十勝川温泉 ホテル大平原 クチコミ・感想・情報

十勝川温泉 ホテル大平原のクチコミ・お客さまの声

moguhisaさんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

moguhisaさん [50代/男性] 2024年05月18日 06:38:02

満足ですが、部屋にコーヒーが無くお茶でした。それがちょっと残念

2024年05月
十勝川温泉 ホテル大平原 2024年05月20日 14:06:21

この度は、ホテル大平原にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様のお声を何より積極的に取り入れ更なる向上を目指して参ります。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご指名下さいませ。

<5月までのお日にち限定>最大15%OFFでお得!春は十勝でバイキング
【■《禁煙》和室【10畳】 スタンダード♪】

kura0527さんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

kura0527さん [50代/男性] 2023年02月09日 08:02:36

妻と子供たちが地域割りで泊まりました。予約は自分。予約後に電話があり、HOKKAIDO LOVE!割の電子クーポンについてとても丁寧に説明して頂けました。この割引制度はIT弱国の日本を象徴しているような不便で面倒で酷いもので、ホテル関係者の苦労は計り知れませんが、事前に電話説明をされるのは、当事者のみならずチェックインで混まないように他の客への配慮もあると思います。
夕食は大人が激ウマ!と思うほどではありませんがコスパ良く、子供が喜ぶ料理も結構あるので満足です。
団体客が多いホテルなので宿泊客層次第で風呂の込み具合や騒がしさは運次第ですが、当方も元気な子供連れなので、他の客に迷惑かけないように注意してます。ただ、推測でしかありませんが、何度か利用させて頂いた経験から、ある程度子連れと団体客、カップル・ご夫婦など部屋割りを配慮されてるようなので、そこも評価できます。

十勝川温泉 ホテル大平原 2023年02月10日 15:03:17

今後もお客様のご満足感アップのため、改善に向けて再考・努力いたす覚悟でございます。
ご投稿、ありがとうございました。

【楽天限定★ポイント10倍】 大平原の『恵』バイキング☆自慢のバイキングをお召し上がりください♪
【■《禁煙》和室【10畳】 スタンダード♪】

marus109さんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

marus109さん [40代/男性] 2021年08月15日 09:19:31

去年、今年と2回目の宿泊でした。
料理やお風呂が気に入りましたので。
去年と比較すると、良くも悪くもあまり変わっていないですし、スタッフの方々も丁寧で助かりました。
ただ去年と違ったのは以下の部分です。
・夜のバイキングでカニのボイル、ローストビーフが無くなっていた。ただ刺し身が自由に取れるようになっていたので良かったです。
・朝のバイキングでイクラが無くなっていたが、海鮮丼に使う刺し身が良かった。
夜9時以降~朝
男湯:温泉のお湯がでなくなっており、ぬるかった。朝は露天が熱すぎて入れなかった。
女湯:温泉のお湯が多く熱くて入れなかった。
個人的には、部屋のトイレのヒーターが付いていないのはなんとかしてほしいところ。

食事は美味しいし、食材は仕入れの関係だと思うので満足していますが、お風呂が売りなんですから温度設定はちゃんとしてほしいです。

十勝川温泉 ホテル大平原 2021年08月16日 12:47:30

また、ご指摘いただいた件に関しましては確認・点検を怠ることなく快適な滞在空間をご提供するよう努める所存でございます。
今後は頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるよう、最善の改善に努める所存でございます。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

【ポイント10倍】 さき楽60★大平原の『恵』バイキング☆自慢のバイキングをお召し上がりください♪
【■《禁煙》洋室【20平米】 ツイン♪】

投稿者さん 2021年07月25日 21:09:57

全体的に非常に満足しています。1つ気になったのは、夕食の際、私たちは「黙食」をしてほしい旨伝えられましたが、他のグループにはちゃんと伝えていたのかという点です。私たちが食事をはじめて10分後くらいに2~3家族の集団が来て「マスクをせず大声で会話」「(飲み放題ということらしく)子供たちはほったらかし」「スタッフを呼ぶときもマスクをしておらず」「(両手に手袋をお願いされているにも関わらず)片手のみの手袋、しかも指先だけ」という状況がありました。スタッフから注意することもなく、不快でしたので、早めに夕食を切り上げました。私たちだけが「黙食」をお願いされたのであれば理由を知りたいし、全員に対して行っているのであればスタッフあから注意をしてほしいと感じました。そこだけが残念な思い出になっています。

十勝川温泉 ホテル大平原 2021年07月26日 12:50:57

ご投稿、ありがとうございました。

【さき楽28】大平原の『恵』バイキング☆自慢のバイキングをお召し上がりください♪

投稿者さん 2021年01月22日 23:00:17

沢山温泉に行きますが大平原のがんばりは伝わってはきました。最高にするにはいくつか改善しなければなりませんが、どれかひとつでも最高になるとお客様も増えると思います。
今回の目録が当たり家族で喜びあうことが出来た事に感謝します!

2021年01月
十勝川温泉 ホテル大平原 2021年01月29日 10:09:06

これからも皆様に末永く愛されるホテルを目指して、より一層のサービス向上を図って参る次第でございます。また機会がございましたら是非当館をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

【年末年始限定】大平原の『恵』バイキング☆自慢のバイキングをお召し上がりください♪
【■《禁煙》民芸調和洋室【ツイン+8畳】 ちょっぴり贅沢♪】

すきすき1207さんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

すきすき1207さん [50代/女性] 2020年12月03日 17:31:08

町民割2度目の利用です。
前回の宿泊先とは比べものにならない程の美味しい暖かいお食事でした。スタッフも申し分ありませんでした。ただ部屋のトイレが松下電工相当年季が入っているのか掃除が行き届いていないのか
尿が乾いたような臭いがかなりしていました。
外を眺めようと襖を開けましたが窓がとっても汚れていました。
換気口もしばらく掃除をしていない様子でした。
食事が良かったので
また行く予定です。

十勝川温泉 ホテル大平原 2020年12月09日 10:43:38

貴重なご意見を参考にさせていただき、今後、一層の充実をはかって参りたいと存じます。
今後もお客様のニーズにできる限りお答えできるように、スタッフ一同最高のおもてなしでお迎えいたします。
ご投稿、ありがとうございました。

【道民限定:『おとふけ割』】で最大4000円引!<11月まで確約!>大平原の『恵』バイキングプラン
【■《禁煙》和室【10畳】 スタンダード♪】

ろくさん9180さんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

ろくさん9180さん [40代/女性] 2020年11月26日 18:14:30

Gotoの他、今ならおとふけ割もついて とにかく安く泊まれました。セコマと、道の駅が近くて便利です。お風呂はモール温泉の他、エステスパがあり、浴場のアメニティは充実しています。食事は普通でした。子供縁日のような子供向けサービスがあれば なお良かったです。

十勝川温泉 ホテル大平原 2020年12月02日 10:58:45

また、当ホテル自慢の「モール温泉」で、のんびり出来たご様子に嬉しく感じております。
コロナ感染拡大が収まらず、宿泊産業は大変厳しい状況に置かれておりますが、お越しいただきましたお客様が喜んでお帰りになられるよう、スタッフ全員でまだまだ頑張る所存です。
是非また機会がございましたら、十勝川温泉へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【期間限定タイムセール】20%OFF!大平原自慢の『恵』バイキングをお召し上がりください♪

投稿者さん 2019年10月23日 01:20:15

お部屋のトイレの蓋がないので、物を落としそうでした。なぜ蓋がないのか気になりました。
お食事、お風呂は良かったです。

十勝川温泉 ホテル大平原 2019年10月23日 09:57:12

また運営上で、お客様からのお声を拝聴し、ご満足感をご提供できるよう、日々試行錯誤いたす覚悟でございます。

ご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍】 さき楽60★大平原農場直送野菜☆牛・鉄板焼き食べ放題!恵みバイキング♪

投稿者さん 2019年05月05日 15:54:07

高齢の義母が体調を崩してしまい、夕飯のご飯をお粥にして欲しいと依頼したところ、GW真っ只中のお忙しい中、快く引き受けてくださいました。
おかげさまで義母の体調は回復しました。ありがとうございました。
ホテルの中庭で気球の体験搭乗が出来、とてもよい経験となりました。
特に露天風呂のお湯が良かったです。

十勝川温泉 ホテル大平原 2019年05月10日 13:18:28

その後、お義母の体調は戻られましたでしょうか?

また温泉で日々の疲れを癒していただけたことと感じております。

これからも全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスレベルの向上、笑顔のサービスを徹底し、お客様をおもてなし致す所存でございます。

今後もたくさんのイベントを企画しておりますので、ぜひ十勝川温泉へお越しの際はお立ち寄り下さい。

ご投稿、ありがとうございました。

【さき楽60】十勝産牛会席プラン~空気の澄んだ広大な大地で育った牛肉をしゃぶしゃぶで堪能

投稿者さん 2019年01月12日 16:16:24

1月10日宿泊しました。夕食は 海外からの方たちと 別れていたのか、大きな声で 話してる感じがなかったので ゆったりと食べれました。飲み放題に 一人だけできて 旦那は満足いくだけ お酒飲めたようです。その時のスタッフさんが まめに見てくれていて スムーズに 飲み物を 運んでくれました。
不満だったのが 布団です。布団の細かな羽が 布団から出でて 部屋じゅうを ほわほわ飛んでいるのです。
子供が 寝返りうったりするたび ほわほわ 子供の顔についたり 吸い込んで しまうのでは?と 気になってしまいました。私はマスクをして 寝ました。布団が 古いんだろうけど 凄く嫌でした。
あとは 満足です

十勝川温泉 ホテル大平原 2019年01月16日 11:50:00

また、ご指摘いただいた布団に関しましては快適な滞在空間をご提供できず大変申し訳ありませんでした。
今後は点検を怠ることなく快適な滞在空間をご提供するよう努める所存でございます。

ご投稿、ありがとうございました。

★お正月もラッキー7days★お年玉価格でご提供♪ご家族やお友達同士で年始は温泉!

投稿者さん 2018年09月25日 22:58:06

まず受付からの印象はアットホームでとても良く、最近の評価とは反するものでした。
予約メールからの希望にも応えてくれてサービスには満足です。
食事は団体客とのタイミングで取るのに並ぶこともありましたが補充もしっかりしていて良かったです。
子ども向けに素揚げの希望も聞いてくれました。

【道民限定】地震に負けるな!今こそみんなで北海道を盛り上げよう!1泊2食付バイキング
【■和室【10畳】 スタンダード♪】

ぴょんた1975さんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

ぴょんた1975さん [40代/女性] 2018年03月27日 22:13:20

温泉は最高でした!いまだに肌につるつる感が残っています。食事もバイキングとはいえ,じゃがいもやカニ汁など北海道のおいしいものが提供されていたのが良かったです。

部屋もアップグレードしてくれるなど,サービスは最高です。ただ,スタッフの方の中にはあまり愛想がない方もいらっしゃったのが少し残念です。あとウェルカムドリンク・フードの説明がチェックイン時になくて,大浴場からの戻りの時に気付いたため,フロントでちょっとでも説明があるとうれしいです。

トータル的には満足したので,また利用しようと思います。

【ポイント10倍】 一人旅&ビジネスに最適♪モール温泉でのんびり☆2食付プラン☆
【■和室【8畳】 エコノミー♪】

投稿者さん 2018年01月09日 18:42:51

部屋の臭いが煙草臭くてひどかった。

十勝川温泉 ホテル大平原 2018年01月10日 17:50:39

この度はホテル大平原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室内の煙草のにおいで不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。
今後はお客様によりごゆっくりおくつろぎいただけます環境作りを、再度検討する必要があると感じております。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF!大平原農場直送野菜☆牛・鉄板焼き食べ放題!恵みバイキング

ベアべあさんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

ベアべあさん [50代/女性] 2017年09月27日 14:52:07

十数年振りに家族で宿泊しました。
部屋は広く仕えましたがタバコの匂いがきつかったのが残念でした。

朝食の種類が多く美味しかったです。
サービスで付いていたよつ葉牛乳が甘くて美味しかったです。

十勝川温泉 ホテル大平原 2017年10月26日 18:47:01

ご家族とご一緒の再来に感謝致します。
客室でのたばこの匂い、大変失礼致しました。
今後、このようなことがないように気を配って参ります。

朝食にご満足いただけましたご様子に、安堵の表情を浮かべております。
十勝の牛乳も堪能していただけまして嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございます。

空を見上げる露天風呂~モール温泉で温まる♪よつ葉牛乳付!バイキングプラン★ポイント10倍
【■和室二間【11畳+11畳】 みんなでワイワイ♪】

投稿者さん 2017年08月02日 17:04:31

大規模ホテルながら、そこそこ居心地がが良かったです。

十勝川温泉 ホテル大平原 2017年08月03日 19:33:19

居心地がよかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
そのお言葉に甘んずることなく
日々サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

【サマーSALE】最大33%OFF!大平原農場直送野菜☆牛・鉄板焼き食べ放題☆恵みバイキング

投稿者さん 2016年08月09日 11:45:53

窓からの風景が十勝川を感じることができなかった。
たぶんホテルの倉庫かなと・・・。
お客さんのマナーではありますが、食べ物を散らかした後がちょっと。。。
これ以外は、大満足!!!

十勝川温泉 ホテル大平原 2016年08月14日 15:58:36

この度はホテル大平原にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ホテル大平原は木々に囲まれたホテルになりまして、川が見られるお部屋がございません。
裏側のお見苦しい面もお見せしてしまいまして失礼致しました。

お客様が不快な思いをしないように、気を配り、善処するべきでございました。
また、身に余るお褒めの言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます。

これからはご指摘いただきました点を改善し、精進して参ります。

ご投稿、ありがとうございました。

【さき楽28】★大平原農場直送野菜☆牛・鉄板焼き食べ放題!大平原の恵みバイキング♪

投稿者さん 2016年05月05日 22:53:51

GW初日にお世話に成りました。
モール温泉堪能しました。食事は可もなく不可もなく
お部屋は古さ堪能でちょっと不満でしたが ま、仕方ないですね。
従業員さんの教育は行き届いているように感じました 特に 帰りに満面の笑みで送って頂いた おじ様大変嬉しかったです。

2016年04月
十勝川温泉 ホテル大平原 2016年07月11日 17:55:53

温泉で日々の疲れを癒していただけたことと感じております。

お部屋、お食事ではお客様が過ごしやすい環境をご提供できますように精進して参ります。
不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

スタッフに関しましてお褒めの言葉をいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後もお客様に笑顔になってもらえるような環境づくりに務めて参ります。

投稿者さん 2015年07月18日 13:21:38

家族で一泊させていただきました。スタッフの方々はみんな丁寧で明るく親切でとても感じが良かったです。お風呂では7歳の息子が深めのスパバスがちょっとした温水プールのようで凄く気に入ったようです。(他の方に迷惑をかけないよう泳がせないようにずっと注意してましたT▽T) また機会があれば訪れたいです。

十勝川温泉 ホテル大平原 2015年07月22日 12:49:09

ご家族でゆっくり、食事、温泉でお寛ぎいただけたようで、嬉しく思っております。

是非次の機会も十勝川温泉へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【直前割】室数限定★大謝恩プラン☆お得な価格で♪みんなで楽しくバイキング!

投稿者さん 2015年05月05日 17:32:12

子どもを含む家族で宿泊しました。
車で到着すると、女性スタッフが外で待っていて、荷物をさっと運んでくれました。
連休の繁忙期と少しずれていたためか、部屋を2間続きの広い部屋に変更してくださるとのこと。これは嬉しい!!チェックインの手続きをしている間に先ほどのスタッフが子供用の甚平を一緒に選んでくれていました。到着早々好印象です。
ロビーにはウェルカムドリンクとじゃがいも。
日替わりかはわかりませんが、このじゃがいも、きたあかりだったかな、思いのほかおいしくて子どもたちがたくさん食べました。
部屋はさすが2間、広くきれい。快適に過ごせました。

温泉はとても広いし露天も良い。
独特の泉質、最高です。
シャンプー類や化粧水、乳液などの種類がここまで揃っているところはなかなかない。大感激!!
部屋に大人用のスリッパしかなく、子どもたちにそれを履かせていたら、若い男性スタッフが2種類の子どもスリッパを持って駆けつけてくれ、それぞれに合ったサイズのものを履かせてくれました。

夕食時にフロント前を通ると、海外(台湾かな)の団体客が到着したところでガヤガヤしていました。
目移りしてしまうくらい充実していました。
しゃぶしゃぶは肉はもちろん、ここで収穫されたらしい葉わさびが家族に大好評でした。
この葉わさびを気に入った家族にスタッフの方が話しかけてくれたり、雰囲気がよかったです。
この時期ならではの土地のものを頂けるのは嬉しいです。
また、何かと騒がしい子どもたちにも優しくして頂けました。
朝食は普通。
海外の団体客の騒々しさはありましたが、子どもたちもうるさかったし、思ったより平気でした。

気になったのは、3点。
夜寝る時の部屋がとても暑く、なかなか適温に調整できなかったことが残念。
子ども用の甚平のウエストが紐なので着脱しづらい。ゴムにしてもらえたら完璧。
大人の料金はお得感があるのに、布団なし食事のみの幼児の料金が高い気がします。大人の半分より高かったので。それだけ食事に力を入れているということでしょうか。

施設が古いとか気にする人もいるかも知れませんが、清潔感があるのと接客が良いので、とても満足。
チェックアウトまで、気持ちよく過ごせました。

2015年04月
十勝川温泉 ホテル大平原 2015年05月07日 13:27:37

特に、お子様連れのご家族様には、ご自宅同様にお寛ぎいただける環境を目指し、日々努力しております。

また、空調に関しましてはご迷惑をおかけして申し訳ございません。
設備担当とも相談し、快適にお過ごしいただけるいただけるように改善策を出していきたいと思います。
これからもスタッフ一同おもてなし・サービスを向上しながら、もっともっと素敵な宿を目指してがんばってまいります。

ご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF!★2名様以上☆和洋中バイキングプラン♪

投稿者さん 2014年11月04日 15:31:38

11月3日に家族の誕生会で宿泊しました。小さい子供も多く大変騒がしい食事となりましたが、いろいろ気を使ってくれました。記念写真やドリンクサービスもあり大変満足できました。

2014年11月
十勝川温泉 ホテル大平原 2014年11月12日 11:24:22

また記念となるお誕生会で当ホテルのご指名、重ねて御礼を申し上げます。

是非次回も当ホテルをご指名いただき、温泉でのんびりお寛ぎ下さい。

ご投稿、ありがとうございました。

慶びの良き日に仲間や家族で最高の想い出を ~寿膳~
【■特別和室【10畳+10畳】 2間でゆったり♪】