今回は結婚記念日(29回目)で利用させてもらいました。お部屋は大変綺麗で、飲み物やアメニティなど揃っていて匂いのいい韓国のメーカーのシャンプーコンディショナー、ボディーソープでした。ベットも気持ちよく、大変美味しい食事で満腹になった私達は部屋に戻りすぐに寝てしまいました。夜中に起きた時は オーシャンビューの部屋から月夜が綺麗で、早朝日の出もとても幻想的で見とれていました。海を眺めながら部屋のお風呂をお湯を入れ替え3回入りました。時間ごとに変化する富山湾、立山連峰が綺麗に見える季節は最高だと思います。 とにかくお食事が美味しかった。 魚が多かったです。茶碗蒸しも美味しかったです。チェックアウトも11:00でしたので、のんびり大変静かに過ごせ、本当に良いお宿でした。
民宿城山さんの特別室に宿泊しました。民宿とは思えないオシャレで豪華なお部屋。海間近の立地で、波の音を聞きながら立山連峰を眺めて入れる、お部屋にある露天風呂からの絶景が最高でした。夕食も大満足。私は地元の富山県民ですが、お魚を食べるなら、やっぱり「氷見!」と確認しました。朝食で食べた自家製昆布じめのお刺身は、モチっとしていて今まで食べたことのない美味しい昆布じめでした。チェックアウトも 11時なので、とてもゆっくりできました。
【秋冬SALE】【氷見スタンダード】「富山湾×立山連峰」の絶景と<基本会席>
盛りだくさんのコースでお願いしていましたが、想像を超えた内容・ボリュームでした。のどぐろの焼き物が最高に美味しかったです。建物から海岸へは玄関を通らずとも出られ、夜の星空を眺めに散歩したり、朝も散歩したりと活用させてもらいました。フナ虫の大歓迎を受けましたが(笑)。また利用させてもらいたいと思っています。お世話になりました。
【楽天月末セール】【3大美味コース】舟盛り7種・氷見牛・選べるメイン♪
先日初めて宿泊させて頂き、お宿のスタッフの方のご対応にとても感動しました!お料理もとても美味しく頂きました!お宿の方からの誕生日のサプライズもあり本当に嬉しかったです。ありがとうございました。お部屋のロケーションもよく、静かで過ごしやすかったです。また大切な人と一緒に伺いたいです。
夫婦2人でお邪魔しました。 お料理がとにかく美味しくて大満足です。 リピート確定です! お部屋も綺麗でおしゃれでよかったです。
海の幸のお料理は新鮮で種類も多く、宿の方達は親切でまた訪れても良い宿でした。
夕ご飯は美味しいご飯だったが、朝ご飯は特別感が無く普通だった。また、部屋によってはエアコンの室外機の音(エンジンの始動音)がして中々眠れなかった。
部屋はよかったです。食事が氷見魚三味コースのはずが 造り盛りでは 感じられなかったです。新鮮さも 少し感じられなかったです。