十勝川温泉 ホテル大平原 クチコミ・感想・情報

十勝川温泉 ホテル大平原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月17日 16:52:26

朝食は他の十勝川温泉と比較するとさびしい。
傘を玄関前の傘立てに入れておいたら誰かに持っていかれた。

十勝川温泉 ホテル大平原 2010年08月29日 21:37:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食につきましてはご指摘を頂戴しありがとうございます。日々食材につきましては研究中でございます。皆様にご満足頂けますよう、より一層励んで参りますので、是非またのお越しをお待ちしております。
 どうかお体にご自愛頂き、これからの日々が健やかに過ごせます様この地より願っております。

お盆休み3日間限定 40種類の【バイキングプラン】
【和室10畳 バス・トイレ(ユニットバス)・ウォシュレット付】

投稿者さん 2010年07月03日 20:43:45

朝食のバイキングが他のホテルと比べるとかなり見劣りします。

十勝川温泉 ホテル大平原 2010年07月23日 18:23:17

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様からのご指摘真摯に受け止めております。只今当ホテルでは朝食に関する改善とのことで色々と内容を精査検討しております。自社農園産を取り入れたお料理・焼きたてのパンなどなど・・・。ですがやはりまだまだ改善の余地がございます。お客様の為にも、真摯に取り組まさせていただきます。この度は貴重なご意見誠に有難うございます。

十勝産3種肉を満喫♪ 十勝牛・モール豚・中札内産鶏と和・洋の旬を堪能

チャイナ パパさんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

チャイナ パパさん [60代/男性] 2024年06月10日 10:09:39

バリアフリーのお部屋部屋にお風呂が 広めでいいです
ただし お湯が かなり熱い
従業員は到着しても お迎え なし
受付に ただいるだけ (考えられない 海外の受付です)
団体使用には いいと思う

2024年06月
十勝川温泉 ホテル大平原 2024年06月12日 10:28:16

この度は、ホテル大平原にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今後もお客様のご満足感アップのため、改善に向けて再考・努力いたす覚悟でございます。
ご投稿、ありがとうございました。

さき楽60★【ポイント10倍】大平原の『恵』バイキング☆自慢のバイキングをお召し上がりください♪
【■《禁煙》特別和洋室【ツイン+8畳】 客室温泉付バリアフリー】

投稿者さん 2023年11月24日 08:17:28

部屋のバスルームのゴミ箱に髪の毛が、沢山入っていて掃除してないかと思いました。
フロントに直接行き、クレームを、言いましたが、対応なし
部屋番号聞かれて、伝えて、フロントの男性が、部屋番号メモしてたのに、びっくりです

十勝川温泉 ホテル大平原 2023年11月29日 16:31:05

残念なお気持ちでお帰りいただきましたこと、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
あらためて、いろいろな点を見直しまして、ご満足頂いてお帰りいただける宿になるべく、努めてまいります。
この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

【温泉SALE】大平原の『恵』バイキング☆自慢のバイキングを♪

投稿者さん 2022年04月03日 18:47:21

4月1日に宿泊しました。支払いの時d払いが出来なく残念です。フロントの人のミスで出来なかったような気がします。ポイントが付かなく残念です。

十勝川温泉 ホテル大平原 2022年04月25日 14:55:33

お支払いの際にd払いがご利用頂けなかったとの事で大変失礼いたしました。
現在、キャッシュレス決済システムは「d払い」と「PayPay」がご利用頂けるようになっております。
今後このようにお客様にご迷惑をかけないよう徹底して参りたいと思います。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!大平原自慢の『恵』バイキングをお召し上がりください♪

投稿者さん 2021年07月11日 16:29:17

初めて利用させていただきました。部屋の広さは申し分なく良かったのですが襖に大きなシミが数箇所あったり畳が沈む場所が数箇所あり押し入れの壁に破れを雑に補修した?場所もありました…。金庫の中がホコリっぽくなってました。料理は掲載写真にキッズコーナーがあったのでいいなと思いましたが実際に行くとなくてびっくり。品数も少なかった。ただビュッフェ会場の方の対応は親切でよかったです。
コロナ禍でしたが色々対策されてて良かったと思います。
ただ宿泊の面ではリピートはないです…(^_^;)

十勝川温泉 ホテル大平原 2021年07月14日 10:04:57

また、ご指摘いただいた件に関しましては確認・点検を怠ることなく快適な滞在空間をご提供するよう努める所存でございます。
ご投稿、ありがとうございました。

8/31までの限定★道民は【おとふけ割@2000円引き】が適用♪大平原の『恵』バイキング

投稿者さん 2021年03月17日 20:49:18

なんか凄く暗い部屋で部屋にいるのもゆっくりしたくて来たけど落ち着かなかった!
部屋のドアなどにカビがあり、不快でしたがご飯は美味しかったです
お風呂のお湯がぬるすぎて全然あったまらなくて残念でした

十勝川温泉 ホテル大平原 2021年03月22日 14:27:44

今後は頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるよう、最善の改善に努める所存でございます。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】24%OFF! 大平原の自慢の『恵』バイキングをお召し上がりください♪

姫パパ37さんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

姫パパ37さん [50代/男性] 2020年10月04日 19:25:15

十勝川温泉の大平原と言えば帯広十勝の人なら知らない人はいない程の昔からの老舗ホテルで、値段が安かったので飛びつく様に予約させて頂きました…が、ロビーから部屋から何から何まで全ての設備において老朽化が激しくて残念でなりませんでした。アメニティに関しても最近泊まった他のホテルの中でも残念なレベルと言わざるを得ないでしょう。温泉は次第点でしたが食事も可もなく不可もなくと期待値が高過ぎたのか残念でなりませんでした。今のままでは残念ながらまた伺いたいとは思わないかと…。

十勝川温泉 ホテル大平原 2020年10月09日 11:49:33

この度はホテル大平原にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行で当ホテルをご指名いただきましたが、ご期待にお応えする事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
日々清掃をおこなってはおりますが、快適にお過ごしいただけますようさらに励んでまいりたいと思います。
ご投稿、ありがとうございました。

特別謝恩プラン★お1人様7150円~!当館自慢の「大平原の『恵』バイキング」~おかげさまで65周年~
【■《禁煙》和室【10畳】 スタンダード♪】

ゴールドラッシュ3333さんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

ゴールドラッシュ3333さん [60代/男性] 2019年11月16日 08:59:46

全般的に並みですがバイキングの夕食は質的にもう少し工夫した方がいいと思います。
口コミの低評価が気になってましたが
宿泊してみて少しがっかりでした。

十勝川温泉 ホテル大平原 2019年11月20日 09:46:43

貴重なご意見を参考にさせていただき、今後、一層の充実をはかって参りたいと存じます。

投稿者さん 2018年09月14日 17:45:52

地震のために宿泊できるのかどうかの問い合わせに対しての対応が悪い遅い。電話での応対もパート的でこちらの質問に答えていない。

【さき楽75】十勝産牛会席プラン~空気の澄んだ広大な大地で育った牛肉をしゃぶしゃぶで堪能【美味旬旅】

ルーチーポーさんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

ルーチーポーさん [50代/男性] 2017年09月01日 19:14:10

夕食の際、内容や焼き加減の説明等が全くなく、飲み物の注文以外何のやり取りもなくさっと引き上げてしまい味気ないスタートとなってしまいました。
また各料理を出される間隔がかなり長く間延びした食事となってしまいました。
食事内容そのものは悪くなかったのですが、残念です。

お風呂も広さは十分なものの、昭和の感じがする古いイメージで、出来ることなら手を加えてもらいたいです。

十勝川温泉 ホテル大平原 2017年09月03日 17:32:40

この度はホテル大平原にお越しいただき、誠にありがとうございます。

お食事のご説明がなかったり、料理を出す間隔が長いとのご指摘、恐縮でございます。
本来でございましたら折角楽しみにしていたお料理なのに、味気ないものになってしまったことにお詫び申し上げます。
ですが、お食事内容にご満足いただけましたご様子に安堵の表情を浮かべております。

大浴場のとらえ方は人それぞれ様々でございますね。
確かに、若干昭和の匂いが漂う大浴場かもしれませんがモール温泉の泉質は変わりございませんので、目をつぶってお楽しみいただくのも趣があるしれません。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございます。

投稿者さん 2015年06月23日 18:23:20

金額の割に食事が良くなかった。

十勝川温泉 ホテル大平原 2015年06月25日 11:29:23

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

ご投稿、ありがとうございました。

【楽天限定バーゲン】最大27%OFF!【ポイント5倍】★大平原の「恵」バイキングプラン♪

投稿者さん 2014年01月05日 20:40:02

夕食がバイキングだったが、空になったトレイ(食べ物が入っていた入れ物)
ばかりになり、補給が追いついていなく、待ちばかりになった。
他のお客も口々に、食べるものがないと騒いでいた。

2014年01月
十勝川温泉 ホテル大平原 2014年01月08日 11:26:13

ご宿泊に際しましては、夕食ではお客様のご期待にお応えするサービス、付加価値のご提供をする事が出来ず、ご迷惑をおかけしましたこと心より深くお詫びを申し上げます。

頂戴致しましたご意見を今後の糧とし、より良いスタッフのサービスレベルの向上と付加価値の創造に邁進いたす覚悟でございます。

また、十勝川温泉にお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございました。

【小学生980円×幼児415円】ヨイコの冬休みファミリープラン♪【冬得】

投稿者さん 2009年09月26日 15:54:25

今回は主人の両親と私たち夫婦、小さな子供2人の計6名で宿泊させていただきました。両親は以前帯広に住んでいたこともあり、何十年ぶりかでの帯広にとても楽しみにしておりました。お部屋はとても使い勝手がよく広さも十分。強いて言えばベットがある洋室側にもテレビがあればよかったなと思います。

食事はお肉はとてもおいしかったのですが、従業員の方の不備がとても残念でした。お肉と野菜を追加注文してもこなくてほとんどを食べきってしまった後、追加したものがこないのでそちらはキャンセルでといいデザートを出して下さいとお願いするといきなり鮭のポアレがでてきてみんな唖然としました。料理の量もこんなものかと思っていたのですが、時間が経過していたためみんな満腹になっているところに鮭のポアレがきたものですから、一同えーという感じでした。これは完全に忘れられていたものと思われます。もっと早くだすべきですよ。
たいした混んでもいないのにどういうことでしょう?
温泉宿は食事が一番の楽しみでもうあるのに。
もう宿泊はないかと思います。
ただモール温泉はいうことないですよね。

十勝産牛を満喫♪ 十勝産牛鍋と和・洋の旬を堪能
【和洋民芸調 和8畳+ツイン バス・トイレ・ウォシュレット付】

チャミ2027さんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

チャミ2027さん [50代/女性] 2018年05月23日 15:07:58

ホテルな前に到着した時、スタッフが出て来ても、カートも持って来てくれないし、荷物降ろしてもくれない ただ見てるだけ。お部屋の説明も、わかりずらくて迷ってしまい 足の不自由な 方がいたので大変でした。

≪春の大感謝祭プラン≫旬な十勝食材がずらり♪恵バイキング★『先着5組』早い者勝ち!お得プラン

投稿者さん 2014年09月06日 22:48:18

深夜でしたが貸し出し品を問い合わせ,お部屋に持ってきてほしい旨を伝えると「取りに来て下さい」と一言 フロントまで取りに行き,「さきほど内線でお願いした○○です」と伝えるとムスッとしながら笑顔もなく「はい」と一言だけで物を渡されました ホテルにお勤めなのにそのような態度でいつも接客されてるのでしょうか。深夜に連絡するのはいけないことだったのでしょうか。こちらがとても不愉快でした。

2014年09月
十勝川温泉 ホテル大平原 2014年09月10日 09:58:35

一部スタッフの対応に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

是非また次回も当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ご投稿、ありがとうございました。

レイトチェックイン24時OK!朝食付きプラン☆和洋バイキング☆
【■特別和室【10畳+10畳】 2間でゆったり♪】

投稿者さん 2010年10月05日 12:16:58

10月3日に宿泊しましたが、お風呂は通常の温泉にジェットバス付のお風呂はとてもリラックス出来て良かった。しかし、朝の入浴時入口前に飾ってあった観葉植物から葉っぱが散っておりそのままになっていた。清掃時まで待とうとは思わずに、ホテルの方が通っているのなら片付けて欲しかった。
夕食は大変美味しくて良かったのですが、朝食のバイキングでは目玉料理が無かった。十勝(北海道)ならではの食材が少なかった様に感じられた。食器下げコンテナももっと設置してセルフにて下げさせれば、スタッフの軽減にもなるのでは?追加補給食材の場所も会場から遠いのもどうかな?とは思いました。スタッフ同士の打合せもお客さまに聞こえるようにやるのではなく、小声でも良いのでは。
古い建物の割には清潔感もあって、良くして行こうとしているスタッフと昔のままスタッフがいる様に思えた。もう少し改善する点を直して行けばもっと良くなるのでは?

十勝川温泉 ホテル大平原 2010年10月12日 18:23:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。そして貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様より頂戴いたしましたお声を真摯に受け止めこれからの改善に努めてまいります。朝食の件等、未だ解決に至らない課題も多くご迷惑お掛けしております。現代の恩恵を最大限に活用し、古き良き風情を後世に正しくお伝えしていけるよう試行錯誤しながらも日々努めていく所存でございます。
 秋の宵闇が深くなりつつあるこの頃でございます。どうかお体にご自愛頂き、これからの日々が健やかにお過ごしできますようこの地より願っております。

投稿者さん 2010年09月20日 16:04:07

部屋のトイレが壊れていました。
清掃の際に確認をしていたのならこんな事にならなかったのでは・・・。
フロントに電話をして部屋を移して頂きましたが、対応がやや悪かったです。

今回は、スイーツめぐり券付きでした。
スイーツめぐりをしたのが水曜日で、エスタや藤丸が休みでした。
事前に情報が欲しかったです。
徒歩で回ろうとした私達はガッカリでした。

十勝川温泉 ホテル大平原 2010年09月26日 15:41:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またこの件に関しましてのご回答が遅くなり心よりお詫び申し上げます。お部屋のおトイレが故障しご迷惑をお掛けしてしまいました件に付きましては、こちらの確認の不徹底でございます。迅速に対応するべき所も、こちらの未熟な部分を露呈してしまう形となり、折角のお客様のお旅に水をさしてしまう結果となってしまいました。スイーツめぐり券の情報の共有も確認を怠っており、大変申し訳ございません。早速お客様より頂戴いたしましたお声を元に反省させていただきました。清掃につきましては確実な確認態勢を整えると共に、スタッフの接客レベル向上につきましては、原点にかえりお客様目線での対応に努めてまいります。
 今回ご意見を頂戴し、また多大なご不便をかけてしまい申し訳ありません。是非もう一度機会を頂戴できるのならば、成長した大平原を見にきて頂ける様日々努めてまいります。
 ホテル大平原 予約課 高井

とかちの銘菓を食べ歩きしよう♪スイーツめぐり券付