十勝川温泉 ホテル大平原 クチコミ・感想・情報

十勝川温泉 ホテル大平原のクチコミ・お客さまの声

ベアべあさんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

ベアべあさん [50代/女性] 2017年09月27日 14:52:07

十数年振りに家族で宿泊しました。
部屋は広く仕えましたがタバコの匂いがきつかったのが残念でした。

朝食の種類が多く美味しかったです。
サービスで付いていたよつ葉牛乳が甘くて美味しかったです。

十勝川温泉 ホテル大平原 2017年10月26日 18:47:01

この度はホテル大平原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご家族とご一緒の再来に感謝致します。
客室でのたばこの匂い、大変失礼致しました。
今後、このようなことがないように気を配って参ります。

朝食にご満足いただけましたご様子に、安堵の表情を浮かべております。
十勝の牛乳も堪能していただけまして嬉しく思います。

ご投稿、ありがとうございます。

空を見上げる露天風呂~モール温泉で温まる♪よつ葉牛乳付!バイキングプラン★ポイント10倍
【■和室二間【11畳+11畳】 みんなでワイワイ♪】

をっさん2482さんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

をっさん2482さん [40代/男性] 2017年09月25日 18:28:55

3時のチェックイン時の蒸かしジャガイモサービスが十勝らしくてよかった。食事もどんどん補充されており、9時近くの終了時間前でも十分に料理が並んでいた。ソフトドリンクも飲み放題、牛ステーキ、天ぷらも本当に食べ放題で満足です。お部屋はさすがに昭和50年代でしたが、設備的に問題はなく、冷蔵庫も大きめで、保冷剤を凍らすことができました。ありがとうございました。朝は、ゴーゴーと熱気球のバーナーの音で目が覚めたのが面白かったです。温泉の泉質もよかったのですが、1部の浴槽が暗く、なんとなく陰気な気分になりましたので、改善お願いします。朝ごはんの焼き立てパンも、おいしく、四つ葉牛乳がおいしくて、最高の朝でした。 また泊まりたいです。

十勝川温泉 ホテル大平原 2017年10月26日 18:10:31

ウェルカムフードのジャガイモは自社農場で採れた芋を提供しております。
バイキングでのお食事にご満足いただけましたご様子に安堵の表情を浮かべております。
夕食会場では鉄板焼きステーキと揚げたて天婦羅、朝食会場では卵焼きの実演調理を行っております。
是非、お召し上がりいただきたい一品でございます。
客室では普段の生活とは違い、畳で落ち着いた雰囲気を味わっていただければと思います。
早朝の熱気球体験では、地上30メートルから見る十勝川周辺の景色は心に残ります。
是非またいらしていただいた際には体験していただきたく思います。
また、大浴場の浴槽に関しましては検討中ではございますがお客様に安心いただけます環境作りに努めて参ります。

ご投稿、ありがとうございます。

★ラッキー7days★見つけた方はラッキー♪2食付がダントツお値打ち!【9月限定プラン】

投稿者さん 2017年08月02日 17:04:31

大規模ホテルながら、そこそこ居心地がが良かったです。

十勝川温泉 ホテル大平原 2017年08月03日 19:33:19

居心地がよかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
そのお言葉に甘んずることなく
日々サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

【サマーSALE】最大33%OFF!大平原農場直送野菜☆牛・鉄板焼き食べ放題☆恵みバイキング

投稿者さん 2017年07月01日 16:07:33

ラッキー7daysはコスパが良かったです。朝食時には近くでリスが見れてお得感満載でした。

十勝川温泉 ホテル大平原 2017年07月05日 16:33:39

コストパフォーマンスにご満足いただけ嬉しい限りでございます。
お日にち限定ではございますが、
今回お客様がご予約いただいたプランのように
通常料金よりもお安いものが出ております。
お時間がある際に覗いてみてはいかがでしょうか。

そして、ご朝食の際にリスをお見受けでき
お喜びのお姿が目に浮かんでまいります。
駐車場の近くでしたり、当ホテルの中庭でも
拝見することができますので
ご機会ございましたら探してみてはいかがでしょうか。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございます。

★ラッキー7days★見つけた方はラッキー♪2食付がダントツお値打ち!【6月のお日にち限定プラン】

シニコットさんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

シニコットさん [30代/女性] 2017年06月01日 20:48:15

正直かなり直前の予約にも関わらずこんなにお安いので不安がありました。
でもいざ行ってみるとご飯も美味しかったしお部屋もとても綺麗でした!

お値打ちプランの為お部屋は選べませんでしたが、今回は丁度団体客がかなり賑わってまして
6階のお部屋が奥にひっそりとあるエレベーターから完全に別で行き来してましたので
移動の際に団体さんに当たって不便…ということもなくとても助かりました。

ただ難点を上げるとすると全体的にいいお湯なのですが、お風呂の温度がかなり熱いです。
あと露天風呂が覗き見防止の為かほとんど露天してませんでした
…まぁ覗きとかで事故るよりはずっと良いかなって印象です。
(お風呂に入っていて屋根を避けて覗き込むと空が見えるくらいです)

最近出来立てのお高級な宿と比べると流石に…ってところは勿論ありますが、
このお値段でこのクオリティ!?と良い意味で驚かされました。

バスや車を使わないと行けない場所ですがその分緑も豊富でとても空気が美味しいですよ!
空気を思いっきり吸い込むと緑の臭いがふわああぁぁっとして気持ち良かったです。

また十勝に行った際は利用したいです。とても良いお宿とサービスをありがとうございました!

十勝川温泉 ホテル大平原 2017年06月04日 17:15:31

直前のご予約にも関わらず、当ホテルをお選びいただけましたことを嬉しく思います。
また、お部屋とお食事にご満足いただけましたご様子に安堵の表情を浮かべております。

大浴場に関しましては、モール温泉の浴場が2つとエステバス、露天風呂がございます。
内側のモール温泉の浴場は、40~42℃の設定になっておりますので体が冷えていたり致しますと熱く感じる方もいるかもしれません。
露天風呂の解放感…とは裏腹に覗き見防止対策も大切な点ということも心得ております。
ですが露天風呂の醍醐味は自然を堪能しながら温泉に入浴することですよね。
どちらも堪能していただけますように、改善の余地があると痛感いたしました。

ホテルの周りには様々な木々があり、中庭もございますのでたくさんの自然をお楽しみいただけます。
また、中庭で早朝熱気球えをあげる場合もございますので上空から自然をお楽しみいただくことも可能でございます。

身に余るほどのお褒めの言葉、ありがとうございます。
お客様のお言葉に甘んずることがないよう、これからも精進して参ります。
ご投稿、ありがとうございました。

★ラッキー7days★見つけた方はラッキー♪2食付がダントツお値打ち!【5月のお日にち限定プラン】
【■和室【10畳】 スタンダード♪】

がまくん3141さんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

がまくん3141さん [40代/男性] 2017年05月10日 23:08:41

10年以上前に一度泊まって以来の利用でしたが、充実した時間を過ごすことができました。
部屋はさすがに古さを隠せませんでしたが、値段を考えたら十分でした。
熱気球を初めて体験したのですが、大変いい経験をすることができました。

十勝川温泉 ホテル大平原 2017年05月15日 13:38:54

また足をお運びいただき感謝いたします。
充実してお過ごしできましたこと嬉しく思います。

お部屋も一部ではございますがリニューアルを施したり、壁紙や畳などを交換して古さを感じずにお過ごしいただけるよう試行錯誤をしております。

熱気球はおよそ6階程の高さまで上がりますので遠くの景色まで眺めることができたことと思います。
ご家族での良き思い出となれば幸いでございます。

ご投稿、ありがとうございます。

こいのぼりよりも空高くへ!?360度の大パノラマを空から見てみよう!GW限定★無料熱気球体験プラン!

投稿者さん 2017年04月08日 08:20:38

平日の宿泊のせいか泊まりの人も多くはなく、ゆったりとした時間が流れました。
バイキングも地元のものを多く取り入れて良かったです。今度はもう少し緑がきれいなときに行ってみたいです。

十勝川温泉 ホテル大平原 2017年04月09日 15:41:06

のんびりと日々の疲れを癒していただけましたご様子に安堵の表情を浮かべております。
お食事に関して、十勝らしさをメニューの中から感じていただけましたことを嬉しく思います。
新緑の夏、お客様にお会いできますことを心待ち
にしております。

ご投稿、ありがとうございます。

≪3月限定プラン≫最大5.680円引き\(◎o◎)/!大平原の「恵」バイキングプラン

投稿者さん 2017年01月08日 21:35:58

お正月でこの料金は満足でした。食事も美味しかったです。部屋の壁が薄いのか隣のテレビの音が聞こえました…。スタッフの方々の対応はよかったです。ビンゴの商品もかなり用意されていて楽しめました。

十勝川温泉 ホテル大平原 2017年01月28日 17:08:10

この度はホテル大平原にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お食事やビンゴ等でお楽しみいただけましたご様子に安堵の表情を浮かべております。
お部屋でのお過ごしに関しまして不快な思いをさせてしまいまして失礼致しました。

ご投稿、ありがとうございました。

「1月2日」がお得(^^♪新年お祝いお年玉特価☆豪華景品が当たるかも!ビンゴ大会開催中★お正月プラン

投稿者さん 2017年01月06日 19:03:10

地元産の食材を使った食事を堪能することが出来ました。鉄板焼きのステーキはとても美味しかったです。
モール温泉はトロッとした独特な感じがしましたが気持ちが良かったです。露天風呂のお湯の温度がぬるかったのが残念です。
部屋の壁が薄くて、隣の部屋の話し声が丸聞こえでした。

十勝川温泉 ホテル大平原 2017年01月20日 18:11:45

お食事や温泉でご満足いただけましたご様子に安堵の表情を浮かべております。
露天風呂の温度やお部屋に関しまして、ホテル側の管理不足でご迷惑をおかけしてしまいまして失礼致しました。
これからはお客様の過ごしやすい環境作りに努めて参ります。

ご投稿、ありがとうございました。

【さき楽75】★大平原農場直送野菜☆牛・鉄板焼き食べ放題!大平原の恵みバイキング♪
【■和室【10畳】 スタンダード♪】

スーパーホーネット2さんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

スーパーホーネット2さん [40代/男性] 2016年12月29日 15:08:45

部屋のつくりは決して綺麗とは言えないのだが、バイキングは最高に旨かった。ホール担当の女性達のサービスも最高です。特に風呂の作りも湯も最高でしたしリピーターとしてまた訪れたい宿です。スタッフの皆さん、ありがとうございました。

十勝川温泉 ホテル大平原 2017年01月02日 12:01:08

お部屋に関しましてはリニューアル化や畳張替を進めている最中でございます。
お食事や温泉関しまして、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
現状に甘んじることがないよう、これからも精進して参ります。

ご投稿、ありがとうございました。

年末年始はズラしてお得♪なんと1月3日はお一人様最大4320円引き!★大平原の「恵」バイキングプラン
【■和室【10畳】 スタンダード♪】

ふじぷー5798さんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

ふじぷー5798さん [40代/男性] 2016年09月22日 17:36:04

お風呂の泉質もアメニティも充分満足出来るレベルです。
朝食も夕食もバイキング形式でしたが、品数も沢山で美味しかったです。

十勝川温泉 ホテル大平原 2016年11月20日 16:32:47

温泉やお食事でごゆっくりとおすごしいただけましたご様子に大変嬉しく感じております。
また、お褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。

ご投稿、ありがとうございました。

~色づく紅葉を眺めながら温泉を満喫~秋めく十勝へようこそ!よつ葉牛乳付き!バイキングプラン

投稿者さん 2016年08月09日 11:45:53

窓からの風景が十勝川を感じることができなかった。
たぶんホテルの倉庫かなと・・・。
お客さんのマナーではありますが、食べ物を散らかした後がちょっと。。。
これ以外は、大満足!!!

十勝川温泉 ホテル大平原 2016年08月14日 15:58:36

ホテル大平原は木々に囲まれたホテルになりまして、川が見られるお部屋がございません。
裏側のお見苦しい面もお見せしてしまいまして失礼致しました。

お客様が不快な思いをしないように、気を配り、善処するべきでございました。
また、身に余るお褒めの言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます。

これからはご指摘いただきました点を改善し、精進して参ります。

ご投稿、ありがとうございました。

【さき楽28】★大平原農場直送野菜☆牛・鉄板焼き食べ放題!大平原の恵みバイキング♪

投稿者さん 2016年05月05日 22:53:51

GW初日にお世話に成りました。
モール温泉堪能しました。食事は可もなく不可もなく
お部屋は古さ堪能でちょっと不満でしたが ま、仕方ないですね。
従業員さんの教育は行き届いているように感じました 特に 帰りに満面の笑みで送って頂いた おじ様大変嬉しかったです。

2016年04月
十勝川温泉 ホテル大平原 2016年07月11日 17:55:53

温泉で日々の疲れを癒していただけたことと感じております。

お部屋、お食事ではお客様が過ごしやすい環境をご提供できますように精進して参ります。
不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

スタッフに関しましてお褒めの言葉をいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後もお客様に笑顔になってもらえるような環境づくりに務めて参ります。

小シャチさんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

小シャチさん [30代/女性] 2016年03月21日 19:23:31

皆が喜んでお祝いが出来ました。
料理も美味しかったです。
宴会場が寒くて部屋は暑かったので調整できると良かったです。

2016年03月
十勝川温泉 ホテル大平原 2016年07月09日 19:09:58

皆様の笑顔が目に浮かび、良いお祝いのお手伝いが出来たことに嬉しく感じております。
冷暖房関係に関しましてはご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、早急に改善して参ります。

ご投稿、ありがとうございました。

慶びの良き日に仲間や家族で最高の想い出を 記念日プラン ~寿膳~

小シャチさんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

小シャチさん [30代/女性] 2016年03月21日 19:20:05

還暦と卒寿祝い喜んでもらえました。
宴会場は良かったのですが寒かったです。
料理は鯛のお造りや梅酒など良かったです。

2016年03月
十勝川温泉 ホテル大平原 2016年07月09日 19:03:47

喜びの声をいただきましてスタッフ一同、嬉しく思っております。
宴会場ではご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後、そのようなことがないよう精進して参ります。

fmi3さんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

fmi3さん [40代/男性] 2015年12月14日 19:47:16

北海道に住んで「大平原」という名称は、TVCMでおなじみ。
熱気球は見たことがある。
しかし、宿泊する機会はそうそうない。
11月の3連休に、大混雑を予想しながらで利用した。

人生初の事は、まだまだあるものだ。
たまたまの偶然とは思うが、人の動きには見えない波がある。
運というか、
なんと、大きなホテルの夕食バイキング会場で、
テーブル席は軽く200席以上ある。
調理スタッフは、てんぷら、ステーキ、など暖か提供に待機している。
ホールスタッフは、皿や飲み物の提供に待機している。
そんな中、食客は、自分ただひとり。
貸し切り状態で、夢のようだ。王族にでもなった気分。
用意されたすべての料理を完食するのは、無理な話だ。
旨かった。

十勝川温泉 ホテル大平原 2015年12月15日 12:56:59

この度は、ホテル大平原にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お食事、サービス、温泉とご満足いただけましたでしょうか?

是非また十勝川温泉へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、笑顔とサービスでお迎え致します。

ご投稿、ありがとうございました。

■室数限定■訳ありプラン★一人旅&ビジネス出張に最適★夕朝食バイキングプラン♪
【■お部屋タイプおまかせ♪】

投稿者さん 2015年11月14日 08:39:34

別に差別的意図ではないですが、外国語が殆ど聞こえなかったのは静かで良かった。外国からのお客が増えるのは悪いことではありませんが、最近はどこへ行っても騒がしく、ゆっくりしようと思ってもげんなりすることが多くて・・・・・。単純に沢山来ればよいというものではないような気がします。商売としては沢山来た方が良いとは思いますが。落ち着いた雰囲気の観光地も必要かと思います。

十勝川温泉 ホテル大平原 2015年11月18日 11:35:18

お客様からのご意見を参考にしながら、お客様が喜ぶ滞在空間の整備、美味しいお料理、サービスをご提供出来る様、今後も日々邁進いたす所存でございます。

スタッフ一同、笑顔とサービスでお迎え致します。

ご投稿、ありがとうございました。

\楽天限定バーゲン/最大22%OFF!大平原の『恵』バイキングプラン♪

投稿者さん 2015年11月02日 16:27:16

夕食はいろいろな種類のバイキングでした。天ぷら、しゃぶしゃぶ美味しかった。鉄板焼き食べ放題とうたってあったけど、ステーキは常にギリギリの数で行くタイミングが難しかった。

十勝川温泉 ホテル大平原 2015年11月05日 11:13:46

貴重なご意見を参考にさせていただき、今後、一層の充実をはかって参りたいと存じます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

ご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!鉄板焼き食べ放題&ミックスジュース飲み放題☆ポイント10倍

投稿者さん 2015年09月29日 15:11:35

十勝川温泉に宿泊は3度目でこちらのホテルは初めてでした。建物は古いですが、スタッフの接客は、どのシーンでもみなさん笑顔で感じがよかったです。
お部屋も心遣い頂き、広くて、とてものんびり、過ごせました。
温泉のお湯はモール温泉ですべすべでよかったです。

一番良かったのは、食事です。特に変わった物や珍しい物では、ないですが、どれも丁寧に優しい味付けで、大満足でした。
夕食の実演てんぷら美味しかったです。ザンギも味、揚げかたよかったです。
朝食の厚焼き玉子の実演あつあつのは、ホテルでは初めてでした、美味しかったです。

十勝川温泉 ホテル大平原 2015年09月30日 12:40:54

ご宿泊に際しまして、ご期待にお応えできたことにスタッフ一同、ホッと安心致しております。
今後も当ホテル自慢の地元産の旬の食材、お料理、接客サービス、滞在空間を最高のコンディションでご提供出来る様、スタッフ全員で邁進いたす所存でございます。

ご投稿ありがとうございました

投稿者さん 2015年09月16日 16:05:01

お風呂 お食事 お部屋 とっても良いんですが
 アルコールが少々お高いと思いました。
 残念でした。

十勝川温泉 ホテル大平原 2015年09月17日 12:12:34

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

ご投稿、ありがとうございました。

web限定【おかげさまで60周年】なんと、お一人様6,060円!1泊2食♪大平原の恵バイキングプラン
【■お部屋タイプおまかせ♪】