十勝川温泉 ホテル大平原 クチコミ・感想・情報

十勝川温泉 ホテル大平原のクチコミ・お客さまの声

うに28号さんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

うに28号さん [60代/男性] 2015年09月01日 22:34:41

風呂が良かった。

十勝川温泉 ホテル大平原 2015年09月17日 12:10:15

この度は、ホテル大平原にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

是非次の機会も十勝川温泉へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】一人旅&ビジネスに最適♪モール温泉でのんびり☆2食付プラン☆

投稿者さん 2015年07月18日 13:21:38

家族で一泊させていただきました。スタッフの方々はみんな丁寧で明るく親切でとても感じが良かったです。お風呂では7歳の息子が深めのスパバスがちょっとした温水プールのようで凄く気に入ったようです。(他の方に迷惑をかけないよう泳がせないようにずっと注意してましたT▽T) また機会があれば訪れたいです。

十勝川温泉 ホテル大平原 2015年07月22日 12:49:09

ご家族でゆっくり、食事、温泉でお寛ぎいただけたようで、嬉しく思っております。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【直前割】室数限定★大謝恩プラン☆お得な価格で♪みんなで楽しくバイキング!

投稿者さん 2015年02月06日 11:41:29

温泉はとても良かったです。十勝川温泉の他の宿も利用したことがありますが、こちらの湯はモール温泉の濃さを感じられました。バイキングの料理はメニュー、品数もう少し頑張ってほしいと思うところがありますが、どれもおいしく頂けました。一部、広尾産の魚などもありましたが、もっと十勝の食材を使ったものがあれば良いと思いました。建物は古さを感じますが、部屋も清潔感があり、気になることは全くありませんでした。ただ、温泉は非常に良かったものの、食事など総合的に見ると、直前割プランではありますが料金にお得感は感じませんでした。

2015年02月
十勝川温泉 ホテル大平原 2015年02月09日 13:34:03

ご宿泊に際しましては、当ホテル自慢の「モール温泉」で、のんびり出来たご様子に嬉しく感じております。

また貴重な参考意見もありがとうございます。
運営上で、お客様からのお声を拝聴し、地元産の旬の食材、お料理、接客サービス、そしてモール温泉が最高のコンディションでご提供出来る様、スタッフ全員で邁進いたす所存でございます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

ご投稿、ありがとうございました。

【直前割★地元還元!】★1日5室限定★冬の大謝恩プラン☆お得な価格で♪みんなで楽しくバイキング!

投稿者さん 2014年09月16日 18:01:25

一番フロントに近いお部屋だったので、人通りがあり少々うるさい時間もありましたが、夜は静かでした。和室だったこともあり、一人で利用するには広すぎるくらいでした。浴衣と羽織は複数用意されており、好きな色を選べたのが良かったです。
お風呂も遅くまで開いており、夕食後でもゆっくり入ることができました。きちんと清掃されており、温泉自体は良かったのですが、長い髪をまとめずに入浴されている方が散見されました。ホテル側の問題ではありませんが、少し残念なところです。脱衣所に書かれている入浴マナーに加えたり、髪を留めるゴムを用意したりしていただければと思います。

2014年09月
十勝川温泉 ホテル大平原 2014年09月22日 14:06:30

お客様からのご意見を参考にしながら、お客様が喜ぶ滞在空間の整備、美味しいお料理、サービスをご提供出来る様、今後も日々邁進いたす所存でございます。

是非また十勝川温泉へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、笑顔とサービスでお迎え致します。

ご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍】当館人気NO.1!大平原の恵み☆和洋中バイキングプラン♪
【■お部屋タイプおまかせ♪】

ohms2006さんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

ohms2006さん [40代/男性] 2014年08月18日 12:36:31

家族旅行で利用しました。チェックインの時、荷物が多かったのですが、とても親切に対応していただき、気持よく過ごすことができでました。
#全くクレームとかではない、些細なことですが、朝食会場前の看板の矢印が左右逆でした。
裏手の庭が素敵でした。
次回もぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

十勝川温泉 ホテル大平原 2014年08月18日 22:16:09

ご案内のインフォメーションの件では、ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
 広い敷地の中では、野生のエゾリスも住んでおり、人気者となっております。
 これからもホテルの財産であるモール温泉、美味しいお料理を維持し、お客様満足を高めるように邁進いたす覚悟でございます。
 是非また次回も当ホテルをご指名いただき、のんびりお寛ぎ下さい。

レイトチェックイン24時OK!朝食付きプラン☆和洋バイキング☆
【■和室【10畳】 スタンダード♪】

ty20011010さんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

ty20011010さん [40代/男性] 2014年08月06日 17:29:40

家族旅行で利用させていただきました。立地が良く、モール温泉も本当に素晴らしく、十分に楽しめました。
食事は子供連れなら、十分な内容でした。

十勝川温泉 ホテル大平原 2014年08月18日 21:49:01

ご期待にお応えできたことにスタッフ一同、ホッと安心致しております。
 これからも自慢の温泉の維持管理を徹底し、サービスの向上に邁進いたす覚悟でございます。

【28日割】★大平原の恵み★和洋中のバイキングプラン♪

投稿者さん 2014年04月29日 16:49:54

今回初めて利用させていただきました。
バリアフリーの部屋ということで障害者とともに宿泊しました。
全体的に満足させていただきましたが、より良きものにしていただきたいと思いますので
何点か指摘させていただきます。

部屋にあるトイレ等への自動ドアですが、便利な反面すぐにしまってしまうので障害者に
とっては動きが遅いので挟まってしまいますね。
部屋の風呂ですが、とってもいい泉質で暖まりますね。
手すりがあるのですが、泉質的にちょっと足元が滑るようですので気をつける必要が
ありますね。

食事ですが、バイキングですが、よく物が足りなくなっていることが多かったです。
従業員はいるのですが、補充方法を検討したほうがよいのではないでしょうか。

あと、全体的にもう少し従業員の動き(決して悪いわけではないですが)がよくなることを
期待しております。

障害者を入浴させれる温泉は少ないので、これからも頑張ってただけると幸いです。

2014年04月
十勝川温泉 ホテル大平原 2014年05月07日 14:31:06

ご宿泊に際しましては、貴重な参考意見をありがとうございます。
運営上で、お客様からのお声を拝聴し、ご満足感をご提供できるよう、日々試行錯誤いたす覚悟でございます。

是非また次回も当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ご投稿、ありがとうございました。

4~5月のスペシャル!春だ♪温泉だ♪大平原の恵バイキング!【春得】
【■特別和洋室【ツイン+8畳】 客室温泉付♪バリアフリー対応】

さとーちんさんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

さとーちんさん [40代/男性] 2013年05月06日 17:45:20

日本でも珍しいモール温泉でした。
お風呂は露天風呂もあり、バイブラ系も充実。子供達も大はしゃぎでした。
ご飯はまあ普通ですけど、蝦夷鹿の肉とか、十勝牛とか、地物の大豆での納豆など、
楽しめました。逆に刺身とか、海のもの無しでも良かったかな?

2013年05月
十勝川温泉 ホテル大平原 2013年08月02日 16:21:44

ご宿泊に際しましては、身に余るお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。

バイキング会場は、今後も地元十勝の味覚を吟味し、お客様に喜んでいただけるよう、日々改善致して参ります。

是非また次の機会も当ホテルにご宿泊いただき、ご参考となるご意見をいただければ、幸いでございます。

旅の食事はくつろいで・・和・洋・中 魅力のお部屋食
【和室10畳 バス・トイレ(ユニットバス)・ウォシュレット付】

投稿者さん 2012年05月28日 07:13:49

お風呂のポスターに埃が沢山ついていて掃除してないんだなぁと感じた。少し悲しかったです。

2012年05月
【平日限定】【訳ありプラン】景色がよくない部屋でお得にご宿泊♪

投稿者さん 2012年01月03日 14:32:49

楽しく過ごす事が出来ました。
大浴場までが遠かったです

2012年01月
【十勝産牛・十勝産ケンボロー豚】二種盛☆しゃぶしゃぶ食べ放題付和食
【特別和室 10畳+10畳 バス・トイレ・ウォシュレット付】

投稿者さん 2011年12月26日 14:34:51

お風呂場や施設自体は新しくありませんが、モール温泉の泉質がとても良く一泊だけでしたが肌がツルツルになりました。
お風呂場にもアメニティが置いてあるので、タオル以外は必要ありませんでした。
夕食時のウェイターさんもお料理について詳しく説明して下さり、美味しく楽しくお食事させて頂きました。
また機会があったら利用させて頂きたいです。

2011年12月
【クリスマス】聖なる夜は大切な人と特別なひとときを
【和洋民芸調 和8畳+ツイン バス・トイレ・ウォシュレット付】

藤野ジョーさんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

藤野ジョーさん [60代/男性] 2011年10月03日 21:13:16

9月28日宿泊、大浴場の男湯と女湯が、一日ごとに入れ替えになっており、毎日入っても飽きが来ない。(訳ありプラン)景色が良くない部屋、とのことであったが、ホテルに着いたのが午後5時過ぎで、部屋の窓から景色は暗くて眺めることができなかったが、部屋が3階であるため、暗い窓の外にも開放感があって、次回利用も(訳ありプラン)を利用しようと思う。

投稿者さん 2011年08月14日 17:21:29

全体的には「良い」の評価です。夕食のバイキングの、揚げたててんぷらはおいしかったです。チョコフォンデュはいちごかバナナがあればなぁ・・・と思いました。
浴場ですが、脱衣室の清掃をもう少しこまめにしていただけたらと思いました。紙コップのゴミ箱はあふれていましたし、床の髪の毛もすごく目立ちました。
フロントの対応は親しみやすくて好感が持てました。

十勝川温泉 ホテル大平原 2011年09月09日 18:58:23

この旅は当ホテルにお選び頂き誠にありがとうございます。またご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。ご夕食の件、早速改善させて頂きます。当ホテルではバイキングはお盆や年末年始等特別な時期にしか行わないので、次回のバイキング迄には料理の内容も研究させていただきます。浴場の件につきましては申し訳ございません。お掃除等行き届かずご迷惑をおかけしてしまいました。忙しい時こそお客様の気持ちの真意を汲み取り今後このような事が無きよう日々改善してまいります。貴重なご意見誠にありがとうございます。
 ホテル大平原 高井 彬

【早期予約がお得】8/12~14限定!『和洋中バイキングプラン』

投稿者さん 2010年10月10日 12:09:00

部屋の中が暑くて、空調を下げたのですが、いっこうに涼しくなくて、結局窓を開けました。
フロントに聞けば良かったのですが・・・。
ちょっと残念なでした。

十勝川温泉 ホテル大平原 2010年10月12日 18:44:01

この旅は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。空調の件に関しては大変申し訳ございません。私どものご説明不足でございます。今現在当ホテルでは全室暖房となってございます。お部屋へご案内する際には必ずご説明するようスタッフへ徹底いたしました。もし機会を頂けるのであれば、成長した大平原を見に来ていただけたら幸いでございます。
 季節は秋へと移り変わり、山々が鮮やかに彩り始めてございます。是非お体にご自愛頂き、これからの日々が健やかにお過ごしできますようこの地より願っております。
 ホテル大平原 予約課 高井

【1日5室限定】創立55周年大感謝!0歳~5歳の子供無料! 【秋得】

heartryさんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

heartryさん [30代/男性] 2010年09月25日 19:21:54

十勝川温泉ホテルの中でも大きいホテルで、露天風呂、エステ、ラーメン屋、御土産物売り場などいろんな施設があり、昔の旅行を思い出させてくれるよいホテルです。サービスも非常によかったです。ただ、十勝川が望める立地であればもっと良かったと思います。大浴場はとても広く、露天風呂も良かったです。出た後肌がつるつるしていました。食事も豪華で美味しかったです。食べきれませんでした。

十勝川温泉 ホテル大平原 2010年09月26日 15:54:14

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。沢山のお褒めの言葉を頂戴し、身に余る思いで恐縮いたします。お部屋のつくりや、館内の雰囲気などレトロな感じがするホテルでございます。お客様に支えられ55周年を迎える事ができました。55年分のお客様の思い出がつまったホテルでございます。お食事もご満足頂けた様で大変嬉しく感じております。十勝ならではのお食事を始め、農場産のお野菜などをふんだんに使っております。栄養価も高く、バランスが取れたお食事でございますので、お気づき頂きありがとうございます。
 是非機会が御座いましたら、こちらのお食事もご賞味くださいませ。

tom2045さんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

tom2045さん [30代/男性] 2010年09月21日 18:30:40

部屋に案内される間はずっと「やっぱり温泉宿だよなぁ」的な雰囲気でしたが、部屋に入った瞬間、なんとキレイな部屋でしょう!阿寒湖の某有名旅館のような部屋で満足です。 夕食は「しゃぶしゃぶ」が中心のコースでしたが、大変おいしく、食べきれないほどの量で困りましたが、なんとか完食! お風呂では、モールの効果とすごい勢いのブクブクでコリがすっかりほぐれ夜はぐっすりでした。また泊まりたいです。

十勝川温泉 ホテル大平原 2010年09月26日 15:45:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。沢山のお褒めの言葉を頂戴し、本当に私どものホテルでお間違いないでしょうか?という位に恐縮してしまうご意見ありがとうございます。お食事につきましても完食して頂けるほどのご満足を頂き、この上ない幸せでございます。お客様より頂戴したご意見を無駄にしないよう、またあらゆるお客様にご満足いただけるよう、日々努めてまいります。是非またのお越しをお待ちしております。
 ホテル大平原 予約課 高井

十勝産3種肉を満喫♪ 十勝牛・モール豚・中札内産鶏と和・洋の旬を堪能

投稿者さん 2010年08月22日 17:30:09

部屋食プランを選びましたが、大変美味しくいただきました。また、1歳7ヶ月の幼児に対しての気遣いもありました。モール温泉も満足でした。

十勝川温泉 ホテル大平原 2010年08月29日 21:43:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋食のお褒めの言葉誠にありがとうございます。食材につきましては自社農園産のお野菜を使用しておりますので、お体にもとってもよい物でございます。また、最近ではお子様のサービスにも力を入れております。皆様がご満足して頂ける様日夜努力に努めてまいります。
 是非またのお越しをお待ちしております

旅の食事はくつろいで・・和・洋・中 魅力のお部屋食

投稿者さん 2010年08月15日 07:48:51

初めてモール温泉、雑誌の紹介通り肌がすべすべになる感じでとてもよく、お風呂はエステバスが気持よかったです。シャンプーなどは良く揃っていました。小さなウォータースライダーがあったのですが、見た目よりかなりスピードが出て小学生の子どもさんには喜ばれると思いました。
 食事は種類が多くておいしかったのですが、お寿司はいまひとつ。
 職員の方の接客態度はとてもよかったです。ただ、エステを頼んでいたのですが、チェックインの際に場所の案内がなく困りました。

十勝川温泉 ホテル大平原 2010年08月16日 18:58:01

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルの自慢の湯モール温泉をお気に入り頂き誠にありがとうございます。お食事に関しましては貴重なご意見誠にありがとうございます。早速食事メニューについて社内にて反省を致したいと思います。ご案内につきましては、こちらの配慮が行き届かずに大変申し訳ございません。お客様にごゆるりとおくつろぎ頂けるよう細心の注意を払い、サービスが行き届く様努めてまいります。改めて貴重なご意見ありがとうございます。
 残暑厳しい日が続いております。どうかお体にご自愛頂き、これからの日々が健やかにお過ごしできますようこの地より願っております。

お盆休み3日間限定 40種類の【バイキングプラン】

ぼくちゃんママさんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

ぼくちゃんママさん [30代/女性] 2010年08月12日 13:43:15

母の古稀のお祝いで利用しました。建物は古いですがきちんと清掃されていて良かったです。お食事も食べきれないほどたくさんの種類があり母も満足でした。しいていえば大人も子供も同じメニューで大人向けの何品かを子供向けに用意していただければ良かったかな?こちらから再確認したらできたかもしれませんが予約の際に子供の大まかな学年を入れているので宿側で用意してくれているものだと思っていましたので…
全体的には満足です!

十勝川温泉 ホテル大平原 2010年08月16日 18:51:27

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。創立55周年を迎えるにあたり、皆様にご満足いただけるよう日々気を配り清掃に勤しんでおります。お食事もお褒めの言葉を頂戴し誠に有難うございます。只今、メニューに関しまして、社内にて早速検討させて頂いております。お客様のお声を無駄にしないよう改善に努めてまいります。
 残暑厳しい日が続いております。どうかお体にご自愛頂き、これからの日々が健やかにお過ごしできますよう、この地より願っております。
 ホテル大平原 予約課 高井

大切な方へのお祝いに 「ご慶事プラン」 ~寿膳~

投稿者さん 2010年08月02日 19:15:45

値段の割に食事もまあまあよかったです。お風呂は広くて最高でした。

仕事の疲れを温泉でゆっくりと・・・ビジネスプラン
和室10畳 バス・トイレ(ユニットバス)・ウォシュレット付

十勝川温泉 ホテル大平原 2010年08月08日 18:46:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お食事・お風呂共にお褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。温泉につきましては、疲れを癒していただくために温度差がある内湯と勢いがとてもいいジェットバスなども備え付けております。疲労回復の効能もあります。是非又の機会にお待ちしておりますので、お越しくださいませ。
 暑さが厳しい日が続きますが、どうかお体にご自愛頂き、これからの日々を健やかに過ごせます様この地より願っております。

仕事の疲れを温泉でゆっくりと・・・ビジネスプラン