十勝川温泉 ホテル大平原 クチコミ・感想・情報

十勝川温泉 ホテル大平原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月31日 23:42:37

クーポンを利用して、とっても安価で宿泊できました。
ホテルの建物自体は年季が入っていますが、お部屋の掃除も行き届いていましたし、泉質も良く大満足でした。

十勝川温泉 ホテル大平原 2019年04月09日 10:45:19

この度はホテル大平原にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊に際しましては、当ホテル自慢の「モール温泉」で、のんびり出来たご様子に嬉しく感じております。
今後も当ホテル自慢の地元産の旬の食材、お料理、接客サービス、そしてモール温泉が最高のコンディションでご提供出来る様、スタッフ全員で邁進いたす所存でございます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございました。

≪春の大感謝祭プラン≫ファミリーにおススメ♪旬な十勝食材♪恵バイキング★期間限定お値打ちプラン

投稿者さん 2019年01月12日 16:16:24

1月10日宿泊しました。夕食は 海外からの方たちと 別れていたのか、大きな声で 話してる感じがなかったので ゆったりと食べれました。飲み放題に 一人だけできて 旦那は満足いくだけ お酒飲めたようです。その時のスタッフさんが まめに見てくれていて スムーズに 飲み物を 運んでくれました。
不満だったのが 布団です。布団の細かな羽が 布団から出でて 部屋じゅうを ほわほわ飛んでいるのです。
子供が 寝返りうったりするたび ほわほわ 子供の顔についたり 吸い込んで しまうのでは?と 気になってしまいました。私はマスクをして 寝ました。布団が 古いんだろうけど 凄く嫌でした。
あとは 満足です

十勝川温泉 ホテル大平原 2019年01月16日 11:50:00

この度は、ホテル大平原にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご指摘いただいた布団に関しましては快適な滞在空間をご提供できず大変申し訳ありませんでした。
今後は点検を怠ることなく快適な滞在空間をご提供するよう努める所存でございます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

ご投稿、ありがとうございました。

★お正月もラッキー7days★お年玉価格でご提供♪ご家族やお友達同士で年始は温泉!

平岡高校さんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

平岡高校さん [40代/女性] 2018年10月13日 08:19:38

10月10日に宿泊しました。従業員90%がとても元気に挨拶をしてくださり、食事は種類豊富で、味付けも濃すぎず、細かい気配りがあり、お風呂場のエステバスが良かったです。売店の品ぞろえも温泉関連の美容系のものが多く、7000円以上買ってしまいました!

【道民限定】地震に負けるな!今こそみんなで北海道を盛り上げよう!1泊2食付バイキング
【■和室【10畳】 スタンダード♪】

legaristさんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

legaristさん [40代/男性] 2018年10月08日 21:56:17

10月6日~7日に宿泊しました。
客室で温泉に気兼ねなく入りたかったので、このプランにしました。
料理は色んな食材を食べたかったので、バイキングプランにしました。
まず、温泉。
モール温泉で肌すべすべで、保温効果が凄くてぽかぽかしてました。
(一緒に行った彼女さんは凄い泉質がいいとめちゃ褒めてました!)
食事ですが、わらびの卵とじや地元食材、自社農園のじゃがいもなど、食材にこだわった
料理をおいしく頂きました。
大平原さんのオリジナルワインも注文して頂きましたが、おいしかったです。
お部屋は和洋室の広いお部屋でとても快適に過ごさせて頂きました。
そしてチェックアウトの際、自社農園のじゃがいもをおみやげで頂きました。
全体的には満点です!!

1つだけ。
お部屋の温泉、多分源泉なのでしょうか、分からなくて足を入れたら、めちゃ熱くてかなり水を入れました。
温度調整が難しいのであれば、お風呂入り口扉に熱いので注意の案内があればいいかな。
と思います。

空を見上げる露天風呂~癒しのモール温泉で温まる♪よつ葉牛乳付き!バイキングプラン★ポイント10倍
【■特別和洋室【ツイン+8畳】 客室温泉付♪バリアフリー対応】

投稿者さん 2018年09月25日 22:58:06

まず受付からの印象はアットホームでとても良く、最近の評価とは反するものでした。
予約メールからの希望にも応えてくれてサービスには満足です。
食事は団体客とのタイミングで取るのに並ぶこともありましたが補充もしっかりしていて良かったです。
子ども向けに素揚げの希望も聞いてくれました。

投稿者さん 2018年06月10日 17:38:08

母へのプレゼントの温泉旅行で利用しました。目が弱い母の為にバリアフリーの部屋をお願いしましたがキャンセルになり、違うお部屋を案内されましたが、とても気持ちの良い対応と素敵なお部屋でした。温泉も贅沢に気持ちよく、脱衣場の清潔感も良かったです。とてもぐっすり眠れました。朝のバイキングの種類が多く豪華で、食の細い母が楽しそうに食べていて嬉しかったです。久しぶりに親子でのんびりできて思い出を作れました。またの観光の際にも是非よろしくお願いいたします、お世話になりました(^^)

2018年06月
レイトチェックイン24時OK!朝食付きプラン☆和洋バイキング☆

ぴょんた1975さんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

ぴょんた1975さん [40代/女性] 2018年03月27日 22:13:20

温泉は最高でした!いまだに肌につるつる感が残っています。食事もバイキングとはいえ,じゃがいもやカニ汁など北海道のおいしいものが提供されていたのが良かったです。

部屋もアップグレードしてくれるなど,サービスは最高です。ただ,スタッフの方の中にはあまり愛想がない方もいらっしゃったのが少し残念です。あとウェルカムドリンク・フードの説明がチェックイン時になくて,大浴場からの戻りの時に気付いたため,フロントでちょっとでも説明があるとうれしいです。

トータル的には満足したので,また利用しようと思います。

【ポイント10倍】 一人旅&ビジネスに最適♪モール温泉でのんびり☆2食付プラン☆
【■和室【8畳】 エコノミー♪】

投稿者さん 2018年01月09日 18:42:51

部屋の臭いが煙草臭くてひどかった。

十勝川温泉 ホテル大平原 2018年01月10日 17:50:39

この度はホテル大平原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室内の煙草のにおいで不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。
今後はお客様によりごゆっくりおくつろぎいただけます環境作りを、再度検討する必要があると感じております。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF!大平原農場直送野菜☆牛・鉄板焼き食べ放題!恵みバイキング

投稿者さん 2017年12月16日 19:18:23

お客様対応もよく、満足いたしました。ありがとうございました。

十勝川温泉 ホテル大平原 2017年12月30日 12:56:05

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂けたこと嬉しく思っております。
日々お客様にお喜び頂けるよう努めて参ります

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

色づく紅葉を眺めながら温泉満喫~秋めく十勝へようこそ!よつ葉牛乳付!バイキングプラン★ポイント10倍
【■特別和洋室【ツイン+10畳】 最上階♪】

投稿者さん 2017年10月01日 14:44:11

設備は、かなり年季が入っており老舗の風格が漂います。

十勝川温泉 ホテル大平原 2017年10月25日 20:41:33

施設自体は古くはなっておりますが、
その分、お部屋等清掃をくまなく行っております。
お客様が心地よくお過ごしいただくことを念頭に気を引き締めていく所存でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

【さき楽28】【十勝満喫♪豊穣ぷらん】☆十勝で育った極上旨味の豊西牛と新鮮野菜【レストラン木楽】

投稿者さん 2017年07月21日 12:41:02

お風呂も良かった。
フロントの対応も含め、全く問題なくすごせました。
機会があれば、また利用したいと思います。

十勝川温泉 ホテル大平原 2017年07月24日 16:11:13

大浴場、スタッフの対応にご満足いただけ嬉しく思います。
「また利用したい」の一言がスタッフの励みでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございます。

【さき楽60】★大平原農場直送野菜☆牛・鉄板焼き食べ放題!大平原の恵みバイキング♪【ポイント10倍】

GOGoさんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

GOGoさん [40代/男性] 2017年05月05日 10:47:11

10年ぶりに、十勝川温泉、満喫致しました。大満足でした。

十勝川温泉 ホテル大平原 2017年05月15日 13:27:44

10年ぶりに足をお運びいただき感謝いたします。
十勝川温泉をご満喫できましたこと、大変嬉しく思います。

ご満足いただけた、そのお言葉に甘んずることなく日々サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年04月23日 15:41:22

大変お得なプランで宿泊できました。
従業員の方たちはみなさん笑顔・食事は晩朝ともにバイキング、大変美味しかったです・温泉もモール温泉・エステ風呂どちらも気持ちよく入浴できました。
部屋のトイレの流れが悪かったのが残念。しかし対応にきてくれた方は親切な方でした。

十勝川温泉 ホテル大平原 2017年05月03日 18:59:11

お食事や大浴場にご満足いただけましたご様子に、安堵の表情を浮かべております。
バイキングのお食事では自社農園の野菜や、地域の食材を使用して優しい味付けになっております。
また、モール温泉はお肌に優しい植物性の温泉で美人の湯として有名です。
エステ風呂はジェットの力でツボを刺激して凝りを解消致します。
お部屋のトイレの件、ご不便おかけいたしまして失礼致しました。
点検等を怠らず、改善につなげて参ります。

ご投稿、ありがとうございます。

★ラッキー7days★見つけた方はラッキー♪2食付がダントツお値打ち!【4月のお日にち限定プラン】

投稿者さん 2017年04月08日 08:20:38

平日の宿泊のせいか泊まりの人も多くはなく、ゆったりとした時間が流れました。
バイキングも地元のものを多く取り入れて良かったです。今度はもう少し緑がきれいなときに行ってみたいです。

十勝川温泉 ホテル大平原 2017年04月09日 15:41:06

のんびりと日々の疲れを癒していただけましたご様子に安堵の表情を浮かべております。
お食事に関して、十勝らしさをメニューの中から感じていただけましたことを嬉しく思います。
新緑の夏、お客様にお会いできますことを心待ち
にしております。

ご投稿、ありがとうございます。

≪3月限定プラン≫最大5.680円引き\(◎o◎)/!大平原の「恵」バイキングプラン
【■和室【10畳】 スタンダード♪】

mikahokahoさんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

mikahokahoさん [30代/女性] 2017年04月03日 15:55:12

何度か利用したことがあります。昔からある宿泊施設なので、部屋はそれなりの感じですが綺麗に清掃されており不満はありませんでした。バイキング食だったのですが、こちらのホテルさんは所々に十勝色がでているメニューがあり、良いと思いました。温泉は勿論最高でした。あと、何気に良いと思ったのが、部屋食じゃないのに、フロントの感じの良いお姉さんがお部屋までの案内をしてくださった事です。最近は鍵だけ渡される所も多いので。また利用したいと思います。

十勝川温泉 ホテル大平原 2017年04月09日 14:51:54

幾度のご利用感謝いたします。
見に余るお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
客室、食事、温泉。
どれもご満足いただけましたご様子に、安堵の表情を浮かべております。
お客様のおっしゃる通り、お部屋までのご案内がないホテルも増えてきておりますね。
大平原はご案内の短い間ではございますが、お客様に寄り添い多くのお話が出来ますことを楽しみにしておりますので、継続してご案内させていただきます。

ご投稿、ありがとうございました。

≪4月限定≫土曜日は大平原へGO♪平日料金で今だけご案内(^^ご夕食は「恵」バイキング★2食付プラン

投稿者さん 2017年01月23日 14:14:56

義父の還暦祝いで伺いました。
部屋をグレードアップしていただいたり、ケーキを用意していただいたりと、本当にお世話になりました。
義父もとても満足していました。
料理も大変美味しく、ボリュームもあり 食べきれないくらいでした。
また、従業員の方々もとても親切で丁寧でした。

ひとつだけ、改善してほしい点があり、水割りセット(氷など)を売店まで買いに行かなければいけないのが面倒でした。
有料なのであれば、ルームサービスのように部屋まで持ってきてもらえるとよかったです。

総合的にはとても良いホテルでした。
また機会があれば伺いたいです。

十勝川温泉 ホテル大平原 2017年01月28日 17:52:45

還暦おめでとうございます。
お祝いの日のお手伝いが出来ましたこと、嬉しく思います。
お料理やスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
ご満足いただけましたご様子に安堵しております

氷に関しましてお手間を取らさせてしまいまして失礼致しました。
話し合い、改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

ご投稿、ありがとうございました。

慶びの良き日に仲間や家族で最高の想い出を 記念日プラン ~寿膳~
【■和室【10畳】 スタンダード♪】

スーパーホーネット2さんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

スーパーホーネット2さん [40代/男性] 2016年12月29日 15:08:45

部屋のつくりは決して綺麗とは言えないのだが、バイキングは最高に旨かった。ホール担当の女性達のサービスも最高です。特に風呂の作りも湯も最高でしたしリピーターとしてまた訪れたい宿です。スタッフの皆さん、ありがとうございました。

十勝川温泉 ホテル大平原 2017年01月02日 12:01:08

お部屋に関しましてはリニューアル化や畳張替を進めている最中でございます。
お食事や温泉関しまして、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
現状に甘んじることがないよう、これからも精進して参ります。

ご投稿、ありがとうございました。

年末年始はズラしてお得♪なんと1月3日はお一人様最大4320円引き!★大平原の「恵」バイキングプラン

投稿者さん 2016年10月27日 20:07:47

初めて十勝川温泉に宿泊しました。
急な当日予約でしたが、こちらに宿泊出来て良かったです。
バイキングは美味しかったです。
不満点としては売店の土産品の品揃えが多ければ良かったと思いました。

十勝川温泉 ホテル大平原 2016年11月20日 17:15:41

お食事でご満足いただけましたご様子に、安堵の表情を浮かべております。
売店に関しまして、お客様のお目当ての商品を揃えられるよう精進して参ります。

ご投稿、ありがとうございました。

~煌めく雪を眺めながら温泉を満喫~癒しのモール温泉で温まる♪よつ葉牛乳付き!バイキングプラン

ゴッチ丸さんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

ゴッチ丸さん [30代/男性] 2016年10月10日 17:01:55

食事が最高!バイキングは、何を食べても美味しいです。
温泉もモール温泉で、体の芯からあったまるし、エステ風呂は全身揉みほぐされたように体楽になります。
今まで泊まったホテルで、一番良かったです。

十勝川温泉 ホテル大平原 2016年11月20日 16:50:10

身に余るお褒めの言葉をいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お食事では自社農場の野菜を使用しておりまして、体に優しいお食事の提供を心掛けております。
また、温泉は植物性の温泉ですのでお肌に優しい美人の湯として有名でございます。

ご投稿、ありがとうございました。

【基本プラン】大平原農場直送野菜☆牛・鉄板焼き食べ放題&ミックスジュース飲み放題!恵みバイキング

投稿者さん 2016年09月05日 15:43:37

部屋に空きがあるということでグレードの高い部屋に変更して頂き、大変ありがたい心遣いにとても感謝しております。温泉は広くゆったりしていて、ゆっくり浸かることができました。食事は苦しくなるくらいのボリュームで、味もとても美味しく、大変満足しております。

十勝川温泉 ホテル大平原 2016年09月18日 19:44:03

お部屋や温泉、お食事にご満足いただけましたご様子に大変嬉しく感じております。
日々の疲れを温泉で癒していただけましたら幸いでございます。

ご投稿、ありがとうございました。

【さき楽60】【十勝満喫♪豊穣ぷらん】☆十勝で育った極上旨味の豊西牛と新鮮野菜【レストラン木楽】