深山の庵 いわい クチコミ・感想・情報

深山の庵 いわいのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 深山の庵 いわい のクチコミ

投稿者さん 2020年11月24日 08:32:09

建物全体が古くさくて清潔感なし!
大浴場も汚いし、サウナもなし!
食事も食べる時間聞いといて冷めてるし、美味しくない!自分は二度と行かないです。

≪四季膳/お食事処≫山海の幸を満喫!-スタンダードプラン♪-
【■純和室 8畳間■ 】

投稿者さんの 深山の庵 いわい のクチコミ

投稿者さん 2015年07月23日 16:47:27

部屋にドライヤー用のトリートメントがあるにもかかわらず、部屋にはドライヤーもブラシもありません。女性は、ドライヤーとブラシを持参したほうがいいと思います。夕食は着色された料理が多かった。例えば、茶碗蒸しに着色エビがのっていたので、蒸した卵部分も蛍光ピンクになっていました。カニの甲羅焼きは、カニよりもマカロニが多くマヨネーズで味付けをしているので普通のグラタンでもよかったと思います。チェックイン後すぐにエレベーターで上へあがると、従業員がソファベンチで雑誌を読んでいました。周囲にお店はありませんので、ホテル1階の売店でお菓子や飲料を買わなければなりませんが、夜遅くは空いていないのでチェックイン前に予めコンビニに寄られたほうがいいと思います。

お料理の品数7品!【お部屋食ぷらん】
【和室6畳】

hamura12さんの 深山の庵 いわい のクチコミ

hamura12さん [50代/女性] 2012年07月19日 20:42:58

両親の旅行のために7月13日の宿泊を予約しました。フロントで予約の旨を伝えると、「楽天か」と舌打ちするような言い方をされたそうです。
気持ちよく旅行してもらおうと思っての宿泊予約でしたので、帰ってきての感想を聞かされてがっかりしました。楽天経由の客が嫌ならグループにいるべきではないのでは?
評価は1ですがそれ以下がないのでしかたなくです。気持ちはマイナスをつけたいです。
それ以外は普通のサービスだったとのことですが、気持ちよく迎え入れないってサービス業としてどうかと思いますね。

2012年07月
□楽天限定プラン□ポイント10倍~♪♪
【和室6畳または和室8畳】

ひろちゃんyonsamaさんの 深山の庵 いわい のクチコミ

ひろちゃんyonsamaさん [40代/男性] 2011年08月16日 13:44:21

お湯がよいとのことで、今回宿泊しました。
部屋の畳には細かいごみがあったりして、少し不快でした。
さらにはこちらの事前の確認ミスでクーラーがついてなかったので、非常に寝苦しい状況でした。
食事はまあまあの値段相応です。
期待のお湯ですが、これはなかなかよいものでした。満足です。
しかし、脱衣所のカーぺットがくさいので(体臭?足のにおい?のようなものが立ち込めていた)一刻も早く逃げたい気分でした。狭い場所なのでスリッパもどれが誰のだかわからないし、廊下から戸を開けると裸丸見えだし、非常に不快でした。
脱衣場の改装をしなければだめだと思います。

お湯だけの目的ならばよい宿と思います。
しかし、清潔感を求める方にはお勧めしません。

お料理の品数8品!【お部屋食ぷらん】
【和室6畳または和室8畳】