十勝川温泉 ホテル大平原 クチコミ・感想・情報

十勝川温泉 ホテル大平原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月09日 09:03:39

もう利用しません。 部屋関連が酷い
こちらのホテルで日付指定、和洋室を検索して部屋が空いてたので 、和洋室バイキングプランでこのサイトで予約しました。人数は3人です。
チェックインで名前住所電話番号合ってるか確認のサインし、《民芸和洋室から和モダンのお部屋にしました。》
と言われ部屋へ。
和洋室と言うか和室にベットを置いた部屋になってました。調べたら和室と出ててきて再度フロントへ。
「元の予約した部屋にして貰えませんか?」と言ったが《 部屋が空いてないんです。だから無料で和モダンにしました》と言われ納得出来ず。頼んでもいない。
では「何故予約できたんですか?部屋が無いなら予約出来ませんよね?」と聞くと、少々お待ち下さいのみ。
部屋清掃してないのか裏へバタバタ行く始末
結局、部屋用意してますので最初の部屋でお待ち下さいと言われ、【部屋空いてないとは?】と思いました。

部屋は民芸和洋室にしてもらいました。

もうひとつ言うと3人で泊まるのに和洋室なのでベッドが2つのみ。
もう1人はどこで寝ろと?
夕食の最中に布団引きは来ない。
チェックインの時、布団等の話は無し

頼むのがめんどくさくなり、自分たちで布団引きました。

ホントに空いてないなら予約はできないし、予約サイトで予約してるなら電話番号分かるし連絡は出来たはず。

二度と利用しない

<5月までのお日にち限定>最大15%OFFでお得!春は十勝でバイキング
【■《禁煙》民芸調和洋室【ツイン+8畳】 ちょっぴり贅沢♪】

投稿者さん 2023年09月10日 21:16:23

フロント担当者が私語、フロント前に立っていても私語を続け、「すみません」と2回声をかけても対応せず腹が立った。
刺青客が刺青を露わにして館内を歩いていて気分が悪くなった。大浴場は入れないようだが、館内でも露わにして歩かないように対応すべきだと思った。

十勝川温泉 ホテル大平原 2023年09月12日 13:46:20

この度は、ホテル大平原にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
折角ご宿泊いただいたにも関わらず、接客の場面では、不愉快な対応となってしまった事に、心より深くお詫びを申し上げます。機会がございましたら、是非また当ホテルをご指名下さいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】大平原の『恵』バイキング☆自慢のバイキングをお召し上がりください♪
【■《禁煙》和室【10畳】 スタンダード♪】

ピヨさん1112さんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

ピヨさん1112さん [40代/女性] 2023年07月11日 02:40:59

部屋はリニューアルされていて綺麗で良かったのですが、窓も一切開けていないのにどこからか虫が沢山部屋に飛んでいて、朝起きたら蚊に刺されていました。お祝い目的で予約していたので、メッセージカードが用意されていたのはとても良かったです。
お風呂がどの浴槽(エステバス以外)もヌルヌルしていて、清掃が行き届いていなかったのがとても残念な気持ちになりました。あと、車で到着したのに、出迎えがなく荷物を乗せるカートを探すのも一苦労しました。

十勝川温泉 ホテル大平原 2023年07月14日 10:54:29

この度はホテル大平原をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しましては、折角お越しいただいたにも関わらず、ご到着時よりご気分を損ねる対応を致しました事を、お詫びを申し上げます。
貴重なご意見を参考に、より良いホテルとなるよう、改善して参りたいと思っております。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご指名下さいませ。

『ふぐ鍋付・至福会席』~てっちり・黒毛和牛陶板焼き等12品~
【■<2022年8月リニューアル>森の和モダン《禁煙》】

投稿者さん 2023年06月19日 23:59:14

モール温泉が好きで、三連泊しました。
荷物が多かったのですが、出迎えもなく、ホテルに入ってもスタッフは知らん顔でした。

連泊プランだったのですが、ベッドメイキングはお願いしたいと思い、事前に電話で確認しましたが、当日のフロントの対応は随分と違い不愉快な思いをしました。

温泉付きの部屋なのに、シャンプーはリンス入りシャンプーで信じられない。
髪の毛はバシバシになるし、最悪です。
フロントに問い合わせる気も起こりませんでした。

唯一、朝食のスタッフか気持ち良く、楽しく食事できました。
でも、もう利用する事はないと思います。

十勝川温泉 ホテル大平原 2023年07月07日 13:03:37

ご宿泊に際しましては、折角お越しいただいたにも関わらず、ご到着時よりご気分を損ねる対応を致しました事を、スタッフ一同、お詫びを申し上げます。
また、数々のご指摘を真摯に受け止め、サービス向上とお客様の満足度向上に努めます。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご指名下さいませ。

【2泊以上がお得★朝食付】レイトイン24時OK!モールの出湯でのんびり【連泊プラン】
【■《禁煙》特別和洋室【ツイン+8畳】 客室温泉付バリアフリー】

投稿者さん 2023年06月06日 10:19:31

いつもは同じ十勝川温泉の他の宿に泊まりますが、今回は空きが無かったのでこちらを選びました。

宿泊日の前に問い合わせの電話をしたところ、外国人のスタッフの方が対応してくれました。こちらの要望を一通り伝えると、わからなかったようで日本人スタッフに代わり最初から説明し直しでした。

当日、部屋に入ってガッカリしました。古いのは承知していましたが、予約の時に見た写真はキレイに加工されているのですね。
畳も匂いも古臭いままでした。

夕食のバイキングも冷凍食品のような揚げ物が並んでいました。ステーキを焼いていたスタッフも愛想が無く、ステーキをのせたお皿を投げるように並べていて驚きました。
夕食も朝食も他の温泉と比較にならないほどで、ガッカリでした。

やっぱり、少し高くてもいつもの宿にするべきだったと思いました。
もう泊まることは無いと思います。

十勝川温泉 ホテル大平原 2023年06月07日 13:42:04

今後もお客様のご満足感アップのため、改善に向けて再考・努力いたす覚悟でございます。
ご投稿、ありがとうございました。

【楽天限定★ポイント10倍】 大平原の『恵』バイキング☆自慢のバイキングをお召し上がりください♪
【■《禁煙》和室【10畳】 スタンダード♪】

ccclemonさんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

ccclemonさん [50代/女性] 2023年05月17日 00:07:58

私は旅行支援の制度に疎いのでホテルに確認の電話をしたところ、楽天に聞いてくださいと言われてしまい突き放されたようで印象が悪かった。

ホテル自体相当古いのは承知していたが、とにかく寂しい。テンション下がりっぱなしだった。

トイレのドアが内開きでスリッパの置き場所がない。
洗面台の陶器がひび割れて黒くなっていて汚らしい。
室内に常夜灯が無いので就寝後にトイレに行く時スマホのライトを頼った。
インスタントでもいいからコーヒーくらい置いて欲しい。

自慢の夕食バイキング
質も量も何もかも最悪。
そこそこの料金を取っておいてこんなやる気のないバイキングは客を馬鹿にしてる。ふざけんな金返せの気分、悔しい。

温泉
モール温泉は良い。

朝食
期待してなかったので夕食よりがっかり感はなかった。

全体的にサービス精神がないんでしょう。スタッフに笑顔がないです。
どうしてここにしてしまったのかと後悔しかないです。二度とごめんです。

十勝川温泉 ホテル大平原 2023年05月22日 13:52:55

設備等ご期待に添えず大変申し訳ございません。
また、指摘を真摯に受け止め、サービス向上とお客様の満足度向上に努めます。

旅行支援の件につきましては、各旅行会社毎に予算が振り分けられており、今回のご予約では適用になっておりませんでしたので楽天トラベル様にご確認をお願いした次第でございました。
ご説明が不足しておりましたら申し訳ございません。

ご投稿、ありがとうございました。

【春夏旅セール】大平原の『恵』バイキング☆自慢のバイキングを♪

投稿者さん 2021年09月02日 12:21:49

今回初めて利用いたしましたが、廊下は薄暗く、部屋に入るなりカビ臭い状況
壁はシミ(雨漏りの跡のようなもの)だらけ
畳は浮いているところあり(ブヨブヨでした)
窓ガラスは鳥の糞のようなものがついて汚れていた
一番ひどかったのはソファの座面がシミだらけで使用できる状態ではなかったです
部屋タイプお任せプランでしたが、一人だからかどうでもいい感じなんですかね。残念です。
設備が古いのはしょうがないと思いますけど、壁紙くらい張り替えるべきかと。

十勝川温泉 ホテル大平原 2021年09月03日 10:23:21

また、ご指摘いただきました件に関しましては整備、点検を怠ることなく快適な滞在空間をご提供するよう努める所存でございます。
今後は頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるよう、最善の改善に努める所存でございます。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

☆駐車場無料☆一人旅に最適♪モール温泉でのんびり☆2食付プラン☆
【■《禁煙》お部屋タイプおまかせ♪】

投稿者さん 2021年07月15日 00:59:13

予約の部屋と違う。
やむえず、別の部屋で宿泊したが、トイレの水が流れない。

十勝川温泉 ホテル大平原 2021年07月21日 09:29:52

今後もお客様に喜んでいただけるよう、現状を再確認し、接客、サービスの向上、滞在空間の一層の整備に努め、より心地のよいお時間や空間をご用意できるよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

6/21~7/21【おとふけ割】道民限定(7/11までは札幌市除く)館内利用券『1000円』付き♪

ぽんぽこまる0426さんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

ぽんぽこまる0426さん [40代/女性] 2021年04月27日 14:06:54

まず 廊下の電気か暗すぎで 3時半にお風呂入ったのに 洗顔料は空ボトル 食事は 値段相当たけど 家でも食べられるような感じで量が少ない。 至る所に古さを感じる。スタッフの方の対応は いい感じだけど 有名なとこだからと思い記念日旅行だったのでちょっとがっかり

十勝川温泉 ホテル大平原 2021年04月28日 12:08:04

また、ご指摘いただいた件に関しましては確認・点検を怠ることなく快適な滞在空間をご提供するよう努める所存でございます。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

【春夏旅セール】大平原の自慢の『恵』バイキングをお召し上がりください♪<和室10畳>

youcielさんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

youcielさん [50代/女性] 2020年11月30日 19:01:40

コロナ化の中の、とりあえずの新婚旅行として、最高料金のお部屋を予約!お部屋は、まったく料金に値しない。接客もとても残念としか言えませんでした。今後のサービス向上に伴う従業員研修にぜひ、取り組んで頂きたい。食事内容、お風呂はとても良かったです。新婚旅行は、別なホテルでやり直しします。これからもっともっと向上を目ざして欲しい 残念で悲しいホテルでした。

十勝川温泉 ホテル大平原 2020年12月02日 11:11:51

せっかくのご旅行で当ホテルをご指名いただきましたが、ご期待にお応えする事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの教育を徹底し、皆様に満足して頂ける様、おもてなしの向上を目指して日々精進して参ります。
ご投稿、ありがとうございました。

★期間限定★『贅沢会席』~道内産毛ガニ&広尾産メンメの煮つけ&黒毛和牛すき焼き他13品~

のり1060さんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

のり1060さん [30代/男性] 2018年09月15日 23:33:30

震災後に予約しましたが、到着後震災を理由として食事が縮小との話があり
冷凍食品みたいでした。
逆にお風呂については、到着前に電話で利用出来ない可能性があると聞いていたのですが
利用でき、お湯も良かったです。

廊下が臭かったですし、トイレは壊れていて部屋移動しました。
また、大浴場の案内に不備がありとても解り難いです。
スタッフは丁寧な方もいらっしゃりますが、全員ではないので頑張ってる方が可哀そうです。

お湯やお風呂が良いだけに大変残念です。

【ポイント10倍】 大平原農場直送野菜☆牛・鉄板焼き食べ放題&ミックスジュース飲み放題!

投稿者さん 2018年08月23日 11:09:54

建物の外観だけは立派で、中に入ってあまりの古さと部屋や布団のタバコの匂いが酷く、ホテルの部屋に置いてある案内のファイルは紙が色褪せ、ベタベタ。おまけにチェックアウトの際に接客を受けたのは男性でしたが、となりにいた女性従業員が何も言わずに、置いた鍵を鷲掴みに持って行き、精算が終わってもありがとうでもなければ、見もしない…とたった1泊でしたが、今まで泊まったホテルの中でもダントツでワースト1位のホテルでした。
当たり前の事ながらもう利用しません。

レイトイン24時OK!気軽に温泉☆素泊まりプラン♪
【■和室【10畳】 スタンダード♪】

rumi0614さんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

rumi0614さん [40代/女性] 2018年06月24日 17:15:38

部屋風呂のシャワーを利用した際、排水口が詰まっていて排水されず、浴室から水が溢れてしまって大変でした。
フロントに連絡して、担当者が来たのですが、解消されず、結果、中途半端で使用中止。
チェックアウトの時間が近付いていたので、大浴場へも行けずに終わりました。
子供達も大喜びで楽しんでたはずが最後に凄く残念な結果終わりました。

2018年06月
レイトチェックイン24時OK!朝食付きプラン☆和洋バイキング☆

投稿者さん 2018年05月01日 15:48:07

高齢者と家族のお祝いの席として計画しました。リーズナブルなプランがありましたが、常々星空がみたいとの願いが叶い、熱気球体験できると思い。お部屋も予約時に表示されていたのは和洋室タイプの和室の奥に一部屋が映っておりました。3人だったので(1+2)で利用できる他のプランのスタンダードとは違うのと露天風呂と牛乳が特典と思い料金UPだけど奮発しました。しかし、実際には特典団体旅行の方々と変化のない内容若しくはその方がお得な内容だったと感じました。ウェルカムサービスも16時半~17時迄には到着しましたがコーナーは有りましたがすっからかんで補充の気配も有りませんでした。温泉は良かったですが、紙コップが切れており水分とれませんでした。スタッフは多くいらっしゃいましたが、こちらからアクションしないと気配も感じ取る様子も無かったです。電話確認もしていたのに数々残念。プランは誤解されないプラン名にして欲しいです。下世話ですが支払った金額なら、最安値プランでオプションで料理UPや体験を着けるとか洋室バリアフリーにして高齢者が楽に過ごせたら喜んで貰えたと最後の旅行としてとても残念でした。

空を見上げる露天風呂~癒しのモール温泉で温まる♪よつ葉牛乳付き!バイキングプラン★ポイント10倍

投稿者さん 2018年01月27日 19:09:02

今まで色々な所を宿泊させて頂きましたが、もう二度といきません。サービスも衛星面でも、不快でした。まず入り口のウェルカムフードは汚らしく、様子を見たら触って戻して居るお客もいて不快でした。部屋もシミのある部屋で窓の鍵は壊れてガタガタ音がしてうるさい。お客は皆んな外人さんでお風呂のマナーも食事のマナーもなっていなく、外人さんもお客さんなので仕方ないと思いますが、日本人に考慮したサービスも必要だと思います!具体的には食事は文化も違うのだから違う席を確保するだとか…スタッフも暗くやらされてる感がでてます!
でも顧客も沢山居ると思うのでそういうサービスで行くなら仕方ないと思います。しかし個人の感想としては二度と行きません。

十勝川温泉 ホテル大平原 2018年01月28日 16:32:48

この度は宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度お客様に不愉快の思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
また、貴重はご意見誠にありがとうございます。

ウィルカムフードは大平原農場で採れたじゃがいもをお召し上がり頂いております。
今回ご到着時間が遅く、残り物のように見えてしまったり、他のお客様が触っていたとの事でしたのでご提供方法・提供時間を含め再度社内で検討しより皆様がお喜び頂けるよう改善して参りたいとおもいます。

お部屋につきましてはすぐ確認致しました
本来私どもが先に気付かなければいけない所
ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。
すぐに修繕致しましますのでご指摘ありがとうございます。

最近は海外のお客様も十勝にたくさんお越しいただいており、特に冬場は雪を見た事のないお客様も多く北海道が大変人気エリアとなっております。
たくさんのお客様が北海道にきていただける事は
ありがたい事ではございますので、日本のお客様にも海外のお客様にもご満足いただけるような接客・案内など日々改善していければと思いますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
お食事の際はご夕食バイキングは指定席でご用意しており、日本のお客様と海外のお客様を極力席を離してご用意しているのですが、朝食は自由席の為お時間帯によっては海外のお客様が非常に多くなってしまう為フロントでも「○時くらいでしたらすいてる可能性が高いです」等ご案内ができればより気持ちよくお食事もいただけると思いますのでそのような配慮もできるよう努めて参ります。

今後も少しでもみな様がお喜び頂けるようなおもてないができるよう努めて参りますので今後ともホテル大平原をよろしくお願い申し上げます。

ご意見・ご指摘誠にありがとうございます。

【■和室【10畳】 スタンダード♪】

さおちゃん3078さんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

さおちゃん3078さん [40代/女性] 2017年12月29日 14:08:00

子供2人と私の3人で利用させて頂きました。
到着をして車を入り口に停めましたが、明らかに入り口に
従業員が、立っているのに
ただ、ボーっと見てるだけで
駐車場を教えてくれるわけでもなく、荷物を運んでくれる手伝いを
するわけでもなく…
到着から不愉快な感じを受けました。部屋は、想定内の老朽化
清潔感も全く感じませんでした。
部屋の備え付け(アミュニィティ)は
ひげ剃りのみ…
後は共同で使用する物で
歯磨きセットは、洋服掛けに
入ってるとの事でしたが
タオルの上にセットされていなく
浴衣の置いてる箱の横の隙間に
わかりずらく置かれてる
意味が、わかりませんでした。
1番不便を感じたのは
トイレの流すのが、昔ながらの
押しボタン式の、キツイ感じで
小学低学年の娘には、押しきれず
流せませんでした。
たまたま、私達の部屋が
そうだったのかも知れませんが…
早朝に気球が上がってましたが
その場所から近い部屋で
音が、うるさく朝早くから
起き、ゆっくり出来ませんでした。わりと、空いていたのに
この部屋に通されたのも残念な気がしました。
旅行のお手伝いをさせて頂いてる仕事にたずさわってるだけに
感想を素直に書かせて頂きました。温泉と朝食は、良かったです。

十勝川温泉 ホテル大平原 2017年12月30日 12:49:55

この度はホテル大平原をご利用いただき誠にありがとうございました。

玄関前での私どものスタッフの対応でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ホテルの第一印象が決まる玄関前の対応として再度意識を改善し、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるような接客ができるよう心掛けて参ります。

客室の備品・設備につきましても今後お客様によりお寛ぎいただける空間をご提供できるよう改善して参りたいと思います。

朝も熱気球の音で起こしてしまい大変失礼いたしました。

熱気球は毎日は上がっておらず、団体予約が入っている日限定で開催いたしております。
冬の熱気球は日の出の時間と重なり、とても綺麗な景色がご覧いただけます。
もしよろしければ、次回お子様とご一緒に一度体験いただければ幸いでございます。

今後ともお客様のお寛ぎ頂けるような
おもてなしができるよう努めてまります。

ご指摘と貴重なご意見誠にありがとうございます。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【■お部屋タイプおまかせ♪】

himanekosamaさんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

himanekosamaさん [30代/男性] 2017年10月13日 08:53:39

帯広近郊の宿泊施設に空きがなく、14000円の素泊まりプランにてビジネスで利用しました。残念ながら不満点が多い結果となりました。

先ず気になったのは従業員の対応です。
ホテル到着時には中国人ツアー団体客がチェックイン中でしたが、そのチェックイン対応が遅々として進みません。チェックインまで相当の時間待たされました。
フロント裏に控えていた従業員も、チェックイン待ちの客を一瞥するだけでサポートしない点も不満でした。

また、部屋のメイン照明がジージー五月蝿い音を立てており、部屋でも気が休まりません。
大浴場は露天風呂が非常にぬるく、履いてきたスリッパを履いていかれる等、最初の印象の悪さから全てが悪い印象を持ってしまいました。

宿泊日のタイミングもあったかと思いますが、施設 サービスに対し非常に割高です。総じて外国人団体ツアー客向けホテルと感じました。レジャー利用はありません。

十勝川温泉 ホテル大平原 2017年10月28日 18:14:09

この度はホテル大平原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

本来でございましたら仕事の疲れを癒す為の場ではございますが、ご不満の残る対応をしてしまいましたことにお詫び申し上げます。

ホテルには個人のお客様の他、団体のお客様の多数宿泊されます。
混雑具合によっては多少お待ちいただく場合もございますが、手が余っている場合は相応の対応をすべきと痛感しております。

また、客室や大浴場での不快感、お客様から頂きましたご意見を元に早急に改善して参ります。
貴重なご意見に感謝致します。

またご機会がございましたらお客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございます。

レイトイン24時OK!気軽に温泉☆素泊まりプラン♪

投稿者さん 2017年10月09日 13:41:17

10月8日5時くらいにチェックイン。部屋について、聞いていた浴衣のサイズと違うものが部屋に置いてあり、変更してもらい、その後は大きなハエ3匹と大格闘。フロントからハエたたきを持ってきてもらい、着いて早々お風呂も入らずハエと格闘し、2匹は仕留めたが1匹は、蛍光灯カバーの割れている部分から蛍光灯の中に入り、捕まえられなくブンブン聞こええる状態。よく見ると蛍光灯カバーの中に虫の死骸が点在し、気持ち悪くなりました。食事に行っている間に、蛍光灯のなかの掃除とハエの駆除をしてくれるとの事でした。ふと窓を見ると、外側のカギがかかっておらず、内窓との間にハエがさらに3匹。そのこともフロントにお願いして食事に行き、戻ると布団が敷いてありました。蛍光灯の中はそのまま死骸だらけ。部屋には4匹のハエと1匹の蚊が飛んでいました。きちんと対応してくれないし、このままハエと格闘しても、せっかく家族でのんびりしに来たのに意味がないし、気持ち悪くて泊まれないので、部屋を変えてほしいと頼んでも、連休中で空いている部屋はないとの事。仕方なく入浴してから帰ることにしました。1泊1人13,500円のプランで、食事をし入浴して7%割引のカード使用で1人8,000円いただきます、とのこと。申し訳ありませんでした、と謝るでもなく値段を言われたのにも驚きました。これが適正な料金なのかわかりませんが、泊まりたいのにそちらの不手際で帰る選択をした客に対して、口先だけの謝罪、どうにもならない、の連発。せめてはじめにきちんと蛍光灯の掃除、窓際のハエの駆除をしてくれたら・・と残念です。食事の時にやっておきます、と言ってくれたのはそちらのフロントの女性だったのに。せっかくの連休、久しぶりに会った姉との楽しい時間が、がっかりです。古い建物なのは仕方ないとしても、清潔さは一番重要なのでは・・。残念ながらもう利用することはないと思いますが、あまりに悔しい思いをしたのでコメント投稿いたしました。8,000×4人支払ったことはいいのです。従業員の対応、謝罪の仕方、帰り際もこちらを見もしない、というのはいかがなものでしょう。

十勝川温泉 ホテル大平原 2017年10月26日 19:04:38

この度はホテル大平原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
10月8日お部屋に虫が発生し、ご迷惑・不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

虫が多い時期ではあるのですが、私どもも部屋の清掃や準備の段階でできる限り虫が部屋に入らないよう今まで以上に配慮して参ります。

また、私どもスタッフがお客様に寄り添った接客ができておらずお恥ずかしい限りでございます。
ご不快な思いをされた事心よりお詫び申し上げます。

スタッフにはお客様の立場に立って考え何ができるか、どのようなおもてなしをするべきかを再度見直していき、今後恥ずかしい対応をする事がないよう意識を改善してまいります。

お姉さまとの楽しみにしていた時間を台無しにしてしまい大変申し訳ございません。
今後お客様にお喜びいただけるおもてなしができるよう日々精進して参りますので、ぜひまた機会がございましたらお越しいただく思いますので
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【さき楽28】【十勝満喫♪豊穣ぷらん】☆十勝で育った極上旨味の豊西牛と新鮮野菜【レストラン木楽】

投稿者さん 2017年04月18日 08:42:20

接客も客室もお値段なりものでした。

もう2度目はないと思います。

十勝川温泉 ホテル大平原 2017年05月03日 18:24:42

「接客も客室も値段なりのもの」
一言ではございますが様々な思いが詰まっていると痛感しております。
今後はお客様にご満足してお過ごしいただけますよう、以前にも増して気を引き締めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございます。

空を見上げる露天風呂~モール温泉で温まる♪よつ葉牛乳付!バイキングプラン★ポイント10倍

チビ3130さんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

チビ3130さん [30代/男性] 2017年03月08日 23:23:52

子供が楽しめると思い 初の十勝温泉

部屋はカビ臭く、ほこりっぽく、暗い

畳はすり減りすぎで所々へこむし、洗面所は換気扇がうるさすぎ、期待と違いショックが
それでも家族8人初の旅行、御飯に期待 前代未聞と言いたくなるほど最低
日本人がほぼ来ないのか?
まわりは海外の方だらけのせいか?食べ物が少なすぎ、カニの味噌汁には具がない、肉は焦げてる、フルーツなグループフルーツとライチ!アイスもない!
イモと天ぷら(笑)家の方が豪華(笑)
刺身は色が変!とにかく少なくて困った!食べるものが、、、
従業員は呼んでもすぐ来ない!席に座ろうにも片づけてない!
本当に散々でした!
よく耳にした音楽、一度泊まりたいと思ってようやく家族できたけど
もう二度と無いと思ってしまいました!
もう少し改善して欲しい せめて食事のかたづけくらいスムーズにはやくしては?ただ見てるだけじゃ 不愉快です

十勝川温泉 ホテル大平原 2017年03月11日 19:05:36

この度はホテル大平原にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

楽しみにしてくださっていたにも関わらず、落胆させてしまいましたことをお詫び申し上げます。

畳は張替を行っている最中でございます。
当日はツアーのお客様が多く入っておりましたのでご夕食会場も混雑していたのかと思われます。
お食事に関しましては今後に向け、改善をかけている最中ではございます。
スタッフや食器類の片付け等に関しましては即日より改善していかなければいけない点でございます。
貴重なご意見をありがとうございます。
次にいらしていただいた際には、散々ではなく大満足なお気持ちでお過ごしいただけますように精進して参ります。

【■和室二間【11畳+11畳】 みんなでワイワイ♪】