十勝川温泉 ホテル大平原 クチコミ・感想・情報

十勝川温泉 ホテル大平原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月18日 13:21:38

家族で一泊させていただきました。スタッフの方々はみんな丁寧で明るく親切でとても感じが良かったです。お風呂では7歳の息子が深めのスパバスがちょっとした温水プールのようで凄く気に入ったようです。(他の方に迷惑をかけないよう泳がせないようにずっと注意してましたT▽T) また機会があれば訪れたいです。

十勝川温泉 ホテル大平原 2015年07月22日 12:49:09

この度は、ホテル大平原にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご家族でゆっくり、食事、温泉でお寛ぎいただけたようで、嬉しく思っております。

是非次の機会も十勝川温泉へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【直前割】室数限定★大謝恩プラン☆お得な価格で♪みんなで楽しくバイキング!
【■和室【10畳】 スタンダード♪】

ナオキー6191さんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

ナオキー6191さん [40代/男性] 2015年05月07日 12:37:42

父の喜寿祝いで利用しました。2間続きの部屋にアップグレードしていただき、家族でゆっくり過ごせました。連休中の忙しい時期ですが、スタッフの対応も非常に良かったです。また、是非利用させていただきます。

十勝川温泉 ホテル大平原 2015年05月07日 13:56:53

このような人生の記念日のお祝いに数多いホテルの中から当ホテルをお選びいただき、そして良き評価点をいただき、重ねて心より深く御礼を申し上げます。

ゆっくりお祝いができ、食事、温泉でお寛ぎいただけたようで、嬉しく思っております。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

慶びの良き日に仲間や家族で最高の想い出を ~寿膳~

投稿者さん 2015年02月08日 19:54:46

家族で冬休みに利用させていただきました。
地元なのでリピーターです。
食事はバイキングでしたがはお正月メニューで豪華でした。
お刺身、カニ、ステーキ、天ぷら、子供の大好きなフルーツもたくさんあって大満足でした。
デザートが食べきれないくらいでした。
お風呂は気温のせいか、露天風呂がぬるくて少し冷めてしましましたが、内風呂は良かったです。
ジャグジーは疲れがとれます。
シャンプーなども種類豊富でどれを使うか毎回楽しみです。
また利用したいです!

2015年01月
十勝川温泉 ホテル大平原 2015年02月09日 13:17:43

また、再度のご利用を重ねて心より深く御礼を申し上げます。

ご宿泊に際しまして、ご期待にお応えできたことにスタッフ一同、ホッと安心致しております。

これからも自慢の温泉の維持管理を徹底し、サービスの向上に邁進いたす覚悟でございます。

【小学生以下のお子様1080円!冬休みは大平原で楽しくバイキング】★お子様歓迎♪冬のファミリープラン

投稿者さん 2015年01月30日 13:00:53

お部屋は、22畳の広さがあり大変良かったのですが、部屋の蛍光灯が2つのうち1つ切れていて、残念でした。
エントランスにいた一部の従業員の方も、いらっしゃいませの言葉すら無かったと苦情も‥‥ また、利用したいと思っているので、小さな事かもしれませんが、
投稿させて頂きます。

2015年01月
十勝川温泉 ホテル大平原 2015年02月04日 13:15:42

お客様からのご意見を参考にしながら、お客様が喜ぶ滞在空間の整備、美味しいお料理、サービスをご提供出来る様、今後も日々邁進いたす所存でございます。

是非また十勝川温泉へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、笑顔とサービスでお迎え致します。

ご投稿、ありがとうございました。

【60日割】★大平原の恵み★和洋中のバイキングプラン♪

投稿者さん 2014年07月03日 22:09:02

久しぶりに行きましたが、とても良かったです。また行きたく成りました。

2014年07月
十勝川温泉 ホテル大平原 2014年07月07日 13:38:18

久しぶりの来館とのことでございますが、スタッフの応対や温泉、お食事などはいかがでしたでしょうか?

お客様にのんびりお寛ぎいただき、ご満足いただけますよう今後も邁進いたします。

是非次回も、当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、最高のおもてなしでお迎え致します。
また、お会いできますのを楽しみにしております。

楽天限定★ベストプライス★ビジネス朝食付きプラン★限定5室★直前割
【■お部屋タイプおまかせ♪】

投稿者さん 2014年03月24日 14:42:50

3月21日に宿泊させて頂きました。部屋はとても素敵な感じでした。ベッドと居間に分けられていて広々でした。客室案内係の方が、とても親しみやすく部屋や館内の説明もわかりやすかったです。お風呂ものんびり入る事が出来ました。夕食も見た目や味など素晴らしく、ゆっくりと味わって食べる事が出来ました。食事処も大きな部屋に二人きりだったので回りを気にせずに居られました。食事の係の方が丁寧に説明をして頂きました。朝食も豊富なメニューが揃っていたので、目移りしてしまいました。チェックインからチェックアウトまで係の方々が丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

十勝川温泉 ホテル大平原 2014年03月24日 15:57:37

このような嬉しいご意見は、当ホテルスタッフのモチベーションを高めますし、さらに上のサービスを目指し頑張ろう気持ちが高ぶります。

是非次回も、当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、最高のおもてなしでお迎え致します。
また、お会いできますのを楽しみにしております。

【カップル限定】☆ふたりでゆっくり特製創作和食を愉しむプラン
【■民芸調和洋室【ツイン+8畳】 ちょっぴり贅沢♪】

hellotaraさんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

hellotaraさん [30代/女性] 2013年11月10日 16:29:42

義母とその妹に頼まれて予約しました。
普段では泊れない様なお部屋で満足していました。
駅からの無料シャトルバスの便数がもっとあると良いですね。
機会があれば、今度は家族で行きたいです。
このたびは、ありがとうございました。

2013年10月
十勝川温泉 ホテル大平原 2013年11月13日 11:10:07

ご宿泊に際しましては、満足いただけたご様子に、スタッフ一同ホッと安心致しました。

また、いただきましたご意見についても再見が必要と感じております。

是非ご家族と十勝川温泉へお越しの際は、当ホテルをご指名いただき、全国的にも珍しいモール温泉でのんびりゆっくりお寛ぎ下さいませ。
 スタッフ一同、お待ち致しております。

【カップル限定】☆特典充実♪ふたりでゆったりお部屋食!
【■民芸調和洋室【ツイン+8畳】 ちょっぴり贅沢♪】

konkon513さんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

konkon513さん [50代/男性] 2013年08月13日 04:35:22

帰省途中に、8月10日家族4名で利用しました。お風呂のウオータースライダーは小学生の子供たちには、大好評でしたが、20:00には照明が消えていて、再利用出来なかったのが残念でした。食事は、夕朝のバイキングは共にボリュームもあり、満足です。夕食は自然と肉中心のメニューになり、野菜が不足気味になったのが、私の反省です。機会があれば、また利用したいです。

十勝川温泉 ホテル大平原 2013年08月15日 20:46:40

ご宿泊に際しましては、温泉施設、バイキング料理をご堪能いただき、感謝申し上げます。

今年から開始致しましたご夕食バイキングは、お料理の内容、サービスのあり方、運営方法等、まだまだ検討課題が多々ございます。
ご意見をいただきましたお野菜が少ないとのご意見もそのひとつでございます。

個々の課題をしっかりと検証し、お客様に喜んでいただくために、日々邁進いたす所存でございます。

是非また次回もご家族様で、当ホテルをご指名下さいませ。

【こども980円♪】ファミリーバイキングプラン
【■和室【10畳】 スタンダード♪】

テケテケ1966さんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

テケテケ1966さん [40代/男性] 2013年08月03日 17:24:02

夕食のバイキングの内容が予想以上に良かった。牛肉ステーキ、牛肉のしゃぶしゃぶは存分に食べることができました。
フロント横に、一つ一つ名前等を削り込んでくれるキーホルダー販売が子どもには好評でした。

十勝川温泉 ホテル大平原 2013年08月07日 22:32:49

ご宿泊に際しましては、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、嬉しく思いホッと安心致しました。

今年から始めました「バイキング料理」もお客様には、大変好評でございます。
これからも地元十勝の旬の味覚と美味しい食材をご提供し、喜んでいただければ幸いでございます。

頂戴致しましたご意見を今後の糧とし、より良いサービスレベルの向上と付加価値の創造に邁進いたす覚悟でございます。

【こども980円♪】ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2013年04月29日 17:47:06

以前(数年前)利用して・・大変良かったのでリピートです。

以前と変わらず、大変上質な雰囲気、、食事もおいしいし文句なし!!

ただ・・以前に比べ外国人が多く(ご多分にもれず近隣国の方)やたらうるさいのと、食事のマナーの悪さに少々閉口・・
これはホテルの問題ではないです・・

また出張の折には利用したいです

2013年03月
仕事の疲れを温泉でゆっくりと・・・ビジネスプラン(1泊2食付)
【和室10畳 バス・トイレ(ユニットバス)・ウォシュレット付】

投稿者さん 2013年04月14日 16:08:15

今回民芸調のお部屋をお願いしたのですが、ゆったりしていて
とても寛いで過ごすことができました。
広い洗面台の下にはバーがあって、干せるものが多かったのも嬉しかったです。

お料理はお部屋食にしました。大きな善が運ばれてきました。
蟹しゃぶが美味しかったです。料理の量が多いので、もう少し少なくても。

温泉は最高です。泉質、エステスパが豊富で楽しめます。
いつもは日帰りしか利用したことがなかったので知らなかったのですが、
ホテル内の樹々にはリスが棲息しているんですね。
朝、露天風呂に入るとエゾリスが樹々を飛び回っているのが間近で見えました。
これがもうかわいくて、とても癒されました。
入れ替え制なので、朝は女性しか見れないかもしれません。

また利用したいです。

2013年04月
旅の食事はくつろいで・・和・洋・中 魅力のお部屋食
【和洋民芸調 和8畳+ツイン バス・トイレ・ウォシュレット付】

投稿者さん 2013年01月15日 16:20:17

旭川駅前で流れている音声広告?で小さいころから名前だけは知っていたこのホテル、宣伝が盛んなだけに実際に行ったらガッカリしてしまうのではないか・・・と一抹の不安もあったのですが、感想は正反対でした。
施設は良い意味で普通の温泉ホテルです。古さを感じさせず清潔でした。道東道からのアクセスも良かったです。

ゆっくりと食事がしたかったのでお部屋食のプランを選びました。
地元の食材がふんだんに使われていて、味もボリュームも素晴らしかったです。
しかも食前酒にワインのハーフボトルも付いていて、全員が満足しました!

温泉はホテルの大きさの割にはシンプルだと感じました。
モール泉のお湯はとても肌に気持ちが良く、何度でも入りたい感じです。

本当に大満足の宿泊でした。また機会があればぜひ泊まりに来たいと思います。

2013年01月
旅の食事はくつろいで・・和・洋・中 魅力のお部屋食

ゆみねえ1126さんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

ゆみねえ1126さん [30代/女性] 2012年07月28日 14:42:24

5年前にも宿泊しました。とても良かったので、今回は母と叔母を連れて行きました。
部屋も二部屋分ありかなり広く、そのわりに値段もかなり安く、部屋食だったので、のんびり食事も出来ました。早朝には、ホテルの気球にも乗れて、わざわざ気球に乗る為の施設に行かなくてもよいので、時間的にも短縮出来て便利でした。
お風呂は温泉の他エステ風呂もあり、女性風呂の朝は、ウォータースライダーもあり、子供も相当喜んでいて、大人も子供も大変満足です。
北海道に行く予定がある親戚や友人には、絶対お薦めするホテルです。

2012年07月
慶びの良き日に仲間や家族で最高の想い出を ~寿膳~

投稿者さん 2012年03月24日 11:13:45

3月20日に宿泊しました。10年振りに宿泊したのですが、昔と変わらずとても良かったです。夕食も美味しかったし、モール温泉も最高でした。とても広い部屋に泊めていただきとても満足しました。また、機会があったら泊まりたいです。

投稿者さん 2012年03月21日 11:42:59

先日、父と母の結婚記念日で利用させて頂きました。
宿泊代金前払いのお願いも、快く受けて頂き大変助かりました。
おかげ様でお部屋、料理共に大満足で帰ってきました。
次回は、家族全員で泊まりに行きたいと思います。
本当にありがとうございました。

慶びの良き日に仲間や家族で最高の想い出を ~葵膳~

投稿者さん 2011年11月29日 07:45:49

部屋、風呂、料理、対応、どれも素晴らしく充分満足できるホテルでしたが、料理をさらに美味しく楽しむための酒が残念でした。メニューにあった「大吟醸」を注文したのですが、出てきた酒は大吟醸とは思えない味。半分も飲まない内に次の純米酒を注文・・・。唖然!全く同じ味ではないですか。紙パックに入った安~い酒のような味でした。これは客に対して失礼だし、酒造会社にとっては迷惑ですね。しかし、全体的には大変満足できるホテルでした。次回は美味しい酒を期待しています。

2011年11月
食事処「きらく」で新鮮野菜や旬食材を使った創作和食

投稿者さん 2011年09月29日 19:33:05

仕事で使いましたが、リゾート気分でした。
オフシーズンにでも、安い設定があればどんどん利用したいです。

仕事の疲れを温泉でゆっくりと・・・ビジネスプラン(朝食付)

投稿者さん 2011年09月23日 21:08:58

立派な規模のホテルで驚き!この価格でいいのかな?と思うほど・・・

食事もボリュームもあり、とてもおいしく大満足
温泉も広いし泉質も最高!!(温泉スライダーにはびっくり)
部屋も広く一人ではもったいない位

スタッフも感じがよく親切・・売店も種類豊富

大変満足できました
朝の気球体験したかった!・・当日悪天候で残念(泣)
いつか次回こそ!!

絶対に、また利用したいと思える宿です

amedeo0403さんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

amedeo0403さん [40代/女性] 2011年01月17日 13:43:11

12月31日に宿泊しました。親の金婚式に、みんなが揃うお正月にと。丁度慶事プランがあったので、金婚式と父の喜寿のお祝いでお願いしました。ホテルよりお祝いの品、写真を撮っていただき、また、喜寿のチャンチャンコを用意していただき、良いお祝いと思い出になりました。お部屋は普通だと思います。料理もお正月ということもあり、食べきれないほどでした。どうしてもお客様が多いので、温かい料理を食べるというわけにはいきませんでしたが。温泉はモール温泉の良いお湯でした。温泉の中にも何種類かの石鹸、シャンプー、リンス、脱衣所にもアメニティが色々ありした。温泉は本当にいいお湯なので、おすすめです。

2010年12月
十勝川温泉 ホテル大平原 2011年02月22日 16:55:31

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご返信が遅れました事お詫び申し上げます。年末にかけてのご宿泊ありがとうございます。今回は非常にお客様が多く、私どもも驚いております。しかしながら、お客様に不快な思いをさせてしまいました。温かいもの・冷たい物こちらははっきりとお出しできるよう今後改善させて頂きます。是非次回ご利用いただけるときには成長した大平原を見ていただくべく精進してまいります。
 是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
 ホテル大平原 予約課 高井

大切な方へのお祝いに 「ご慶事プラン」 ~寿膳~

投稿者さん 2010年10月11日 16:00:23

とても満足できた滞在になりました
当日は地元の方々の宴会などでお客も多かったのですが
食事処やお部屋に入ってしまえばとても静かでゆったり。
料理もおいしくいただきました。
モール温泉は最高です!

隣接する形でセイコマがありましたが
館内の売店で事足ります(値段も良心的です)
スタッフの方々の笑顔での対応がなによりの思い出です。

不定期で工房やまねこさんがお店を出しているようで
ちょうど滞在中に遭遇
温かみのある小物がとてもよかったです。

十勝川温泉 ホテル大平原 2010年10月12日 19:05:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。ちょうどお泊り頂いた日が満室を頂戴しているほど混みあっており、ごゆっくりとおくつろぎできたかどうか心配しておりました。ですが、お声から察するに、おくつろぎ頂けた様でありがとうございます。工房の小物もお気に入りいただきありがとうございます。不定期ですのでまさに出会える事自体がラッキーでしたね♪是非またのお越しをお待ちしております。
 季節は秋本番へと移り行き、山々の彩りも鮮やかになってまいりました。是非お体にご自愛頂き、これからに日々が健やかにお過ごしできますようこの地より願っております。
 ホテル大平原 予約課 高井

食事処「きらく」で料理長自慢の創作和食を愉しむ
【特別和洋室 和10畳+ツイン バス・トイレ・ウォシュレット付】