十勝川温泉 ホテル大平原 クチコミ・感想・情報

十勝川温泉 ホテル大平原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月22日 19:03:36

全部最高!

2016年03月
十勝川温泉 ホテル大平原 2016年07月09日 19:14:21

この度はホテル大平原にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

最高のお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お客様の評価に甘んずることがないよう、これからも精進して参ります。

ご投稿、ありがとうございました。

【3月限定】春爛漫♪お得☆「木楽(きらく)」で食す♪十勝の旬の食材を採り入れた和食創作料理
【■和室【10畳】 スタンダード♪】

きゃんのすけ92さんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

きゃんのすけ92さん [40代/女性] 2016年01月04日 20:48:53

お正月なのにお得な料金で泊まれてとても満足しています!バイキングは美味しく、温泉は身体が温まりとても良いお湯でした。また家族で利用させて頂きます。

2016年01月
十勝川温泉 ホテル大平原 2016年01月05日 17:02:52

お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しく思っております。
お食事と温泉でゆっくりとおくつろぎいただけましたように感じ、ご家族の皆様の笑顔が心に浮かびます。

ご投稿、ありがとうございました。

【おかげさまで60周年】★小学生1600円・幼児600円!冬休み☆ファミリーバイキングプラン♪

投稿者さん 2015年12月31日 14:24:36

とにかく安かった。
バイキングも種類が多くどれも美味しかった。

十勝川温泉 ホテル大平原 2016年01月01日 23:04:51

この度は、ホテル大平原にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お褒めのご投稿を拝見し、スタッフ一同、大変喜んでおります。
 これからもお越しいただく、全てのお客様にご満足いただけるよう、サービス、付加価値のご提供ができるよう、さらに邁進致します。

これから寒さ厳しくなりますが、あったかい当ホテルの温泉であたたまって、のんびりゆっくりご滞在下さいませ。
 スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

■室数限定■訳ありプラン★一人旅&ビジネス出張に最適★夕朝食バイキングプラン♪

投稿者さん 2015年07月31日 15:39:50

度重なる変更にご丁寧に対応していただき、大変満足しております。ホテルも古いながらも整備されており、食事も「揚げたて」などの努力を感じました。風呂のアメニティも多く、出迎え・見送りなど、気持ちが良かったです。精算の時も、個人ごとの支払いに対応いただき、近くにコンビニもあるため便利でした。

十勝川温泉 ホテル大平原 2015年08月11日 13:38:36

今後も当ホテル自慢の地元産の旬の食材、お料理、接客サービス、滞在空間を最高のコンディションでご提供出来る様、スタッフ全員で邁進いたす所存でございます。

投稿者さん 2015年07月31日 15:39:32

投稿者さん 2015年07月31日 15:39:15

投稿者さん 2015年07月31日 15:38:57

投稿者さん 2015年07月31日 15:38:36

投稿者さん 2015年07月31日 15:38:07

【■和室【10畳】 スタンダード♪】

Kazuya.frさんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

Kazuya.frさん [40代/男性] 2015年05月31日 16:03:39

温泉も大変よく、満足です。
ゆっくり過ごすことが出来ました。
改めてお礼申し上げます。
フロント受付の方も大変親切でした。

十勝川温泉 ホテル大平原 2015年06月02日 11:18:36

ご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍】一人旅&ビジネスに最適♪モール温泉でのんびり☆朝食付プラン☆
【■和室【10畳】 スタンダード♪】

ナオキー6191さんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

ナオキー6191さん [40代/男性] 2015年05月07日 12:37:42

父の喜寿祝いで利用しました。2間続きの部屋にアップグレードしていただき、家族でゆっくり過ごせました。連休中の忙しい時期ですが、スタッフの対応も非常に良かったです。また、是非利用させていただきます。

十勝川温泉 ホテル大平原 2015年05月07日 13:56:53

このような人生の記念日のお祝いに数多いホテルの中から当ホテルをお選びいただき、そして良き評価点をいただき、重ねて心より深く御礼を申し上げます。

ゆっくりお祝いができ、食事、温泉でお寛ぎいただけたようで、嬉しく思っております。

是非次の機会も十勝川温泉へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

慶びの良き日に仲間や家族で最高の想い出を ~寿膳~

投稿者さん 2015年05月06日 17:57:50

いい滞在でした。

旅行初日、思いがけず足を痛めてしまったのですが、迅速に車いすを手配頂き、チェックイン&部屋までのご案内を頂きました。

部屋は10畳の和室で広々。

大きな宿で、浴場まで遠かったため難儀しましたが、風呂も素晴らしかったです。

建物は歴史ある感じで、痛めた足には厳しい(廊下やエレベータ、ホール床の凸凹が捻挫した足に響きます)ところはありました。

そんな感じで施設の老朽は否めませんが、心温まる滞在でした。
足が復調した暁には、存分に楽しむため再訪したいと思います。

その時はよろしくお願いします。

2015年04月
十勝川温泉 ホテル大平原 2015年05月07日 13:52:09

お怪我は回復なさいましたでしょうか?
館内の段差等でご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。

これからも全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスレベルの向上、笑顔のサービスを徹底し、お客様をおもてなし致す所存でございます。
今後もたくさんのイベントを企画しておりますので、ぜひ十勝川温泉へお越しの際はお立ち寄り下さい。

一日も早い、ご快復をスタッフ一同祈念いたしております。

ご投稿、ありがとうございました。

■室数限定■訳ありプラン★一人旅&ビジネス出張に最適☆朝食バイキング♪

投稿者さん 2015年05月05日 17:32:12

子どもを含む家族で宿泊しました。
車で到着すると、女性スタッフが外で待っていて、荷物をさっと運んでくれました。
連休の繁忙期と少しずれていたためか、部屋を2間続きの広い部屋に変更してくださるとのこと。これは嬉しい!!チェックインの手続きをしている間に先ほどのスタッフが子供用の甚平を一緒に選んでくれていました。到着早々好印象です。
ロビーにはウェルカムドリンクとじゃがいも。
日替わりかはわかりませんが、このじゃがいも、きたあかりだったかな、思いのほかおいしくて子どもたちがたくさん食べました。
部屋はさすが2間、広くきれい。快適に過ごせました。

温泉はとても広いし露天も良い。
独特の泉質、最高です。
シャンプー類や化粧水、乳液などの種類がここまで揃っているところはなかなかない。大感激!!
部屋に大人用のスリッパしかなく、子どもたちにそれを履かせていたら、若い男性スタッフが2種類の子どもスリッパを持って駆けつけてくれ、それぞれに合ったサイズのものを履かせてくれました。

夕食時にフロント前を通ると、海外(台湾かな)の団体客が到着したところでガヤガヤしていました。
目移りしてしまうくらい充実していました。
しゃぶしゃぶは肉はもちろん、ここで収穫されたらしい葉わさびが家族に大好評でした。
この葉わさびを気に入った家族にスタッフの方が話しかけてくれたり、雰囲気がよかったです。
この時期ならではの土地のものを頂けるのは嬉しいです。
また、何かと騒がしい子どもたちにも優しくして頂けました。
朝食は普通。
海外の団体客の騒々しさはありましたが、子どもたちもうるさかったし、思ったより平気でした。

気になったのは、3点。
夜寝る時の部屋がとても暑く、なかなか適温に調整できなかったことが残念。
子ども用の甚平のウエストが紐なので着脱しづらい。ゴムにしてもらえたら完璧。
大人の料金はお得感があるのに、布団なし食事のみの幼児の料金が高い気がします。大人の半分より高かったので。それだけ食事に力を入れているということでしょうか。

施設が古いとか気にする人もいるかも知れませんが、清潔感があるのと接客が良いので、とても満足。
チェックアウトまで、気持ちよく過ごせました。

2015年04月
十勝川温泉 ホテル大平原 2015年05月07日 13:27:37

特に、お子様連れのご家族様には、ご自宅同様にお寛ぎいただける環境を目指し、日々努力しております。
貴重なご意見を参考にさせていただき、今後、一層の充実をはかって参りたいと存じます。

また、空調に関しましてはご迷惑をおかけして申し訳ございません。
設備担当とも相談し、快適にお過ごしいただけるいただけるように改善策を出していきたいと思います。
これからもスタッフ一同おもてなし・サービスを向上しながら、もっともっと素敵な宿を目指してがんばってまいります。

ご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF!★2名様以上☆和洋中バイキングプラン♪

@春若龍さんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

@春若龍さん [30代/女性] 2015年01月11日 08:24:58

三世代9人で宿泊するためにいろいろ探していたところ、とても広い部屋があったので予約してみました。こちらのレビューでは少し古いようなことも書かれていましたが、小さい子供達もいるので広さはやはりとても助かりました。

【食事】夕朝ともバイキングでしたが美味しかったです。他がどうかはわかりませんが、食事会場の床が絨毯なのは子供には滑りにくくありがたかったです。
強いていうならデザートとは別にチョコフォンデュ用のフルーツなどを置いてもらえると嬉しいです。
朝の七草粥など、季節に沿ったメニューで嬉しかったです。

【お風呂】やはり少し古い感じは否めませんが、清潔感はありました。ぬるめのお湯はモール泉なのか肌がすべすべになりました。子供にも入りやすい温度でした。
たまたまだとは思いますが、洗い場真下の排水がうまくいってなくてちょっと気持ち悪かったです。
どなたかも言っていましたが朝風呂好きな方はたくさんいらっしゃると思うので、今後朝のエステバスの稼働も期待したいです。あと露天風呂から少しでも景色が見えると嬉しいです。

【総評】子供連れには総じて優しいお宿だと思いました。朝食時などアットホームに話しかけてくださって、私はありがたかったです。
騒がしくしてしまい大変ご迷惑をおかけしました。
来年もこのプランがあるなら是非利用したいです!

2015年01月
十勝川温泉 ホテル大平原 2015年01月13日 13:05:31

ご宿泊に際しまして、ご期待にお応えできたことにスタッフ一同、ホッと安心致しております。

またお客様からいただきましたご意見を参考にしながら、お客様が喜ぶ滞在空間の整備、美味しいお料理、サービスをご提供出来る様、今後も日々邁進いたす所存でございます。

またのお客様のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

ご投稿、ありがとうございました.

【5名様以上のご利用♪22畳の大部屋ご指定】☆みんなでワイワイ大部屋☆彡★夕食はバイキング
【■和室二間【11畳+11畳】 みんなでワイワイ♪】

Mia melaさんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

Mia melaさん [40代/女性] 2014年09月23日 06:26:16

2家族同じ部屋に宿泊しましたが、部屋の作りが変わっていて軽くプライバシーも守られる感じで良かったです。
間にふすま、もしくはカーテンでも良いので仕切りがあればさらに良いです。
食事は普通以下かな・・・もう少し品数とボリュームがあれば楽しいと思います。
お風呂もホテルの大きさの割りに小さく感じました。
ホテルで気球があがらなかったのは残念でしたが、近くのに乗ることができたので大変良かったです。

2014年09月
十勝川温泉 ホテル大平原 2014年09月26日 10:47:21

ご宿泊に際しましては、貴重な参考意見をありがとうございます。
運営上で、お客様からのお声を拝聴し、ご満足感をご提供できるよう、日々試行錯誤いたす覚悟でございます。

是非また次回も当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年09月07日 08:35:03

9月5日にお世話になりました。スタッフの皆さんとても感じが良くてゆったりと過ごせました。なんと言っても部屋に温泉風呂がついていたので最高でした。 足が不自由だった妻にとってはとても嬉しかったようです。「足が治ったらまた来たいね」と妻が申しておりました。

2014年09月
十勝川温泉 ホテル大平原 2014年09月10日 10:03:28

ご宿泊に際しましては、、お部屋にて温泉でゆっくりお寛ぎいただき、ご満足いただけました事スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

ホテルとして基本であるサービス、お料理、温泉を今後も維持管理し、皆様に喜んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同、日々精進いたす覚悟でございます。

【14日割】★大平原の恵み★和洋中のバイキングプラン♪
【■特別和洋室【ツイン+8畳】 客室温泉付♪バリアフリー対応】

投稿者さん 2014年07月10日 20:05:13

今回は大々的なイベントの関係で、ビジネスが取れず、思いっきり贅沢な出張をしてしまいましたが、やっぱり【温泉】はサイコーですね。
初【十勝川温泉】でしたが...昔っからCMで存じ上げていたので、古いのかなぁ~?ってアンマリ期待していなかったのですが、部屋は普通に家族旅行で利用する和室!

...あぁ~今度は家族で来たくなっゃいました。温泉もモール温泉はサイコー♪

フロントの方々もサービスが良く。若いフロントマンも対応が良かったです。
あぁ~仕事では帯広方面にはよく行くので...また贅沢しちゃうかも(笑)。

次回は家族旅行でオジャマします!

2014年07月
十勝川温泉 ホテル大平原 2014年07月14日 13:10:03

ご宿泊に際しましては、当館自慢のモール温泉にてゆっくりお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同ホッといたしました。

このような嬉しいご意見は、当ホテルスタッフのモチベーションを高めますし、さらに上のサービスを目指し頑張ろう気持ちが高ぶります。

是非次回もお仕事でお疲れの身体を当館の温泉で癒してくださいませ。

また、ご家族様とも当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

楽天限定★ベストプライス★ビジネス朝食付きプラン★限定5室★直前割

投稿者さん 2014年07月03日 22:09:02

久しぶりに行きましたが、とても良かったです。また行きたく成りました。

2014年07月
十勝川温泉 ホテル大平原 2014年07月07日 13:38:18

久しぶりの来館とのことでございますが、スタッフの応対や温泉、お食事などはいかがでしたでしょうか?

お客様にのんびりお寛ぎいただき、ご満足いただけますよう今後も邁進いたします。

是非次回も、当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、最高のおもてなしでお迎え致します。
また、お会いできますのを楽しみにしております。

投稿者さん 2014年04月11日 21:54:13

今回は、結婚記念日に利用させて頂きました。お部屋は広々としていてとても素敵でした。また、部屋食にしたのですが、担当になってくれた方のおもてなしの仕方が素晴らしかったです。
やはり、老舗らしい振る舞いだと感じました。
たいへん感じの良いホテルでした。みなさんもぜひ一度行ってみてください。

十勝川温泉 ホテル大平原 2014年04月14日 14:45:43

また、ご結婚記念日を迎えられたということで、おめでとうございます。
このような人生の記念日のお祝いに数多いホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて心より深く御礼を申し上げます。

ゆっくりお祝いができ、食事・温泉でお寛ぎいただけたようで、嬉しく思っております。

またのお客様のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

ご投稿、ありがとうございました。

【55日前】【十勝満喫♪豊穣ぷらん】☆十勝で育った極上旨味の豊西牛と新鮮野菜【お部屋食】

投稿者さん 2014年03月24日 14:42:50

3月21日に宿泊させて頂きました。部屋はとても素敵な感じでした。ベッドと居間に分けられていて広々でした。客室案内係の方が、とても親しみやすく部屋や館内の説明もわかりやすかったです。お風呂ものんびり入る事が出来ました。夕食も見た目や味など素晴らしく、ゆっくりと味わって食べる事が出来ました。食事処も大きな部屋に二人きりだったので回りを気にせずに居られました。食事の係の方が丁寧に説明をして頂きました。朝食も豊富なメニューが揃っていたので、目移りしてしまいました。チェックインからチェックアウトまで係の方々が丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

十勝川温泉 ホテル大平原 2014年03月24日 15:57:37

是非次回も、当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、最高のおもてなしでお迎え致します。
また、お会いできますのを楽しみにしております。

【カップル限定】☆ふたりでゆっくり特製創作和食を愉しむプラン