジャマを購入してきました。
夏休みだし子連れプランを実施しているので子供サイズをもっと充足させるべきです。

また温泉では何故かジェットバス系が一切作動していなかったのが残念です。
モール温泉は良かったのですが、子供が熱がっていたのでどこかにぬるめの湯船があっても良いのかなと思いました。

食事はまずまずでしたがお刺身コーナーはもっと雰囲気を良くしたほうが良いと思います。お刺身の新鮮感があまり伝わってこなかったので興奮と感動が無かったです。

部屋は思っていたより広くてよかったです。古さは気になりませんでした。

十勝川温泉 ホテル大平原 2016年08月14日 16:59:58

お子様用の甚平でのご対応、ご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通りでございます。
細やかな面まで気を配り、お客様にご不便がかからないように改善して参ります。

ジェットバスは月に一度メンテナンスの為、活動を停止させていただいておりまして、事前のご案内が伝達しかねてしまった状況に、大変悔いております。
温泉の温度は40度前後になりまして、暑いと感じる方もいらっしゃると思います。
お客様皆様がモール温泉を楽しんでいただけるように善処して参ります。

お食事に関しましては工夫次第でおいしさをお伝えできるかと思います。
よりよい方法でお食事をご提供できますように、改善して参ります。

お部屋ではごゆっくりとおくつろぎいただけましたご様子に安堵の表情を浮かべております。
また、お褒めの言葉をいただきまして嬉しく思っております。

投稿者さん 2016年08月09日 11:45:53

窓からの風景が十勝川を感じることができなかった。
たぶんホテルの倉庫かなと・・・。
お客さんのマナーではありますが、食べ物を散らかした後がちょっと。。。
これ以外は、大満足!!!

十勝川温泉 ホテル大平原 2016年08月14日 15:58:36

ホテル大平原は木々に囲まれたホテルになりまして、川が見られるお部屋がございません。
裏側のお見苦しい面もお見せしてしまいまして失礼致しました。

お客様が不快な思いをしないように、気を配り、善処するべきでございました。
また、身に余るお褒めの言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます。

これからはご指摘いただきました点を改善し、精進して参ります。

ご投稿、ありがとうございました。

【さき楽28】★大平原農場直送野菜☆牛・鉄板焼き食べ放題!大平原の恵みバイキング♪

投稿者さん 2016年07月18日 15:43:08

海産物に頼らないバイキングで非常に美味しくとても好感が持てました。温泉も広々としておりとても気持ちよかったです。

2016年06月
十勝川温泉 ホテル大平原 2016年08月07日 17:43:53

ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子に、安堵の表情を浮かべております。
また、お褒めの言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます。
お客様の評価に甘んずることがないよう、これからも精進して参ります。

埼玉北さんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

埼玉北さん [60代/男性] 2016年07月18日 06:15:20

前回良かったので二度目の利用になりますが、温泉、食事(船盛が付いてきました)とも満足しました。スタッフの対応も良く、また利用します。

十勝川温泉 ホテル大平原 2016年08月07日 17:13:18

またのご利用、大変嬉しい限りでございます。
お食事や温泉、接客に満足いただけましたご様子に、嬉しく思っております。
嬉しいお言葉に甘んずることなく、これからも精進して参ります。

バツマルクンさんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

バツマルクンさん [50代/女性] 2016年07月15日 19:17:16

7月14日~15日に掛けて十数年ぶりの夫婦での旅行でしたので過去に宿泊経験の無い十勝方面に足を延ばしました。TVCM等でなじみ深い感がありホテル大平原の■民芸調和洋室【ツイン+8畳】 ちょっぴり贅沢♪のプランをチョイスしてみました・・が、やはり60年以上の歴史上避けては通れない拘りのようなものがマイナスの要素を醸し出しているように感じました。
夕食に関しては、きらくにてコ-ス料理が決まっておりまして好むと好まざるを選択する余地が無く、特に生物が若干苦手な私にはバイキングのほうが良かったのでは・・と言う感想でした老舗の食事と言うと品数と内容に拘りがあるようで・・品数は多少減らしても多少は内容の変更を考慮されては如何かとも感じております、事実、当日同じスペ-スで食事をされていた親子連れの方もそこそこ食べ残しが有った様に記憶しております。
尚、食事の終了後売店に立ち寄り買い物をしたのですが、最初レジに係りの人がおらず何度もブザ-を押したのですが中々現れず他に商品を手にしたお客様も呆れて品物を戻して店を出て行ってしまう始末、余り目にしたくない光景を目の当たりにしてしまったのには正直ガッカリしてしまいました。

十勝川温泉 ホテル大平原 2016年08月07日 16:46:03

折角お越しいただいたにも関わらず、落胆させてしまい申し訳ございませんでした。

ご夕食のお食事処きらくでは四季折々の料理を楽しめるようになっており、中には苦手な食べ物もあったかと思います。
調整は可能にはなりますので、もっと早くお伝えできれば…と悔いが残るばかりでございます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

売店に関しましては、ホテル側の不手際でご迷惑をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、様々なことに気を配り、精進して参ります。

ご投稿、ありがとうございました。

【カップル限定】☆ふたりでゆっくり特製創作和食を愉しむプラン
【■民芸調和洋室【ツイン+8畳】 ちょっぴり贅沢♪】

投稿者さん 2016年06月27日 21:22:19

部屋のウォシュレットが故障していたため、1階を利用しました。
布団カバーのシミも気になり、押し入れにあった布団と交換して使いました。
残念でした。

2016年06月
十勝川温泉 ホテル大平原 2016年07月11日 18:44:24

お部屋に関しましてご不便、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
これからはこのようなことがないよう、部屋内の機械整備や細かな点等にも気を配ることを、より一層強めて参ります。

ご投稿、ありがとうございました。

≪最大20%OFF≫☆新露天風呂オープン!~春のよい風呂プラン~よつば牛乳特典付♪

norik17さんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

norik17さん [40代/女性] 2016年06月18日 23:17:52

値段なりの部屋と食。

2016年05月
十勝川温泉 ホテル大平原 2016年07月11日 18:18:45

お客様からご指摘いただきました点を生かし、今後はお値段以上のサービスをご提供できますように精進して参ります。

ご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆【ポイント10倍】牛・鉄板焼き食べ放題!恵みバイキング

投稿者さん 2016年05月05日 22:53:51

GW初日にお世話に成りました。
モール温泉堪能しました。食事は可もなく不可もなく
お部屋は古さ堪能でちょっと不満でしたが ま、仕方ないですね。
従業員さんの教育は行き届いているように感じました 特に 帰りに満面の笑みで送って頂いた おじ様大変嬉しかったです。

2016年04月
十勝川温泉 ホテル大平原 2016年07月11日 17:55:53

温泉で日々の疲れを癒していただけたことと感じております。

お部屋、お食事ではお客様が過ごしやすい環境をご提供できますように精進して参ります。
不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

スタッフに関しましてお褒めの言葉をいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後もお客様に笑顔になってもらえるような環境づくりに務めて参ります。