十勝川温泉 ホテル大平原 クチコミ・感想・情報

十勝川温泉 ホテル大平原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月23日 08:10:14

バイキングの品数が、ちょっとさみしい。
お風呂は広くて泉質もよく、スライダーもあり満足!

十勝川温泉 ホテル大平原 2014年03月24日 15:53:46

この度は、ホテル大平原にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊に際しましては、当ホテル自慢の「モール温泉」でのんびりお寛ぎいただけたご様子に、スタッフ一同、安心致しました。

お客様からのご意見を参考にしながら、お客様が喜ぶ滞在空間の整備、美味しいお料理、サービスをご提供出来る様、今後も日々邁進いたす所存でございます。

是非また十勝川温泉へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、笑顔とサービスでお迎え致します。

ご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍】当館人気NO.1!大平原の恵み☆和洋中バイキングプラン♪【冬得】
【■和室【10畳】 スタンダード♪】

投稿者さん 2014年03月23日 08:07:40

お部屋も広く、お風呂もたくさんあり、スライダーも満足!
TVが真正面からしか見れないのが不便だった。

バイキングの品数がもう少しあると嬉しい。
宿泊客の人数で食べる場所が違うのかもしれないが、普通の部屋にテーブルとご飯が並べてあるのは、ちょっとさみしい。

十勝川温泉 ホテル大平原 2014年03月24日 15:49:39

ご宿泊に際しましてはお客様のご期待にお応えする事が出来ず、ご迷惑をお掛け致しました事を心より深くお詫びを申し上げます。

今後は頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるよう、最善の改善に努める所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【■和室【10畳】 スタンダード♪】

hellotaraさんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

hellotaraさん [30代/女性] 2013年11月10日 16:29:42

義母とその妹に頼まれて予約しました。
普段では泊れない様なお部屋で満足していました。
駅からの無料シャトルバスの便数がもっとあると良いですね。
機会があれば、今度は家族で行きたいです。
このたびは、ありがとうございました。

2013年10月
十勝川温泉 ホテル大平原 2013年11月13日 11:10:07

ご宿泊に際しましては、満足いただけたご様子に、スタッフ一同ホッと安心致しました。

また、いただきましたご意見についても再見が必要と感じております。

是非ご家族と十勝川温泉へお越しの際は、当ホテルをご指名いただき、全国的にも珍しいモール温泉でのんびりゆっくりお寛ぎ下さいませ。
 スタッフ一同、お待ち致しております。

【カップル限定】☆特典充実♪ふたりでゆったりお部屋食!
【■民芸調和洋室【ツイン+8畳】 ちょっぴり贅沢♪】

投稿者さん 2013年08月18日 21:08:05

お部屋も広く食事もよかったです。フロント等の対応もとても適切で快適に過ごしました。
正直、あまり期待せずに予約したのですが、とてもよかったです。

十勝川温泉 ホテル大平原 2013年08月22日 21:50:29

ご宿泊では、いい意味でご期待にお応えできました事に、スタッフ一同、嬉しく感じております。
当ホテルスタッフが日々お客様をお迎えするに当たり、実行してきたサービス内容、付加価値の創造が決して間違っていなかったと、改めて認識致しました。

これからも現状に満足する事無く、日々精進いたす覚悟でございます。

また十勝へお越しの際は、当ホテルをご指名いただき、モール温泉でのんびりお寛ぎ下さいませ。
スタッフ一同、ご予約をお待ち致しております。

ご投稿、ありがとうございました。

カップルプラン☆ふたりでゆっくり特製創作和食を
【■民芸調和洋室【ツイン+8畳】 ちょっぴり贅沢♪】

投稿者さん 2013年04月29日 17:47:06

以前(数年前)利用して・・大変良かったのでリピートです。

以前と変わらず、大変上質な雰囲気、、食事もおいしいし文句なし!!

ただ・・以前に比べ外国人が多く(ご多分にもれず近隣国の方)やたらうるさいのと、食事のマナーの悪さに少々閉口・・
これはホテルの問題ではないです・・

また出張の折には利用したいです

2013年03月
仕事の疲れを温泉でゆっくりと・・・ビジネスプラン(1泊2食付)
【和室10畳 バス・トイレ(ユニットバス)・ウォシュレット付】

投稿者さん 2013年04月14日 16:08:15

今回民芸調のお部屋をお願いしたのですが、ゆったりしていて
とても寛いで過ごすことができました。
広い洗面台の下にはバーがあって、干せるものが多かったのも嬉しかったです。

お料理はお部屋食にしました。大きな善が運ばれてきました。
蟹しゃぶが美味しかったです。料理の量が多いので、もう少し少なくても。

温泉は最高です。泉質、エステスパが豊富で楽しめます。
いつもは日帰りしか利用したことがなかったので知らなかったのですが、
ホテル内の樹々にはリスが棲息しているんですね。
朝、露天風呂に入るとエゾリスが樹々を飛び回っているのが間近で見えました。
これがもうかわいくて、とても癒されました。
入れ替え制なので、朝は女性しか見れないかもしれません。

また利用したいです。

2013年04月
旅の食事はくつろいで・・和・洋・中 魅力のお部屋食
【和洋民芸調 和8畳+ツイン バス・トイレ・ウォシュレット付】

投稿者さん 2013年01月15日 16:20:17

旭川駅前で流れている音声広告?で小さいころから名前だけは知っていたこのホテル、宣伝が盛んなだけに実際に行ったらガッカリしてしまうのではないか・・・と一抹の不安もあったのですが、感想は正反対でした。
施設は良い意味で普通の温泉ホテルです。古さを感じさせず清潔でした。道東道からのアクセスも良かったです。

ゆっくりと食事がしたかったのでお部屋食のプランを選びました。
地元の食材がふんだんに使われていて、味もボリュームも素晴らしかったです。
しかも食前酒にワインのハーフボトルも付いていて、全員が満足しました!

温泉はホテルの大きさの割にはシンプルだと感じました。
モール泉のお湯はとても肌に気持ちが良く、何度でも入りたい感じです。

本当に大満足の宿泊でした。また機会があればぜひ泊まりに来たいと思います。

2013年01月
旅の食事はくつろいで・・和・洋・中 魅力のお部屋食

ゆみねえ1126さんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

ゆみねえ1126さん [30代/女性] 2012年07月28日 14:42:24

5年前にも宿泊しました。とても良かったので、今回は母と叔母を連れて行きました。
部屋も二部屋分ありかなり広く、そのわりに値段もかなり安く、部屋食だったので、のんびり食事も出来ました。早朝には、ホテルの気球にも乗れて、わざわざ気球に乗る為の施設に行かなくてもよいので、時間的にも短縮出来て便利でした。
お風呂は温泉の他エステ風呂もあり、女性風呂の朝は、ウォータースライダーもあり、子供も相当喜んでいて、大人も子供も大変満足です。
北海道に行く予定がある親戚や友人には、絶対お薦めするホテルです。

2012年07月
慶びの良き日に仲間や家族で最高の想い出を ~寿膳~

ベーグル大好き♪さんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

ベーグル大好き♪さん [40代/女性] 2012年07月19日 20:02:26

5人で宿泊しました。お部屋も広く、テレビも大きくて大満足です。
お料理も美味しかったです。また利用したいと思いました。

2012年07月
ファミリー人気プラン★【親子三世代】じいちゃん・ばあちゃんと温泉旅行♪
【和室22畳(11畳+11畳バス・トイレ・ウォシュレット付)】

投稿者さん 2012年05月17日 09:04:47

この価格帯で考えると、大変素晴らしいです。

ワインも扱えて、適温で通常のサービスが出来ました。
お料理のクオリティも、接客も良く満足しております。

ただ残念だったのが、バルーンに乗れませんでした。
ほぼ無風で晴天だったのですが、風の為中止と出ていました。

あれで、飛ばなかったら、年間何日飛ばせるのか?疑問です。
月間で何日飛んでいるのか、公開した方が良いと思います。

2012年05月

投稿者さん 2012年03月24日 11:13:45

3月20日に宿泊しました。10年振りに宿泊したのですが、昔と変わらずとても良かったです。夕食も美味しかったし、モール温泉も最高でした。とても広い部屋に泊めていただきとても満足しました。また、機会があったら泊まりたいです。

投稿者さん 2012年03月21日 11:42:59

先日、父と母の結婚記念日で利用させて頂きました。
宿泊代金前払いのお願いも、快く受けて頂き大変助かりました。
おかげ様でお部屋、料理共に大満足で帰ってきました。
次回は、家族全員で泊まりに行きたいと思います。
本当にありがとうございました。

慶びの良き日に仲間や家族で最高の想い出を ~葵膳~

雨女さゆぶーさんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

雨女さゆぶーさん [30代/女性] 2012年02月19日 12:52:14

2月18日に1泊2日で、行ってきました。
和室10畳の部屋を予約したのですが、なんと、団体の予約の関係で、
和室とベットのある、広~い部屋でうれしい誤算でした!
もちろん料金は、そのままです。
しゃぶしゃぶのお肉は、とても美味しかったです。
お風呂は、脱衣場が寒かった・・・。
あと廊下の暖房が壊れていたようで、寒かったです。
でも、楽しい温泉旅でした。

2012年02月
【十勝産牛・十勝産ケンボロー豚】二種盛☆しゃぶしゃぶ付和食

投稿者さん 2011年11月29日 07:45:49

部屋、風呂、料理、対応、どれも素晴らしく充分満足できるホテルでしたが、料理をさらに美味しく楽しむための酒が残念でした。メニューにあった「大吟醸」を注文したのですが、出てきた酒は大吟醸とは思えない味。半分も飲まない内に次の純米酒を注文・・・。唖然!全く同じ味ではないですか。紙パックに入った安~い酒のような味でした。これは客に対して失礼だし、酒造会社にとっては迷惑ですね。しかし、全体的には大変満足できるホテルでした。次回は美味しい酒を期待しています。

2011年11月
食事処「きらく」で新鮮野菜や旬食材を使った創作和食

投稿者さん 2011年10月24日 13:03:34

夕食は人数が多いためか、個室での食事だったので小さな子供や赤ちゃんがいたにも関わらずゆっくり楽しめた。料理も天ぷらが温かくてサクサクしていて美味しい。朝食バイキングのクロワッサンもいつ取りにいっても温かくておいしかった。
 なかなか家族全員の写真も撮れないので写真がサービスになっていてうれしかった。ただ、できれば三世代で行ったので、焼き増ししてくれたらもっとうれしかったかな・・。

温泉はぬるめのお湯があったので小さな子供がいてもいつもより長く入れた。脱衣所にバスタオルやタオルを置いて帰れるようなボックスがあれば良いなと思います。
後はスタッフのサービスも良いし、また機会があれば泊まりたいです。

2011年10月
【親子三世代】じいちゃん・ばあちゃんと温泉旅行♪

投稿者さん 2011年09月29日 19:33:05

仕事で使いましたが、リゾート気分でした。
オフシーズンにでも、安い設定があればどんどん利用したいです。

仕事の疲れを温泉でゆっくりと・・・ビジネスプラン(朝食付)

投稿者さん 2011年09月23日 21:08:58

立派な規模のホテルで驚き!この価格でいいのかな?と思うほど・・・

食事もボリュームもあり、とてもおいしく大満足
温泉も広いし泉質も最高!!(温泉スライダーにはびっくり)
部屋も広く一人ではもったいない位

スタッフも感じがよく親切・・売店も種類豊富

大変満足できました
朝の気球体験したかった!・・当日悪天候で残念(泣)
いつか次回こそ!!

絶対に、また利用したいと思える宿です

投稿者さん 2011年05月04日 14:52:37

部屋や風呂など設備的な面や係員の応対も良かったが、特に夕食のフレンチは場所・雰囲気・内容共に満足できるもので、もう1度利用したいと思っている。

十勝川温泉 ホテル大平原 2011年05月07日 13:09:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し恐縮で御座います。こちらのレストランでは、自社農園産のお野菜等をふんだんに使用しお客様へご提供させて頂いております。夏野菜等これからの季節色々な食材が出て参ります。是非機会が御座いましたらご賞味下さいませ。
 初夏の陽気が続き気持ちの良い日が続いております。是非お体にご自愛を頂き、これからの日々が健やかにお過ごしできますようこの地より願っております。
 ホテル大平原 予約課 高井 彬

森に囲まれたレストラン「シンラ」でフレンチを愉しむ
【特別和洋室 和10畳+ツイン バス・トイレ・ウォシュレット付】

めぐっぺYYさんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

めぐっぺYYさん [30代/女性] 2011年05月02日 12:50:20

サービスがよかったです。子供が卵アレルギーなんですが、色々気遣ってくれてるのがわかりました。
大浴場は、化粧水やコットン、色々な種類の石鹸などが揃えてあって楽しかったです。ただ、あれだけあってメイク落としがないのが残念。メイククレンジングもおいてほしいです。

【十勝産牛・豚・鶏】三種盛☆しゃぶしゃぶ付和食
和室10畳 バス・トイレ(ユニットバス)・ウォシュレット付

2011年04月
十勝川温泉 ホテル大平原 2011年05月07日 13:03:38

この旅を当ホテルにお決め頂き誠にありがとうございます。当ホテルでは、お子様にはもちろんお母さん方にも安心してご利用いただけるよう、食事等に配慮させて頂いております。苦手な物やアレルギー等のご要望も受け付けております。是非お気軽にご相談下さいませ。お風呂のアメニティも充実させつつあるのですが、至らない点があり申し訳ございませ。早速社内にて検討させて頂きます。
 気温の寒暖の差が激しい日が続いております。是非お体にはご自愛を頂き、これからの日々が健やかにお過ごしできます様この地より願っております。
 ホテル大平原 予約課 高井 彬

【十勝産牛・豚・鶏】三種盛☆しゃぶしゃぶ付和食

投稿者さん 2010年10月11日 16:00:23

とても満足できた滞在になりました
当日は地元の方々の宴会などでお客も多かったのですが
食事処やお部屋に入ってしまえばとても静かでゆったり。
料理もおいしくいただきました。
モール温泉は最高です!

隣接する形でセイコマがありましたが
館内の売店で事足ります(値段も良心的です)
スタッフの方々の笑顔での対応がなによりの思い出です。

不定期で工房やまねこさんがお店を出しているようで
ちょうど滞在中に遭遇
温かみのある小物がとてもよかったです。

十勝川温泉 ホテル大平原 2010年10月12日 19:05:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。ちょうどお泊り頂いた日が満室を頂戴しているほど混みあっており、ごゆっくりとおくつろぎできたかどうか心配しておりました。ですが、お声から察するに、おくつろぎ頂けた様でありがとうございます。工房の小物もお気に入りいただきありがとうございます。不定期ですのでまさに出会える事自体がラッキーでしたね♪是非またのお越しをお待ちしております。
 季節は秋本番へと移り行き、山々の彩りも鮮やかになってまいりました。是非お体にご自愛頂き、これからに日々が健やかにお過ごしできますようこの地より願っております。
 ホテル大平原 予約課 高井

食事処「きらく」で料理長自慢の創作和食を愉しむ