十勝川温泉 ホテル大平原 クチコミ・感想・情報

十勝川温泉 ホテル大平原のクチコミ・お客さまの声

るっぱ4126さんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

るっぱ4126さん [40代/女性] 2017年09月27日 11:34:26

ロビーで、ゆでじゃがいものサービスがありました。お部屋に持っていっていただきました。いもの名前忘れましたが、すごくおいしかったです!

十勝川温泉 ホテル大平原 2017年10月26日 18:18:52

この度はホテル大平原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ウェルカムフードの自社農場産ジャガイモは男爵や北あかり、メークインを始め、5種類の芋を日替わりで提供しております。
中にはインカのめざめやレッドムーン等の珍しい芋が出ている時もございますので、どの芋とお会いできるかはお楽しみに…!

ご投稿、ありがとうございます。

色づく紅葉を眺めながら温泉満喫~秋めく十勝へようこそ!よつ葉牛乳付!バイキングプラン★ポイント10倍

投稿者さん 2017年08月21日 20:17:10

値段もとても手頃で、食事もお風呂も満足で夏休みの良い思い出になりました。

十勝川温泉 ホテル大平原 2017年08月27日 17:53:37

夏休みの貴重な家族とのご旅行に当ホテルをお選びいただきましたこと、嬉しく思います。
お食事や大浴場にご満足いただけましたご様子に安堵の表情を浮かべております。

ご投稿、ありがとうございます。

【直前割】お盆休みはズラしてお得!夏の十勝へお出かけ★お子様料金がお得★「恵」バイキング

投稿者さん 2017年05月03日 16:47:40

何十年かぶりに家族と宿泊しました。ホテルは古くなっていましたが浴衣が選べるサービスや無料でサツマイモが食べられる等工夫が凝らされていて良かったです。

食事も温泉の泉質も大変良く限定プランでの宿泊だったのでコストパフォーマンスは高いと思います。個人的には布団や温泉の壁、食器等いたるところに気球の絵があったのが面白かったです。

十勝川温泉 ホテル大平原 2017年05月03日 19:51:05

何十年ぶりに足をお運びいただき感謝いたします。
男女兼用の浴衣なのでご家族お揃いで着ていただけます。
ロビーに置いてあるウェルカムフードは実はサツマイモではなく、ジャガイモでございます。
日によって種類の違う芋を置いており、その日はサツマイモのように甘みの強い「インカの目ざめ」だったのかと思います。

また、当ホテルでは開催はまちまちではございますが早朝熱気球体験を行っております。
体験がない日でもお客様に気球を知っていただくために、気球柄を使用しております。

ご投稿、ありがとうございます。

★ラッキー7days★見つけた方はラッキー♪2食付がダントツお値打ち!【4月のお日にち限定プラン】

投稿者さん 2017年01月23日 14:14:56

義父の還暦祝いで伺いました。
部屋をグレードアップしていただいたり、ケーキを用意していただいたりと、本当にお世話になりました。
義父もとても満足していました。
料理も大変美味しく、ボリュームもあり 食べきれないくらいでした。
また、従業員の方々もとても親切で丁寧でした。

ひとつだけ、改善してほしい点があり、水割りセット(氷など)を売店まで買いに行かなければいけないのが面倒でした。
有料なのであれば、ルームサービスのように部屋まで持ってきてもらえるとよかったです。

総合的にはとても良いホテルでした。
また機会があれば伺いたいです。

十勝川温泉 ホテル大平原 2017年01月28日 17:52:45

この度はホテル大平原にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

還暦おめでとうございます。
お祝いの日のお手伝いが出来ましたこと、嬉しく思います。
お料理やスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
ご満足いただけましたご様子に安堵しております

氷に関しましてお手間を取らさせてしまいまして失礼致しました。
話し合い、改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

ご投稿、ありがとうございました。

慶びの良き日に仲間や家族で最高の想い出を 記念日プラン ~寿膳~
【■和室【10畳】 スタンダード♪】

ふじぷー5798さんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

ふじぷー5798さん [40代/男性] 2016年11月08日 22:45:08

中庭にリスがいますよ~

十勝川温泉 ホテル大平原 2016年11月20日 17:26:12

かわいいりすを見かけることが出来てよかったです。
ホテルの周りは自然が多いので、りすなどの野生動物を見かけることができます。
ぜひ、また探してみてください。

ご投稿、ありがとうございました。

~色づく紅葉を眺めながら温泉を満喫~秋めく十勝へようこそ!よつ葉牛乳付き!バイキングプラン

ゴッチ丸さんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

ゴッチ丸さん [30代/男性] 2016年10月10日 17:01:55

食事が最高!バイキングは、何を食べても美味しいです。
温泉もモール温泉で、体の芯からあったまるし、エステ風呂は全身揉みほぐされたように体楽になります。
今まで泊まったホテルで、一番良かったです。

十勝川温泉 ホテル大平原 2016年11月20日 16:50:10

身に余るお褒めの言葉をいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お食事では自社農場の野菜を使用しておりまして、体に優しいお食事の提供を心掛けております。
また、温泉は植物性の温泉ですのでお肌に優しい美人の湯として有名でございます。

ご投稿、ありがとうございました。

【基本プラン】大平原農場直送野菜☆牛・鉄板焼き食べ放題&ミックスジュース飲み放題!恵みバイキング
【■特別和洋室【ツイン+8畳】 客室温泉付♪バリアフリー対応】

投稿者さん 2015年07月31日 15:38:07

度重なる変更にご丁寧に対応していただき、大変満足しております。ホテルも古いながらも整備されており、食事も「揚げたて」などの努力を感じました。風呂のアメニティも多く、出迎え・見送りなど、気持ちが良かったです。精算の時も、個人ごとの支払いに対応いただき、近くにコンビニもあるため便利でした。

【60日割】★大平原の恵み★和洋中のバイキングプラン♪
【■和室【10畳】 スタンダード♪】

Kazuya.frさんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

Kazuya.frさん [40代/男性] 2015年05月31日 16:03:39

温泉も大変よく、満足です。
ゆっくり過ごすことが出来ました。
改めてお礼申し上げます。
フロント受付の方も大変親切でした。

十勝川温泉 ホテル大平原 2015年06月02日 11:18:36

この度は、ホテル大平原にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今後も当ホテル自慢の地元産の旬の食材、お料理、接客サービス、滞在空間を最高のコンディションでご提供出来る様、スタッフ全員で邁進いたす所存でございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

ご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍】一人旅&ビジネスに最適♪モール温泉でのんびり☆朝食付プラン☆

投稿者さん 2015年05月06日 17:57:50

いい滞在でした。

旅行初日、思いがけず足を痛めてしまったのですが、迅速に車いすを手配頂き、チェックイン&部屋までのご案内を頂きました。

部屋は10畳の和室で広々。

大きな宿で、浴場まで遠かったため難儀しましたが、風呂も素晴らしかったです。

建物は歴史ある感じで、痛めた足には厳しい(廊下やエレベータ、ホール床の凸凹が捻挫した足に響きます)ところはありました。

そんな感じで施設の老朽は否めませんが、心温まる滞在でした。
足が復調した暁には、存分に楽しむため再訪したいと思います。

その時はよろしくお願いします。

2015年04月
十勝川温泉 ホテル大平原 2015年05月07日 13:52:09

お怪我は回復なさいましたでしょうか?
館内の段差等でご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。

これからも全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスレベルの向上、笑顔のサービスを徹底し、お客様をおもてなし致す所存でございます。
今後もたくさんのイベントを企画しておりますので、ぜひ十勝川温泉へお越しの際はお立ち寄り下さい。

一日も早い、ご快復をスタッフ一同祈念いたしております。

ご投稿、ありがとうございました。

■室数限定■訳ありプラン★一人旅&ビジネス出張に最適☆朝食バイキング♪
【■お部屋タイプおまかせ♪】

投稿者さん 2014年01月20日 17:18:04

両親と子供を連れて9人で行きました。
部屋は古さはあるものの清潔で広々としていました。
就寝時は空気の乾燥が気になったので加湿器などあるといいと思います。

温泉は聞いていた通りにとっても良かったです。
でもエステ風呂やスライダーなど時間が決まっているのでもっと長い時間やっていると嬉しいです。
お風呂のドアが壊れていたからか浴場が少しひんやりしていたようです。

食事はバイキングでしたが子供達は美味しいと喜んでいました。
次回は部屋食にしてみたいです。
子供が夜に発熱したのですがフロントの対応もとても良かったです。

ロビーでやっていた十勝の物で小物作りも楽しめて良かったです。
近くにあるなら通いたいくらい温泉がよかったです。
また行きたいと思います。

2014年01月
十勝川温泉 ホテル大平原 2014年01月22日 10:43:57

ご宿泊に際しましては、、当ホテル自慢の「モール温泉」で、お客様にのんびりお寛ぎいただき、ご満足いただけました事スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

しかし、お部屋では乾燥が気になっていたとのことで、ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。加湿器のサービスもございますので、次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

またご家族でお越しいただけるのをお待ちいたしております。
スタッフ一同、笑顔とサービスでお迎え致します。

ご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍】当館人気NO.1!大平原の恵み【夕食バイキング】(和洋中50品)プラン♪【冬得】
【■和室二間【11畳+11畳】 みんなでワイワイ♪】

なべQQQさんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

なべQQQさん [60代/男性] 2013年07月11日 18:37:38

モール温泉はとても良かったです。
部屋は少し古く感じました。
夕食と朝食は美味しかったです。

2013年06月
十勝川温泉 ホテル大平原 2013年08月02日 15:58:39

ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉をいただき、心より深く御礼を申し上げます。

これからも当ホテルの自慢である「モール温泉」「接客サービス」「美味しいお料理」の維持管理、お客様満足度を高めるために、スタッフ一同、日々邁進いたす覚悟でございます。

是非また十勝川温泉へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ご投稿、ありがとうございました。

仕事の疲れを温泉でゆっくりと・・・ビジネスプラン(1泊2食付)
【和室10畳 バス・トイレ(ユニットバス)・ウォシュレット付】

投稿者さん 2012年09月25日 23:06:00

秋の連休にもかかわらず、年寄りを連れて一泊させていただきました。
急な変更にも丁寧に対応していただきありがとうございました。
お料理も美味しかったですが、何より『お水』の美味しいことといったら…現地でいただくから美味しいのですね。
また是非伺いたいです。ありがとうございました<(_ _)>

2012年09月
旅の食事はくつろいで・・和・洋・中 魅力のお部屋食
【和洋民芸調 和8畳+ツイン バス・トイレ・ウォシュレット付】

投稿者さん 2012年05月17日 09:04:47

この価格帯で考えると、大変素晴らしいです。

ワインも扱えて、適温で通常のサービスが出来ました。
お料理のクオリティも、接客も良く満足しております。

ただ残念だったのが、バルーンに乗れませんでした。
ほぼ無風で晴天だったのですが、風の為中止と出ていました。

あれで、飛ばなかったら、年間何日飛ばせるのか?疑問です。
月間で何日飛んでいるのか、公開した方が良いと思います。

2012年05月

投稿者さん 2011年10月24日 13:03:34

夕食は人数が多いためか、個室での食事だったので小さな子供や赤ちゃんがいたにも関わらずゆっくり楽しめた。料理も天ぷらが温かくてサクサクしていて美味しい。朝食バイキングのクロワッサンもいつ取りにいっても温かくておいしかった。
 なかなか家族全員の写真も撮れないので写真がサービスになっていてうれしかった。ただ、できれば三世代で行ったので、焼き増ししてくれたらもっとうれしかったかな・・。

温泉はぬるめのお湯があったので小さな子供がいてもいつもより長く入れた。脱衣所にバスタオルやタオルを置いて帰れるようなボックスがあれば良いなと思います。
後はスタッフのサービスも良いし、また機会があれば泊まりたいです。

2011年10月
【親子三世代】じいちゃん・ばあちゃんと温泉旅行♪
【和室22畳(11畳+11畳バス・トイレ・ウォシュレット付)】

投稿者さん 2011年09月20日 14:48:09

夕食時でお肉が苦手な人の配慮が助かりました。但し部屋から風呂までが遠くて不便でした。

投稿者さん 2011年05月04日 14:52:37

部屋や風呂など設備的な面や係員の応対も良かったが、特に夕食のフレンチは場所・雰囲気・内容共に満足できるもので、もう1度利用したいと思っている。

十勝川温泉 ホテル大平原 2011年05月07日 13:09:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し恐縮で御座います。こちらのレストランでは、自社農園産のお野菜等をふんだんに使用しお客様へご提供させて頂いております。夏野菜等これからの季節色々な食材が出て参ります。是非機会が御座いましたらご賞味下さいませ。
 初夏の陽気が続き気持ちの良い日が続いております。是非お体にご自愛を頂き、これからの日々が健やかにお過ごしできますようこの地より願っております。
 ホテル大平原 予約課 高井 彬

森に囲まれたレストラン「シンラ」でフレンチを愉しむ
【特別和洋室 和10畳+ツイン バス・トイレ・ウォシュレット付】

めぐっぺYYさんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

めぐっぺYYさん [30代/女性] 2011年05月02日 12:50:20

サービスがよかったです。子供が卵アレルギーなんですが、色々気遣ってくれてるのがわかりました。
大浴場は、化粧水やコットン、色々な種類の石鹸などが揃えてあって楽しかったです。ただ、あれだけあってメイク落としがないのが残念。メイククレンジングもおいてほしいです。

和室10畳 バス・トイレ(ユニットバス)・ウォシュレット付

2011年04月
十勝川温泉 ホテル大平原 2011年05月07日 13:03:38

この旅を当ホテルにお決め頂き誠にありがとうございます。当ホテルでは、お子様にはもちろんお母さん方にも安心してご利用いただけるよう、食事等に配慮させて頂いております。苦手な物やアレルギー等のご要望も受け付けております。是非お気軽にご相談下さいませ。お風呂のアメニティも充実させつつあるのですが、至らない点があり申し訳ございませ。早速社内にて検討させて頂きます。
 気温の寒暖の差が激しい日が続いております。是非お体にはご自愛を頂き、これからの日々が健やかにお過ごしできます様この地より願っております。
 ホテル大平原 予約課 高井 彬

【十勝産牛・豚・鶏】三種盛☆しゃぶしゃぶ付和食

kikigogo0105さんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

kikigogo0105さん [40代/女性] 2010年07月21日 11:13:28

結婚10周年にふさわしいホテルでした。まるで新婚さんのようでした。食事も遅く到着したにもかかわらず、せかされることもなく、従業員さん達は、皆さんきびきびされて気持ちよく過ごせました。有難うございました。

十勝川温泉 ホテル大平原 2010年07月23日 18:47:18

この旅は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご結婚10周年という節目のおめでたい日に私共が立ち会えたことに感謝申し上げます。お客様のご要望にも可能な限りお応えしていく指針でございます。ご満喫頂き大変嬉しく感じております。どうかこれからの日々も健やかにまた健康な毎日を送れますようこの地より願っております。是非またのお越しをお待ち申し上げております。
 ホテル大平原 予約課 高井

十勝産3種肉を満喫♪ 十勝牛・モール豚・中札内産鶏と和・洋の旬を堪能

yasupie0130さんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

yasupie0130さん [60代/男性] 2010年07月20日 09:17:00

貴ホテルにはこれで4度目の宿泊になるでしょうか。今回は家内の還暦祝いも兼ねて1週間の温泉巡り旅でした。部屋も6階を指定して、モール温泉と美味な食事を堪能し心地よさを愉しんで来ました。洗面も壁一面の大鏡と2台のシンクが並び、広くゆったりとしていて二人が並んでもぶつかる事も無く、使いやすい造作になってました。楽しみの食事も味は勿論の事、ボリュームも有り品数も十分で、年寄りには多過ぎる程でした。今回は平日だったので、混雑もなく静かに過ごせて女房孝行が出来ました。

十勝川温泉 ホテル大平原 2010年07月23日 18:43:17

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。奥様の還暦祝とのご利用で大変おめでとうございます。良き旅になれましたこと嬉しく感じております。お食事では自社農園産にこだわっておりまして、ご堪能していただきありがとうございます。夏野菜は特に栄養価の高いものも多く、彩りも鮮やかでございます。ですが、やはり奥様の手料理には届かなかったのでは・・・?と思います。
 盛夏の季節、どうかお体にはくれぐれもご自愛いただきますよう願っております。

エゾリスマンさんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

エゾリスマンさん [30代/女性] 2010年03月24日 00:26:33

55周年という事で、チェックイン時にくじ引きがありました。元々格安プランなのに引き当てた割引券で食事や売店を更にお得に利用させて頂きました。
お部屋も手入れがされていましたし、何と言っても温泉がよくて満足でした。
お食事では自社農場の野菜も美味しかったです。

【大感謝プラン】 55日間 1日5室限定!ルシェール
和室10畳 バス・トイレ(ユニットバス)・ウォシュレット付

2010年03月
十勝川温泉 ホテル大平原 2010年03月29日 12:26:06

この度は当ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。今回のプランでお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく感じております。55周年という節目ですので、お客様へ感謝の意を込めてお返しできるのものがあればと思いプランに至りました。春夏秋冬の季節の野菜を使用しておりますので、是非季節ごとのお食事をご堪能くださいませ。
 寒暖の差が幾分和らぎ春の兆しが見えてまいりました。どうかお体にご自愛いただき、またのご利用をお待ち申し上げております。

【大感謝プラン】 55日間 1日5室限定!ルシェール